Перейти к публикации

Полезные сообщения

Conte, эх, дорогое это дело...

//Akuna//, пока не забыла: была в магазине, накупила себе разрешенных вкусняшек =)) 1) ржаные хлебцы финн. Дороговатые, конечно, но без пшеничной муки и сахара. 2) Альметте (по крайней мере с солеными огурцами) 3) паштет в консервах. Кайфую =))

Изменено пользователем Manzhurka

Manzhurka, ага, Альметте я тож люблю... А хлебцы уже поперек горла.... Я разрешаю себе черный хлеб по куску в день.... :malicious:

А у меня сення шоппинг был :reverans: джинсики, кофточка, трусики аш 4 штуки, тональник еще и румяна :reverans: вот... ну и суши .... отметить это дело :girl_blush:

А еще вот: это вам!

Ссылки скрыты.

//Akuna//, :Hello: :Hello: :Hello: С покупочками! Я на этой недел себя тоже двумя парами трусиков побаловала :D А джинсы и майка были на прошлой неделе :D

Девочки, всем доброе утро! =)

У меня БТ (базальная температура) опять выросла! Уже 37,0. Разница между фазами 0,48! Ну, разумеется, побежала утром в туалет с тестом =)))) Разумеется, отрицательный. Надо учиться ждать! До задержки-то еще огого!

Caprica с ||,Conte,Manzhurka, привет мои хорошие!!!

Ссылки скрыты.

Все у нас с вами будет полосато!!! :D не в смысле "полоса белая-полоса черная", а в смысле

Manzhurka, надеюсь ты будешь первая из нас!!! Все вместе ждем с тобой.... ;) График шикарный просто!!!!!!

Conte, да пусть идет... я втайне надеюсь на конец цикла! Пусть без О пока, зато новый скорее начнется! А то смотрю у девчонок с СПКЯ циклы по 40-60 дней...так это же ужОс какой то! У меня обычно без таблеток всяких циклы короткие... 19-23 дня. . .

//Akuna//, это может быть как раз западение при О... =) Читаю твою фразу про СПКЯ-шные циклы по 40-60 дней. ха-ха-ха! У меня цикл был 300 дней, и то таблетками вызывала! Вот это цикл, вот это я понимаю! А так обычно по полгода.

Conte, угу, и лови эту овуляцию как хочешь!

А у меня сення шоппинг был :reverans: джинсики, кофточка, трусики аш 4 штуки, тональник еще и румяна :reverans: вот... ну и суши .... отметить это дело :girl_blush:

Сегодня купили мужу 2 рубашки. Раздразнила ты меня своими суши, пришлось тоже отмечать! =))

Manzhurka, да... 300 дней это жесть! Это 1 шанс забеременеть в году... и вообще как представлю себе цикл в 60 дней... аш плохо делается! У меня такого не бывало никогда. Почему-то, не смотря на классическую картинку спкя, никогда не было длинных циклов! В школе так вообще могли М через 16-17 дней приходить. Только были всегда скудные - помажет-помажет и все.

А ты меня раздразнила соками Сады придонья! Муж в мазагин ходил - наказала ему купить. Принес грушевый и персиковый! ням ням! Но неужели они и правда без сахара??? А почему такие сладкие?! :D

А мужу я на Дрессе (Dress-for-less) заказала почти на 6 тыс одежки :D Он у меня адвокат, одеваться надо прилично! Джинсы и майка не прокатит! Поэтому джемпера и жилетки :reverans: красиво, стильно! Фирма опять же :sorry:

//Akuna//, весёлая семейство у вас: муж - адвокат, ты - работник полиции :D У меня у родителей тоже забавно: мама - педагог, папа - милиционер. Поспорь с такими :D Хотя у нас тоже прикольно - два программиста сошлись, блин :D

//Akuna//, я вот выпила вишневый сок и тоже задалась вопросом - неужели без сахара?.. Странно, да: Сладкие очень. А расскажи мне об этом Dress-for-less.

Manzhurka, сегодня были в магазине купила сок "сады придонья" :D я думаю или сорта фруктов сладие используют, но больше склоняюсь к тому,что заменители сахара там есть

Ой, девчонки, раздразнили сочком-то :D Сама сегодня в магазе его купила. Если честно, то из всех, что у нас продают мне "Сады Придонья" и одесского завода больше всех нравятся. Только нынче это не самые дешёвые соки... Но можно себя и побаловать :D

Марина всех на сок сманила! Ты там случаем не подрабатываешь?! ;) продажи-то увелииичились :D Да, вк я есть! В личку тебе сейчас скину свой id :reverans:

Сейчас пыталась испечь блины из гречневой муки :toks: фу, это были самые невкусные блины в моей жизни! никогда не повторяйте моего опыта :D по кухне стояла запах жженой гречки с рыбой :D буэээ.... они не вкусные.... прям привкус какой то спецефический. Ржаные в сто раз вкуснее!

А еще вот смотрите что у меня получается связать .... правда лямки не связала еще... изделие еще не доделано... Но в целом уже понятно, как это будет выглядеть. :girl_bye: заранее извяняюсь за секас в труселях :D

Ссылки скрыты.

Conte, ну вот не знаю... Сахарозаменители нам, кстати, можно =)) Но ведь они должны быть указаны в составе, разве нет?

Caprica с ||, о, да нас тут целая секта придоновцев =)))

//Akuna//, ооо, секас это хорошо =)) Эх, ну и фигурка! Молодчинка! Даже не скажешь, что СПКЯ =) И ты прям так ее будешь носить, или на майку? Я вот тоже хочу что-то подобное, но менее прозрачное =)

:D ну нее, по городу она слишком секас =)))) на купальник в отпуске или с юбкой - на пляж. :Crazy: за фигурку кхе-кхе :girl_blush: спс.... я тут худеть начала - это не сть хорошооооо :angry2:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...