ღConteღ мамочка 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 //Akuna//, рада, что ты нормуль. хорошо отдохнуть Ссылка на это сообщение
@Ясень@ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Привет всем!!! меня зовут Кристина! //Akuna//, С дневничком!!! :friends: :friends: :friends: Пусть все получится!!! чихнуть уже не смогу!!! А вот сынулины слюнки на удачу шлю!!! :giverose: Не расстраивайся что в этом цикле не получилось все еще впереди! Ссылка на это сообщение
alen78 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 //Akuna//, не переживай! Следующий цикл обязательно будет Б! Ссылка на это сообщение
BuSinka* 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 //Akuna//, Ссылки скрыты. Аист уже в пути Желаю скорейшего и здорового запузячивания! От меня персональный самый заразный чих -Апчииих!Апчииих!Апчииих!Лови заражайся!! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 14 декабря 2011 Автор Поделиться 14 декабря 2011 Caprica с ||, ღ Anastasiyka ღ, danylinka, alen78, AlmaLodaka, Happy Mommy-2012, добро пожаловать!!!! Девочки, всем спасибо за поддержку! Не удержалась сегодня все-таки, маленько поплакала. Ходили на фильм "Высоцкий". Смотрела вся под впечатлением, губы кусала чтобы не плакать. Плюс к этому ХГЧ .... Да еще пришла домой, и набрела на темку Чудеса на Бебиплане. Пока читала - слезы так и покатились, не сдержалась-таки! Все же чудеса случаются!!! Очень сложные истории со счастливым концом :clapping: Так что нам ли быть в печали! Всех обнимаю, пошла спать! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Caprica 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 //Akuna//, да, там классная темка. И я верю в чудеса! Они и правда бывают! И мысли материализуются! Но порой нужно время... И у каждого оно своё :pardon: Ссылка на это сообщение
Tysia Tysenka 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Привет!Девочки и я к вам!Меня зовут Таня!Рада знакомству с вами!Надеюсь,все мы напишем сюда "Как я стала мамой!"И все наши истории будут со счастливым концом!!!Планирую с 2007 года,но после лечения причин бесплодия 5 месяц ,так хочется получить к Новому году подарок //!И вам всем желаю таких подарков!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Еленка13 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 девочки, всем приветик )) если ваш ангелочек еще не долетел, пусть этой зимой аист обязательно принесет его в ваш дом ))) ну и конечно, заразнючий девчачий аааапппчччхииииииииииии ))))))))) Ссылка на это сообщение
button// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 :wave: :wave: :wave: И я к тебе! С открытием дневничка! :giverose: Ты видела в чудесах мою историю? :grin: Так что не переживай- все получится! Ты сама знаешь сколько я ждала, сколько по больницам бегала.... Ссылка на это сообщение
//Akuna// 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 Tysia Tysenka, Еленка13, button//, приветик! Проходите проходите! чувствуйте себя как дома Ссылки скрыты. Полина, button//, конечно же я знаю вашу чудесную историю! Она придает мне уверенности в светлом будущем!! Девочки, новый цикл начался! Я так рада, что М все таки наконец пришли!!! Эх, новые надежды! Сегодня погладила беременный девчачий животик Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 //Akuna//, привет дорогуля! как настроение? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 16 декабря 2011 Автор Поделиться 16 декабря 2011 Conte, привет! Как хорошо, что ты зашла ко мне! Угощайся Ссылки скрыты. Настроение в принципе нормальное. Правда немножко устала от бебиплана :grin: дело втом, что целый день на работе читаю форум, блоги... В голове уже только и вертится: циклы, овуляции, графики, задержки, градусники... о общем, венигрет в голове . И ничего с собой не могу поделать - захожу и читаю, читаю, читаю.... уже не хочу, а все равно читаю Как у тебя?! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 17 декабря 2011 Автор Поделиться 17 декабря 2011 Вчера видать начиталась перед сном,так с какого то перепугу проснулась в час ночи и померяла температуру! Еще удивилась,чего низкая какая-всего 36,1. Посмотрела на часы....а-ха-ха! Клиника! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 //Akuna//, привет! Так себя загонять не надо :think: Информация это конечно хорошо, но все должно быть в меру. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 17 декабря 2011 Автор Поделиться 17 декабря 2011 Танюш,ты конечно права! Буду стараться отвлекаться :-) читала вчера твой профиль,так и не поняла, какой у тебя диагноз? Что говорят врачи? У нас кстати с тобой цикл почти в одно время начался:-)будем держаться стайкой :-) даст БОГ, вместе станем ПУЗами под новый год:-)... Ссылка на это сообщение
Caprica 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 //Akuna//, :wave: :wave: я вообще во время М не меряю БТ (базальная температура) :pardon: Вроде как в это время она не информативна :pardon: И Conte права, всё хорошо в меру! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 17 декабря 2011 Автор Поделиться 17 декабря 2011 Caprica с ||, ага:-) я знаю :-) просто решила обновить градусник. Купила новый электронный с мягким наконечником:-) придумают же :-) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 //Akuna//, У меня часто ДФ не лопается, но не в этом проблема у нас серьезный МФ поэтому думаем об ЭКО. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 18 декабря 2011 Автор Поделиться 18 декабря 2011 Conte, Танюш, а что говорят врачи? Лечение мужа невозможно? Читала в разделе про "чудеса на бебиплане", семейные пары умудрялись заБ с полным отсутствием спермиков - диета и лечение сделали свое дело, и еще Господь Бог! Мы мужа не проверяли. Наверное, это неправильно... Думаю, скоро и мы к этому прийдем. Ведь с первой женой он жил 6 лет и детей у них не было. Я не спрашивала никогда почему. И вообще, про ту жизнь вообще ничего не спрашиваю, и спрашивать не хочу. Так же, как и он меня не спрашивает о моем прошлом. Да я и сама не завожу на эту тему разговоры. Считаю, это ни к чему. Что было, то было. Сейчас он МОЙ МУЖ! Так должно было быть! :give_heart: Теперь мы вместе и это великое счатье Ссылки скрыты. ! Каждый день благодарю Бога за мужа! Девочки, скоро Новый Год!! Вы уже нарядили елочки? Я может сегодня займусь!, Хочется уже создать праздничное настроение! Ведь новогодние желания сбываются! В прошлый год под бой курантов я загадала... своего мужа! И через 9 дней мы встретились, и больше не расставались! Осенью поженились и счастливы! Думаю, в этом году нужно вместе загадать ! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 //Akuna//, Привет! елку мы не ставили дома, зато поставили красавицу на работе. Мы первый раз сдали СГ после полугода планирование, я считаю надо проверяться обоим, чтобы если, что не тратить время зря и не мучить женщину. Чудеса конечно бывают и я в них верю, но вот в чудо когда нет спермиков, а женщина беременеет.... это конечно на врят ли..... А врачи нам говорят разное, сколько людей столько мнений, но в перед мы движемся так, что полюбой все будет отлично. :good: Ссылка на это сообщение
button// 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Елку... мы наверное и не будем ставить. Сына везде лезет, боюсь уронит :pardon: она ему еще все равно не нужна :pardon: //Akuna//, Анют, правильно рассуждаешь по поводу прошлой жизни. :good: НО мужу нужно провериться тоже! :pardon: Ссылка на это сообщение
//Akuna// 18 декабря 2011 Автор Поделиться 18 декабря 2011 Conte, Тань, а диету какую-нибудь соблюдаете? Я слышала, нужно продукты определенные есть ...орехи, что то еще .... Это я к тому, что мужа покормить хочу Ссылки скрыты. . Хуже не будет, а вот лучше - вполне! Как вообще твой муж отнесся к своим результатам СГ? Не ушел в себя? Ты, навреное, его поддерживаешь :friends: ! И правильно, настрой твой мне нравится!!!! Все будет охрустенно!!! button//, Полин, согласна. Только вот думаю, сразу идти сдавать СГ или сначала к андрологу, чтобы все обсудили... Хотя, надо сначала мужу предложить Я в этом цикле без клостика. Только дивигель и утрожестан. Надеюсь на свою овулю, ведь клостик в том цикле пила, может и в этом подействует! :beg: Ну и конечно же на чудо надеюсь! Новый год - это время чудес! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 //Akuna//, муж конечно переживает, но я ведь рядом. :give_heart: это наша общая проблема, которую мы обязательно решим, ведь мое здоровья тоже не идеально, а грустить мы себе позволяем не больше одного дня, да и чего грустить если мы живы и любимы.А вообще мы позитивчики Да и если честно не понимаю когда мужчины уходят в себя, проблемы надо решать, а не зарывать голову в песок. Ссылка на это сообщение
button// 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 //Akuna//, Ты знаешь, побегав не один год по врачам, тем более платным, я сделала для себя вывод- лучше все анализы сдать, сделать узи и все что потребуется, а потом идти на прием! Зачем 2 раза платить? Ведь прием нынче не дешево! :pardon: Танюш, Люблю позитивных людей! :good: Прожив с мужем 8 лет без детей, постоянно переживали что нет деток... а сейчас понимаю что всему свое время! Мы столько успели сделать- квартира, гараж, мебель, ремонт..... , поездить отдохнуть.... :pardon: Конечно детки бы не помешали, но мы не потеряли времени зря! :pardon: Ссылка на это сообщение
Caprica 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 button//, +10000 Всему своё время - это точно. НО! Вы шли к своей цели, решали проблемы и ваши "труды" вознаграждены. Как говориться "Стучите и вам откроют". Иногда надо постучать в 1000 дверей, чтоб найти ту, нужную! Ну и позитивный настрой, и только позитивный! //Akuna//, можно сделать орехово-сухофруктно-медовую смесь и кушать обоим. Рыбки в рацион побольше, овощей. Фасоль, например, в этом плане оч полезная вещь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт