bibigon 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Manzhurka, спасибо! Сама хочу дозировку сиофора повысить, еще бы диету блюсти ) М пришли сами, я вообще за естественый цикл Девочки, у меня холодильник сломался, блин ( Ссылка на это сообщение
Manzhurka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 bibigon, в нашем деле самое главное диета, а не метформин.Метформин лишь вспомогательное средство =) Я пью1700мг и повышать не собираюсь. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 Марин,я два через два работаю,вот и позволяю себе спать на неделе :-) Лена,с новый циклом! Пусть он будет // ! Девочки (((((( я вконец оборзела. Уже пряники на завтрак ем... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 //Akuna//, Привет! Да уж "молодец" ты на счет пряников. А чего это ты так расслабилась? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 Тань,сама не знаю... Ломает без сладкого. Видимо какое то время держалась,а потом понесло. Да я еще начала худеть,чего мне делать нельзя,вот и делаю послабления в диете.......каждый день Ссылка на это сообщение
Manzhurka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 //Akuna//, какие послабления??? Орехи жуй, если похудеть не хочешь! Они вообще полезны при планировании, особенно в сравнении с пряниками! А сладкого хочется - так столько фруктов-сухофруктов есть: ешь не хочу! И ананасы, и груши, и замороженые вишня-клубника-смородина! Курага - чернослив, ну что еще для счастья надо? Ты точно хочешь малыша? :angry2: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Manzhurka, правильно, правильно //Akuna//, 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 ((((( ругайте ругайте меня! Иначе не остановиться мне. Марин, от орехов уже воротит,килограммами их ели с мужем. Вот лежат остатки-даже не хочется. Про курагу даже слышать уже не могу... А всю заморозку без фруктозы мне не вкусно.... короче все ((((((((((( я расстроена! Дело в том,что если есть орехи,мне вес не набрать. Нужна тяжелая артиллерия. я очень тяжело набираю вес... кому то худеть тяжело, а мне набрать вес никак Ссылка на это сообщение
Manzhurka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 жареное ешь. Блин, ну не знаю, я вот худею на СПКЯ-шной диете только если ужинаю в районе 6 вечера, и только творогом! Ну орехов же так много: и арахис, и фисташки, и грецкие, и фундук, и миндаль, ммммм. Неужели ВСЕ надоели??? И курагу я очень полюбила! Неужели даже вишня замороженная тебе не сладко??? Не обижайся на меня, но дело в том, что нет у тебя мотивации! Не вбила ты себе в голову ДЛЯ ЧЕГО ты это делаешь. Девочки в болталке писали, что готовы были какашки есть, если бы от этого можно было забеременеть! А тебе ягоды не ягоды и орехи не орехи... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Manzhurka, Привет! я только сегодня утром говорила мужу, что готова уже какашки есть, если скажут, что это поможет забеременеть совпадение какое //Akuna//, Ссылка на это сообщение
//Akuna// 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 Да,вы правы,девчонки,даже возразить нечего... Марин, орехи покупаем с мужем всех видов по килограмму! И потом едим, и едим ... Поэтому и надоели. А из ягод я полюбила заморозку клубнику. Вишня мне кисло ))))))) короче,просто видимо я устала... но надо собраться вновь и в путь к // ! Мама меня сегодня спрашивает-что тебе на день рождения подарить? Я плечами пожала-ничего. У меня все есть. Про себя добавила-чего у меня нет,вы мне подарить все равно не сможете :-) а она мне-так нельзя!это неправильно!нужно всегда чего то хотеть. Вот даже бабушка у нас,ей же всегда что то надо!так ей сколько лет! Какой интерес к жизни. А ты говоришь,что тебе ничего не надо... Потом шла на работу и думала,что я правда руки опустила как то уж низко. подниматься надо!!! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) я рада, что по тебе прошлись по всем фронтам =)) Просто не понимаю, как такой позитивный человечек может быть таким апатичным!!! Conte, зайка, как у тебя дела? Нам вот кредит одобрили на машинку!!! Так что я сегодня в отгуле, кучу дел надо переделать! Поэтому время ближе к полудню, а я только завтракаю =)))) Изменено 26 апреля 2012 пользователем Manzhurka Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Manzhurka, у меня проблемы с кровью оказались, завтра иду к гематологу, очень сильно расстроилась Ссылка на это сообщение
//Akuna// 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 Таня,что случилось?????что именно не так? Погоди раньше времени расстраиваться Ссылка на это сообщение
Manzhurka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Conte, ты только отписаться не забудь!!! Удачи тебе! //Akuna//, привет, плюшколопатель =) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 //Akuna//, Manzhurka, держите за меня кулаки, вечером к врачу, потом отпишусь Ссылка на это сообщение
bibigon 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Девочки (((((( я вконец оборзела. Уже пряники на завтрак ем... Как будто про себя читаю) Аня, нас с тобой уже пороть пора! У тебя хоть веса лишнего нет, а у меня пипец ( У меня кстати на следующей неделе тоже день рождения Девочки всем привет, забрала свои анализы: с-пептид - 779 (258-1712) глюкоза - 4,33 (3,90 - 6,40) гликозилированный гемоглобин - 4,87 (4 - 6) триглицериды - 0,69 (0,70 - 2,30) холестерин - 4,30 (3,30 - 5,20) холестерин-ЛПВП - 1,24 (0,90 - 3,00) холестерин-ЛПНП - 1,86 (1,00 - 4,10) ПРОЛАКТИН - 723,65 - (40 530)! Что скажите? Изменено 27 апреля 2012 пользователем bibigon Ссылка на это сообщение
//Akuna// 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 Нам вот кредит одобрили на машинку!!! поздравляю!!!! крутыши будете скоро на супер-каре!!!! //Akuna//, привет, плюшколопатель =) я между прочим сегодня настоящая молодец! ни углеводинки быстрой не съела правда, завтра на день рождения приглашены, думаю прийдется есть что дадут держите за меня кулаки, вечером к врачу, потом отпишусь ой, так я и не поняла, что именно плохо? обязательно отпишись, мы ждкм и волнуемся! Как будто про себя читаю) значит я такая не одна! а ну, подставляей попец! Пороть буду! У меня кстати на следующей неделе тоже день рождения ух ты! У тебя когда? у меня 2 мая ПРОЛАКТИН - 723,65 - (40 530)! ой ой ой.... про остальные показалели я совсем ничего не знаю...а вот пролактин...... хочу тебе сказать, причина отсутствия овули в нем.... наверное тебе врач пропишет бромкрептин или достинекс для понижения. И вскоре ты увидишь // Девули, а мне ноут починили! я снова в сети! Иху! Правда теперь у меня Windows XP вместо Windows 7 Привет из прошлого зато все работает!!! А еще, сегодня у мужа заключительный укол ХГЧ. В течение недели надо сдать СГ и кровь на тестостерон! Уже все распланировала, и записала его на СГ на 3 мая, кровь сдадим 2го наверное. Думаю сходить с ним вместе и сдать на пролактин. Говорят, его в любой ДЦ можно. И записала его на 14 мая к урологу-андрологу, пусть смотрит что там у нас. Так что теперь главное соблюсти все условия сдачи СГ - никаких вредных факторов, секс за 3 дня до того, (а то в прошлый раз воздержание было только 2 дня). Маловато вроде. Основная дилемма в том, что 2 мая у меня ДР.... надо как то дома отвертеться от празднования или от выпивки, т.к. накануне СГ выпивать - это будет верхом наглости! Мы ж с родителями живем, и я не хочу естественно им говорить, что муж пойдет сдавать СГ, а как отвертеться - не знаю ... надо думать что то Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Manzhurka, //Akuna//, сказали еще анализы сдать, после праздника пойду сдам,а там посмотрим. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 Тань, так что все-таки не так??? Расскажи хоть в двух словах.... что там у тебя происходит? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 //Akuna//, с тромбоцитами ерунда какая то - низкие, раньше проблем не было,за 2 дня перерыла весь инет,теперь я еще и про кровь много чего знаю я уже успокоилась.спасибо за поддержку я не за свое здоровье больше переживала, я со всем справлюсь,а за то,что вроде О своя была,вроде на шаг еще вперед продвинулась, а тут бац и опять ерунда какая то это реально на какое то время выбивает из колеи. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 Conte, Тань, все будет хорошо. Пересдашь, может там уже полный порядок будет! Ссылка на это сообщение
bibigon 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) значит я такая не одна! а ну, подставляей попец! Пороть буду! Да, взбучка мне не помешает ух ты! У тебя когда? у меня 2 мая А у меня 4 мая ))) ой ой ой.... про остальные показалели я совсем ничего не знаю...а вот пролактин...... хочу тебе сказать, причина отсутствия овули в нем.... наверное тебе врач пропишет бромкрептин или достинекс для понижения. И вскоре ты увидишь // Да хотелось бы эти самые // побыстрее. Аня фиг знает, почему овуляции нет, гормоны все в норме. ТТГ был высокий, сейчас снизила эутироксом. Пролактин раньше сдавала был в норме. Не буду гадать в среду пойду к своему гинекологу, посмотрим что она скажет, заодно и на УЗИ записалась) А еще, сегодня у мужа заключительный укол ХГЧ. В течение недели надо сдать СГ и кровь на тестостерон! Уже все распланировала, и записала его на СГ на 3 мая, кровь сдадим 2го наверное. Думаю сходить с ним вместе и сдать на пролактин. Говорят, его в любой ДЦ можно. И записала его на 14 мая к урологу-андрологу, пусть смотрит что там у нас. Так что теперь главное соблюсти все условия сдачи СГ - никаких вредных факторов, секс за 3 дня до того, (а то в прошлый раз воздержание было только 2 дня). Маловато вроде. Основная дилемма в том, что 2 мая у меня ДР.... надо как то дома отвертеться от празднования или от выпивки, т.к. накануне СГ выпивать - это будет верхом наглости! Мы ж с родителями живем, и я не хочу естественно им говорить, что муж пойдет сдавать СГ, а как отвертеться - не знаю .. надо думать что то Аня, можно было мужа и позднее на СГ записать, после своего дня рождения. А родители не в курсе ваших проблем, если нет то не обязательно им все по полочкам раскладывать. Пролактин можно сдавать в любой день цикла, там нормы не зависят от фазы цикла. В любом случае удачи, все будет хорошо Изменено 28 апреля 2012 пользователем bibigon Ссылка на это сообщение
//Akuna// 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 Аня фиг знает, почему овуляции нет, гормоны все в норме. так как же в норме, когда такой пролактин высокий? вот из-за него 100% и нет твоей овульки. можно было мужа и позднее на СГ записать, после своего дня рождения. нам врач сказал в течение недели после последнего укола сдать все надо. Позже не катит...а реньше - выходные и праздничные дни. Так что будем крутиться ))) А родители не в курсе ваших проблем они в курсе только моих проблем ))))) Сегодня встала на весы уром ... минус 1 кг.... расстроилась и пошла позавтракала...ВНИМАНИЕ! Картошкой с колбасой и чаем с пряниками :angry2: причем сделала это спецмально!!!! Надо вес набирать обратно (((( без этого килограмчика у меня депрессия начинается Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 //Akuna//, без комментариев Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт