bibigon 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 //Akuna//, привет, с недельками тебя, дорогая. Как-то быстро вы растете Ссылка на это сообщение
//Akuna// 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 bibigon,Ленусь, спасибо! Никогда не забываешь про наши недельки! Дааа, растем быстро, не успеваю привыкать ))) Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 //Akuna//, ого, уже 16 неделек растите здоровенькими Ссылка на это сообщение
//Akuna// 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 <<иринк@>>, спасибочки!!! ух ты, а у вас первый день рождения вчера был? Поздравляю мамочку и маленькую именинницу!!!! Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 //Akuna//, да, мы теперь башие спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение
bibigon 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 //Akuna//, приветик, с недельками тебя, дорогая. Уже совсем большие, т-т-т на вас Как делинки? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 Привет, Ленусь! Даааа, совсем взрослые мы! )) Завтра хочу сходить на узи, т.к. начиталась интернета....будь он не ладен (( Правду говорят, меньше знаешь, крепче спишь! Теперь хочу сходить на внеплановое УЗИ, хотя мне 26 го на скрининг 20 недель Как ваши дела? А мы сейчас папулю в ладошку пнули ))) Сидит улыбается ))) Кстати, *асенок* приехала из отпуска с // ...!!!!!! Сегодня в болталке написала! Она вроде в твоем дневничке иногда отписывается? 1 Ссылка на это сообщение
bibigon 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) //Akuna//, а зачем тебе узи, вроде ничего не беспокоит или дурная голова покоя не дает? А уже прочитала, поздравляю с хорошим узи А мы сейчас папулю в ладошку пнули ))) Сидит улыбается ))) как мило Про *асенок* знаю, видела в положительных тестах. Изменено 2 июля 2013 пользователем bibigon Ссылка на это сообщение
//Akuna// 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 bibigon, да...загналась, что высота дна матки меньше, чем в интернете пишут. А оказалось, мы просто поперек лежим пока, а не вдоль. А я извелась вся прямо от переживаний, вот и побежала на узи! слава Богу, все хорошо, растем с опережением срока А папу еще и сегодня пинали это незабываемо! Ленусь, желаю тебе поскорее ощутить то же самое!!!! 2 Ссылка на это сообщение
bibigon 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 //Akuna//, поздравляю с хорошим УЗИ, вот надумываешь себе опять. Ленусь, желаю тебе поскорее ощутить то же самое!!!! а уж я то как хочу Ссылка на это сообщение
//Akuna// 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 bibigon, ну тогда ААААПЧХИИИИИ на тебя персональное, призаразное! 1 Ссылка на это сообщение
bibigon 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 //Akuna//, с недельками, уже восемнадцать Ссылка на это сообщение
//Akuna// 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 bibigon, привет! А я тебя уже прям жду каждый понедельник :flower: спасибо! Обновила в графике фотки пузороста Как дела, Ленусь? Когда в новый цикл? Смотрю, затянулся он у тебя..... на узи давно была? Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 //Akuna//, привет с недельками :flower: пузик отличный 1 Ссылка на это сообщение
bibigon 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 //Akuna//, пузик клевый, подрос заметно Сама жду М, скорей бы этот цикл закончился, а он по ходу не собирается, бесит уже На УЗИ в этом цикле вообще не была ни разу. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 <<иринк@>>, спасибо! и правда растем! замечаю и по одежке. Есть стала как мужик блин похоже в этот раз прибавка за неделю будет примерно по 750 гр пора сбавлять темпы, а то раскабанею bibigon, может сходишь на узи, хот определишься, в какой ты фазе? вот эти выделения двухдневные - может М типа? как насчет дюфастона? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 //Akuna//, привет. пузик супер, растете конечно, скоро большооооой пуз будет. Manzhurka, привет. а куда это мы пропали, элек. адрес так и не выслала. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 ღConteღ мамочка, приветик! да, растем ))) Расскажи нам про Таечку )))) что вы уже умеете? ))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 //Akuna//, мы переворачиваемся на животик, делаем попытки ползти, очень любим смотреть книги, когда я беру ее на ручки она начинает меня целовать (присасывается либо к щеке либо к подборотку)хочет садиться, а еще у нас вылезли 2 нижних передних зуба. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 ღConteღ мамочка, аааа, прелесть какая, особенно про "целовать"!!! ))))) я растаяла ))))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 //Akuna//, скоро и твой малыш будет тебя целовать ))) Ты когда идешь на 2 скрининг, уже точно должны пол ребенка сказать. Я за девочку!!! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 ღConteღ мамочка, узи у нас 26 июля, почти через 2 недели )))) я как то подсознательно нахываю малыша "малыш", а не "малышка", и говорю о нем как о мальчике ))) интересно, кто там сидит )))))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 //Akuna//, я кстати почему то всегда считала, что у меня будет мальчик, называла пузожителя малышастик, удивилась когда сказали, что девочка ))) А сейчас не понимаю как мы с мужем без своей девочки любимой жили ))) 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 Танюш, посмотрим! Девочке буду рада безумно! Да и мальчику тоже, чего уж там! Он у нас лежит поперек, на узи в 17 нед.из за этого не смогли пол посмотреть, т.к. неудачно расположился. Так может он эти две недели так же лежать будет ))@ и не покажет нам ничего )))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт