Перейти к публикации

Полезные сообщения

Manzhurka, я вот тоже всегда думала,что это чуть разные вещи. В инете почитала,кто как пишет. ДФ у меня всегда созревает беда была в том,что не лопался переходил в кисту,после М как правило уходила. 3 цикла назад мерила Т программа нарисовала О

Conte, в этом случае, насколько я знаю, БТ (базальная температура) действительно рисует О, которой на самом деле не происходит =( Ну тебе последний цикл на ОК остался, да?

я не понимаю ничего в этом.... что значит накат? у меня нет диска с виндой7 :think1:

Накат - это когда ставят просто винду поверху (ту же самую версию). Если ставится винда с нуля, то по-хорошему форматируется диск С. Соответственно, все данные на этом диске удаляются и все программы надо ставить заново.

Изменено пользователем Caprica с ||

Привет всем! А у меня сегодня бт решила порадовать:-) я утром как увидела,чуть вслух не сказала: ой,еееее! ))))))) посмотрим завтра,такая же будет или упадет. Вчера так живот ныл,что я уже ждала м. А тут ничего. Наоборот поднялась :-)

Тань,он будет интересным,если бт начиная с сегодняшнего дня будет не ниже 36,7 )))))))))))) завтра увидим. Может там очередной зубчик от забора ))))))))))))

Manzhurka, Привет! этот цикл уже на дюфе

т.е. в этом цикле вы уже планируете??? Кстати о вчерашнем разговоре - была сегодня на УЗИ, опять поставили МФЯ. Так что фиг знает =)

//Akuna//, а я вчера говорила, что ооочень надеюсь, что живот ноет перед О! т-т-т!

Изменено пользователем Manzhurka

//Akuna//, почему конечно??? почему пролетный??? Когда на УЗИ???

Conte, так непривычно, когда люди меняют авы... Как будто другой человек =) Но, перемены нужны, молодец!

(изменено)

да схожу наверное в четверг, если настроение будет :) а завтра пойду белье покупать себе :reverans:

Изменено пользователем //Akuna//

Manzhurka, //Akuna//, Приветики! :girl_bye:

//Akuna//, и правильно надо делать себе подарочки, удачного похода по магазинам

Manzhurka, была в твоем дневнике прочитала про твою победу. Пускай и дальше будут только одни улучшения.Мои кулачки тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

:D называется дорвалась! Купила себе 4 новых лифчика.... старые выкинула нафиг!!! А еще кофточку купила летнююю ... скорее бы лееето ) :D А завтра на УЗИ иду :reverans: Марина, слышишь?! :Crazy:

Conte, спасибо тебе! Надеюсь, что на моем пути улучшения больше не понадобятся, и я на финишной прямой к своей цели! А почему ты так и не измеряешь БТ (базальная температура)?

//Akuna//, :embrace: умничка, держу за тебя кулачки! =)

Manzhurka, Привет! А зачем ее измерять? не хочу, да и ночью я люблю вставать.Вообще я отдыхаю от всего :girl_dance:

//Akuna//, Привет! Вот и умничка, тоже хочу поменять все нижнее белье.Надо будет заняться.

Привет, мои хорошие! :girl_bye:

Я сходила-таки на УЗИ. Результат конечно же прежний, вот он:

32 ДЦ

Матка: 48*29*44 мм, контуры четкие, ровные, не увеличено

Структура миометрия однородная

Эндометрий 5 мм, эхогенность и структура соотвествтует секреторной фазе, контуры ровные. Усиления кровотока в субэндометриальной зоне не регистрируется

Шейка матки правильной формы, контуры четкие, ровные. Цервикальный канал сомкнут.

ПЯ: 41*26*30 мм (15 см куб), несколько увеличен, с множ-ми мелкими фоликулами расположенными преимущественно по периферии, max d до 6 мм

ЛЯ: 38*27*30 мм (14 куб см) не увеличен, с множ-ми мелкими фоликулами расположенными преимущественно по периферии, max d до 6 мм

Свободной жидкости в малом тазу не выявлено.

Заключение: мультифолликулярное изменение яичников

Однако, что меня порадовало, так это размеры яичников! :girl_bye: Они уже не такие больше, а левый так и вовсе написали, что не увеличен! :malicious: Пусть пока нет ДФ, зато яичники уменьшаются! Может поэтому они иногда болят и ноют?

УЗИ делала в новом месте. Сходила для пробы, тут не очень далеко от моего дома (минут 15 быстрым шагом). Можно будет иногда туда ходить. Правда девушка - УЗИСт (примерно моего возраста) особого доверия не внушает. Хорошо хоть что там большой монитор висит в ногах и я сама смотрела что видит она, поэтому она написала все верно. ДФ действительно нет. Если бы этого монитора не было, я бы наверное засомневалась в компетентности, потому что по окончании УЗИ она открыла большую книжку с картинками узи и что-то смотрела, а только потом написала заключение. Кстати, в заключении написала МФЯ, а не СПКЯ :) интересно, в чем разница диагнозов? :think1:

Марин,нет его ((((( бт никакущая. Хотела начать утрик,девочки в болталке отговорили. Решила ждать еще... а так из маленьких побед-уменьшились я-ки :-) и диагноз посмотри-мфя :-) может капсулы то и не видно уже?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...