Перейти к публикации

Полезные сообщения

(изменено)

Manzhurka, Conte, :Hello: :Hello:

Вау, какая машинка...супер! Вы крутыши!!!! Пока не поздравляю, но все равно очень за вас рада!!!! :flower: У меня отпуск с 19 мая. Ну где нибудь и поедем в конце мая-начале июня. :reverans: скорей бы уже ))))

Что твои 4 блина, Марин... по сравнению с моими нарушениями диеты - ужин картошкой, конфетки и т.д. макдональдс опять же (((( :confusion:

Марин, только ты написала что тебе некогда заходить в болталку, захожу туда, а там тебя Вишенка потеряла :D Я ей написала, что у тебя все ок, просто тебе сейчас некогда сидеть в болталке :D

Таня! Чудо обязательно прийдет! Ему ведь тоже интересно ;)

А я сижу блин печальная ))) муж на охоту поехал. Обещал, что выпиваь не будет (тк лечится, и скоро уж СГ нам сдавать, недели через 3), да и вообще. Звонит - по голосу слышу, что выпивал. Спросила - выпивал? Нет говорит. Через 30 мин созваниваемся. говорю - ведь выпивал? Да.... Ну вот как так..... :think1: Ругать не ругала, но свое фи высказала.... :(

Изменено пользователем //Akuna//

//Akuna//, ну вот, а мы года на 3 забываем теперь про отпуск. Дача фореве! =))) Так что отдохните за нас тоже =)) Да, а с питанием что-то надо делать. Хотя уже в горло не лезет то, что можно.

Куда в итоге едите? Название отеля хоть назови, я посмотрю, слюни попускаю =)))

Ну а 3 недели до СГ, на мой взгляд, не страшно! Вот если бы 3 дня. Так что не накручивай себя! Поедете в отпуск, отдохнете там и... т-т-т =))) Единственный мой страх перед отпуском был -это шведский стол и бесплатный алкоголь. Но у меня проблема решена =))))

А большая машина - это мечта моего мужа. Да он и в половину легковушек не влезает, с его ростом 193, да и не стройняшка он у меня =))

Manzhurka, Удачи вам с продажей вашей машины.

//Akuna//, не вижу страшного,что выпил, он и так у тебя молодец и диета, и лекарства с уколами.

Подумаешь один раз раслабился. Ты вон тоже срываешься,кушаешь картошку :confusion: и конфеты

Марин,ну,все таки мечты должны сбываться! Пусть хоть муж порадуется! ))))))))))Мой тоже хочет машину поменять,но я отговариваю. У нас с ним и так две машины в семье-у каждого своя )))) еще квартира строится,дом,баня...куда еще денег на машину? В общем,пока забыл про нее ))))))

на счет отеля не решили еще ))))) у меня паспорт еще делается. На днях готов будет,вот и будем определяться уже точно. Визу же еще делать надо.

Тань, да я против выпил ничего не имею. Я против соврал ))) изначально говорил что пить вообще не будет,только поохотится. А по телефону уже выпившим голосом сначала сказал,что не пил,и только второй раз когда еще раз спросила-сказал да. Вот против чего я. Доверие для меня очень много значит и я не хочу его терять )))))

//Akuna//, я верю,что изначально не хотел выпивать, а потом сама понимаешь, друзья.А когда ты по телефону спросила,подумал обещал же.... Вообщем я думаю он сам все понимает,поэтому я бы на твоем месте про эту ситуацию уже забыла

//Akuna//, ну и правильно не надо обижаться вы же два любищих сердечка.Я вообще сегодня подумала,что я самый счастливый человек,потому что я любима и люблю.Это на самом деле счастье и всех призываю это ценить. :kiss2:

Изменено пользователем Conte

3/4 сникерса, блин. Надо срочно брать себя в руки!!!

Были сегодня на даче! Там одни лужи, застряли на фиг! Кое как выбрались! Итог - оторванный бампер и брызговик. Опять ремонт. Ррррр.

Ой, девочки, а вы тут такие высокие темы поднимаете =) Я тоже со своим счастлива! =)

//Akuna//, а у нас только машина, и то постоянно меняющаяся =))) Квартира и дом с баней - это наши следующие мечты =)

Да,девочки! Я каждый вечер БОГА благодарю за счастье,которое он мне дал! Любить и быть любимой-огромное счастье!

Марин,я тоже нарушительница )))))) сегодня на работе на завтрак творожный торт...на обед суши...праздник желудка какой то...а на ужин вчера картоха... Остапа понесло называется ))))))

а мы, Марин,все и сразу мечтаем ))))))

Привет ))))) блин,самое дурацкое,что мне даже не стыдно ни разу )))

Маришка,ух ты,молодец!!! Поздравляю! У меня муж скинул около 9 кг )))))))) иииху!

• Нравится 1

Conte, Ну вот прошлым летом, в марте, я весила 66,6. Мела на яичную диету на месяц, скинула до 61. Потом я села на систему -60, на которой просидела до августа, похудела до 60, потом я уехала в отпуск на шведский стол... Вернулась 62-63. В конце августа снова села на -60, в декабре я весила в среднем 58,5-59. И сразу после НГ стала соблюдать СПКЯ-шную диету, и вот сегодня я 56,6, урааа! =)))

Ну при моем росте 165 может и нормально уже, но у меня строение очень... мясистое =))) Ну я вижу как много у меня жирка, особенно живот и внутренняя поверхность бедра, фу-фу-фу =( Так что очень хочу похудеть до 52. Но знаю, что и тогда у меня будет пузико =(

//Akuna//, плохо, что не стыдно! Мы же к лялику стремимся. А не к картошечке =)) Тем более, картошку можно молодую - запеченую или отварную в мундире! Раз в 1-2 неделю можно себе такое позволить!

Manzhurka, молодец! уверенна,что ты уже красоточка, так что особо не мори себя голодом, а жирок в любом случае должен быть, мы же женщины которые готовятся к беременности

//Akuna//, Аня, привет! Можно и я в твоем дневничке потопчусь? С началом нового цикла тебя, а ты все переживала. Гормоны сдавала?

bibigon, конечно можно!!! и даже нужно!!!! спасибо! М прошли такие скудные - даже не заметила...... В этот цикл налегаю на грейпфруты и ананасы (вчера слопала половинку). Хочется Э побольше.... Гормоны не сдала.... Блин... Накануне предполагаемой сдачи ездили в Москву, устала, приехали в 23:30 .... уснула без задних ног и не встала утром рано. Потом два дня работала...потом.... тоже лень вставать было..... да я еще хотела пролактин сдавать, а там нельзя физ.активность и ПА накануне.... :m0591: так что сегодня тоже не вышло! Может завтра :malicious:

А ты как? Ты писала про эндокринолога в ЖД больнице, это не Щеглова случаем? К кому ты ходила то?

Маришка, Танечка, привет :girl_bye: :girl_bye:

Марин, а мне нравится когда у девушки есть такой аппетитный жирок (ммням ням, а-ля "есть за что подержаться"). Мне кажется такая девушка выглядит более здоровой что ли, нежели такая худышка как я. Ни жириночки лишней :( аш просвечивает. Хочется жирку по всему телу :D а я если и наедаю, то живот :think1: Ну а сбросила ты просто отлично!!!!!! Умница! У нас тоже на работе одна дама на яичной диете хорошо похудела помню.

Девочки, у нас ГРОЗА!!!! И ливень такой уууух!!!! Весна пришла!!!! :applause::JC_goody:

Manzhurka, молодец! уверенна,что ты уже красоточка, так что особо не мори себя голодом, а жирок в любом случае должен быть, мы же женщины которые готовятся к беременности

Марин, а мне нравится когда у девушки есть такой аппетитный жирок (ммням ням, а-ля "есть за что подержаться"). Мне кажется такая девушка выглядит более здоровой что ли, нежели такая худышка как я. Ни жириночки лишней :( аш просвечивает. Хочется жирку по всему телу :D а я если и наедаю, то живот

Ну, девочки, все хорошо в меру. У меня этой меры не было никогда, даже в начальной школе.

Вот на днях ходила к своей Г-Э в джинсиках, и кофточке со сборкой над грудью. Думала так не видно =)) А она глаза на меня вытаращила, и говорит: "ты беременная???" Я ей: "нет, я мазок пришла сдать", а она отвечает "Вот и я помню, что ты только недавно у меня была и беременности не было", улыбнулась и потупила взгляд.

И знаете как обидно, когда уже скинула 10 кг, и все равно этот дурацкий живот =((((

//Akuna//, ты мне лучше расскажи: перед сдачей ПРЛ это все необходимые ограничения? Я тоже во вторую фазу хочу сходить, посмотреть что там у меня =)

Марин,кто то недавно в болталке писал...я забыла подробности. Кажется еще должно пройти два часа после сна. Это же гормон стресса. То есть нужно максимально спокойной быть и т.д. И даже нельзя одевать сильно сдавливающую одежду. Я ваще в какой то апатии сегодня... Как тинето по дому слоняюсь

//Akuna//, в жд ходила к Мартышовой. Она посоветовала сделать мне лапару, чтобы определиться можно ли взять яйцеклетку для ЭКО! Сегодня была у своего гинеколога, взяла мазки после лечения. Представь, М не хочет вызывать, говори жди сами должны прийти, а сегодня уже 79 ДЦ! Завтра заберу анализы, потом с ними к эндокринологу. На следующей неделе на УЗИ и снова к гинекологу. Будем решать, что дальше делать. Я кстати пролактин сдавала в сб на 77 ДЦ! и после ПА!

А у тебя завтра уже 9 ДЦ, гормоны уже поздно сдавать :)

Так да,Лен,я тоже решила,что если сдать,то пролактин. Но я не могу что то себя поднять утром... Пфф лентяйка!

Мартышову не знаю,не была у нее. Странная однако дама. А ты сиофор сколько уже пьешь (дозу и по времени). Странно что же так долго м.не приходят! Терпеливая у тебя гиня!

• Нравится 1

bibigon, Привет! 79 ДЦ это конечно капец.

Она посоветовала сделать мне лапару, чтобы определиться можно ли взять яйцеклетку для ЭКО!

А почему яйцеклетка может для ЭКО не подойти?

//Akuna//, Вот ты конечно лентяйка :D А как на работу встаешь?

• Нравится 1

Conte, имеется в виду, на сколько запущен СПКЯ. Иногда вообще не представляется возможным получить зрелую яйцеклетку. Или из-за оболочки, или из-за облепливания всей поверхности Я яйцеклетками. Или же они просто не зреют.

Тут даже непонятно кому "повезло" больше - с трубным фактором, или с СПКЯ.

При непроходимости труб единственный вариант - это ЭКО, но яйцеклетку взять ничего не стоит!

При СПКЯ же ЭКО сделать сложнее (то яичники не отвечают на стимуляцию овуляции, то гиперстимуляция), + из-за нарушенных гормонов вероятность вынашивания беременности ок. 25% (ну если их не корректировать перед этим, или одновременно). Зато всегда есть шанс самостоятельной беременности. Ну в теории, он есть...

Вчера гинеколог сказала ждать М сегодня или завтра, я еще не поверила, говорю ими и не пахнет, а она говорит жди. Чего вы думаете, сегодня пришли мои М, так что с новым циклом меня!

Аня, сиофор пью с 25 февраля сейчас уже в дозировке 1500.

Conte, привет. Эта бредовая эндокринолог сказала надо пить дюфастон, потом диане -35, потом начала про ЭКО! А пришла я к ней обследоваться на метаболический синдром и инсулинорезистентность...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...