//Akuna// 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 Да, Тань... еще и на обед картошка тушеная была.... в общем, пока не наберу вес обратно - буду есть иначе совсем беда будет :angry2: забыла пинетки-то вам показать Ссылки скрыты. А еще для дочки подруги на день рождения вот такой заяса родился: Ссылка на это сообщение
Caprica 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 //Akuna//, :reverans: Какие рукоделки очаровательные!!!! И с приобретением фотика! Это такая ВЕЧСЧ!!!! Вот тоже задумываюсь о зеркалке... Но не сейчас... Как-нибудь другим разом. пока есть более приоритетные вещи. Я вот тоже плохо вес набираю. И понимаю тебя как никто другой. Похудеть - не проблема. Как только начинает режим питания сбиваться - пиши "Пропало". Вот сейчас я путём больших усилий стала весить 57,5-58 кг. Но это я набирала с осени. Вроде как для моих 168 см 54-55 кг нормально... Но есть такой неприятный нюанс как порывающаяся опуститься почка. При имеющейся худобе её подшивать никто не будет. Тупо не за что. И чтоб не опускалась дальше - надо набрать вес. Вот и старалась как могла... А как замуж выходила, так вообще 49 кг была. Как гляну на свои фотки, так на фоне всех остальных так Освенцим натуральный... Только нос торчит... А сейчас даже себе в зеркале стала нравиться больше Хоть щёчки немного появились Ссылка на это сообщение
//Akuna// 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 Caprica с ||, привет! даа.... коллега )))) а у меня рост 174 и вес 58,4. ну, это нормальный, мой обычный вес.... а в последние дни 57,3 примерно........ жуууть!!!! а ты кушай побольше орешков, мед, масло сливочное! щечки румяные - это прелестно!!!! Ссылка на это сообщение
Caprica 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 //Akuna//, да я вообще сладкоежка! И мучное оч люблю. Только пока оно всё выветривается. С одной стороны - меня это устраивает, а с другой создаёт ненужные проблемы . А булка с маслом - это на завтрак нынче обязательно! Тяжеловато в себя запихнуть много еды. Но на голодный желудок на работу ни-ни. Обязательно какой-то творожок или йогурт, и булка с маслом и сыром к чаю. А сейчас мужа ещё подсадила на перепелиные яйца натощак. Вроде как дюже полезно, особенно мужчинам... Ссылка на это сообщение
bibigon 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 (изменено) так как же в норме, когда такой пролактин высокий? вот из-за него 100% и нет твоей овульки. Аня, вот первый раз такой пролактин большой поймала, посмотрим что гинеколог скажет, буду во всем слушать ее, другого пути нет нам врач сказал в течение недели после последнего укола сдать все надо. Позже не катит...а реньше - выходные и праздничные дни. Так что будем крутиться ))) Ну да, здесь другого выхода нет забыла пинетки-то вам показать Ссылки скрыты. А еще для дочки подруги на день рождения вот такой заяса родился: Аня, какая красота! Молодец! Заказы на будущее принимаешь? Изменено 29 апреля 2012 пользователем bibigon Ссылка на это сообщение
Manzhurka 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 //Akuna//, да, пинеточки просто класс! Про питание полностью солидарна с Conte... Ссылка на это сообщение
//Akuna// 30 апреля 2012 Автор Поделиться 30 апреля 2012 Всем привет )))) как выходные проходят? :-) я вот работаю например )))))) ЛЕНА,какие планы на день рождения?я уже родителям объявила,что 2го отмечать не будем,перенесем на выходные ))) вроде все уладила ))) можно спокойно сдать сг... Хотя что то мне тяжело дается в этот раз воздержание ))))) еле сдерживаюсь )))) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Мы уже третий день рассекаем на нашей новенькой машинке =)) Вчера вот на дачу ездили, клубнику сажали, да дом убирали. На ночь пока не остаемся - холодно слишком! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 30 апреля 2012 Автор Поделиться 30 апреля 2012 Ишь ты! Какие крутыши!поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 30 апреля 2012 Автор Поделиться 30 апреля 2012 Ой, МАРИН,там в болталке что твориться....все опять разругались... На РЕЛИГИОЗНОЙ почве, прикинь! Я в шоке ((((( даже заходить не хочется Ссылка на это сообщение
Manzhurka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 да, видела уже. Как бы болталку не прикрыли из-за религиозных розней... Ссылка на это сообщение
//Akuna// 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 Если честно, туда уже заходить противно Ссылки скрыты. Правильно, что уже модераторы вмешались. Совсем с цепи сорвались все.... А у меня прям расстройство - сегодня утром на весах уже 57 кг РОВНО я и правда ОЧЕНЬ скинула. И по одежде ощущаю.... Грудь спала, живот прилип к спине, косточки торчат.... не красиво и не комфортно. Становлюсь нервная на этой почве.... Муж поддерживает мой отказ от диеты, т.к. видит, как это на мне сказывается. Он на 500 мг в день Сиофора за 3 мес скинул 10 кг, а что обо мне говорить, когда я 1700 мг пью. Может мне дозу снизить, а???? Иначе я просто откажусь от сиофора но это будет очень обдно спустя почти 3 мес, так и не дождавшись овуляшки :( Ссылка на это сообщение
Manzhurka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ну что я могу тебе сказать?.. Решать только тебе. но если для тебя это настолько критично, то хотя бы сиофор не бросай и КОК не пей. Хотя многие уже писали, что забеременеть без метформина, но с соблюдением диеты можно, а вот наоборот... Ты лапару не делала? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 Manzhurka, неа, не делала. Меня не направляла моя Г-Э никогда. У нее один способ лечения - стимуляция. Я даже трубы не проверяла Ссылка на это сообщение
Manzhurka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 //Akuna//, я правда не берусь что либо советовать... Как давно вы живете в открытую? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 думаю, пора трубы проверять... Ты О все это время отслеживала? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 Да да, Марин! Конечно же отслеживала и раньше! у меня целая стопка бумаг УЗИ. Я же уже пробовала Б-ть с бывшим...О. была только при стимуляции.Я писала уже, что когда О.случилась, мы расстались. А так О. - нет. Ну может один-два раза (но я тогда вообще была одна). Так что.... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Так что надо брать себя в руки и правильно питаться! Вот смотри, я пользуюсь этим сайтом: Ссылки скрыты. тебе, конечно, худеть не надо, но там есть планировщик питания. Ты туда забиваешь свое питание за день, и он рассчитывает сколько калорий, жиров-белков-углеводов ты потребила. Вот сразу на день спланируй себе питание, чтобы ккал было более 2000. Ну и вообще, можешь настроить там программку, что тебе поправляться надо, и он укажет, сколько чего ты должна потреблять. На углеводы не смотрим, не потребишь ты их, а вот отслеживать ккал и жиры вполне возможно. Поиграйся, в общем =) ах да, и не забывай, что минимальная действующая доза метформина - 1500мг в сутки! я вот третий день без стула - это да... Ссылка на это сообщение
//Akuna// 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 о, спасибо, Маришка, пошла смотреть! я вот третий день без стула - это да... ух...жесть! съешь что нибудь слабительное, помоги своему организму Ссылка на это сообщение
Manzhurka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 //Akuna//, ну я же не могу всю жизнь на слабительных сидеть =) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 //Akuna//, Manzhurka, Привет! Мир,труд,май!!! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 Conte, у меня сегодня пррсто Мир и Май приготовила поесть и отдыхаю, вяжу платье Ссылка на это сообщение
Manzhurka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ой, а я все в комнате разобрала, пыль везде вытерла, все люстры в квартире вымыла, все зеркала-стекла тоже, постирала... Блины нажарила, кабачки фаршированные в духовочке стоят, вот сейчас суп варю. Фууууух =)) Гулять хочу! =) Еще не обедала =) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт