Перейти к публикации

Полезные сообщения

//Akuna//, Manzhurka, Привет милые мои!

Как у вас дела? чего нового?

Я тут свои бумаги с обследованием перебрала и нашла УЗИ и вот,что там писали

в июле 2011 года 6 дц

матка- 45*32*42

М-эхо 5 мм

ПЯ- 61*46*49 (в нем жидкостное образование 54*40*48)

ЛЯ -46*12*27

Заключение- эхографические признаки ретенционного образование правого яичника.МФ яичник слева.

в январе 2012 10дц

матка-42*30*47

М-эхо 9,0

ПЯ-33*30*38

ЛЯ-28-15-20

Заключение - Эхоскопически МФ эхо-структура ПЯ.

Мне кажется улучшения на лицо. А что вы скажите, эксперты вы мои? :)

Ух ты,Тань,какие были огромные я-ки! Это на кок они так уменьшились? У меня тоже размеры были меньше после коков:-) улучшения налицо!поздравляю! А почему нет информации про фолики?

А мы собираемся через недельку-полторы собираемся съездить в москву,фотик зеркалку хотим купить:-) мне на д.р. :-) уря ))))))))

Conte, да, яичники уменьшились здорово! Ну вообще мое мнение, что МФЯ не так страшен как СПКЯ, если страшен вообще! Так что дерзайте =)

//Akuna//, у меня от метформина улучшения куда лучше, чем от ОК!

Дела у меня хорошо. Посмотрела фильм "сумерки", и у меня слетела крыша =)) Скачала сразу еще 3 части этой саги, 2 раза пересмотрела их ВСЕ, но на этом дело не ограничилось - скачала себе все книги. Вот результат -- время 4:45, а я тут, блин, книжки читаю. Ну клиника, в общем. Не ожидала от себя. Даже в болталке не появляюсь =) Так что если там меня кто будет спрашивать - у меня все хорошо! =)

Ну, соответственно, встать в 06:30, чтобы померить БТ (базальная температура) после того, как в 4 утра ложусь спать бессмысленно, поэтому забила я на это дело =)))

Ах да, девочки, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

то МФЯ не так страшен как СПКЯ

мне так тоже кажется, поэтому, девы - в бой!!!!

Manzhurka, так воооот куда она пропала! так! Всем выйти из СУМРАКА! :regulations: какие сумерки?! Весна на дворе, солнышко! Скоро мамами будем! :reverans: Предлагаю фильны про рассветы, а не закаты :D Эт я конечно же шучу )))) Хотя мне фильм Сумерки показался полным бредом :Crazy: просто я фантастику ну никак не воспринимаю :m0591:

в 4 утра ложусь спать

эко тебя торкнуло! Ты в отпуске что ли? :D

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

воистину воскресе! Как сегодня меня бабушка насмешила, и сказала "воинственно" (вместо воистину) :D просто она уже старенькая :sorry:

Conte, МФЯ - это просто много фолликулов.

СПКЯ - это фолликулы, которые не могут вырасти, облепляют всю поверхность Я, потому что (как правило) Я покрыты толстой оболочкой, через которые фоллики и не могут прорваться. Вызвано это гормональными нарушениями. Ну это я так вижу =)

//Akuna//, ну сумерки, на мой взгляд, не имеют ничего общего с фантастикой (уж поверь мне, прочитавшей полностью всех Стругацких), это фэнтези, да еще и с любовью вампира и девушки-человека =))

Девочки:-) забыла похвастаться:-) я ж сегодня в обновках :-) купили мне сапоги на весну,и кожаную курточку,ну или плащик,не знаю как назвать. До середины бедра примерно! Такое все прям клевое :-) и мужу купили кожаную куртку-пиджак:-) прям довольные оба:-)

Manzhurka, я спокойна к ним до тех пор, пока тошно на себя смотреть не становиться :D просто когда одну вещь таскаешь уже не первый год, сколько бы равнодушия не было к ним, купить таки прийдется!!! :D

Привет мои хорошие :-) а я хочу с завтрашнего дня дозу сиофора до 1700 поднять. Только сегодня нагло поужинала картошкой ... Еще все жду,когда мне починят ноут.....

Привет, девулечки! =)

//Akuna//, неа, у меня нет времени по болталкам ходить =)) Выложи сюда, а? =)

Conte, об отличном: на улице лето, скоро открываем дачный сезон! Поняла, что перед летом неплохо было бы привести свое тело в порядок, ну или хотя бы приблизить. Началась мазаться-массажироваться, с завтрашнего дня мечтаю подключить фитнес. Записалась на курсы бух.учета! Давно нужно было это сделать, а тут по купонам приобрела, 900руб за все обучение! =)) Учусь дистанционно, так что на работе и поработать успеваю, и поучиться! До июня планирую все сдать и получу сертификат!!! После этого намерена взяться за английский язык. В который раз =))) Параллельно думаем на что откладывать: на отпуск, или все-таки на новую машину, т.к. наша с каждым днем жрет все больше и больше. На завтра меня подруга записала на бесплатные спа-процедуры для лица! =)) В общем, жизнь бьет ключом, ну и самое отличное - что за этим всем нет времени поплакаться над своей БТ (базальная температура), которая уже в конец оборзела! После М началась сразу второфазная, а теперь вот упала! Правда, я всю неделю просыпалась мокрая и горячая, списываю на это. Диету продолжаю соблюдать. Так что до 50 ДЦ даже на УЗИ не пойду, чего деньги зря тратить? =)))

Девочки, жизнь ПРЕКРАСНА!!! =) Я вас люблю, и вскоре вас будут любить больше людей, как минимум на одного человечка. Зато так, как вас еще никто не любил!

Manzhurka, Привет позитивчик! Согласна жизнь прекрасна, а летом она еще прекрасней ;)

А я сегодня ходила на УЗИ мочевого пузыря, а узистку я хорошо знаю т.к. давно к ней хожу, она говорит, что то ты давно не ходила на фолликулометрию, давай говорит посмотрим, что там, сказала, что у меня шикарный эндометрий и в правом яичнике у меня желтое тело :D

//Akuna//, Привет!

Привет!

можете меня поздравить:-) вчера с мужем в москву ездили,купили мне на день рождения зеркальный фотоаппарат никон )))))) я довольная как слон! Буду теперь изучать что к чему ))))) в отпуск возьмем )))) красивые фотки будут )))))

короче,все деньги тратим!хотела сегодня с утра съездить сдать кровь,так вот верите-нет,сил не было совсем! Приехали в пол-двенадцатого ночи,утром просто не было сил встать )))) попробую в понедельник,надеюсь на 8 дц-не поздно.

Девочки,пинетки покажу,ага:-) с компа выйду и покажу. Я с телефона сейчас.

Маришка,как мне нравится твой позитивный настрой!!! Так держать!!! Умница!

Таня,поздравляю с овуляшкой! Каковы шансы на // ?!

Съела 4(!!!) блина. Позор мне =( Правда, они были не сладкие, но сути это не меняет...

Девочки, вот что значит загадывать: позавчера вам плакалась, что не знаем на что откладывать деньги: на отпуск, или на новую машину. А сегодня уже подписали договор купли-продажи новенького фольксвагена Тигуана! Ну и фиг с ним, с кредитом этим, зато новенькая машинка =))) Наша ломается постоянно, каждый месяц тратим деньги на ремонт =( Вот и решили, что лучше будем за кредит платить, зато ездить на новой машинке на гарантии!

Вот такую, только беленькую =)

Пока только не поздравляйте, потому что для первоначального взноса нам нужно нашу продать, для этого вот опять в ремонт вложились. Но надеюсь, что все получится!

Conte, поздравляю с овуляшкой =)) :kulachki: :kulachki: :kulachki:

//Akuna// поздравляю в покупкой! А вы когда в отпуск собираетесь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...