//Akuna// 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 Хехей, всем привет!!! Да, Марин, БТ (базальная температура) у меня никакая ))) хотела забор - получила сдим сейчас выбираем в какой отель поехать в греции (и куда именно отправится - на Крит или Родос).... :angry2: Conte, куда же ты все бегаешь?! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Manzhurka, да весь день в разъездах, провели пол дня с дочкой мужа, к моим родителям заехали, сходили в кино, покатались на коньках ,вот прибежали домой я помыла полы, решила на минутку в инет зайти да спатеньки пойду. завтра опять куча дел А как вы мои дорогие? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 //Akuna//, ну Родос должен быть дешевле. Conte, я тебе завидую! Я проснулась только после полудня... И весь день провела дома. Преимущественно за компом. Аж тошно! Просила мужа сходить в церковь, чтобы он вербу освятил (у меня М, я не могу вовнутрь войти), он отказался, сказал, что не пойдем, потому что там противно и мокро! Остались сидеть дома. А вот полчаса назад он ушел с ребятами пить пиво. Я не пошла, потому что не пью. И не ем =))) И прям так обидно мне стало, что со мной он не пошел (а тут идти минут 10-15), а с ребятами пить пиво на улице - это пожалуйста. В общем сижу тут обиженная-разобиженная =) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Manzhurka, не обижайся киска на него, у них такое бывает, только нервы себе теребить. На завтра запланируй какие нибудь приятные дела. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Conte, приятные дела... Даже не знаю =) Спасибо тебе! Буду что-то думать. А мужики - это да. Надо вообще научиться поспокойнее на это реагировать, я же бешусь каждый раз когда он без меня куда-то идет. Но не должен ведь он на привези сидеть! Но поделать с собой ничего не могу =) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Я такая же. Тока у нас всегда все вместе Живем вместе, работаем вместе,досуг проводим вместе и так уже 4 года, а знакомы 7. Иногда с друзьями встречается, так я и не против, наоборот наготовлю им вкусняшки, а сама с подружками по женским магазинам. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Conte, ну мы тоже живем вместе и работаем вместе =)) А вот с девчонками я не очень люблю сидеть - магазины я ненавижу, по салонам особо не хожу, да и незамужние у меня все, как начинают свой разврат обсуждать, так аж уши вянут =) Хотя понимаю, что сама такой была, но теперь-то все, остепенилась =) Вот интересно стало: и что ты им готовишь в этом случае? Изменено 7 апреля 2012 пользователем Manzhurka Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Последний раз овощной салат готовила, грибочки соленые, нарезку мясную и рыбку в кляре, а на гарнир рис вроде еще что то делала, но уже не всмомнила.Понравилось скушали практически все.Друзья от меня в шоке, т.к. их жены ни когда друзей не приглашают. А мне не сложно посидели, поболтали,выпили по рюмке, домашней еды поели Зато приходят к нам всегда с букетом для меня Ну все я пошел спать, а то зашла на 5 минут, а задержалась на час, интересно тут с вами. До завтра. Изменено 7 апреля 2012 пользователем Conte Ссылка на это сообщение
//Akuna// 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 девчушки, прочитала вас, но даже ответить нет сил - сплю сижу.... это меня так поиск отеля утомил............сча тоже пойду спать.... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Девочки с Вербным Воскресеньем!!!! это вам Ссылка на это сообщение
Manzhurka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Девочки, и я вас поздравляю с праздником! =) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 8 апреля 2012 Автор Поделиться 8 апреля 2012 Девочки. привет! всех с праздником! А у меня сегодня настроение совсем на нуле... похоже очень на ПМС и живот внизу тянет. Надеюсь М начнутся. У меня с ноутом проблема. Вчера вечером завис - принудительно завершила работу и пошла спать. Сегодня включаю - не работает wifi, причем на ноуте мужа он работает, т.е. проблема не в маршрутизаторе, не в модеме. Пробовала переустановить драйвера адаптера, ничего не помогает. Драйвер в диспетчере устройств виден, драйвера в порядке. А внизу где сеть показывает - красный крестик. Занавес! Я уже в истерике! пробую восстановление сисиемы-не получается. Пишет Загрузчику реурсов не удалось найти файл MUI. Сейчас сижу с ноута мужа - вам пожаловаться пришла. Его бедного достала уже сегодня своими истериками. Девчонки, вы что-нибудь в этом понимаете???? Помогите советом! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 //Akuna//, ни в ноутах, ни в вай-фаях я не бум-бум =( И еще я надеюсь, что это не к М у тебя, а к О =) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 8 апреля 2012 Автор Поделиться 8 апреля 2012 вот незадача то (((( я прям ваще расстроилась. Сейчас попробовала напрямую подключить шнур с интернетом в ноут - не работает. И интернет-модем мегафон воткнула - нифига... пишет соединение разорвано....((( Хотя у мужа все подключилось. Я в глубоком расстройстве.... Ссылка на это сообщение
Caprica 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 //Akuna//, а вирус никакой не подцепила случаем? Что за антивирус стоит? Вообще, как говорит у меня начальник "Винда - вещь тёмная". Я с ним согласна Из своей практики могу сказать, что "Восстановление системы" мне практически никогда не помогало. Что реально помогает практически всегда - переустановка винды. Часто помогает - накат винды поверху старой. Но оч часто проблема бывает в вирусах... Ещё стоит попробовать выполнить проверку диска С на ошибки. Мало ли где что-то сбойнуло... Ссылка на это сообщение
//Akuna// 8 апреля 2012 Автор Поделиться 8 апреля 2012 Caprica с ||, еех... как мне не хочется винду переустанавливасть.... у меня Аваст стоит с нового года. До этого капер был. Пошла искать вирусы и ошибки..... Ссылка на это сообщение
Caprica 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Хм, вообще аваст хороший антивирус... У нас раньше стоял. А потом как 7-ку поставили - муж установил антивирус от майкрософта. Пока нареканий нет, хотя по началу я довольно скептически к этой затее отнеслась. А накат винды поверх - это не страшно. Все настройки сохраняются. А вот переставить по новой и всё настроить... Это дааааа..... Ссылка на это сообщение
//Akuna// 8 апреля 2012 Автор Поделиться 8 апреля 2012 я не понимаю ничего в этом.... что значит накат? у меня нет диска с виндой7 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 //Akuna//, Manzhurka, забыла вам сказать, когда в четверг была у Г спросила про СПКЯ, это оказвается и мой случай,вы не одиноки,принимайте в ваши ряды Ссылка на это сообщение
Manzhurka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Conte, это на основании чего тебе нашу бяку поставили? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 да хе ее знает. До этого такого диагноза она мне не ставила, но на УЗИ писали мультифоликулярные яичники, я когда на приеме была спросила МФЯ и СПКЯ это одно и тоже.Она сказала, что да. Единственное, что у меня яичники по разному себя ведут, правый чаще работает и в нем больше фоликулов. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Conte, напомни, что у тебя с циклами? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 с циклами у меня всегда все хорошо было задержек не было. А в последние пол года я то на дюфе, то на ОК Ссылка на это сообщение
Manzhurka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Conte, ну вот мое личное мнение, что если циклы нормальные, то не может быть никакого СПКЯ! И еще: СПКЯ и МФЯ - это разные вещи. МФЯ - это мультифолликулярные яичники. Т.е. фолликулов больше, чем обычно, и все. СПКЯ - поликистозные яичники - фолликулы не созревают и перерастают в подобие кист, которыми усеян весь яичник. И из-за них не могут выйти новые фолликулы. Как-то так =) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт