Перейти к публикации

Полезные сообщения

Я уже к этому так привыкла... что для меня актуальна только тема колготок :D они на мне ну никак надолго не задерживаются.... вот за неделю ушло три пары.... . :reverans: я не знаю как я это делаю.... :Crazy:

Ой-ой-ой, женщина в форме =)) Мне очень нравится, как это внешне выглядит!

А я работаю экономистом в рекламной фирме.

Аня, тывсе равно иди на УЗИ, у меня вон на след.день после подъема тоже БТ (базальная температура) упала. Но у меня какой-то забор =(((

Manzhurka, да, у тебя БТ (базальная температура) вытворяет.... Ну ничего ничего....Главное, что по УЗИ все подтвердилось! Какой у тебя дальнейший план действий? когда на повторное УЗИ или когда тест?

Conte, Привеееет, именинница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Принимай мои искренние поздравления!!!!!

Ссылки скрыты.

Пусть это будет самый счастливый год, и принесет тебе вот такой маленький подарочек...

Conte, Оооооо, именинница! Я тебя поздравляю, желаю, чтобы во всем - во всем тебе сопутствовала удача! Она нам нужна порой сильнее всего остального =)

//Akuna//, ну вот сегодня сдала прог, на УЗИ не собираюсь. Буду ждать =)

Manzhurka, хех..... :(УЗИ как УЗИ - ничего. Все без изменений. Еще и яичники больше стали почему то.... В графике подробности :cry:

А у тебя как?!

У меня БТ (базальная температура) как по линейке чертят - стабильно 36,5. Судя по УЗИ второй фазой и не пахнет..... Думаю, может мне Утрик подключить и не ждать когда М сами пойдут? Ведь цикл ановуляторный? И вообще, не поднять ли мне дозу Сиофора до 1750 мг? Может маловато мне 1500? или я просто рано захотела изменений. Пью его только лишь месяц. Одного не пойму - что же тогда там болит и тянет, если О нет, ДФ нет... А в яичниках такие ноющие ощущения!? :sorry:

Conte, :flower:

Manzhurka, ты на когда запланировала тест? Считаешь ДПО от куда? У тебя ведь по УЗИ одно, а график овулю позже начертил!

Caprica с ||, вот это у тебя терпения! Я бы столько не смогла ждать - начала бы пить Утрик или Дюф, чтобы вызвать М и скоре новый цикл начать! Что и хочу сделать в этом цикле.....

//Akuna//, а меня тогда врач вела... И УЗИ назначала... Хотела посмотреть, чем всё это закончится. По УЗИ О случилась (по ощущениям тоже), сдала анализ на прогик, он тоже оказался в норме... Так что чего только в жизни не бывает... Но самое интересное, что прогик во 2 фазе проверяла раза 3... В норму каждый раз укладывалась, а вот БТ (базальная температура) до 37 дорастает в редких случаях и то на день-другой максимум :sorry:

Аня, вот сейчас буду ругаться на тебя! матом! Какой утрик??? Какой ановуляторный цикл??? Ты с чего это взяла??? У тебя всего 16ДЦ!!! У меня ДФ был на 28ДЦ 13,5мм!!! А овуляция произошла на 47ДЦ!!! Причем в другом яичнике!!! Т.е. на 30ДЦ совулировавшего фолликула не было и в помине! ВООБЩЕ! Блин, вот твердим, твердим это все, и бестолку =(

Хочешь ровный цикл - пей утрик. Но потом не спрашивай, почему у тебя О не было. Сама ведь не хочешь давать ей произойти.

1500мг сиофора - да, по-моему мало. Напомни что у тебя с сахаром и инсулином? Диету строго держишь? Что у тебя сегодня за питание?! Ты организм решила голодом морить, чтобы он с перепугу, что грядет война, заблокировал функцию размножения???

Manzhurka, :confusion: блин...да, просто я расстроилась.... конечно утрик пока не буду пить. Буду ждать :reverans:

с сахаром у меня вот что:

Глюкоза: 4,2 - 4,5 - 5,1; инсулин: 10,32 - 41,43 - 28,97

по поводу диеты - полный бардак!!! ем хлеб черный без зазрения совести, позволяю конфеты иногда... суп с картошкой...один раз макароны ела. Ем суши.... :angry2:

А сегодня и правда не ем.... :cry: нечего :angry2: разрешенное не знаю что...устала от такого меню.поехали в магзин!

поехали в магазин - это констатация факта, или предложение? =))) Буду в ваших краях, привезу тебе хлеб разрешенный =) Котлет себе наготовь без хлеба. Хочешь - мясных, хочешь - куриных. Я вот сегодня от души натрескалась скумбрией копченой =) Ммммм =)) Мясо-рыбу-птицу всю можно, хочешь жарь, хочешь запекай, что хочешь делай! Ну да, с гарнирами тяжеловато. Но ничего, можно что-то придумать! На утро можно овсянку, только не варить, а на ночь залить. Я приспособилась, очень удобно! Режешь туда мелко или фрукты, или курагу. На десерт обожаю киви, или ананасы, или вот купила фруктовые пюре "Сады Придония", как-то так. Офигенная вещь, и без сахара! У них и соки без сахара. Так что давай, я же тебе говорила, что скоро забеременеешь, а ты все сопротивляешься =)

Ты не обижайся на меня только, я же наоборот хочу, чтобы у тебя все поскорее получилось! =)

Manzhurka, молодец, что поругала, а то//Akuna//, "раскисла" слегка :(

//Akuna//, мерь температуру наблюдай, может правда О поздняя и больше не кушай шоолад ;)

Manzhurka, не не, не разошлась! как раз то, что мне нужно!!! Кстати, про глюкозу я неправильно написала...у меня 4,5 - 4,2 - 5,1 ... вот. У меня после нагрузки упал сахар в крови. Странно, но факт!

Буду в ваших краях, привезу тебе хлеб разрешенный =)

а ты бываешь у нас?! если да, то клево! ;)

"Сады Придония", как-то так. Офигенная вещь, и без сахара! У них и соки без сахара.

ух ты! а я думала мне отдел "Соки" вообще надо проходить без оглядки.... надо в таком случае что нибудь себе купить вкусненького!

Так что давай, я же тебе говорила, что скоро забеременеешь, а ты все сопротивляешься =)

спасибо, милая! Буду стараться оправдать....

А ты сама то как? Чего не ответила мне? когда тест делать будем!? ;)

больше не кушай шоолад

:think1: лаааднааа.... :confusion: больше ни ни.... а то ведь страшно подумать - вчера целенаправленно пошла в магазин за шоколадкой и на обед с чаем половину плитки стрескала! :girl_mad:

Спасибо вам, девочки, мои милые, что держите меня в тонусе! :D мне это правда очень необходимо!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...