bibigon 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 //Akuna//, с недельками Как дела, пузик? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 bibigon, привет, Ленусь! Спасибо большое! да пузик хорошо, растем, пинаемся, хулиганим в животике. Позавчера похоже тонус был, но слава Богу прошло все. Как вы? Сегодня дед умер у нас, так плакала, переживала. Родители уехали, меня не взяли на похороны...сказали незачем мне сейчас такие эмоции испытывать. Надеюсь, родственники поймут.... Он болел сильно, и все уже были готовы, что со дня на день все случится, так что шока ни у кого нет. Но грустно все равно..... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 //Akuna//, правильно, не надо тебе на похороны.Я и на кладбище не ходила, не навещала ни кого.Конечно все поймут. Соболезную. С недельками!!!! Ссылка на это сообщение
bibigon 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 //Akuna//, прими и мои соболезнования. Я вот тоже считаю, что на похороны тебе ни к чему. И поменьше переживай, думай о ребенке. ღConteღ мамочка, приветик Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 bibigon, привет! Как дела? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 Спасибо, девочки! Родня просто не в курсе о беременности, но я попросила маму всем сказать, так что теперь точно все поймут меня )) Ссылка на это сообщение
bibigon 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ღConteღ мамочка, да вот все жду М, сегодня уже 77 ДЦ //Akuna//, Аня, ты приняла правильное решение, хватит уже переживать Ссылка на это сообщение
//Akuna// 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 )))))) мне только дай повод попереживать.... ))))) Ох, Ленусь, 77 дц это жесть.....( надо что то делать Ссылка на это сообщение
лелика-болика 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 //Akuna//, сочувствую.... Жалко дедушку. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 лелика-болика, спасибо как дела, Лель? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 bibigon, вот это у тебя циклы, а тестик не мочила? Ссылка на это сообщение
bibigon 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 //Akuna//, что делать что делать, надо вызывать М ღConteღ мамочка, а толк, БТ (базальная температура) ниже плинтуса, тест делала два раза, блин чем дальше тем хуже Ссылка на это сообщение
//Akuna// 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 bibigon, не унывай, вы еще столько всего не пробовали - стимуляция, ИИ, лапара, ЭКО . шансов еще миллион! Главное решиться и действовать ))) 1 Ссылка на это сообщение
bibigon 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) //Akuna//, чего-то все не так идет: то врач в отпуске, то цикл затянется, то кисту на УЗИ найдут. Такое чувство что отводит кто-то ... Изменено 16 июля 2013 пользователем bibigon Ссылка на это сообщение
//Akuna// 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 Лен, глупости это! Кстати, вы не были в Тутаеве у иконы Спас Всемилостивый, под которой пролезать надо? Мы через 2 мес после посещения заБ )))))) Ссылка на это сообщение
bibigon 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 //Akuna//, не были, а расскажи поподробнее где находится, чего за церковь? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 bibigon, а в Тутаеве есть собор самый главный, я забыла как называется. Посмотри у меня в графиках за декабрь или январь, я там рассказывала о поездке. по названию в яндексе найди, почитай про эту икону! заодно и как доехать ))) я сама там не ориентируюсь, один раз была )) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девочки, всем привет! Да, пропала я совсем, меня вывезли на дачу со свекровью. С появлением Димки у нас стали отличные отношения, так что отдыхаю =)) Вот сейчас едем домой на 2 дня - нам к педиатру надо. Прибавка у нас опять не дотягивает. Посмотрим, что скажут Желтушку мы победили, кому интересно - вся инфа в профиле. Анечка, прими мои соболезнования! Меня тоже на похороны не брали как ты помнишь. Конте, я уже и забыла про почту =))) В любом случае мы на даче в маленькой ванночке купаемся, так что не актуально пока =) Бибигон, ну что-то ты совсем засиделась... Догоняй давай! =) У нас сегодня годовщина свадьбы - 5 лет! И походу начинаются М. Что-то я их не ждала так рано... //Akuna//, перечитывала твой график, чуть не всплакнула =))) Пузик уже здорово подрос! Ты заметила, что тебе уже 2 раза снилось, как ты кормишь сына грудью? =)) Ставлю на мальчика! 3 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 18 июля 2013 Автор Поделиться 18 июля 2013 Маришка, привет!!! Молодцы, что на даче отдыхаете! А свекровь видать просто сильно внука хотела, вот и вредничала, а теперь ее мечта сбылась и она в бабушку превратилась! ))) хорошо, что у вас наладилось!!! Вы полностью на ГВ? Получается быть мамой? )))) Да да, сегодня тоже мальчишка снился ))) а еще я на ромашке гадала на даче ))))) Ромашка говорит:мальчик ))))))))) Животик растет, уже не скроешь )) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 //Akuna//, т-т-т, пока на ГВ =) Прибавляет не так хорошо, как хотелось бы, но пока вроде хватает молочка =) Да, я уже прям мама-мама =) Правда тискаю его донельзя =))) Не могу нацеловаться =) 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 18 июля 2013 Автор Поделиться 18 июля 2013 Manzhurka, я своего малыша наверное тоже затискаю! Так уже люблю его, прям немогу!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Manzhurka, Привет!!! мы сегодня были у врача вес 7500 рост 67 ))) сейчас поставим прививку и начинаем прикорм. Ни фига вы со свекровкой живете, я б не смогла, она у меня не плохая, но ее "много" она не замолкает, я от нее жутко устаю. Целуй себе на здоровье, а то ведь подрастет может не разрешить ыыыыыы ))) //Akuna//, не наверно, а затискаешь даже не сомневайся. 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ღConteღ мамочка, у меня частенько со свекровью кжасные отношения были, но с появлением Димы она с меня пылинки сдувает =) Мы в свои 3 мес с лишним весим 5500, 61,5см 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Manzhurka, а у меня как была зануда так и осталась эх..... ну да ладно мне с ней не жить ))) Ссылка на это сообщение
bibigon 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 //Akuna//, Анечка, с недельками тебя 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт