Перейти к публикации

Полезные сообщения

(изменено)

Мне девочка одна писала, что у них вообще было 0 спермиков. Только донорская сперма или усыновление. А сейчас у них уже дочка и... нормоспермия!!! Вот так вот! И заБ они самостоятельно!

не сдавайтесь и не раскисайте!В конце-концов, как кто-то сказал на форуме, "ЭКО - не повод для расстройства, а повод собираться в декрет"

А сколько мужу лет?

Изменено пользователем //Akuna//

//Akuna//, да я и не расстраиваюсь, не вижу в ЭКО ни чего такого плохого. Только к нему надо физически и морально подготовиться. Я сейчас этим и занимаюсь.

мужу 45 лет

//Akuna//, солнце, спасибо тебе большое, что переживала за меня!Была сегодня на УЗИ, у меня ЖТ!!!!!!

Возможно, что первое в моей жизни!!! Скорее всего, мы с мужем не попали в нужные дни, но одно то, что у меня О -- это просто победа! =)

Manzhurka, я уже прочитала в Болталке и выразила свое ВАУ!!!! Прямо вот так за тебя рада:

Ссылки скрыты.

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!

Это настоящая победа! Даже если вы и не попали, ты знаешь, что теперь ВСЕ ВОЗМОЖНО!!!

Хотя я все-равно жду от тебя // .... пинеточки подраю.... :confusion:

Ой! Вот на радостях то чего пишу )))))))))

у меня сегодня бт скакнула тоже )))) может овуля прошла?! А то как бы себе не пришлось вязать пинетки то ))))))

Хочу конечно:-)я записана на вторник :-) может поздновато,но ближайшая возможность попасть к более менее нормальному специалисту :-)

Такая же история ))) Но я работаю в графике 2/2 и мне по-другому просто никак, приходится подстраиваться =) А в это время за Бтшкой понаблюдаем. Да и не так уж и долго...еще два дня. :D

Как на твой графичек приятно посмотреть :kulachki: даже программа овульку начертила!!!! Ой.... держу кулачки!!!!

• Нравится 1

//Akuna//, ну посмотрим =)) Мужу в этом цикле снилось, что я ему положительные тесты показываю =))

И вот еще какая фигня: у меня вчера как-то в животе некоторые ощущения были, первая мысль "прикрепляется" =))) А потом я в 4 утра проснулась - писать хотела! Хотя по ночам не встаю в туалет! Кое как заставила себя заснуть (ну чтобы не вставать, иначе БТ (базальная температура) будет неверной). Утром измеряю БТ - 36,9! Это при условии, что я измеряю электронным градусником, а он, вроде, показания чуть ниже показывает. Хотя ведь в любом случае рано пока для закрепления!

В общем одно из двух: то ли я слишком впечатлительная, то ли... одно из двух =)))

Manzhurka, ой.. .мне прям стеснительно стало :girl_blush: Ну что рассказать? Я сотрудник .... капитан полиции :reverans: А ты?

Хаха, почитала как ты сегодня на час раньше БТ (базальная температура) измеряла :D а у нас одна девочка сегодня на работу на час раньше припорола :D

Лучше наверное тебе и правда этот показатель не учитывать )))

А у меня БТ сегодня опять упала, рано я обрадовалась. Может и не было никакой Овули

//Akuna//, привет! Давно у тебя не была. Прикольно: женщина в погонах! Респект и уважуха! Сама мечтала о форме..... У меня отец - майор милиции. Правда,уже в отставке. В общем, настоящую форму пока одеть не сложилось. Но видимо, всё к лучшему... Рядом со мной несколько иная, но всё же форма.

Надеюсь, что всё же с О все сложится @@@@@@@@

Хорошо, исправлюсь )))) постараюсь во всяком случае ....

Да в моей работе нет никакого секрета. Работаю скромным программистом на железной дороге.

Caprica с ||,Аааа! клево!!! Действительно, форма совсем рядом! ;) а мне вот не приходится ломать голову каждое утро на тему "что надеть" :D

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...