//Akuna// 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 bibigon, так скорее всего )))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 ღConteღ мамочка, ну как там твоя спина, что врачи говорят??? А у нас Димка вчера поел в 21 и продрых до 6 утра без кормлений! Я не ожидала такого и не завела будильник. Какие-то нереальные у него перерывы начались... Ссылка на это сообщение
//Akuna// 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 Manzhurka, дал мамочке отдохнуть ))) спит по-взрослому )) Ссылка на это сообщение
bibigon 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) //Akuna//, ага, кишка кишке бьет по башке Manzhurka, да уж, взрослеет сынок Изменено 14 июня 2013 пользователем bibigon Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Manzhurka, //Akuna//, для меня это только мечта спать до 6 утра без кормлений, мы встаем максимум через 3 часа ночью, а то и через 2. 2,5 часа. Со спиной сказали страшного нет, но есть начальные дегенеративные изменение позвоночных дисков, врач сказала беременность это испытание позвоночника, особенно поясничного отдела, плюс ко всему у меня сейчас слабый мышечный корсет. Ссылка на это сообщение
bibigon 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 ღConteღ мамочка, и чего тебе в итоге сказали про спину, назначили какие-то препараты? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 //Akuna//, bibigon, мамочка-то выспалась, но переволновалась не на шутку =) Была бы тут Милачка, прочла бы лекцию про влияние ночных ГВ на лактацию... ღConteღ мамочка, мы уже давно ночью выдерживаем по 6 часов, недели 3 точно! ღConteღ мамочка, а что в итоге сказали со спиной делать? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 bibigon, Manzhurka, массаж, мануалку, физио,ЛФК и еще противовоспалительные уколы выписали, но я пока с ними повременю, не хочу ГВ бросать Ссылка на это сообщение
Manzhurka 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 ღConteღ мамочка, сколько думаешь временить? Во время лечения ГВ совсем забросить нужно? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Manzhurka, временить буду по состоянию. На время уколов конечно надо прекратить ГВ, получается еще с выведением лекарства из организма нужна неделя. По поводу видео, попробовала сегодня, но в связи с тем, что я согнуться не могу снимала сверху как итог ни чего не понятно ((( в общем постараюсь в четверг сделать, если не смогу мужа попрошу. А как тебе потом его выслать? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 //Akuna//, привет с недельками напиши как форум называется где ты консультацию у андролога получала? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 //Akuna//, привет, с недельками! Красивая дата, 15 недель уже!! ღConteღ мамочка, по почте лучше выслать, я тебе скину потом Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Manzhurka, Manzhurka, ок потом в лику кинешь. Как Димулька поживает? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ღConteღ мамочка, усиленно слежу за его питанием. А то как перестал ночью просыпаться, вес немножко застопорился. Зато сейчас двойную норму набирает, т-т-т. Смотрю чтобы меньше 100гр не съедал. Завтра к врачам пойдем! А невеста наша как? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Manzhurka, невеста растет, совсем уже большая ))) просыпаемся ночью 3 раза, еду она у меня не пропускает ))) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 ღConteღ мамочка, я на форумах с андрологами не общалась )) мы очно )))) Manzhurka, с днем рождения, солнышко!!! счастья тебе много много! Спасибо за поздравления с недельками!!! я в ЖК была сегодня. Вес три недели назад 58,05, а сегодня уже 59,75! Растем! Высота лна матки 8 см над лобком )))) 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Manzhurka, Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
bibigon 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) Эх, все-то я прозевала. //Akuna//, с недельками тебя, дорогая Manzhurka, с днем рождения, желаю всего всего и побольше ღConteღ мамочка, приветик Изменено 18 июня 2013 пользователем bibigon 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 Ленуська, привет! Похоже еще и шевелюшкки у меня, если это оно )))) Ленуська, привет! Похоже еще и шевелюшкки у меня, если это оно )))) Ленуська, привет! Похоже еще и шевелюшкки у меня, если это оно )))) Ленуська, привет! Похоже еще и шевелюшкки у меня, если это оно )))) 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 Что то я похоже сегодня похоже с тонусом живот ноет. Выпила Магне В6 форте 2 шт, валерьянку 2 шт и но-шпу 1 шт. Лежу.......что еще сделать можно? Всем привет кстати Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 //Akuna//, мне валерьнку не прописывали, магне В6 я курсами пила,а вообще если живот тянуло я папаверин ставила и лежать, лежать, лежать Ссылка на это сообщение
//Akuna// 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 А папаверин вроде бы только в первом триме можно?! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 //Akuna//, я такое не слышала, правда я его мало ставила и только до 20 недели, потому что потом не было повода Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт