Manzhurka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ღConteღ мамочка, ну все с билирубином боролись. А теперь меня уже напрягать стало, что у нас нет опоры на ножках. Я когда своего держу за подмышки над поверхностью, он ножки не выпрямляет, а складывает под собой. Вот ищу грамотного невролога. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 31 августа 2013 Автор Поделиться 31 августа 2013 Девочки-мамочки, хотела попросить вас сделать замер какой нибудь кофточки или распашонки малыша примерно 0-3 мес. Интересует длина рукава (от ворота) и ширина спинки (подмышками). Начала вязать кофточку регланом, а в описании пишут "ориентируйтесь на детскую кофточку нужного размера", а у меня нет пока ни одной... не знаю, когда начинать рукава вывязывать Ссылка на это сообщение
Manzhurka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) Блин, я все раздала уже =((( Изменено 3 сентября 2013 пользователем Manzhurka Ссылка на это сообщение
//Akuna// 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 За время отдыха в Питере наш гардеробчик пополнился кофточкой Ссылки скрыты. А еще в профиле свежая пузофотка 3 Ссылка на это сообщение
Caprica 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 //Akuna//, хорошо растёте! ТТТ на вас! 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 Caprica с ||, спасибо!стараемся... ))) набрала опять очень много за неделю.... если весы не врут, то +1,700 кг Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 //Akuna//, хороший пузик. ))) а насчет веса, может просто воды много попила, не переживай 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 //Akuna//, с недельками!!! А нам сегодня 5 месяцев! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 Спасибо!!! А вы уже тааакие большушки!!! поздравляю! Ссылка на это сообщение
bibigon 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) //Akuna//, Анечка, приветик :flower: Поздравляю с декретом, пузик прелесть, так заметно подрос, хорошо смотритесь :smilie_girl_321: А какой ты красоты своему сыночку навязала - молодчинка. Как отпуск прошел, какие планы на декрет? Изменено 2 октября 2013 пользователем bibigon Ссылка на это сообщение
//Akuna// 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 Ленусь, привет!!! Давно тебя не было! как дела?! ты все еще на коках? Да, мы растем! отпуск прошел незаметно )))) неделя в деревне, 4 дня в Питере. Остальное время дома, рукодельничаю ))) Сейчас начинаем ремонт, все закупили уже. Наверное, начнем сегодня. В общем, живем на руинах пока )))) Ссылка на это сообщение
bibigon 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 //Akuna//, я болею, у себя отписалась Вчера выпила последнюю таблетку ярины. А ремонт в своей комнате что-ли, решили обновить обстановочку? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 ой, выздоравливай скорее и здоровенькая в новый цикл! да, надо обновить интерьерчик к рождению сыночка ))) 1 Ссылка на это сообщение
bibigon 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 //Akuna//, Ань, спасибо. Только вот скоро наверное не получится, сегодня выписали антибиотики. //Akuna//, да, надо обновить интерьерчик к рождению сыночка ))) да представляю, вам сейчас столько дел надо успеть переделать Ссылка на это сообщение
//Akuna// 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 Девочки, всем привет! Мы активно делаем ремонт в комнате, так что даже на БП зайти некогда ))) Ездила еще сегодня к подруге, привезла 3 пакета вещей для ребенка, в т.ч. теплый конверт на выписку и конверт в коляску на овчине )))) ох, как она меня выручает! еще куртку для пуза мне дала на осень-зиму! а то я уже замерзаю, да не влезаю в свое... ))) довольна как слон! 2 Ссылка на это сообщение
bibigon 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 //Akuna//, ты давай там сильно не упорствуй с ремонтом, береги себя Ну и правильно, что вещей набрала у подруги, все пригодится. Тем более маленькие так быстро растут - не успеешь оглянуться, а уже все мало Ссылка на это сообщение
Manzhurka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки, всем привет! Как у вас дела? Мы все по врачам носимся, отписываюсь в графике. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Manzhurka, привет друхххх!почитала про ваши походы по врачам, да уж "везет" вам на специалистов. //Akuna//, привет пуз-карапуз bibigon, Ссылка на это сообщение
Manzhurka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 ღConteღ мамочка, оооо, везет - не то слово! ღConteღ мамочка, я забыла туда еще добавить поход к другому неврологу от 6 сентября, тоже можешь почитать =))) как вы там растете? =))) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 Девочки, привет! Простите, что пишу редко ))) мы вошли в активную фазу ремонта, так совсем некогда. Дома как в сарае бардак )))) Ныкаюсь по углам с вязанием ))) Завтра у нас третий скрининг. Не терпится узнать, как же мы все таки лежим ... 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 Мы вернулись с УЗИ! Все у нас хорошо, лежим головкой вниз Весим уже 1,810 кг Опережаем срок, по УЗИ нам 32 нед 2 дня Плацента 1-2 степени зрелости Шейка 42 мм, зевы закрыты Эхоструктура легких "переходно-зрелая" я довольная всем! 1 Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 //Akuna//, с отличным вас УЗИ и с недельками :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 <<иринк@>>, спасибо! Уже не терпится закончить ремонт и начать обустраивать комнату, перестирывать все Ссылка на это сообщение
Caprica 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 //Akuna//, какие вы уже большие!!! Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение
bibigon 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 //Akuna//, поздравляю с хорошим УЗИ и с недельками Ссылки скрыты. ღConteღ мамочка, привет-привет :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт