Перейти к публикации

Полезные сообщения

//Akuna//, какая классная кофточка!!! Супер! А вот сижу, вышиваю... Надо один должок закрыть... А чёт как черепаха...

//Akuna//, аха, конечно покажу! Будущей обладательнице процесс ужо несколько раз показывала :D Она не просила, эт я так, чтоб самой отчитаться, что процесс хоть медленно, но идёт :sorry:

Ты на заказ вышиваешь? А что интересно?

У меня мама вышивает картины большие,мы их оформляем красиво в багетной мастерской! Но я не представляю как это можно продать,точнее за какие деньги,ведь некоторые картины она вышивает года по полтора! Такой труд не имеет цены :-)поэтому они у нас в зале висят,радуют глаз :-)

//Akuna//, ну как на заказ? Это оч громко сказано... Я вышила метрику для крестницы, а подружке одной оч понравилось. Попросила вышить что-нибудь для её малышки. Вместе выбирали картинку для метрики. Только условились, что в багетку понесёт сама. Тут же ещё какое дело... Подружка из Киева. И как пересылать буду - ещё не знаю. Возможно, поеду к ней в гости. А может и почтой. Так что это вышивка не за деньги, а в удовольствие.

У меня лежит один долгострой... Для себя. Гейша одна мне понравилась :D Мужу сказала, что вышью к пенсии. Только не уточняла к чьей :D Я ж непостоянна в своих рукоделках :sorry: То вышиваю, то шить пытаюсь, то ещё какой ерундой страдаю. Вот только с вязанием у меня не ахти... :sorry: Не хватает терпения, не вижу долго результатов работы (мне надо всё и сразу!). С вышивкой вроде тоже результат не сразу виден, но тут как-то иначе получается. Работа структурированная (а с вязанием вечно плотность вязки не могу одинаковой держать), иду по схеме и всё.

Caprica с ||, а,метрика-клево! Мне они так нравятся! Когда-нибудь себе такие сделаем... :-) а у меня уже несколько лет лежит недовышитая картина,большая!причем готова на 80 %. И переключилась на вязание игрушек,одежды... Когда нибудь тоже доделаю!

Марина,забыла тебе про дресс рассказать :-) это сайт такой иностранный,где продается одежда брендовая оригинальная. Там часто бывают хорошие скидки и распродажи! Очень приятные цены на фирменные вещи! Оплата картой,доставка почтой. У меня сестра там хорошо шарит,через нее делаю заказы всегда:-)

//Akuna//, у меня напарница шутит, что я уже спец по метрикам :D Для сынишек подруги делала, для крестницы, теперь вот для ещё одной подруги... Может, племяшу двоюродному чуть позже сделаю... :D А себе-то да!!! Конечно, сделаем! Я вот думаю себе свадебную что ль сделать... Но пока есть более приоритетные дела :sorry:

//Akuna//, в болталке поплакалась, теперь пришла сюда =))) Я бы так не переживала, если бы не одно НО: по сути эти 2 цикла у меня не просто на метформине, но и на отмене ОК! Первый цикл был 40 дней. Второй будет не менее 60. И что дальше? Опять на встречу полугодовым циклам? Класс, только об этом и мечтала =(((

Ты на УЗИ собираешься?

Conte, да ну, так расстроилась! Всю ночь снилось, что и БТ (базальная температура) упала, и полпрокладки уже залито М, а я все делаю и делаю тесты на Б, все жду и жду. Уже понимаю, что нет, все уже, ничего не получилось, но делаю и делаю. Клиника, в общем =)

Просыпаюсь, М нет! Но и // тоже не видать. Живот ныть вроде перестал, теперь начала грудь болеть. Вчера практически расплакалась, что мне муж не хочет мультики включить =))))

Conte, да ну, так расстроилась! Всю ночь снилось, что и БТ упала, и полпрокладки уже залито М, а я все делаю и делаю тесты на Б, все жду и жду. Уже понимаю, что нет, все уже, ничего не получилось, но делаю и делаю. Клиника, в общем =)

Просыпаюсь, М нет! Но и // тоже не видать. Живот ныть вроде перестал, теперь начала грудь болеть. Вчера практически расплакалась, что мне муж не хочет мультики включить =))))

ржака конечно про мультики :D

еще не все ясно в этом цикле, но даже если не будет //, будет обязательно в следующем и не думай о возврате длинных циклов, ты же пьешь таблетки у тебя диета, поэтому все будет отлично.

Conte, диета у меня... Вчера обедала и ужинала в Макдональдсе! Вот моя диета!

У меня еще ситуация затруднена моими врачами. Я сейчас в центер планирования семьи у гинеколога-эндокринолога, которая первым делом, разумеется посадила меня на ОК! правый яичник очень большой, и стимулировать она такой боится. И отменять ОК тоже боится, потому что он еще может увеличиться. В общем отправила она меня на лапару. Записалась я по направлению в Боткинскую больницу, а там очередь 1,5 месяца. Ну я взяла, и отменила себе ОК =))) Пришла на консультацию по поводу лапары в Боткинскую. Хирург там просто оборжаться. В жизни к нему не лягу, даже если это будет мой последний шанс =))) Ну он мне сказал, что не видит причин делать лапару. Но хочет, чтобы его узисты меня тоже посмотрели. На 5-7 ДЦ. Направление уже, наверно, истекло, пока я ждала этот 5-7 ДЦ =)))

Суть в том, что если я сейчас вернусь к своему Г-Э, она меня или направит в другую больницу на лапару, или будет стимулировать. Я не хочу ни того, ни другого, потому что, слепо веря всем своим предыдущим врачам, из 3 лет лечения (а может уже и 4), мы активно пытались забеременеть (ну в то время, пока я не пила ни ОК, ни дюф), представь себе... 2 месяца!!! 2 месяца при моих циклах это вообще ничего! А больше мне забеременеть и не давали, говорили, что ничего не получится, и сажали на ОК. Все это время! А я сама хочу попробовать.

К чему я это?.. =)) А, ну вот, и пока я к своей Г-Э не собираюсь. Но тут одно но: как только я забеременею, мне надо будет идти именно к ней, поскольку в моей консультации нет Г-Э. Т.е. просто попрощаться с ней я не могу. Понимаешь, а если я пропаду сейчас на полгода, потом приду к ней или с Б, или все же с бесплодием, как бы она не взбесилась, что, мол, не слушаю ее, а сама лечусь. Ну или, например, попаду в Боткинкую на УЗИ, а яичник снова увеличен, и отправят меня на лапару. А я откажусь. И моя может выбеситься, что дает мне направления, а я их тупо игнорирую.

В общем в идеале, если я сейча забеременею =))))))

• Нравится 1

Manzhurka, да уж, это точно было бы идеально, если в этом цикле //. Я вот одного понять не могу, с вами вообще врачи общаются, вы обсуждаете тактику ведения лечения? Я сейчас наблюдаюсь, правда платно (может поэтому другой подход) и мы вместе обсуждаем как и что, т.к. за время планирование уже столько уже информации нарыла поэтому задаю вопросы, на коагуляции я сама настояла, Г пыталась в течении 3-4 месяцев эрозию лечить, не получилось, точнее сдвиги были, но очень медленные.

Поэтому я за то, чтобы врач объяснял и тем более аргументировал, а если еще пациентка шарит во всем этом тогда тем более.

Макдональдс :think1: и это сделал то человек, который недавно //Akuna//, ругал ай ай ай как не хорошо :girl_mad:

Изменено пользователем Conte

Conte, спасибо тебе =))) Да, мне пора уже тоже мозги вправлять по поводу питания =)))) Не знаю, что на меня нашло =))) Точнее знаю - уверенность, что я уже Б, и больше можно так себя не ограничивать =) А оно вон как получается... Хотя, с чем черт не шутит! т-т-т

