Перейти к публикации

Полезные сообщения

О, привет, Маришка! ну как твоя ветрянка? Димон не подхватил?

У нас новости такие: хорошая - мы покрестились 6 мая, и плохая - у нас снова сопли... лечимся )

Спасибо, Танюшка. Как вы, как Тая?

Ленок, выздоравливай!

да все гуд у нас, растем. вот курс массажа доделали, в бассей ходим 2-3 раза в неделю

Manzhurka, привет :girl_bye:

• Нравится 1

Тань, не выдержали )))) сделали сегодня получасовой заплыв. ТТ у него нет, только сопли прозрачные, как слизь. И иногда подкпшливает, как будто першит. Не знаю что за хрень...

Manzhurka, о ептель, говорят дети легче болеют. Читала ты переболела, ой как я тебя понимаю, сама ветрянкой болела в 21, думала сдохну, я была одним большим прыщем, даже шеей не могла вертеть. Выздоравливайте.

Ой девочки, у нас зубик вылез сегодня первый!!!!!

Манжурик, пусть Димулька скорее выздоравливает!

• Нравится 2

//Akuna//, ого, какой у вас ранний зубик! Поздравляю =))))

ღConteღ мамочка, я вот в лежку была, в один самый пиковый день уже решила , что все, это никогда не закончится...

А Димка всю ветрянку проскакал как маленький пони, а на 5-ый день свалился с температурой 38,5! Я врача вызвала, а это как раз вторичная инфекция подцепилась, она и дала темпу. И было-то 2 прыщика инфицированных, а теперь их пара десятков! Очень быстро распространяется, дрянь такая =(((

Это даааа )))) кае в рекламе: если бы дети хотели кушать по расписанию, это были бы ни дети, а часы с кукушкой ))))

//Akuna//, у меня ребенок с кукушкой =))) Или просто он хочет есть всегда =)))

У нас вроде в 6 мес вылезло сразу 2 зуба, поезда =))) Потом еще 2 в 8 месяцев, еще 2 в 10 месяцев =))))) И только вот потом 1 вылез в 11, а второй в 12 =)))

ღConteღ мамочка, ну вот после ветрянки может и переждать надо, не знаю...

А вы? =)

ღConteღ мамочка, а, ну так-то мы тоже давно не предохраняемся =))) Но у нас как-то сейчас от случая к случаю это происходит. Надо более плотно этим заняться. :malicious:

ღConteღ мамочка, а, ну так-то мы тоже давно не предохраняемся =))) Но у нас как-то сейчас от случая к случаю это происходит. Надо более плотно этим заняться. :malicious:

:Crazy: это точно, иногда так за день набегаешься, уже не до секса, но у нас еще и детки маленькие, поэтому не критично, что не беременеем. Хотя я наверно почти готова Изменено пользователем ღConteღ мамочка

Девочки, наш жучок сегодня пополз ))) да так шустро ))))

Про планирование...мы тоже от раза к разу шалим, но я не особо верю в залеты...хотя уже хочу вернуться в Б ... ))

• Нравится 2

//Akuna//, а чего это ты не веришь в залеты, кто знает, кто знает, сейчас мы на Б не зациклены поэтому шансы хорошие :D

поздравляю, мы поздно поползли, зато рано пошли, ползали совсем мало, не нравилось ей

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...