Manzhurka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Conte, эх, дорогое это дело... //Akuna//, пока не забыла: была в магазине, накупила себе разрешенных вкусняшек =)) 1) ржаные хлебцы финн. Дороговатые, конечно, но без пшеничной муки и сахара. 2) Альметте (по крайней мере с солеными огурцами) 3) паштет в консервах. Кайфую =)) Изменено 30 марта 2012 пользователем Manzhurka Ссылка на это сообщение
//Akuna// 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 Manzhurka, ага, Альметте я тож люблю... А хлебцы уже поперек горла.... Я разрешаю себе черный хлеб по куску в день.... А у меня сення шоппинг был джинсики, кофточка, трусики аш 4 штуки, тональник еще и румяна вот... ну и суши .... отметить это дело :girl_blush: А еще вот: это вам! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Caprica 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 //Akuna//, :Hello: С покупочками! Я на этой недел себя тоже двумя парами трусиков побаловала А джинсы и майка были на прошлой неделе Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 //Akuna//, Manzhurka, Привет! Отличного вам выходного 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Девочки, всем доброе утро! =) У меня БТ (базальная температура) опять выросла! Уже 37,0. Разница между фазами 0,48! Ну, разумеется, побежала утром в туалет с тестом =)))) Разумеется, отрицательный. Надо учиться ждать! До задержки-то еще огого! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Manzhurka, температурка отличная! Подожди до задержки и будет тебе Ссылка на это сообщение
Manzhurka 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Conte, спасибо, милая! Но это тааак долго =)) 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Manzhurka, четыре денечка осталось до заветной красной полоски на графике Вместе ждать будем 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 Caprica с ||,Conte,Manzhurka, привет мои хорошие!!! Ссылки скрыты. Все у нас с вами будет полосато!!! не в смысле "полоса белая-полоса черная", а в смысле Manzhurka, надеюсь ты будешь первая из нас!!! Все вместе ждем с тобой.... График шикарный просто!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 //Akuna//, а у тебя БТ (базальная температура) какая то неправильная, че это она в низ пошла :BTshka: Ссылка на это сообщение
//Akuna// 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 Conte, да пусть идет... я втайне надеюсь на конец цикла! Пусть без О пока, зато новый скорее начнется! А то смотрю у девчонок с СПКЯ циклы по 40-60 дней...так это же ужОс какой то! У меня обычно без таблеток всяких циклы короткие... 19-23 дня. . . Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 //Akuna//, может и конец цикла, а может и подскочить температура, а потом раз и О Ссылка на это сообщение
//Akuna// 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 завтра увидим ))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 //Akuna//, это может быть как раз западение при О... =) Читаю твою фразу про СПКЯ-шные циклы по 40-60 дней. ха-ха-ха! У меня цикл был 300 дней, и то таблетками вызывала! Вот это цикл, вот это я понимаю! А так обычно по полгода. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Manzhurka, не ха себе 300 дней цикл :think_2: Ссылка на это сообщение
Manzhurka 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Conte, угу, и лови эту овуляцию как хочешь! А у меня сення шоппинг был джинсики, кофточка, трусики аш 4 штуки, тональник еще и румяна вот... ну и суши .... отметить это дело :girl_blush: Сегодня купили мужу 2 рубашки. Раздразнила ты меня своими суши, пришлось тоже отмечать! =)) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 Manzhurka, да... 300 дней это жесть! Это 1 шанс забеременеть в году... и вообще как представлю себе цикл в 60 дней... аш плохо делается! У меня такого не бывало никогда. Почему-то, не смотря на классическую картинку спкя, никогда не было длинных циклов! В школе так вообще могли М через 16-17 дней приходить. Только были всегда скудные - помажет-помажет и все. А ты меня раздразнила соками Сады придонья! Муж в мазагин ходил - наказала ему купить. Принес грушевый и персиковый! ням ням! Но неужели они и правда без сахара??? А почему такие сладкие?! А мужу я на Дрессе (Dress-for-less) заказала почти на 6 тыс одежки Он у меня адвокат, одеваться надо прилично! Джинсы и майка не прокатит! Поэтому джемпера и жилетки красиво, стильно! Фирма опять же Ссылка на это сообщение
Caprica 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 //Akuna//, весёлая семейство у вас: муж - адвокат, ты - работник полиции У меня у родителей тоже забавно: мама - педагог, папа - милиционер. Поспорь с такими Хотя у нас тоже прикольно - два программиста сошлись, блин Ссылка на это сообщение
Manzhurka 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 //Akuna//, я вот выпила вишневый сок и тоже задалась вопросом - неужели без сахара?.. Странно, да: Сладкие очень. А расскажи мне об этом Dress-for-less. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Ань, а ты есть вконтакте? Посмотреть на тебя охота =) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Manzhurka, сегодня были в магазине купила сок "сады придонья" я думаю или сорта фруктов сладие используют, но больше склоняюсь к тому,что заменители сахара там есть Ссылка на это сообщение
Caprica 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Ой, девчонки, раздразнили сочком-то Сама сегодня в магазе его купила. Если честно, то из всех, что у нас продают мне "Сады Придонья" и одесского завода больше всех нравятся. Только нынче это не самые дешёвые соки... Но можно себя и побаловать Ссылка на это сообщение
//Akuna// 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 Марина всех на сок сманила! Ты там случаем не подрабатываешь?! продажи-то увелииичились Да, вк я есть! В личку тебе сейчас скину свой id Сейчас пыталась испечь блины из гречневой муки фу, это были самые невкусные блины в моей жизни! никогда не повторяйте моего опыта по кухне стояла запах жженой гречки с рыбой буэээ.... они не вкусные.... прям привкус какой то спецефический. Ржаные в сто раз вкуснее! А еще вот смотрите что у меня получается связать .... правда лямки не связала еще... изделие еще не доделано... Но в целом уже понятно, как это будет выглядеть. заранее извяняюсь за секас в труселях Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Conte, ну вот не знаю... Сахарозаменители нам, кстати, можно =)) Но ведь они должны быть указаны в составе, разве нет? Caprica с ||, о, да нас тут целая секта придоновцев =))) //Akuna//, ооо, секас это хорошо =)) Эх, ну и фигурка! Молодчинка! Даже не скажешь, что СПКЯ =) И ты прям так ее будешь носить, или на майку? Я вот тоже хочу что-то подобное, но менее прозрачное =) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 ну нее, по городу она слишком секас =)))) на купальник в отпуске или с юбкой - на пляж. за фигурку кхе-кхе :girl_blush: спс.... я тут худеть начала - это не сть хорошооооо :angry2: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт