//Akuna// 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Мне девочка одна писала, что у них вообще было 0 спермиков. Только донорская сперма или усыновление. А сейчас у них уже дочка и... нормоспермия!!! Вот так вот! И заБ они самостоятельно! не сдавайтесь и не раскисайте!В конце-концов, как кто-то сказал на форуме, "ЭКО - не повод для расстройства, а повод собираться в декрет" А сколько мужу лет? Изменено 21 марта 2012 пользователем //Akuna// Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 //Akuna//, да я и не расстраиваюсь, не вижу в ЭКО ни чего такого плохого. Только к нему надо физически и морально подготовиться. Я сейчас этим и занимаюсь. мужу 45 лет Ссылка на это сообщение
//Akuna// 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 Conte, ааа, понятно! молодцы!!! все у вас получится! моему мужу 33. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 //Akuna//, у всех нас обязательно получится! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 Ссылки скрыты. однозначно! Сегодня начала вязать пляжное платье... сижу путаю потом покажу, что получится! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 //Akuna//, о прикольно, свяжешь и в отпуск! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 //Akuna//, солнце, спасибо тебе большое, что переживала за меня!Была сегодня на УЗИ, у меня ЖТ!!!!!! Возможно, что первое в моей жизни!!! Скорее всего, мы с мужем не попали в нужные дни, но одно то, что у меня О -- это просто победа! =) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 Manzhurka, я уже прочитала в Болталке и выразила свое ВАУ!!!! Прямо вот так за тебя рада: Ссылки скрыты. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ! Это настоящая победа! Даже если вы и не попали, ты знаешь, что теперь ВСЕ ВОЗМОЖНО!!! Хотя я все-равно жду от тебя // .... пинеточки подраю.... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 подраю =))))) Ты смотри, я же запомню! Не поленюсь, приеду за своими пинеточками =) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 Ой! Вот на радостях то чего пишу ))))))))) у меня сегодня бт скакнула тоже )))) может овуля прошла?! А то как бы себе не пришлось вязать пинетки то )))))) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 Хочу конечно:-)я записана на вторник :-) может поздновато,но ближайшая возможность попасть к более менее нормальному специалисту :-) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 как дооооооолго, испереживаемся все за это время =) Для меня ожидание - это что-то ужасное =) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 Такая же история ))) Но я работаю в графике 2/2 и мне по-другому просто никак, приходится подстраиваться =) А в это время за Бтшкой понаблюдаем. Да и не так уж и долго...еще два дня. Как на твой графичек приятно посмотреть даже программа овульку начертила!!!! Ой.... держу кулачки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 //Akuna//, ну посмотрим =)) Мужу в этом цикле снилось, что я ему положительные тесты показываю =)) И вот еще какая фигня: у меня вчера как-то в животе некоторые ощущения были, первая мысль "прикрепляется" =))) А потом я в 4 утра проснулась - писать хотела! Хотя по ночам не встаю в туалет! Кое как заставила себя заснуть (ну чтобы не вставать, иначе БТ (базальная температура) будет неверной). Утром измеряю БТ - 36,9! Это при условии, что я измеряю электронным градусником, а он, вроде, показания чуть ниже показывает. Хотя ведь в любом случае рано пока для закрепления! В общем одно из двух: то ли я слишком впечатлительная, то ли... одно из двух =))) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 25 марта 2012 Автор Поделиться 25 марта 2012 Время покажет:-) осталось подождать немножко :-) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Аня, а расскажи о себе =) Кем ты работаешь? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 25 марта 2012 Автор Поделиться 25 марта 2012 Manzhurka, ой.. .мне прям стеснительно стало :girl_blush: Ну что рассказать? Я сотрудник .... капитан полиции А ты? Хаха, почитала как ты сегодня на час раньше БТ (базальная температура) измеряла а у нас одна девочка сегодня на работу на час раньше припорола Лучше наверное тебе и правда этот показатель не учитывать ))) А у меня БТ сегодня опять упала, рано я обрадовалась. Может и не было никакой Овули Ссылка на это сообщение
Caprica 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 //Akuna//, привет! Давно у тебя не была. Прикольно: женщина в погонах! Респект и уважуха! Сама мечтала о форме..... У меня отец - майор милиции. Правда,уже в отставке. В общем, настоящую форму пока одеть не сложилось. Но видимо, всё к лучшему... Рядом со мной несколько иная, но всё же форма. Надеюсь, что всё же с О все сложится @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Akuna// 25 марта 2012 Автор Поделиться 25 марта 2012 Caprica с ||, привееет! да... давненько не захаживала! Ай ай ай! Заходи почаще!!!! А где ты трудишься, если не секрет?! Ссылка на это сообщение
Caprica 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Хорошо, исправлюсь )))) постараюсь во всяком случае .... Да в моей работе нет никакого секрета. Работаю скромным программистом на железной дороге. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 25 марта 2012 Автор Поделиться 25 марта 2012 Caprica с ||,Аааа! клево!!! Действительно, форма совсем рядом! а мне вот не приходится ломать голову каждое утро на тему "что надеть" 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт