Перейти к публикации

Полезные сообщения

Manzhurka,

Девочки, я верю в свой организм, и я верю в Бога, и вот я уверена, что чтобы человек не делал, все будет тогда, когда Богу это будет угодно. Но всегда надо искать способы борьбы, менее вредные для своего организма. Ему вынашивать Б и рожать! =)

вот это мне нравится!!!!!!! Вот так бы всегда! Никакого уныния! Нам еще беременеть и рожать!!!!

Ммм., значит говоришь понравилось! А мы хотим в начале июня слетать. Тоже дней на 12. Оки, спасибо за мнение позитивное, учтемс!!!!

А что пролактин, Марин!??? Это высокий???????? Если честно я никогда не обращала на него внимания! Раньше, когда был высоченный, я не планировала Б, а сейчас я думула он в норме, да и врач ничего не говорил про это. Блин, я ведь и углубленные беседы про пролактин никогда внимательно не читала, т.к. думала, что это "не про меня"..... :think1: хренашечки...... пошла читать интернет......

Conte, ну ты просто героиня!!!!

Ссылки скрыты.

3 колбочки это вам не одна! Ждем результаты!

Меня зовут Оля. Мне 26 лет. С того момента как начались месячные все время были нерегулярными. Сейчас нам 16 неделек, малышка уже шевелится. Принимаю метипред, причем до Б. с гормонами все ок было, и резко подскочили как заБ. Утрожестан до сих пор 400 мг. Магний В 6.

У мен была не резекция, а каутерезация немного другое. Лапара была в июне 2011г. 9 месяцев назад, следов можно сказать никаких и не осталось.Накладывали швы через 6 дней сняли их.

Все будет надо только верить. АаааааПпппппЧччччХххххИииии девчачье ловите!

//Akuna//, про пролактин это к девочкам, я не бум-бум. Но суть в том, что он часто скрытый, т.е. не всегда можно увидеть, что с ним проблемы. А у тебя он несколько раз был повышен! Тем более, раз циклы у тебя более-менее нормальные, то, думаю, причина в этом.

quirrel, спасибо, обтерлась! Здоровья вам!

Manzhurka, так он при самом первом обследовании столет назад был нормальным, а потом почему-то (я тогда ОК Диане-35 пила) подскачил...видимо от него. Потом другие таблы ... много разных лечений... она мне его понижала. А потом когда он в рамки лабы вписался, перестала на нем внимание акцентировать......

У тебя то как? как очучения?

//Akuna//, живот перестал болеть вообще! Грудь болит, но меньше, чем вчера. Тянуло поясницу сегодня =(( Но недолго, в общей сложности час-два. Сейчас опять везде тишина.

//Akuna//, завтра, уверена! Если БТ (базальная температура) будет на том же уровне, завтра снова буду мочить тест!

//Akuna//, зайди, плиз, в мой график. На каком языке там дни недели стоят?

//Akuna//,не знаю что за тема! Захожу в твой график - там на русском, а в моем на английском! Рррр. Я просто подумала, что может со мной что-то не то =)) Но если ты тоже видишь английские буквы, то фигня какая-то! =(

Все, солнцы мои =))) Всем спокойной ночи, красочных снов!

Девочки, доброе утро! Ну что, БТ (базальная температура) 36,4, жду монстров. Они, кстати, уже на пятки наступают, вот-вот будут. Так что извиняйте, подвела вас =))

Conte, самое главное я узнала! Что у меня есть О, и что заработал мой бедненький резекцированный яичник, про который все говорили забыть. Так что все самое главное у меня теперь есть! =) Надо лишь чуть-чуть подождать =)

Ну что, БТ 36,4, жду монстров

Ой... как жаль! А я первым делом как проснулась - с телефона пошла смотреть твою БТ (базальная температура). Жалко, чтов этот раз не ввшло, я так надеялась. Ну ничего, главное, что была О, и теперь твой малыш уже на полпути к маме! Все скоро сложится!

А я со своей БТ уже не могу... у меня уже неделю наверное 36,4... как заклинило! Я все жду что понимается - нифига! Хоть бы забор для разнообразия нарисовался :D

//Akuna//, ой, какие приятности ты пишешь =) Надеюсь, что он действительно спешит ко мне ко всем нам!!!

Пришли мои М. Болючие жесть просто! Одно радует - это третий цикл! ну что, Бог действительно любит троицу? =)))

Так, а на счет тебя я настаиваю сходить в эти выходные на УЗИ! Слышишь? =))

Conte, а что там с твоими анализами?

Manzhurka, еще не готово, по крайней мере СМС о готовности не приходило. Я еще на гемостаз сдавала он не быстро делается.

С новым беременный циклом тебя!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...