Перейти к публикации

Полезные сообщения

//Akuna//, таааааак :bat: Кто это там расслабляется???? Гречка ей надоела, да я гречку ем 1 раз в 2 недели!!! Остальное время единственный мой гарнир - овощи! Иногдааааа на выходных могу себе отварить макароны из твердых сортов пшеницы.

Ай-яй-яй...

(изменено)

Девочки, ругайте меня!!!

Ссылки скрыты.

Manzhurka, мне овощи уже тоже :toks:

а черный хлеб вообще каждый день ем по-куску :girl_cray:

Кстати, как там твоя Овуля?! Ходила на УЗИ? отслеживала? ДФ лопнул? Я все смотрю твой профиль, жду когда БТ (базальная температура) скакнет!!!

Хочу на отпуск связать себе какую-нибудь супер-пупер туничку или сарафанчик.... прям все глаза об интернет сломала и не знаю что выбрать. Одежду для взрослых не вязала никогда. Боязно как то )))

Вот очень понра такие штучки:

Вопчем, девы, мне стыдно...пошла салат делать из краснокочанной капусты.... :girl_cray:

Забыла еще радостью поделиться - мы наконец-то, спустя полгода после свадьбы, получили фотки! Свадебные и с лав-стори!!! :girl_dance: балдею второй вечер!

Изменено пользователем //Akuna//

//Akuna//, я тебе сейчас устрооооою! Я черный хлеб не ем! Я ем только цельнозерновой, или ржаной из обдирной муки, но только, если там нет сахара!!!

Да вчера в болталке писала, сдулся мой ДФ в правом Я!!! Зато в ЛЯ аж 21мм!!!!!! Аааа, ну ты же это комментировала... А это только позавчера было, так что пока ничего не изменилось, может схожу на днях, но уже не знаю куда =((( К той козе я уже точно не пойду!

Ой, а вот такие связанные штучки мне очень-очень нравятся! Но я ничего не умею =((

Я не могу, у меня поясница отваливается, как при М!!! Сейчас помру... Вон и на Александрочку88 в болталке нашей наругалась :malicious: Ну прям вывела она меня. Он другие девочки сделали умнее - просто проигнорировали, и все. А мне так обидно стало! Может потому что понимаю, что где-то она права?..

кстати, меня очень греческий салат спасает! Я его каждый день ем и не надоедает! Я его еще подсолнечным маслом заправляю, но нерафинированным, которое семечками вкусно пахнет =)

Да, я про ДФ 21 мм и спрашиваю! Может как при М болит - это О происходит?! Хоть бы хоть бы хоть бы!!!!

А я в болталку уже два дня не ходила - увлеклась фотками свадебными, да подружка вчера в гостях была (собственно, почему я сладости то ела.... и сегодня их ем...хоть бы они поскорее кончились)!

А цельнозернового хлеба я в магазине вообще не вижу.... Черный то он тоже вроде из ржаной муки. И в составе все прилично.... хотя наверное там сахар есть.....

Греческий я тоже люблю, но мне надоедает. Я вместо маслин оливки кладу, тк маслины не люблю! И заправляем оливковым маслом.

• Нравится 1

Нет,это мы по поводу спкя на такой диете! У кого такой диагноз,имеет место быть нарушение толерантности к глюкозе. Нам нужно избегать резких выбросов в кровь инсулина,который вырабатывается в ответ на большое количество сахара в крови. И как следствие-повышение уровня тестостерона,который блокирует нашу О. Поэтому нам нужна особая низкоуглеводная диета.

Conte, ну... при беременности тоже не мешало бы, чтобы снова не повысились ненужные гормоны и не спровоцировать выкидыш... Ну а на ГВ, сама понимаешь, еще сложнее будет =))

Conte, да, ЛГ повышен. У меня вообще последние разы был 22 и 15... это дофига! Лучше конечно диету держать до Б уж точно! а там как повезет... но это сложно...чем дальше, тем сложнее (мне), особенно без сладкого. Вот и срываюсь.....

//Akuna//, Manzhurka, Привет! Да у меня тоже ЛГ повышен был как то даже 35, сейчас 22, но мне ни когда не ставили поликистоз, врачи говорят у меня мультифолликулярные яичники, сейчас на ОК, в начале следующего цикла сдам посмотрю сколько теперь ЛГ стал.

Не понимаю как может быть акция на ЭКО not%20know.gif

Таня,мне кажется у тебя тоже спкя..... Такой высоченный ЛГ мешает произойти О. У меня по узи тоже множество мелких фоликулов, Я увеличены. Мне иногда тоже в заключении писали мфя. Я вообще всегда для себя ставила знак = между мфя и спкя. Тем более,что у тебя такой лг высоченный....

На счет акции,я тоже не понимаю. Не доверилась бы по акции. Там стоимость препаратов не входит,ага.

девочки,а у меня ночью цистит прихватил... (((Начала пить нолицин. Хорошо хоть первая фаза сейчас...

//Akuna//, может и у меня спкя, я вчера в интернете про него начиталась, вроде по многим пунктам симптомы не совпадают. Надо у Г спросить в следующий визит. Все ровно с нашим СГ нам ЭКО+ИКСИ предстоит рано или поздно.

А еще у меня всегда регулярный цикл, сбоев нет.

и главное всегда когда сдавала эстрадиол, пролактин и тестостерон всегда в середине нормы. По гормонов у меня все анализы хорошие, кроме СГ.

Conte, а овуляция у тебя в каждом цикле происходит? И еще, если ты в этмо цикле пьешь ОК, то в след.цикле сдавать анализы бесполезно - они будут неинформативны, т.к. по сути будут на фоне приема ОК. Т.е.е это будет не твой цикл, а вызванный ОК! Надо через цикл сдать.

овуля у меня не всегда, когда ее нет тогда киста появляется, нет все анализы на гормоны я сдала до приема ОК, все было в норме, кроме ЛГ, буду сразу после ОК сдавать ЛГ, чтобы посмотреть снижается ли он на фоне ОК

Да,Тань,уточни у врача! Чем тебя вообще лечат или лечили кроме ок? а сг у нас тоже не айс. Сейчас уколы хгч делаем раз в 5 дней. в мае пересдадим,посмотрим что к чему и каковы шансы

Не мне сейчас только шейку матки лечат, дом фоликул у меня всегда созревает, хотели помочь ему лопнуть чтобы наверняка, но как раз сдали СГ и поняли, что это не имеет смысла

Понятно... Блин. а насколько все запущенно? Что у вас по сг? Я вроде бы уже спрашивала,но забыла...с телефона сейчас. Искать неудобно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...