Ну как тебе сказать про разговоры с врачами. Да, общаюсь, да, пытаюсь отстаять свое мнение. но как правило они говорят, что своими попытками я просто потрачу свое время и все равно ничего не получится. Даже по знакомству попала чуть ли не в главный эндокринологический центр Москвы к Г-Э (мама этого врача хорошо общалась с моей тетей). Та мне так и сказала, что я тупо потеряю свое время. На что я овтетила, что не боюсь его потерять =)) Тогда мне было предложено сначала проверить трубы, а потом уже решать. Но я взбрыкнулась, что не буду травмировать свой организм ГСГ (гистеросальпингография) (проходимость труб), не вижу даже в этом смысла, может у меня итак с первой попытки получится, зачем сразу лезть куда-то! На что она ответила, что это лишь мы думаем, что мы все индивидуальны, на самом деле мы одинаковые, и она не собирается искать подход. Ну в общем, начала настаивать, что это необходимо, дала направление, бла-бла-бла... Потом начала вещать, что ОК для меня вообще выход! Что (внимание!!!) если я сейчас забеременею, то после родов все равно надо сразу садиться на ОК, чтобы беречь мои яйцеклетки до следующей Б. Вот вопрос: на фига мне их беречь??? Они что, к 40 годам лучше станут??? Или в 50 они мне будут нужнее, когда я останусь без детей, но уже и с климаксом? Сказала, сидеть на них до климакса. А по поводу ГСГ, увидев мою реакцию, сказала вырубить интернет на фиг и слушаться только ее.

На том и разошлись, что приехала я домой и на фиг выкинула это направление. А потом позвонила тете и сказала, что к этой врачихе я больше не пойду, пусть объясняет как хочет =)))

Девочки можно к Вам заглянуть? У меня тоже было СПКЯ, 3, 5 года попыток забеременеть.

Почему Вы не хотите соглашаться на лапароскопию?

quirrel, я против лапары, поскольку у меня не было попыток забеременеть. А все мое лечение сводилось только к назначению ОК. Что само по себе неверно. Нужно в причинах разбираться, а не "усыплять" организм.

Manzhurka, мой Г когда я заикнулась о лапаре вообще сказала это тема не твоя т.к. ты еще и не пыталась беременеть (тогда мы еще не знали о проблемах у мужа) У лапары есть много "-"

quirrel, а разве СПКЯ может иметь прошедшее время, какое у вас было лечение?

Изменено пользователем Conte

Conte, угу, один из них - это спайки! У меня, например, образовались в брюшной полости после удаления кисты. Надеюсь, что трубы не задеты. А еще швы такие, что врачи теперь уточняют - это ТОЧНО после лапары??? Мол, там малюсенькие полосочки должны остаться, а у меня, блин...

Да, правильно сказали прошедшее время СПКЯ не может иметь, но сейчас я беременна поэтому так и написала.

У меня тоже были различные ОК, витаминки, дюфастон, а толку не было. Когда все же овуляции своей так и не настало. Врач профессор у которой я наблюдалась, что без стимуляции не обойтись, когда все попытки ни к чему не приводили. Отправила меня на лапару на каутеризацию+одновременно и трубы проверить. После лапары в течении 3-х месяцев овуляция так и не восстановилась, но яичники перестали быть мультифолликулярными и уменьшились до размерах нормы. И тогда уже была назначена стимуляция на 3 цикла. И вот уже в 3 цикле, когда уже и не надеялась, наступило чудо, получив результат хгч 172!

Со мной можно на ты))))

Ты на УЗИ собираешься?

Так, ну во-первых, я тебе уже писала - отставить пессимизм! Ты же уже на полпути к победе! У тебя появилась своя Овуля! Это чудесно! СГ у мужа хорошая, а значит скоро все получится, даже не успеешь опомниться!

На УЗИ я наверное пойду ... через недельку схожу... если там ничего, то начну пить Утрик. Не хочу я ждать стомилионов дней до М....

Просыпаюсь, М нет! Но и // тоже не видать.

ну вот совсем как у меня в цикле на стимуляке! Я так ждала, у меня все признаки были.... но увы / ... плакала конечно тоже. Но потом быстро прошло, и с тех пор дала себе слово не относиться так трепетно к каждой О. И вообще, никаких признаков решила не искать. Если есть Б, то это будет самый главный признак :D и теперь мне хорошо и спокойно! всему свое время!

А почему ты кстати так стимуляки боишься? Мне кажется, для вас ( с хорошей то СГ) - это вообще классный шанс!!!

quirrel, привет! Добро пожаловать! Присоединяйся к нам!!! Как тебя зовут? Поздравляю с беременностью! Какой срок у тебя? Хех, побольше бы примеров с // ... :flower: как я люблю эти чудесные истории, которые вселяют надежду на

Ссылки скрыты.

А я вся в думах об отпуске.... Марин, у тебя вк фотки из Греции. Как вам там, понравилось? Мы рассматриваем варианты: Греция, Кипр, Мальта, Испания... Муж к Греции склоняется. Я вроде согласна, но еще про Мальту хочу почитать. Как же хочется скорее , отвлечься от всего всего всего и просто отдохнуть, понежиться, походить босиком по песочку.... м...... кайф! Так и вспоминаю Тайланд ..... и кто говорит, что Рай на земле невозможен!? :D

//Akuna//, оооо какие чудесные мысли! Отпуск - это здорвов! У меня у мужа в Греции тётя. приглашает в гости. Возможно и выберемся, но на будущий год. В этом году никак не получится. И добираться до этой Греции от нас - целое дело. Экзотический отдых - енто, конечно, хорошо. Но я хотя бы о Крыме мечтаю :D У нас только часть отпуска совпадает... В этом году так получилось. И в самый разгар сезона - начале июля. Вообще, нам не стоит жариться под сильно активным солнцем, но на море всё равно хотца. Но поживём - увидим. Ещё есть время на размышления.

quirrel, я искренне рада, что твоя лапара получилась с таким чудесным исходом! =)) К сожалению, не у всех девочек так получается =( Да и тут главное попасть к хорошему врачу. Резекция яичников - это ведь урезание их ткани. Тут есть девочки, которым видимо много урезали, и в свои неполные 25 они уже с климаксом =((( Ну тут уже, сама понимаешь, даже об ЭКО речь идти не может! 100% бесплодие. Но есть другие, консервативные методы лечения. Я нашла причины, и вот всего второй цикл на лечении, и у меня своя О!

Ты лучше расскажи как беременность протекает! Что-нибудь пьешь?

//Akuna//, ну стимуляцию я боюсь, поскольку она чревата гиперстимуляцией, как было у наших девочек. Это хорошо, если у тебя яичники небольшие. А если как у меня - 30см в объеме? =) Ни один врач за это не возьмется. А при гиперстимуляции и летальный исход возможен. Я и ГСГ (гистеросальпингография) боюсь, поскольку если провести его под сильным напором, то возможен разрыв трубы!!!

В общем я к тому, что любое вмешивание в организм может нереально его повредить, и я не вижу смысл все это делать, если можно попробовать самим. Просто попробовать, понимаешь? Просто пособлюдать диету, просто попить метформин. И зачем мне сейчас стимуляции, если у меня есть своя О? Девочки, я верю в свой организм, и я верю в Бога, и вот я уверена, что чтобы человек не делал, все будет тогда, когда Богу это будет угодно. Но всегда надо искать способы борьбы, менее вредные для своего организма. Ему вынашивать Б и рожать! =)

Мы с мужем влюбились в Грецию! =) Были на о.Крите. Во-первых недорого съездили! Мы были в трешке, но все включено, + на первой линии, так вот 11 или 12 ночей нам вышло на человека в районе 25тысруб!!! Это вместе с визами-перелетами-проживанием! =)) Но это нам повезло, да и расселили нас хорошо, многие жалуются на этот отель. Летали мы в конце июля, оооочень жарко! Зелени практически нет, все выжжено =) Так что лучше или в июне, или в конце август-сентябре =) Если полетим (а я надеюсь, что не до этого будет) =))), то или опять в Грецию, но на о.Родос, или на Кипр =)) Нам еще очень народ этот понравился!

А подруга летала на Мальту, говорит очень дорого! Не в плане путевки, а поесть или купить там что-то.

Девочки, пока у вас не сложилось неправильного мнения, уточню: я не против категорически ни лапары, ни стимуляций, но только в случае, если вы испробовали консервативные методы лечения и у вас не получилось. Наша же врачи любят посадить на год на ОК, а потом сказать, что лечение вам не помогает и нужно делать лапару. Вот так нельзя!

//Akuna//, точно, пролактин!!! Что ж ты раньше-то молчала??? Иди к девочкам на консультацию, у Марьям был пролактин, у Таньки был пролактин, там у каждой второй он! Машка вон всего пару недель назад начала его снижать и уже //! т-т-т

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...