//Akuna// 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Manzhurka, Conte, :Hello: Вау, какая машинка...супер! Вы крутыши!!!! Пока не поздравляю, но все равно очень за вас рада!!!! У меня отпуск с 19 мая. Ну где нибудь и поедем в конце мая-начале июня. скорей бы уже )))) Что твои 4 блина, Марин... по сравнению с моими нарушениями диеты - ужин картошкой, конфетки и т.д. макдональдс опять же (((( Марин, только ты написала что тебе некогда заходить в болталку, захожу туда, а там тебя Вишенка потеряла Я ей написала, что у тебя все ок, просто тебе сейчас некогда сидеть в болталке Таня! Чудо обязательно прийдет! Ему ведь тоже интересно А я сижу блин печальная ))) муж на охоту поехал. Обещал, что выпиваь не будет (тк лечится, и скоро уж СГ нам сдавать, недели через 3), да и вообще. Звонит - по голосу слышу, что выпивал. Спросила - выпивал? Нет говорит. Через 30 мин созваниваемся. говорю - ведь выпивал? Да.... Ну вот как так..... Ругать не ругала, но свое фи высказала.... Изменено 20 апреля 2012 пользователем //Akuna// Ссылка на это сообщение
Manzhurka 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 //Akuna//, ну вот, а мы года на 3 забываем теперь про отпуск. Дача фореве! =))) Так что отдохните за нас тоже =)) Да, а с питанием что-то надо делать. Хотя уже в горло не лезет то, что можно. Куда в итоге едите? Название отеля хоть назови, я посмотрю, слюни попускаю =))) Ну а 3 недели до СГ, на мой взгляд, не страшно! Вот если бы 3 дня. Так что не накручивай себя! Поедете в отпуск, отдохнете там и... т-т-т =))) Единственный мой страх перед отпуском был -это шведский стол и бесплатный алкоголь. Но у меня проблема решена =)))) А большая машина - это мечта моего мужа. Да он и в половину легковушек не влезает, с его ростом 193, да и не стройняшка он у меня =)) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Manzhurka, Удачи вам с продажей вашей машины. //Akuna//, не вижу страшного,что выпил, он и так у тебя молодец и диета, и лекарства с уколами. Подумаешь один раз раслабился. Ты вон тоже срываешься,кушаешь картошку и конфеты Ссылка на это сообщение
//Akuna// 21 апреля 2012 Автор Поделиться 21 апреля 2012 Марин,ну,все таки мечты должны сбываться! Пусть хоть муж порадуется! ))))))))))Мой тоже хочет машину поменять,но я отговариваю. У нас с ним и так две машины в семье-у каждого своя )))) еще квартира строится,дом,баня...куда еще денег на машину? В общем,пока забыл про нее )))))) на счет отеля не решили еще ))))) у меня паспорт еще делается. На днях готов будет,вот и будем определяться уже точно. Визу же еще делать надо. Тань, да я против выпил ничего не имею. Я против соврал ))) изначально говорил что пить вообще не будет,только поохотится. А по телефону уже выпившим голосом сначала сказал,что не пил,и только второй раз когда еще раз спросила-сказал да. Вот против чего я. Доверие для меня очень много значит и я не хочу его терять ))))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 //Akuna//, я верю,что изначально не хотел выпивать, а потом сама понимаешь, друзья.А когда ты по телефону спросила,подумал обещал же.... Вообщем я думаю он сам все понимает,поэтому я бы на твоем месте про эту ситуацию уже забыла Ссылка на это сообщение
//Akuna// 21 апреля 2012 Автор Поделиться 21 апреля 2012 Танюш,конечно ты права:-) я и так уже забыла:-) люблю же его незнамо как! )))))Даже обижаться не могу ))))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 (изменено) //Akuna//, ну и правильно не надо обижаться вы же два любищих сердечка.Я вообще сегодня подумала,что я самый счастливый человек,потому что я любима и люблю.Это на самом деле счастье и всех призываю это ценить. Изменено 21 апреля 2012 пользователем Conte Ссылка на это сообщение
Manzhurka 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 3/4 сникерса, блин. Надо срочно брать себя в руки!!! Были сегодня на даче! Там одни лужи, застряли на фиг! Кое как выбрались! Итог - оторванный бампер и брызговик. Опять ремонт. Ррррр. Ой, девочки, а вы тут такие высокие темы поднимаете =) Я тоже со своим счастлива! =) //Akuna//, а у нас только машина, и то постоянно меняющаяся =))) Квартира и дом с баней - это наши следующие мечты =) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 Да,девочки! Я каждый вечер БОГА благодарю за счастье,которое он мне дал! Любить и быть любимой-огромное счастье! Марин,я тоже нарушительница )))))) сегодня на работе на завтрак творожный торт...на обед суши...праздник желудка какой то...а на ужин вчера картоха... Остапа понесло называется )))))) а мы, Марин,все и сразу мечтаем )))))) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 //Akuna//, ну зато вы это сразу и в жизнь можете воплотить =)) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Девочки, а у меня радость!!! Я скинула ровно 10 кг!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Manzhurka, молодец какая,это на твоей диете? а вообще надо было скидывать то? //Akuna//, привет нарушительница Ссылка на это сообщение
//Akuna// 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 Привет ))))) блин,самое дурацкое,что мне даже не стыдно ни разу ))) Маришка,ух ты,молодец!!! Поздравляю! У меня муж скинул около 9 кг )))))))) иииху! 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Conte, Ну вот прошлым летом, в марте, я весила 66,6. Мела на яичную диету на месяц, скинула до 61. Потом я села на систему -60, на которой просидела до августа, похудела до 60, потом я уехала в отпуск на шведский стол... Вернулась 62-63. В конце августа снова села на -60, в декабре я весила в среднем 58,5-59. И сразу после НГ стала соблюдать СПКЯ-шную диету, и вот сегодня я 56,6, урааа! =))) Ну при моем росте 165 может и нормально уже, но у меня строение очень... мясистое =))) Ну я вижу как много у меня жирка, особенно живот и внутренняя поверхность бедра, фу-фу-фу =( Так что очень хочу похудеть до 52. Но знаю, что и тогда у меня будет пузико =( //Akuna//, плохо, что не стыдно! Мы же к лялику стремимся. А не к картошечке =)) Тем более, картошку можно молодую - запеченую или отварную в мундире! Раз в 1-2 неделю можно себе такое позволить! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Manzhurka, молодец! уверенна,что ты уже красоточка, так что особо не мори себя голодом, а жирок в любом случае должен быть, мы же женщины которые готовятся к беременности Ссылка на это сообщение
bibigon 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 //Akuna//, Аня, привет! Можно и я в твоем дневничке потопчусь? С началом нового цикла тебя, а ты все переживала. Гормоны сдавала? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 bibigon, конечно можно!!! и даже нужно!!!! спасибо! М прошли такие скудные - даже не заметила...... В этот цикл налегаю на грейпфруты и ананасы (вчера слопала половинку). Хочется Э побольше.... Гормоны не сдала.... Блин... Накануне предполагаемой сдачи ездили в Москву, устала, приехали в 23:30 .... уснула без задних ног и не встала утром рано. Потом два дня работала...потом.... тоже лень вставать было..... да я еще хотела пролактин сдавать, а там нельзя физ.активность и ПА накануне.... так что сегодня тоже не вышло! Может завтра А ты как? Ты писала про эндокринолога в ЖД больнице, это не Щеглова случаем? К кому ты ходила то? Маришка, Танечка, привет :girl_bye: Марин, а мне нравится когда у девушки есть такой аппетитный жирок (ммням ням, а-ля "есть за что подержаться"). Мне кажется такая девушка выглядит более здоровой что ли, нежели такая худышка как я. Ни жириночки лишней аш просвечивает. Хочется жирку по всему телу а я если и наедаю, то живот Ну а сбросила ты просто отлично!!!!!! Умница! У нас тоже на работе одна дама на яичной диете хорошо похудела помню. Девочки, у нас ГРОЗА!!!! И ливень такой уууух!!!! Весна пришла!!!! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Manzhurka, молодец! уверенна,что ты уже красоточка, так что особо не мори себя голодом, а жирок в любом случае должен быть, мы же женщины которые готовятся к беременности Марин, а мне нравится когда у девушки есть такой аппетитный жирок (ммням ням, а-ля "есть за что подержаться"). Мне кажется такая девушка выглядит более здоровой что ли, нежели такая худышка как я. Ни жириночки лишней аш просвечивает. Хочется жирку по всему телу а я если и наедаю, то живот Ну, девочки, все хорошо в меру. У меня этой меры не было никогда, даже в начальной школе. Вот на днях ходила к своей Г-Э в джинсиках, и кофточке со сборкой над грудью. Думала так не видно =)) А она глаза на меня вытаращила, и говорит: "ты беременная???" Я ей: "нет, я мазок пришла сдать", а она отвечает "Вот и я помню, что ты только недавно у меня была и беременности не было", улыбнулась и потупила взгляд. И знаете как обидно, когда уже скинула 10 кг, и все равно этот дурацкий живот =(((( //Akuna//, ты мне лучше расскажи: перед сдачей ПРЛ это все необходимые ограничения? Я тоже во вторую фазу хочу сходить, посмотреть что там у меня =) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Марин,кто то недавно в болталке писал...я забыла подробности. Кажется еще должно пройти два часа после сна. Это же гормон стресса. То есть нужно максимально спокойной быть и т.д. И даже нельзя одевать сильно сдавливающую одежду. Я ваще в какой то апатии сегодня... Как тинето по дому слоняюсь Ссылка на это сообщение
bibigon 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 //Akuna//, в жд ходила к Мартышовой. Она посоветовала сделать мне лапару, чтобы определиться можно ли взять яйцеклетку для ЭКО! Сегодня была у своего гинеколога, взяла мазки после лечения. Представь, М не хочет вызывать, говори жди сами должны прийти, а сегодня уже 79 ДЦ! Завтра заберу анализы, потом с ними к эндокринологу. На следующей неделе на УЗИ и снова к гинекологу. Будем решать, что дальше делать. Я кстати пролактин сдавала в сб на 77 ДЦ! и после ПА! А у тебя завтра уже 9 ДЦ, гормоны уже поздно сдавать Ссылка на это сообщение
//Akuna// 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 Так да,Лен,я тоже решила,что если сдать,то пролактин. Но я не могу что то себя поднять утром... Пфф лентяйка! Мартышову не знаю,не была у нее. Странная однако дама. А ты сиофор сколько уже пьешь (дозу и по времени). Странно что же так долго м.не приходят! Терпеливая у тебя гиня! 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 bibigon, Привет! 79 ДЦ это конечно капец. Она посоветовала сделать мне лапару, чтобы определиться можно ли взять яйцеклетку для ЭКО! А почему яйцеклетка может для ЭКО не подойти? //Akuna//, Вот ты конечно лентяйка А как на работу встаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Conte, имеется в виду, на сколько запущен СПКЯ. Иногда вообще не представляется возможным получить зрелую яйцеклетку. Или из-за оболочки, или из-за облепливания всей поверхности Я яйцеклетками. Или же они просто не зреют. Тут даже непонятно кому "повезло" больше - с трубным фактором, или с СПКЯ. При непроходимости труб единственный вариант - это ЭКО, но яйцеклетку взять ничего не стоит! При СПКЯ же ЭКО сделать сложнее (то яичники не отвечают на стимуляцию овуляции, то гиперстимуляция), + из-за нарушенных гормонов вероятность вынашивания беременности ок. 25% (ну если их не корректировать перед этим, или одновременно). Зато всегда есть шанс самостоятельной беременности. Ну в теории, он есть... Ссылка на это сообщение
bibigon 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Вчера гинеколог сказала ждать М сегодня или завтра, я еще не поверила, говорю ими и не пахнет, а она говорит жди. Чего вы думаете, сегодня пришли мои М, так что с новым циклом меня! Аня, сиофор пью с 25 февраля сейчас уже в дозировке 1500. Conte, привет. Эта бредовая эндокринолог сказала надо пить дюфастон, потом диане -35, потом начала про ЭКО! А пришла я к ней обследоваться на метаболический синдром и инсулинорезистентность... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 bibigon, 1500 - это начальная действующая доза метформина. У тебя М сами пришли? С новым циклом! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт