Manzhurka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 //Akuna//, таааааак Кто это там расслабляется???? Гречка ей надоела, да я гречку ем 1 раз в 2 недели!!! Остальное время единственный мой гарнир - овощи! Иногдааааа на выходных могу себе отварить макароны из твердых сортов пшеницы. Ай-яй-яй... Ссылка на это сообщение
//Akuna// 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Девочки, ругайте меня!!! Ссылки скрыты. Manzhurka, мне овощи уже тоже а черный хлеб вообще каждый день ем по-куску Кстати, как там твоя Овуля?! Ходила на УЗИ? отслеживала? ДФ лопнул? Я все смотрю твой профиль, жду когда БТ (базальная температура) скакнет!!! Хочу на отпуск связать себе какую-нибудь супер-пупер туничку или сарафанчик.... прям все глаза об интернет сломала и не знаю что выбрать. Одежду для взрослых не вязала никогда. Боязно как то ))) Вот очень понра такие штучки: Вопчем, девы, мне стыдно...пошла салат делать из краснокочанной капусты.... Забыла еще радостью поделиться - мы наконец-то, спустя полгода после свадьбы, получили фотки! Свадебные и с лав-стори!!! балдею второй вечер! Изменено 19 марта 2012 пользователем //Akuna// Ссылка на это сообщение
Manzhurka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 //Akuna//, я тебе сейчас устрооооою! Я черный хлеб не ем! Я ем только цельнозерновой, или ржаной из обдирной муки, но только, если там нет сахара!!! Да вчера в болталке писала, сдулся мой ДФ в правом Я!!! Зато в ЛЯ аж 21мм!!!!!! Аааа, ну ты же это комментировала... А это только позавчера было, так что пока ничего не изменилось, может схожу на днях, но уже не знаю куда =((( К той козе я уже точно не пойду! Ой, а вот такие связанные штучки мне очень-очень нравятся! Но я ничего не умею =(( Я не могу, у меня поясница отваливается, как при М!!! Сейчас помру... Вон и на Александрочку88 в болталке нашей наругалась Ну прям вывела она меня. Он другие девочки сделали умнее - просто проигнорировали, и все. А мне так обидно стало! Может потому что понимаю, что где-то она права?.. кстати, меня очень греческий салат спасает! Я его каждый день ем и не надоедает! Я его еще подсолнечным маслом заправляю, но нерафинированным, которое семечками вкусно пахнет =) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 Да, я про ДФ 21 мм и спрашиваю! Может как при М болит - это О происходит?! Хоть бы хоть бы хоть бы!!!! А я в болталку уже два дня не ходила - увлеклась фотками свадебными, да подружка вчера в гостях была (собственно, почему я сладости то ела.... и сегодня их ем...хоть бы они поскорее кончились)! А цельнозернового хлеба я в магазине вообще не вижу.... Черный то он тоже вроде из ржаной муки. И в составе все прилично.... хотя наверное там сахар есть..... Греческий я тоже люблю, но мне надоедает. Я вместо маслин оливки кладу, тк маслины не люблю! И заправляем оливковым маслом. 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 //Akuna//, я ни оливки, ни маслины не кладу =))) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 А что ж тогда кладешь?! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 //Akuna//, ну как, все остальное =)) Помидоры, огурцы, перец болгарский, брынзу и масло. Мне нравится! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Manzhurka, //Akuna//, Доброе утро! Это вы из-за таблеток на такой жесткой диете? или пост? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 Нет,это мы по поводу спкя на такой диете! У кого такой диагноз,имеет место быть нарушение толерантности к глюкозе. Нам нужно избегать резких выбросов в кровь инсулина,который вырабатывается в ответ на большое количество сахара в крови. И как следствие-повышение уровня тестостерона,который блокирует нашу О. Поэтому нам нужна особая низкоуглеводная диета. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 //Akuna//, сложно как все. И что такой диеты надо придерживаться пока беременность не наступит? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Conte, ну... при беременности тоже не мешало бы, чтобы снова не повысились ненужные гормоны и не спровоцировать выкидыш... Ну а на ГВ, сама понимаешь, еще сложнее будет =)) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Manzhurka, а при поликистозе гармон ЛГ повышен? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 Conte, да, ЛГ повышен. У меня вообще последние разы был 22 и 15... это дофига! Лучше конечно диету держать до Б уж точно! а там как повезет... но это сложно...чем дальше, тем сложнее (мне), особенно без сладкого. Вот и срываюсь..... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Conte, ну можешь посмотреть в моем блоге, там все анализы расписаны. Если интересно, конечно. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 И в моем профиле тоже полноооо... Девочки, на Биглионе акция на ЭКО сейчас Ссылки скрыты. Всего 65 тыс стоит! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 //Akuna//, это, наверно, без препаратов? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 //Akuna//, Manzhurka, Привет! Да у меня тоже ЛГ повышен был как то даже 35, сейчас 22, но мне ни когда не ставили поликистоз, врачи говорят у меня мультифолликулярные яичники, сейчас на ОК, в начале следующего цикла сдам посмотрю сколько теперь ЛГ стал. Не понимаю как может быть акция на ЭКО Ссылка на это сообщение
//Akuna// 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 Таня,мне кажется у тебя тоже спкя..... Такой высоченный ЛГ мешает произойти О. У меня по узи тоже множество мелких фоликулов, Я увеличены. Мне иногда тоже в заключении писали мфя. Я вообще всегда для себя ставила знак = между мфя и спкя. Тем более,что у тебя такой лг высоченный.... На счет акции,я тоже не понимаю. Не доверилась бы по акции. Там стоимость препаратов не входит,ага. девочки,а у меня ночью цистит прихватил... (((Начала пить нолицин. Хорошо хоть первая фаза сейчас... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 //Akuna//, может и у меня спкя, я вчера в интернете про него начиталась, вроде по многим пунктам симптомы не совпадают. Надо у Г спросить в следующий визит. Все ровно с нашим СГ нам ЭКО+ИКСИ предстоит рано или поздно. А еще у меня всегда регулярный цикл, сбоев нет. и главное всегда когда сдавала эстрадиол, пролактин и тестостерон всегда в середине нормы. По гормонов у меня все анализы хорошие, кроме СГ. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Conte, а овуляция у тебя в каждом цикле происходит? И еще, если ты в этмо цикле пьешь ОК, то в след.цикле сдавать анализы бесполезно - они будут неинформативны, т.к. по сути будут на фоне приема ОК. Т.е.е это будет не твой цикл, а вызванный ОК! Надо через цикл сдать. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 овуля у меня не всегда, когда ее нет тогда киста появляется, нет все анализы на гормоны я сдала до приема ОК, все было в норме, кроме ЛГ, буду сразу после ОК сдавать ЛГ, чтобы посмотреть снижается ли он на фоне ОК Ссылка на это сообщение
//Akuna// 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 Да,Тань,уточни у врача! Чем тебя вообще лечат или лечили кроме ок? а сг у нас тоже не айс. Сейчас уколы хгч делаем раз в 5 дней. в мае пересдадим,посмотрим что к чему и каковы шансы Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Не мне сейчас только шейку матки лечат, дом фоликул у меня всегда созревает, хотели помочь ему лопнуть чтобы наверняка, но как раз сдали СГ и поняли, что это не имеет смысла Ссылка на это сообщение
//Akuna// 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 Понятно... Блин. а насколько все запущенно? Что у вас по сг? Я вроде бы уже спрашивала,но забыла...с телефона сейчас. Искать неудобно Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 //Akuna//, не хочу вдаваться в подробности, но у нас только ЭКО+ИКСИ или ЧУДО, но это конечно наврят ли. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт