Перейти к публикации

Полезные сообщения

//Akuna//,  Анечка, поздравляю тебя и твою семью с новым годом :)

Пусть привезет в ваш дом Лошадка

Здоровья воз и воз достатка,

Улыбок, радостных речей

И прочих милых мелочей!

Ссылки скрыты.

• 2 месяца спустя...

bibigon, спасибо,милая! совсем я забросила свой дневничек! одна ты и пишешь тут!

Мы тоже поздралем всех девочек и девушек :Hello::flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Ой, Ванюшка богатырь, обалдеть! Завтра нам 3 мес, а мы уже 8 кг! Рост не измеряла, но предполагаю 65-66 см!!!!! Я не успеваю привыкать ))))

Зато сама схуднула на 1,5 кг.уже от добеременного.веса

//Akuna//, Привет. Какие вы богатыри!!! В папу наверно :D первые месяца такой быстрый набор, потом поменьше будет за месяц набирать, мы сейчас почти не набираем т.к. подвижная очень мы сейчас 11 кг

Изменено пользователем ღConteღ мамочка

//Akuna//, я тоже так надеялась) при том что ребенок гиперактивный и сидит на диете, вес прет и прет)))) Я уже забила на это... мы что за первый год набрали 8 кг, что за второй - 9 кг) ничего не меняется)

milaček-maminečka, значит мы еще больше вас наберем за год ))) Сегодня уже весим 8200 г! 3мес6дней... уффф

уже с рождения набрали 4330 г...))))

bibigon, спасибооо ))

milaček-maminečka, мы были у эндокринолога в 1 мес, сказала, что у нас все хорошо. Мрл расиет и радуйтесь ))) мы и радуемся ))

//Akuna//, ну и отлично) мы то огроменные просто... сегодня гастро сказала - неисключена генетика (глядя на нашего папу), 2 года - рост 95,5, вес 18 с чем то кг....натощак)) к вечеру заметно тяжелеет))))

Да мы тоже, Оксан, в свои 3 мес выглядим на 6-7

Сегодня на приеме у учпеди были

8275 г и 66,5 см ...... )))

Хотели нас на прививки отправить настойчиво, но я отказалась. Хочу колоть импортную. Еле выбила рецепт на Инфанрикс гекса. Пусть себе и своим детям колят отечественное г...но.

Еще сказали низковат гемоглобин, 103

Сахар крови нормальный 4,7 вроде...

Привет, Ленусь! хорошо делишки! на самом деле трудно было только первый месяц, сейчас уже ваще лафа и сплошной позитив! Ванюшка с каждым днем все интереснее и смешнее, не устаю на него удивляться, растет и развивается так быстро!!!

• Нравится 2

//Akuna//, а в чем лафа боюсь спросить? мне кажется малыши с каждым месяцем требуют все больше и больше внимание или это только моя пуговка такая шилопопка :think1:

ღConteღ мамочка, лафа в том, что мы спим вместе, высыпаемся, животики уже не беспокоят ))) Малыш стал осознанный, интересный, веселый ))))

В общем, клево )))

• Нравится 1

//Akuna//, а да животик!!! про животик я и забыла уже ))) мы брали максимум утром в кровать, чтобы лишний часок поспать, а так всю ночь прыгала к ней, кормила в кресле-качалке.

Изменено пользователем ღConteღ мамочка

Меня хватило на 3 недели скаканий таких, да и кресла качалки у меня нет ))))) Сидела га краю кровати и качало меня во все стороны, отрубало просто. Так можно и ребеночка выронить. К тому же он у нас тяжелый такой, спросонья ваще как нефиг делать уронить, пока туда сюда его таскаешь... А сейчас хорошо, легли, титю покушали и вместе заснули. Ночью проснулся, снова даю титю не вставая и сплю дальше )) Итог - спокойный сон, пока оба не выспимся, хорошее настроение и главное, что тихо и никому не мешаем спать ))))

• Нравится 1

//Akuna//,  Аня, приятно тебя слушать, рада за вас :)

Изменено пользователем bibigon

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...