Перейти к публикации

Полезные сообщения

bibigon, привет, Ленусь! Спасибо большое! да пузик хорошо, растем, пинаемся, хулиганим в животике. Позавчера похоже тонус был, но слава Богу прошло все.

Как вы?

Сегодня дед умер у нас, так плакала, переживала. Родители уехали, меня не взяли на похороны...сказали незачем мне сейчас такие эмоции испытывать. Надеюсь, родственники поймут.... Он болел сильно, и все уже были готовы, что со дня на день все случится, так что шока ни у кого нет. Но грустно все равно.....

//Akuna//, правильно, не надо тебе на похороны.Я и на кладбище не ходила, не навещала ни кого.Конечно все поймут. Соболезную.

С недельками!!!!

//Akuna//,  прими и мои соболезнования. Я вот тоже считаю, что на похороны тебе ни к чему. И поменьше переживай, думай о ребенке.

ღConteღ мамочка,  приветик :)

Спасибо, девочки! Родня просто не в курсе о беременности, но я попросила маму всем сказать, так что теперь точно все поймут меня ))

ღConteღ мамочка,  да вот все жду М, сегодня уже 77 ДЦ :(

//Akuna//,  Аня, ты приняла правильное решение, хватит уже переживать :)

bibigon, не унывай, вы еще столько всего не пробовали - стимуляция, ИИ, лапара, ЭКО . шансов еще миллион! Главное решиться и действовать )))

• Нравится 1

//Akuna//,  чего-то все не так идет: то врач в отпуске, то цикл затянется, то кисту на УЗИ найдут. Такое чувство что отводит кто-то ...

Изменено пользователем bibigon

Лен, глупости это! Кстати, вы не были в Тутаеве у иконы Спас Всемилостивый, под которой пролезать надо? Мы через 2 мес после посещения заБ ))))))

bibigon, а в Тутаеве есть собор самый главный, я забыла как называется. Посмотри у меня в графиках за декабрь или январь, я там рассказывала о поездке. по названию в яндексе найди, почитай про эту икону! заодно и как доехать ))) я сама там не ориентируюсь, один раз была ))

Девочки, всем привет!

Да, пропала я совсем, меня вывезли на дачу со свекровью. С появлением Димки у нас стали отличные отношения, так что отдыхаю =))

Вот сейчас едем домой на 2 дня - нам к педиатру надо. Прибавка у нас опять не дотягивает. Посмотрим, что скажут

Желтушку мы победили, кому интересно - вся инфа в профиле.

Анечка, прими мои соболезнования! Меня тоже на похороны не брали как ты помнишь.

Конте, я уже и забыла про почту =))) В любом случае мы на даче в маленькой ванночке купаемся, так что не актуально пока =)

Бибигон, ну что-то ты совсем засиделась... Догоняй давай! =)

У нас сегодня годовщина свадьбы - 5 лет! И походу начинаются М. Что-то я их не ждала так рано...

//Akuna//,  перечитывала твой график, чуть не всплакнула =))) Пузик уже здорово подрос! Ты заметила, что тебе уже 2 раза снилось, как ты кормишь сына грудью? =)) Ставлю на мальчика!

• Нравится 3

Маришка, привет!!! Молодцы, что на даче отдыхаете! А свекровь видать просто сильно внука хотела, вот и вредничала, а теперь ее мечта сбылась и она в бабушку превратилась! ))) хорошо, что у вас наладилось!!!

Вы полностью на ГВ? Получается быть мамой? ))))

Да да, сегодня тоже мальчишка снился ))) а еще я на ромашке гадала на даче ))))) Ромашка говорит:мальчик )))))))))

Животик растет, уже не скроешь ))

//Akuna//, т-т-т, пока на ГВ =) Прибавляет не так хорошо, как хотелось бы, но пока вроде хватает молочка =)

Да, я уже прям мама-мама =) Правда тискаю его донельзя =))) Не могу нацеловаться =)

• Нравится 1

Manzhurka, Привет!!! мы сегодня были у врача вес 7500 рост 67 ))) сейчас поставим прививку и начинаем прикорм. Ни фига вы со свекровкой живете, я б не смогла, она у меня не плохая, но ее "много" она не замолкает, я от нее жутко устаю. Целуй себе на здоровье, а то ведь подрастет может не разрешить ыыыыыы )))

//Akuna//, не наверно, а затискаешь даже не сомневайся.

• Нравится 1

ღConteღ мамочка,  у меня частенько со свекровью кжасные отношения были, но с появлением Димы она с меня пылинки сдувает =)

Мы в свои 3 мес с лишним весим 5500, 61,5см

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...