bibigon 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 //Akuna//, Анечка, поздравляю тебя и твою семью с новым годом Пусть привезет в ваш дом Лошадка Здоровья воз и воз достатка, Улыбок, радостных речей И прочих милых мелочей! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 2 января 2014 Автор Поделиться 2 января 2014 Ленуська, спасибо, милая! И вашей семье счастья и прибавления желаю в год лошади!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 bibigon, спасибо,милая! совсем я забросила свой дневничек! одна ты и пишешь тут! Мы тоже поздралем всех девочек и девушек :flower: 1 Ссылка на это сообщение
bibigon 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 //Akuna//, дак в чем проблема, заходи почаще и пиши, а мы подтянемся Как Ванюшка? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 Ой, Ванюшка богатырь, обалдеть! Завтра нам 3 мес, а мы уже 8 кг! Рост не измеряла, но предполагаю 65-66 см!!!!! Я не успеваю привыкать )))) Зато сама схуднула на 1,5 кг.уже от добеременного.веса Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) //Akuna//, Привет. Какие вы богатыри!!! В папу наверно первые месяца такой быстрый набор, потом поменьше будет за месяц набирать, мы сейчас почти не набираем т.к. подвижная очень мы сейчас 11 кг Изменено 9 марта 2014 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение
//Akuna// 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 ღConteღ мамочка, на это одна надежда )))))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 //Akuna//, я тоже так надеялась) при том что ребенок гиперактивный и сидит на диете, вес прет и прет)))) Я уже забила на это... мы что за первый год набрали 8 кг, что за второй - 9 кг) ничего не меняется) Ссылка на это сообщение
bibigon 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 //Akuna//, Ванюшка такой хорошенький м-м-м, сладкий мальчик. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 milaček-maminečka, значит мы еще больше вас наберем за год ))) Сегодня уже весим 8200 г! 3мес6дней... уффф уже с рождения набрали 4330 г...)))) bibigon, спасибооо )) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 //Akuna//, мы в среду к эндокринологу идем, посмотрим что скажет.. я только помню что в 5 мес весил 10кг... Ссылка на это сообщение
//Akuna// 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 milaček-maminečka, мы были у эндокринолога в 1 мес, сказала, что у нас все хорошо. Мрл расиет и радуйтесь ))) мы и радуемся )) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 //Akuna//, ну и отлично) мы то огроменные просто... сегодня гастро сказала - неисключена генетика (глядя на нашего папу), 2 года - рост 95,5, вес 18 с чем то кг....натощак)) к вечеру заметно тяжелеет)))) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Да мы тоже, Оксан, в свои 3 мес выглядим на 6-7 Сегодня на приеме у учпеди были 8275 г и 66,5 см ...... ))) Хотели нас на прививки отправить настойчиво, но я отказалась. Хочу колоть импортную. Еле выбила рецепт на Инфанрикс гекса. Пусть себе и своим детям колят отечественное г...но. Еще сказали низковат гемоглобин, 103 Сахар крови нормальный 4,7 вроде... Ссылка на это сообщение
bibigon 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 //Akuna//, Анют, привет Как дела у молодой мамы ? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 23 марта 2014 Автор Поделиться 23 марта 2014 Привет, Ленусь! хорошо делишки! на самом деле трудно было только первый месяц, сейчас уже ваще лафа и сплошной позитив! Ванюшка с каждым днем все интереснее и смешнее, не устаю на него удивляться, растет и развивается так быстро!!! 2 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 //Akuna//, а в чем лафа боюсь спросить? мне кажется малыши с каждым месяцем требуют все больше и больше внимание или это только моя пуговка такая шилопопка Ссылка на это сообщение
//Akuna// 23 марта 2014 Автор Поделиться 23 марта 2014 ღConteღ мамочка, лафа в том, что мы спим вместе, высыпаемся, животики уже не беспокоят ))) Малыш стал осознанный, интересный, веселый )))) В общем, клево ))) 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 (изменено) //Akuna//, а да животик!!! про животик я и забыла уже ))) мы брали максимум утром в кровать, чтобы лишний часок поспать, а так всю ночь прыгала к ней, кормила в кресле-качалке. Изменено 23 марта 2014 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение
//Akuna// 23 марта 2014 Автор Поделиться 23 марта 2014 Меня хватило на 3 недели скаканий таких, да и кресла качалки у меня нет ))))) Сидела га краю кровати и качало меня во все стороны, отрубало просто. Так можно и ребеночка выронить. К тому же он у нас тяжелый такой, спросонья ваще как нефиг делать уронить, пока туда сюда его таскаешь... А сейчас хорошо, легли, титю покушали и вместе заснули. Ночью проснулся, снова даю титю не вставая и сплю дальше )) Итог - спокойный сон, пока оба не выспимся, хорошее настроение и главное, что тихо и никому не мешаем спать )))) 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 //Akuna//, тоже верно, тут каждая мама решает сама, главное чтобы вам с малышом было комфортно Ссылка на это сообщение
bibigon 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 (изменено) //Akuna//, Аня, приятно тебя слушать, рада за вас Изменено 23 марта 2014 пользователем bibigon Ссылка на это сообщение
//Akuna// 23 марта 2014 Автор Поделиться 23 марта 2014 Ленусь, спасибо! Скоро и ты ощутишь на себе все мамские прелести!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт