//Akuna// 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 ღConteღ мамочка, скажем, не верю,что залеты это про меня )))) учитывая как долго мы Ваню ждали Ссылка на это сообщение
Manzhurka 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Я Диму ждала тоже ого сколько долго, и можно сказать, что у меня залет был с ним =))) А сейчас у меня еще и М начали приходить частенько, а не раз в полгода, как было раньше =))) Так что думаю, быстро все получится. Ттт. Анька, молодцы, рано поползли! Мы и поползли поздно, и не пошли еще =)))) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Да, Марин, он еще таковски конечно ползает, но уже может к любому месту добраться и взять что ему нужнл в пределах дивана разложенного ))))) Ухх, залееетныееее )))) айда за вторымиии )))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 У каждого ребенка все индивидуально, мы в 10 месяцев пошли и я вообще не знаю, что такое держать за ручки ребенка когда он шагает.Но до их пор бывает на ровном месте возьмет и упадет, но это бывает вечером, когда она уже за день устанет. Manzhurka, побороли ветрянку? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 ღConteღ мамочка, а мы поползли только в 10 мес =))) Да, ветрянку побороли и даже побороли вторичную инфекцию, ураааа =)))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Manzhurka, молодцы. Больше не болейте. Жениху привет. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 совсем затишье. Как у кого дела? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Блин, стыдоба, и правда ))) У нас хорошо, Танюшка! Как дела у Таси? Мы растем, такая радость, такое счастье наш сыночек ))) Перекличка, девочки! как у кого дела? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) //Akuna//, мы растем, ходим в бассейн, с 1 сентября еще начинаем ходить в развивашку 2 раза в неделю. Все понимает, с каждый днем все больше начинает говорить, помогает мне в делах по дому, вообщем маленькая умничка-красавица подрастает, но характер властный, мы ее маленьким директором зовем, т.к. все должны делать, то что она захочет, себя в обиду не дает на площадке, может и ударить если обидят. Изменено 28 августа 2014 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение
//Akuna// 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 ღConteღ мамочка, ха ха, класс! а кто она у вас по гороскопу? ))) бассейн клево! и нырять умеете? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 //Akuna//, да умеет нырять и уже сама выныривает. Таисия 20 февраля родилась, по разным данным это или последний день водолея или первый рыбы, вообщем смешанный у нее знак ))) Ссылка на это сообщение
лелика-болика 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 //Akuna//, привет!!! Сто лет к тебе не заходила ))) вот почитала пару последних страничек, у кго как дела ))) Мы ходим на азокерит (компрессы на шею), потом на массаж, осталось 3 сеанса. Шеей уже вертит во все стороны, но голова пока так и осталась сплюснутой слева. Девочки, читаю тут периодически вопросы-блоги. Пишут как детки "строят" родителей - памперс самовольно снимают, на пол в истерике кидаются в магазинах, бегут куда вздумается, просто истерят. Вы не сталкивались с таким (не дай Бог)? Я хоть и педагог по образованию, но не знаю, что буду делать, если с таким столкнусь. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 ღConteღ мамочка, а когда вы начали учиться плавать? мы месяцев до 3 плавали в ванной, а потом переросли и теперь в тазике купаемся ((( хочется бОльшего... лелика-болика, про вашу кривошею я помню, а почему сплюснутая головка? Она выправится? так то не страшно, волосиками заростет и незаметно будет! Мы пока показательных выступлений не устраиваем, но характер начал проявлять ой ей ей...попробуй забери игрушку у него, или козявку из носа достань.... Еще стал выворачиваться как уж,чтоб с рук на пол выпустили поползать. Несешь,бывает, его одной рукой (еле еле и так.... 11,5 как минимум, а то и 12 кг...), а он еще и брыкается.... уфффф Ссылка на это сообщение
лелика-болика 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 //Akuna//, шея не поворачивалась - лежал на любимом боку, вот и сплюснулась голова. А потом я купила ортопедическую подушку с ямкой в центре и валиком под шею. Теперь похоже еще от валика вмятина от уха до уха... пока без подушки укладываю. Характер у нас тоже ух, копытцем бьет и кричит громко-громко, если что-то надо ))))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ღConteღ мамочка, а когда вы начали учиться плавать? мы месяцев до 3 плавали в ванной, а потом переросли и теперь в тазике купаемся ((( хочется бОльшего... мы до 9 месяцев плавали и ныряли в ванной к нам тренер приходила, а потом в бассейн стали ходить в одном не понравилось, т.к тренера не было постоянного, поэтому пошли в другой и вот туда теперь и ходим 2 раза в неделю. сама конечно не плавает еще, тренер придерживает, но сама гребет руками и ногами, а ныряет сама, ее садят на бортик например и она прыгает, тренер страхует и если, что сразу подхватит, а если с воды ныряет, то тренер маленько направляет голову под воду. Девочки, читаю тут периодически вопросы-блоги. Пишут как детки "строят" родителей - памперс самовольно снимают, на пол в истерике кидаются в магазинах, бегут куда вздумается, просто истерят. Вы не сталкивались с таким (не дай Бог)? Я хоть и педагог по образованию, но не знаю, что буду делать, если с таким столкнусь. ну капризы будут обязательно, моя как то пару раз ложилась на пол дома, когда требовала свое, поднимала поясняла, иногда прикрикивала. быстро перестала. Стараюсь объяснять, что так делать плохо, особенно когда дети начинают себя так на улице вести, а Таюша видит, говорю, что так делать нельзя и т.д. Это все от ребенка зависит, мы уже сами под них подстраиваемся как лучше им рассказать. А так конечно моя доча меня строит, прощупывает, что можно и нельзя, конечно она у меня балованная, но есть четкие табу у меня в воспитание. 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) не ну опять все пропали... Manzhurka, совсем вы про нас забыли, а за Таюшей в развивашке мальчик ухаживает ))) Изменено 8 октября 2014 пользователем ღConteღ мамочка 2 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Привет, Танюшка! Да, все в мамских хлопотах, не до форумов теперь ))) у нас все хорошо ) регулярно заполняю дневничек,записываю наши умелки )) на большее пока времени не хватает На счёт плавания это оооочень коево . а пока Тая плавает, ты где? Ссылка на это сообщение
лелика-болика 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Всем привет почитываю вас ))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) //Akuna//, вообще сижу телек в холле смотрю, но последнее занятие захотела, чтобы я у бассейна стояла, у нас сейчас время, когда мама нужна всегда и везде, остальных всех отталкивает Изменено 10 октября 2014 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение
Manzhurka 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 ღConteღ мамочка, увели вас у нас, да? =))) У нас все хорошо. С 9 месяцев ходим в бассейн, у нас занятия мама+ребенок. 5-9 пар мам-детей и 1 инструктор. Сейчас нас взяли в сад в группу кратковременного пребывания, тоже по утрам. Вот думаю, что с бассейном делать... Совпадает по времени. А Димка когда ныряет с бортика, он это до сих пор делает с открытым ртом и не задерживает дыхание. Причем прыгает сам. Не знаю, что такое. Я Диму ждала тоже ого сколько долго, и можно сказать, что у меня залет был с ним =))) А сейчас у меня еще и М начали приходить частенько, а не раз в полгода, как было раньше =))) Так что думаю, быстро все получится. Ттт. мечты-мечты =))) Опять начал пить глюкофаж =) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 Manzhurka, привет! ну вы молодцы, все в бассейн ходят! мы подрастем,тоже может куда пойдём ))) Как Димке в саду?! Про залет....да, мечты.... и мои тоже.... но я пока на гв, поэтому никаких таблов... да и М не пришли еще Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Всем привет! А мы решили взять паузу в плаванье, что то стала плакать, не хочет плавать, думаю это так на нее осень влияет, т.к у нас то тепло, то резко холодно и наоборот, плюс еще прививку сделали, вообщем у нас каникулы, ходим тока в развивашку. Manzhurka, если хотите ходить и в сад и в бассейн, тогда по времени подбирать надо, а в сад только утром можно, нельзя после сна приходить? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 //Akuna//, Димка не может без меня =( Пробуем недельку вместе походить. Если потом также без меня не сможем, то сад придется бросить =((( ღConteღ мамочка, эта ГКП (сад) строго с 9 до 12. Там нет ни обеда, ни сна, ни завтрака. Ты приводишь ребенка на 3 ч, они там рисуют, играют, танцуют, занимаются. Развиваются, в общем. Вот сегодня попробовали в бассейн сходить на сеанс в 18:45. Знаешь, нам понравилось! И Димка устал, и покушал нормально, и спать лег хорошо. Посмотрим как ночь теперь пройдет. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Manzhurka, я знаю, про ваше ГКП, у нас такого нет, да я бы и не водомла, к 9 для меня это очень рано, да и наверно я еще не созрела ее одну оставлять с чужими тетками ))) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 ღConteღ мамочка, ты просто спросила про водить после обеда. Вот я и говорю, что там нет такой возможности. Димка встает в 7-8 утра, так что у нас подъем не меняется. И мне проще так, я его сдаю и у меня есть немножко времени на готовку. Он дома мне сейчас ничего делать не дает. А тетка там только одна -- воспитательница, она же детский психолог. Мне она нравится, кстати. Ну и главное -- общение. У нас на улице что-то уже и не видать никого, да там и не пообщаешься толком. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт