//Akuna// 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 Manzhurka, стараюсь. Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 //Akuna//, Manzhurka, Привет милые мои! Как у вас дела? чего нового? Я тут свои бумаги с обследованием перебрала и нашла УЗИ и вот,что там писали в июле 2011 года 6 дц матка- 45*32*42 М-эхо 5 мм ПЯ- 61*46*49 (в нем жидкостное образование 54*40*48) ЛЯ -46*12*27 Заключение- эхографические признаки ретенционного образование правого яичника.МФ яичник слева. в январе 2012 10дц матка-42*30*47 М-эхо 9,0 ПЯ-33*30*38 ЛЯ-28-15-20 Заключение - Эхоскопически МФ эхо-структура ПЯ. Мне кажется улучшения на лицо. А что вы скажите, эксперты вы мои? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 Ух ты,Тань,какие были огромные я-ки! Это на кок они так уменьшились? У меня тоже размеры были меньше после коков:-) улучшения налицо!поздравляю! А почему нет информации про фолики? А мы собираемся через недельку-полторы собираемся съездить в москву,фотик зеркалку хотим купить:-) мне на д.р. :-) уря )))))))) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Conte, да, яичники уменьшились здорово! Ну вообще мое мнение, что МФЯ не так страшен как СПКЯ, если страшен вообще! Так что дерзайте =) //Akuna//, у меня от метформина улучшения куда лучше, чем от ОК! Дела у меня хорошо. Посмотрела фильм "сумерки", и у меня слетела крыша =)) Скачала сразу еще 3 части этой саги, 2 раза пересмотрела их ВСЕ, но на этом дело не ограничилось - скачала себе все книги. Вот результат -- время 4:45, а я тут, блин, книжки читаю. Ну клиника, в общем. Не ожидала от себя. Даже в болталке не появляюсь =) Так что если там меня кто будет спрашивать - у меня все хорошо! =) Ну, соответственно, встать в 06:30, чтобы померить БТ (базальная температура) после того, как в 4 утра ложусь спать бессмысленно, поэтому забила я на это дело =))) Ах да, девочки, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 то МФЯ не так страшен как СПКЯ мне так тоже кажется, поэтому, девы - в бой!!!! Manzhurka, так воооот куда она пропала! так! Всем выйти из СУМРАКА! какие сумерки?! Весна на дворе, солнышко! Скоро мамами будем! Предлагаю фильны про рассветы, а не закаты Эт я конечно же шучу )))) Хотя мне фильм Сумерки показался полным бредом просто я фантастику ну никак не воспринимаю в 4 утра ложусь спать эко тебя торкнуло! Ты в отпуске что ли? ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! воистину воскресе! Как сегодня меня бабушка насмешила, и сказала "воинственно" (вместо воистину) просто она уже старенькая Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Manzhurka, возвращайся уже к нам. //Akuna//, все таки и я теперь думаю,что есть разница между МФЯ и СПКЯ Ссылка на это сообщение
Manzhurka 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Conte, МФЯ - это просто много фолликулов. СПКЯ - это фолликулы, которые не могут вырасти, облепляют всю поверхность Я, потому что (как правило) Я покрыты толстой оболочкой, через которые фоллики и не могут прорваться. Вызвано это гормональными нарушениями. Ну это я так вижу =) //Akuna//, ну сумерки, на мой взгляд, не имеют ничего общего с фантастикой (уж поверь мне, прочитавшей полностью всех Стругацких), это фэнтези, да еще и с любовью вампира и девушки-человека =)) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Manzhurka, почему же тогда многие врачи проводят параллель? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Conte, потому что одно может перейти в другое. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 Девочки:-) забыла похвастаться:-) я ж сегодня в обновках :-) купили мне сапоги на весну,и кожаную курточку,ну или плащик,не знаю как назвать. До середины бедра примерно! Такое все прям клевое :-) и мужу купили кожаную куртку-пиджак:-) прям довольные оба:-) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 //Akuna//, Привет! с обновками Ссылка на это сообщение
Manzhurka 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 //Akuna//, у меня муж мечтает о кожаной куртке! А я абсолютно спокойна к шмоткам =) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Manzhurka, Приветики! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 Manzhurka, я спокойна к ним до тех пор, пока тошно на себя смотреть не становиться просто когда одну вещь таскаешь уже не первый год, сколько бы равнодушия не было к ним, купить таки прийдется!!! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 //Akuna//, неужели у тебя все-таки был ановуляционный цикл? =(( Но эндик ведь очень маленький =(( Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Manzhurka, //Akuna//, Привет девульки! Как у Вас дела? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Привет мои хорошие :-) а я хочу с завтрашнего дня дозу сиофора до 1700 поднять. Только сегодня нагло поужинала картошкой ... Еще все жду,когда мне починят ноут..... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Conte, привет! У меня все отлично, даже писать не о чем =)) У тебя как? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Manzhurka, написала бы об отличном я к Г ходила анализы хорошие Ссылка на это сообщение
//Akuna// 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 Марина:-) видела я в болталке показала пинетки? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Привет, девулечки! =) //Akuna//, неа, у меня нет времени по болталкам ходить =)) Выложи сюда, а? =) Conte, об отличном: на улице лето, скоро открываем дачный сезон! Поняла, что перед летом неплохо было бы привести свое тело в порядок, ну или хотя бы приблизить. Началась мазаться-массажироваться, с завтрашнего дня мечтаю подключить фитнес. Записалась на курсы бух.учета! Давно нужно было это сделать, а тут по купонам приобрела, 900руб за все обучение! =)) Учусь дистанционно, так что на работе и поработать успеваю, и поучиться! До июня планирую все сдать и получу сертификат!!! После этого намерена взяться за английский язык. В который раз =))) Параллельно думаем на что откладывать: на отпуск, или все-таки на новую машину, т.к. наша с каждым днем жрет все больше и больше. На завтра меня подруга записала на бесплатные спа-процедуры для лица! =)) В общем, жизнь бьет ключом, ну и самое отличное - что за этим всем нет времени поплакаться над своей БТ (базальная температура), которая уже в конец оборзела! После М началась сразу второфазная, а теперь вот упала! Правда, я всю неделю просыпалась мокрая и горячая, списываю на это. Диету продолжаю соблюдать. Так что до 50 ДЦ даже на УЗИ не пойду, чего деньги зря тратить? =))) Девочки, жизнь ПРЕКРАСНА!!! =) Я вас люблю, и вскоре вас будут любить больше людей, как минимум на одного человечка. Зато так, как вас еще никто не любил! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Manzhurka, Привет позитивчик! Согласна жизнь прекрасна, а летом она еще прекрасней А я сегодня ходила на УЗИ мочевого пузыря, а узистку я хорошо знаю т.к. давно к ней хожу, она говорит, что то ты давно не ходила на фолликулометрию, давай говорит посмотрим, что там, сказала, что у меня шикарный эндометрий и в правом яичнике у меня желтое тело //Akuna//, Привет! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 Привет! можете меня поздравить:-) вчера с мужем в москву ездили,купили мне на день рождения зеркальный фотоаппарат никон )))))) я довольная как слон! Буду теперь изучать что к чему ))))) в отпуск возьмем )))) красивые фотки будут ))))) короче,все деньги тратим!хотела сегодня с утра съездить сдать кровь,так вот верите-нет,сил не было совсем! Приехали в пол-двенадцатого ночи,утром просто не было сил встать )))) попробую в понедельник,надеюсь на 8 дц-не поздно. Девочки,пинетки покажу,ага:-) с компа выйду и покажу. Я с телефона сейчас. Маришка,как мне нравится твой позитивный настрой!!! Так держать!!! Умница! Таня,поздравляю с овуляшкой! Каковы шансы на // ?! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 //Akuna//, не буду загадывать.Всегда есть место чуду. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Съела 4(!!!) блина. Позор мне =( Правда, они были не сладкие, но сути это не меняет... Девочки, вот что значит загадывать: позавчера вам плакалась, что не знаем на что откладывать деньги: на отпуск, или на новую машину. А сегодня уже подписали договор купли-продажи новенького фольксвагена Тигуана! Ну и фиг с ним, с кредитом этим, зато новенькая машинка =))) Наша ломается постоянно, каждый месяц тратим деньги на ремонт =( Вот и решили, что лучше будем за кредит платить, зато ездить на новой машинке на гарантии! Вот такую, только беленькую =) Пока только не поздравляйте, потому что для первоначального взноса нам нужно нашу продать, для этого вот опять в ремонт вложились. Но надеюсь, что все получится! Conte, поздравляю с овуляшкой =)) :kulachki: //Akuna// поздравляю в покупкой! А вы когда в отпуск собираетесь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт