Перейти к публикации

Полезные сообщения

Manzhurka, спасибо! Сама хочу дозировку сиофора повысить, еще бы диету блюсти ) М пришли сами, я вообще за естественый цикл :)

Девочки, у меня холодильник сломался, блин (

bibigon, в нашем деле самое главное диета, а не метформин.Метформин лишь вспомогательное средство =) Я пью1700мг и повышать не собираюсь.

Марин,я два через два работаю,вот и позволяю себе спать на неделе :-)

Лена,с новый циклом! Пусть он будет // !

Девочки (((((( я вконец оборзела. Уже пряники на завтрак ем...

Тань,сама не знаю... Ломает без сладкого. Видимо какое то время держалась,а потом понесло. Да я еще начала худеть,чего мне делать нельзя,вот и делаю послабления в диете.......каждый день

//Akuna//, какие послабления??? Орехи жуй, если похудеть не хочешь! Они вообще полезны при планировании, особенно в сравнении с пряниками! А сладкого хочется - так столько фруктов-сухофруктов есть: ешь не хочу! И ананасы, и груши, и замороженые вишня-клубника-смородина! Курага - чернослив, ну что еще для счастья надо?

Ты точно хочешь малыша? :angry2:

((((( ругайте ругайте меня! Иначе не остановиться мне. Марин, от орехов уже воротит,килограммами их ели с мужем. Вот лежат остатки-даже не хочется. Про курагу даже слышать уже не могу... А всю заморозку без фруктозы мне не вкусно.... короче все ((((((((((( я расстроена! Дело в том,что если есть орехи,мне вес не набрать. Нужна тяжелая артиллерия. я очень тяжело набираю вес... кому то худеть тяжело, а мне набрать вес никак

жареное ешь. Блин, ну не знаю, я вот худею на СПКЯ-шной диете только если ужинаю в районе 6 вечера, и только творогом!

Ну орехов же так много: и арахис, и фисташки, и грецкие, и фундук, и миндаль, ммммм. Неужели ВСЕ надоели??? И курагу я очень полюбила! Неужели даже вишня замороженная тебе не сладко???

Не обижайся на меня, но дело в том, что нет у тебя мотивации! Не вбила ты себе в голову ДЛЯ ЧЕГО ты это делаешь. Девочки в болталке писали, что готовы были какашки есть, если бы от этого можно было забеременеть! А тебе ягоды не ягоды и орехи не орехи...

Manzhurka, Привет! :D я только сегодня утром говорила мужу, что готова уже какашки есть, если скажут, что это поможет забеременеть :D совпадение какое :)//Akuna//, :girl_bye:

Да,вы правы,девчонки,даже возразить нечего... Марин, орехи покупаем с мужем всех видов по килограмму! И потом едим, и едим ... Поэтому и надоели. А из ягод я полюбила заморозку клубнику. Вишня мне кисло ))))))) короче,просто видимо я устала... но надо собраться вновь и в путь к // ! Мама меня сегодня спрашивает-что тебе на день рождения подарить? Я плечами пожала-ничего. У меня все есть. Про себя добавила-чего у меня нет,вы мне подарить все равно не сможете :-) а она мне-так нельзя!это неправильно!нужно всегда чего то хотеть. Вот даже бабушка у нас,ей же всегда что то надо!так ей сколько лет! Какой интерес к жизни. А ты говоришь,что тебе ничего не надо...

Потом шла на работу и думала,что я правда руки опустила как то уж низко. подниматься надо!!!

я рада, что по тебе прошлись по всем фронтам =))

Просто не понимаю, как такой позитивный человечек может быть таким апатичным!!!

Conte, зайка, как у тебя дела?

Нам вот кредит одобрили на машинку!!! Так что я сегодня в отгуле, кучу дел надо переделать! Поэтому время ближе к полудню, а я только завтракаю =))))

Изменено пользователем Manzhurka

Девочки (((((( я вконец оборзела. Уже пряники на завтрак ем...

Как будто про себя читаю) Аня, нас с тобой уже пороть пора! У тебя хоть веса лишнего нет, а у меня пипец (

У меня кстати на следующей неделе тоже день рождения :)

Девочки всем привет, забрала свои анализы:

с-пептид - 779 (258-1712)

глюкоза - 4,33 (3,90 - 6,40)

гликозилированный гемоглобин - 4,87 (4 - 6)

триглицериды - 0,69 (0,70 - 2,30)

холестерин - 4,30 (3,30 - 5,20)

холестерин-ЛПВП - 1,24 (0,90 - 3,00)

холестерин-ЛПНП - 1,86 (1,00 - 4,10)

ПРОЛАКТИН - 723,65 - (40 530)!

Что скажите?

Изменено пользователем bibigon

Нам вот кредит одобрили на машинку!!!

поздравляю!!!! крутыши будете скоро на супер-каре!!!!

//Akuna//, привет, плюшколопатель =)

:m0591: я между прочим сегодня настоящая молодец! ни углеводинки быстрой не съела :girl_bye: правда, завтра на день рождения приглашены, думаю прийдется есть что дадут :think1:

держите за меня кулаки, вечером к врачу, потом отпишусь

ой, так я и не поняла, что именно плохо? обязательно отпишись, мы ждкм и волнуемся!

Как будто про себя читаю)

:D значит я такая не одна! :malicious: а ну, подставляей попец! Пороть буду! :bat::girl_haha:

У меня кстати на следующей неделе тоже день рождения

ух ты! У тебя когда? у меня 2 мая :confusion:

ПРОЛАКТИН - 723,65 - (40 530)!

ой ой ой.... про остальные показалели я совсем ничего не знаю...а вот пролактин...... :( хочу тебе сказать, причина отсутствия овули в нем.... наверное тебе врач пропишет бромкрептин или достинекс для понижения. И вскоре ты увидишь //

Девули, а мне ноут починили! :) я снова в сети! Иху! Правда теперь у меня Windows XP вместо Windows 7 :malicious: Привет из прошлого :D зато все работает!!!

А еще, сегодня у мужа заключительный укол ХГЧ. В течение недели надо сдать СГ и кровь на тестостерон! Уже все распланировала, и записала его на СГ на 3 мая, кровь сдадим 2го наверное. Думаю сходить с ним вместе и сдать на пролактин. Говорят, его в любой ДЦ можно. И записала его на 14 мая к урологу-андрологу, пусть смотрит что там у нас.

Так что теперь главное соблюсти все условия сдачи СГ - никаких вредных факторов, секс за 3 дня до того, (а то в прошлый раз воздержание было только 2 дня). Маловато вроде. Основная дилемма в том, что 2 мая у меня ДР.... :malicious: надо как то дома отвертеться от празднования или от выпивки, т.к. накануне СГ выпивать - это будет верхом наглости! :girl_mad: Мы ж с родителями живем, и я не хочу естественно им говорить, что муж пойдет сдавать СГ, а как отвертеться - не знаю ... :think1: надо думать что то :think1:

//Akuna//, с тромбоцитами ерунда какая то - низкие, раньше проблем не было,за 2 дня перерыла весь инет,теперь я еще и про кровь много чего знаю :) я уже успокоилась.спасибо за поддержку :almirena: я не за свое здоровье больше переживала, я со всем справлюсь,а за то,что вроде О своя была,вроде на шаг еще вперед продвинулась, а тут бац и опять ерунда какая то это реально на какое то время выбивает из колеи.

:D значит я такая не одна! :malicious: а ну, подставляей попец! Пороть буду! :bat::girl_haha:

Да, взбучка мне не помешает :)

ух ты! У тебя когда? у меня 2 мая :confusion:

А у меня 4 мая )))

ой ой ой.... про остальные показалели я совсем ничего не знаю...а вот пролактин...... :( хочу тебе сказать, причина отсутствия овули в нем.... наверное тебе врач пропишет бромкрептин или достинекс для понижения. И вскоре ты увидишь //

Да хотелось бы эти самые // побыстрее. Аня фиг знает, почему овуляции нет, гормоны все в норме. ТТГ был высокий, сейчас снизила эутироксом. Пролактин раньше сдавала был в норме. Не буду гадать в среду пойду к своему гинекологу, посмотрим что она скажет, заодно и на УЗИ записалась)

А еще, сегодня у мужа заключительный укол ХГЧ. В течение недели надо сдать СГ и кровь на тестостерон! Уже все распланировала, и записала его на СГ на 3 мая, кровь сдадим 2го наверное. Думаю сходить с ним вместе и сдать на пролактин. Говорят, его в любой ДЦ можно. И записала его на 14 мая к урологу-андрологу, пусть смотрит что там у нас.

Так что теперь главное соблюсти все условия сдачи СГ - никаких вредных факторов, секс за 3 дня до того, (а то в прошлый раз воздержание было только 2 дня). Маловато вроде. Основная дилемма в том, что 2 мая у меня ДР.... :malicious: надо как то дома отвертеться от празднования или от выпивки, т.к. накануне СГ выпивать - это будет верхом наглости! :girl_mad: Мы ж с родителями живем, и я не хочу естественно им говорить, что муж пойдет сдавать СГ, а как отвертеться - не знаю ..:think1: надо думать что то :think1:

Аня, можно было мужа и позднее на СГ записать, после своего дня рождения. А родители не в курсе ваших проблем, если нет то не обязательно им все по полочкам раскладывать. Пролактин можно сдавать в любой день цикла, там нормы не зависят от фазы цикла. В любом случае удачи, все будет хорошо :)

Изменено пользователем bibigon

Аня фиг знает, почему овуляции нет, гормоны все в норме.

так как же в норме, когда такой пролактин высокий? вот из-за него 100% и нет твоей овульки.

можно было мужа и позднее на СГ записать, после своего дня рождения.

нам врач сказал в течение недели после последнего укола сдать все надо. Позже не катит...а реньше - выходные и праздничные дни. Так что будем крутиться )))

А родители не в курсе ваших проблем

они в курсе только моих проблем )))))

Сегодня встала на весы уром ... минус 1 кг.... расстроилась и пошла позавтракала...ВНИМАНИЕ! Картошкой с колбасой и чаем с пряниками :angry2: причем сделала это спецмально!!!! Надо вес набирать обратно (((( без этого килограмчика у меня депрессия начинается

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...