ღConteღ мамочка 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 С днем рождения!!! Счастья личного, наличного и безналичного!!! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 4 мая 2014 Автор Поделиться 4 мая 2014 Спасибо, Танюшка. Как вы, как Тая? Ленок, выздоравливай! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 как тут тихо стало... всем привет! Нам вот годик исполнился, мы уже большие =) Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 О, привет, Маришка! ну как твоя ветрянка? Димон не подхватил? У нас новости такие: хорошая - мы покрестились 6 мая, и плохая - у нас снова сопли... лечимся ) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Спасибо, Танюшка. Как вы, как Тая? Ленок, выздоравливай! да все гуд у нас, растем. вот курс массажа доделали, в бассей ходим 2-3 раза в неделю Manzhurka, привет 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 ого, бассейн! Класс! А мы изза соплей уже неделю даже в ванной не купаемся... (( Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 //Akuna//, выздоравливайте быстрей и в ванну плавать Ссылка на это сообщение
//Akuna// 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 Тань, не выдержали )))) сделали сегодня получасовой заплыв. ТТ у него нет, только сопли прозрачные, как слизь. И иногда подкпшливает, как будто першит. Не знаю что за хрень... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 //Akuna//, может еще на зубы насморк, он как раз долго может быть Ссылка на это сообщение
Manzhurka 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 У Димки ветрянка, да еще и осложнение в виде вторичной инфекции =((( В бассейне уже не были месяца 2... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Manzhurka, о ептель, говорят дети легче болеют. Читала ты переболела, ой как я тебя понимаю, сама ветрянкой болела в 21, думала сдохну, я была одним большим прыщем, даже шеей не могла вертеть. Выздоравливайте. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 16 мая 2014 Автор Поделиться 16 мая 2014 Ой девочки, у нас зубик вылез сегодня первый!!!!! Манжурик, пусть Димулька скорее выздоравливает! 2 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 //Akuna//, поздравляю. Значит сопельки скоро пройдут. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 //Akuna//, ого, какой у вас ранний зубик! Поздравляю =)))) ღConteღ мамочка, я вот в лежку была, в один самый пиковый день уже решила , что все, это никогда не закончится... А Димка всю ветрянку проскакал как маленький пони, а на 5-ый день свалился с температурой 38,5! Я врача вызвала, а это как раз вторичная инфекция подцепилась, она и дала темпу. И было-то 2 прыщика инфицированных, а теперь их пара десятков! Очень быстро распространяется, дрянь такая =((( Ссылка на это сообщение
//Akuna// 16 мая 2014 Автор Поделиться 16 мая 2014 Спасибо, девчат! а у ваших деток когда аылезли зубки? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 //Akuna//, в 4.5 месяца Manzhurka, вы за вторым малышом еще не собрались? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 Вооо, у вас еще раньше зубки полезли!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 //Akuna//, ну зубы же не поезда по расписанию появляться Ссылка на это сообщение
//Akuna// 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 Это даааа )))) кае в рекламе: если бы дети хотели кушать по расписанию, это были бы ни дети, а часы с кукушкой )))) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 //Akuna//, у меня ребенок с кукушкой =))) Или просто он хочет есть всегда =))) У нас вроде в 6 мес вылезло сразу 2 зуба, поезда =))) Потом еще 2 в 8 месяцев, еще 2 в 10 месяцев =))))) И только вот потом 1 вылез в 11, а второй в 12 =))) ღConteღ мамочка, ну вот после ветрянки может и переждать надо, не знаю... А вы? =) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Manzhurka, мы давно не предохраняемся, но увы Ссылка на это сообщение
Manzhurka 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 ღConteღ мамочка, а, ну так-то мы тоже давно не предохраняемся =))) Но у нас как-то сейчас от случая к случаю это происходит. Надо более плотно этим заняться. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) ღConteღ мамочка, а, ну так-то мы тоже давно не предохраняемся =))) Но у нас как-то сейчас от случая к случаю это происходит. Надо более плотно этим заняться. это точно, иногда так за день набегаешься, уже не до секса, но у нас еще и детки маленькие, поэтому не критично, что не беременеем. Хотя я наверно почти готова Изменено 20 мая 2014 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение
//Akuna// 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Девочки, наш жучок сегодня пополз ))) да так шустро )))) Про планирование...мы тоже от раза к разу шалим, но я не особо верю в залеты...хотя уже хочу вернуться в Б ... )) 2 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 //Akuna//, а чего это ты не веришь в залеты, кто знает, кто знает, сейчас мы на Б не зациклены поэтому шансы хорошие поздравляю, мы поздно поползли, зато рано пошли, ползали совсем мало, не нравилось ей 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт