Перейти к публикации

Полезные сообщения

//Akuna//, ну, видишь,через 2 часа сахар почему-то опять начал подниматься. Причем инсулин нормальный... Странно, не видела такого.

У вас я не бываю, но мы с мужем очень хотим попутешествовать весной-летом по городам России =) Но это пока так, планы =)

Да, я сама как увидела эти сады Придонии, как начала набирать =))) Ну понятное дело, только виноградный не бери! Низя =)

А сама если и буду делать тест, то строго после задержки =) Но я посмотрела, в среднем БТ (базальная температура) в этой второй фазе на 0,1 градус выше, чем в предыдущем. Но, вроде, все равно низковата для Б. В общем, не буду я торопиться в этом вопросе =)

Изменено пользователем Manzhurka

Manzhurka, Привет!А почему ты считаешь температура низковата? главное разница между первой и второй фазой, а она у тебя отличная 0,42 беременная ;)

//Akuna//, меня тоже бодрит когда меня пожурят, а когда жалеют я не люблю, я сразу начинаю грустить.

• Нравится 1

Conte, картинка порадовала =))) Да что-то у нас в болталке говорят, что мол беременная БТ (базальная температура) это только 37 и выше... Да я и не питаю иллюзий, у меня муж заболел прям перед О! И вообще когда у меня была О я точно не знаю =))

Ой, посмотрела твой профиль, корзинка с цветами клаааасс! =)) А чего БТ не измеряешь?

через 2 часа сахар почему-то опять начал подниматься

сначала он резко упал...наверное потому что инсулин резко подскачил и с"ел весь сахар :D

тест, то строго после задержки

а когда у тебя первый день задержки!?

Но, вроде, все равно низковата для Б

ну я кстати много графиков беременных видела с такой БТ (базальная температура), посмотри как через поиск.... ;)

Но, вроде, все равно низковата для Б

а она у тебя отличная 0,42 беременная

во-во! разница отличная вообщеее! :girl_bye:

Conte, хи, картинка супер! Обнадеживает очень!!!!

сначала он резко упал...наверное потому что инсулин резко подскачил и с"ел весь сахар :D

Дык если он упал, как он потом вырос-то??? Загадка...

А первый день задержки, я так понимаю, следующий после розовой полосы на моем графике.

так инсулин упал, и сахар вырос :D короче фиг его знает!!!

после красной полосыыы.... как долго еще... :D я уже прям в нетерпении вся!

//Akuna//, а я-то как в нетерпении!!! Сейчас умывалась, смотрю на свое отражение, а у меня мешки под глазами! Точнее мешок под глазом =))) Вот никогда такого не было! Первая мысль "если я Б, то, наверно, девочка будет" =))))

Ну бытует же мнение, что девочки красоту отбирают =)))

Точнее мешок под глазом =)))

Ссылки скрыты.

ну ты насмешила! я прям сижу смеюсь.... так и представила этот мешок под глазом..... Надеюсь ты и правда // .... :D

Смешно ей... я испугалась =)))

я к тому, что мой мозг все поворачивает именно в беременную сторону =)

а вообще надо мне меньше настраиваться, а то потом больно будет...

А еще я думаю "ну О-то была, сейчас-то моя диета ни на что не влияет" и лопаю утром сгущенное какао...

Manzhurka, //Akuna//, Привет!

Conte,

Ой, посмотрела твой профиль, корзинка с цветами клаааасс! =)) А чего БТ не измеряешь?

Я на ОК

Изменено пользователем Conte

Воооооот, нашла сегодня даже литровые соки без сахара сады Придонья =)) Набрала рублей на 500, наверно =)))))

Ссылки скрыты.

надо мне меньше настраиваться, а то потом больно будет..

ага...а представь какая у меня была надежда, когда у меня на стимуляции ТРИ овуляции ПРОИЗОШЛО! Я ТАК ждала...уже рисовала себе двойню.... тройню.... а там / .... ну тогда мы еще не знали что у нас СГ плохая. Жалко. Ну ничего! все у нас впереди!!!

• Нравится 1

Manzhurka, //Akuna//, Привет! как у вас делишки?

Меня пока на ОК посадили, чтобы кисты не на росли и эндик равномерный был, потихоньку готовимся к ЭКО

Manzhurka, ну сначала меня стимулировали ваще когда только диагноз поставили... хотя зачем я так и не понимаю, т.к. тогда у меня даже парня не было, и ни о какой беременности речи даже не шло....Я тогда ничего в этом не понимала и пила все как скажет врач. Тогда по-моему я два цикла пропила клост в дозировке 50, а потом 100. Отклика не было, да и врачиха свалила в декрет.... А потом когда я решила беременеть со своим бывшим.... мы не были женаты, да и Б он не особо хотел, и жениться тоже, так что это было мое желание и решение. В итоге еще 4 цикла на клосте: 50-100-150-150. Только в четвертом цикле вырос 1 ДФ, но Б не получилось и сейчас я этому рада )))) А тогда.... Вот, а теперь уже будучи замужем, в октябре вроде бы я пила клост 100, и выросло сразу 4 фолика, из них прошло три хорошие овули, полноценные. Но оказалось что у нас плохая СГ... дальше вы знаете ))))) Так что пить я его пила много раз, но толку практически не было. Раньше Я на него не особо реагировали, а в последний раз все было хорошо. Так что говорить о том, что м.б. истощение яичников я наверное не могу, тк овулек то как таковых не было при всех приемах клоста.

Расстраиваюсь только оттого, что столько раз его пила, а пишут везде, что только 6 раз можно. Но моя врач по-моему намерена меня снова стимульнуть когда у мужа СГ хорошая будет.

Conte, привет, дорогая!!! Значит скоро сдаваться поедете? На какой месяц планируете ЭКО? Кстати, не знаешь, при протоколе больничный дают?

//Akuna//, пока не знаю когда, скоро поедем на консультацию там скажут, все будет зависеть от мужа. При протоколе больничный дают, но мне он не нужен поэтому по этому поводу не замарачиваюсь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...