//Akuna// 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 Manzhurka, умничка то какая! а я наверное завтра )))в день рождения все это буду делать Ссылка на это сообщение
Manzhurka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 умничка-благоразумничка съела 3 блина Ссылка на это сообщение
//Akuna// 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 знала бы ты что я сегодня ела..... макароны, мороженое, шоколад.... щербет..... так что 3 твоих юлина - просто ерунда! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 //Akuna//, ну у тебя, в отличии от меня, циклы не по 60 дней, верно? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 да, вроде как да... И все же... Месяца три такого себе не позволяла! А сегодняяяяя Ссылка на это сообщение
Manzhurka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что, желаю тебе исполнения самого заветного желания, но вдобавок - обязательно целеустремленности!!! Ссылка на это сообщение
bibigon 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Анечка, поздравляю с днем рождения! Желаю побыстрее быть беремчатой! Женского счастья, ярких моментов в жизни, чтобы окружали тебя позитивные люди, твои мечты сбывались!!! Изменено 2 мая 2012 пользователем bibigon Ссылка на это сообщение
//Akuna// 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 Мои хорошие, спасибо большое! Я вас не подведу! Свое заветное желание обязательно исполню!!!! =))) Угощайтесь, это вам: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 Девочки, я на УЗИ была!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 //Akuna//, Поздравляю, вот тебе и подарок от организма на день рождения!Может он тебя еще и порадует в этом цикле. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 Тань, о таком даже боюсь мечтать!!! радуюсь тому, что имею Ссылка на это сообщение
Manzhurka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 //Akuna//, урааа, поздравляю!!! А БТ (базальная температура) может сама со дня на день подняться! =) Она частенько подтормаживает на 1-3 дня! Ссылка на это сообщение
bibigon 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 //Akuna//, УРА, УРА, УРА!!! Классный подарок на день рождения) Здорово, что есть своя овулька, сиофор делает свое дело Теперь ждем // Ссылка на это сообщение
//Akuna// 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 Спасибо!!!! Девочки, а вот наши с мужем гормоны: Полактин у меня 220,1 (102-496) Тестостерон общ 0,362 (0,06 - 0,82) Гормоны мужа: тестостерон общ 4,92 (2,8 - 8) инсулин 7,78 (2,6 - 24,9) лептин пока не готов Я в приятном шоке от тестостерона. Был 1,32.... Пролактин был 459. У мужа до уколов тестостерон был 1,8 ... инсулин 17. Все супер пока! посмотрим, что покажет завтра СГ на фоне насморка Ссылка на это сообщение
Manzhurka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 удачи вам! =) Интересно, как там твоя БТ (базальная температура)... =) Ссылка на это сообщение
bibigon 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 СГ на фоне насморка не очень хорошо, надеемся на лучшее, все будет хорошо ))) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Привет:-) марин, бт падает ))))жесть Ссылка на это сообщение
bibigon 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Девочки, всем привет! Была вчера у гинеколога, показала свои анализы. Сдавала ПРОЛАКТИН на 77ДЦ - 723,65 - (40-530). Она сказала, что это не показатель, надо сдавать до 7 ДЦ. Призналась, что пью сиофор, она говорит молодец, я как раз хотела тебе его выписать, пей дальше. По моим гормонам сказала придраться не к чему, даже не скажешь, что у вас такие яичники. Еще была на УЗИ, ставят мультифолликулярные яичники, в каждом много фолликов и они не дают одному прорваться. И еще гинеколог дала направление на гистероскопию (подарок на завтрашний день рождения), сказала, чем быстрее сделаете, тем лучше. Так чего-то я вчера расстроилась из-за этого, даже плакала вечером, настроение ноль ((( Изменено 3 мая 2012 пользователем bibigon Ссылка на это сообщение
Manzhurka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 bibigon, завтра будешь гистероскопию делать? Ссылка на это сообщение
bibigon 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Manzhurka, нет. Надо сначала идти к участковому терапевту, чтобы она дала направление в гинекологию Ссылка на это сообщение
//Akuna// 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Итак, результаты СГ!!! столбец слева - до лечения (3 мес назад), затем нормы (в скобках) и справа - последний результат Воздержание: 2 дня (-) 5 дней Объем эякулята: 1 мл (2 мл и более) 3 мл Цвет: беловатый (нормальный) бело-желтый Консистенция: слизь, умеренн. (умеренно вязкая) вязкая Разжижение через: 20 мин (до 60 мин) более 60 мин РН: 8,0 (7,2 - 8,0) 8,0 Лейкоциты: 0,54/10*6 (менее 1 млн) менее 1 млн Эритроциты: + (отсутствуют) + Липоидные тельца: умеренн.(умеренное кол-во)умеренн. Эпителий: 0-1 в поле зр. (единичный) 0-1 в поле зр. Макрофаги, спермофаги: Нет (нет) Нет Кристаллы спермина, остаточные тельца: есть (нет) есть Агглютинация: Нет (нет) Нет Агрегация: есть (нет) есть Концентрация: 54 млн (20 млн и более) 56 млн Общее количество: 54 млн (40 млн и более) 168 млн Подвижность: А)быстр, поступат.движ: 0% (25% и более) 25% Б)медл,поступат.движ: 47% (А+В более 50%) 34% С)непоступат.движ: 16% (-) 20% Д)неподвижные: 37% (-) 21% Жизнеспособность: 69% (75% и более живых) 80% Морфология: а)нормальные 38% (30% и более) 35% б)патологические формы: 62% (-) 65% -головки 56% (-) 37% -шейки 0% (-) 0% -хвоста 6% (-) 28% Клетки сперматогенеза: 3% (2-4%) 3% Заключение до лечения: олигоспермия, нормозооспермия, астенозооспермия Заключение после лечения: нормоспермия, нормозооспермия Вязкость стала правда большая (на заключении стоит "!") Ссылка на это сообщение
Caprica 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 //Akuna//, с прошедшим ДР! И с замечательными результатами у мужа!!! У нас вот тоже СГ похожа на предыдущую СГ твоего мужа... И нам говорили, что лечить практически без толку, можно не добиться толку... Вот ёлки... Главное, найти хорошего доктора! Только вот где ж его тут взять?... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 //Akuna//, ты, кстати, видела, я тебе вконтакте подарок отправила! Девочки, всем ДОБРОЕ УТРО!!!!! Пяяяяятница!!! (замолчим пока, что завтра рабочий день =))) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 Caprica с ||, привет! Спасибо! Слушай,а что с тестостероном у вас? Нам врач сразу сказал,что я травками не лечу. И назначил уколы. Так что ищите врача хорошего, это поправимая ситуация,как оказалось! Хотя,муж вчера сказал,что врач этот ему тогда сказал,что это не вылечить. Конечно,не исключаю,что это на фоне лечения такой хороший результат и не факт,что так же будет без лечения. Но об этом я пока думать не хочу! Manzhurka, привет! Конечно видела! Просто вчера весь вечер скакала от радости,и даже не ответила! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Мишка просто ми-ми-ми,хорошенький!!! Видела,у меня сегодня бт немного поднялась? Я не поверила своим глазам )))))) Леночка, солнышко! С днем рождения тебя,дорогая! Я желаю тебе только самых самых хороших новостей, исполнения самого заветного желания! путь весеннее солнышко согревает тебя своими лучами, и круглый год в душе будет любовь и весна! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт