Caprica 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 //Akuna//, ой, я не знаю, что у мужа с тестостероном. И не могу вспомнить, сдавал ли он на него анализ... Это уже давно было. Если и сдавал, то результат остался в центре... У нас один генетический центр в городе (хорошо, что вообще есть), но что-то я этому центру не доверяю. Надо как-то в столицу видимо выбираться... Есть отзывы о вроде как хороших специалистах в одном центре. Но что-то пока я не готова к этой поездке морально... Ссылка на это сообщение
//Akuna// 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 Caprica с ||, так чего же вы ждете? Тестостерон думаю и у себя можете сдать. :-) результат сами оцените. И если есть проблема-с ней уже к доктору. Марина! Как у тебя сегодня бт скакнула! На узи не хочешь сходить? :-) Ссылка на это сообщение
Caprica 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 //Akuna//, ну хорошо, сдадим анализ. А дальше что с ним делать? Врач-то нас можно скзазать "культуно послал"... Но в отпуске можно сходить и проверить... А так с работы отпрашиваться на анализы не оч охота... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 //Akuna//, да, БТ (базальная температура) меня просто шокировала! Я сразу перемерять стала - нет, все верно, 36,9. т-т-т. На УЗИ не пойду =) Во-первых, нет денег, все на бибику ушло. Во-вторых, я завтра уезжаю на дачу и приеду только к след.выходным. Знаешь, я пропущу этот цикл в плане УЗИ. В конце концов, у меня показательное ПА через день. так что если судьба - все получится. А нет - так чего деньги тратить =)) Тем более правило одного пальца еще никто не отменял - это может быть и единичное показание, которое не следует учитывать. Вот если и завтра будет такая БТ - буду прыгать =) На дачу градусник специально брать не буду, буду отдыхать и наслаждаться отпуском! bibigon, С Днем Рождения!!! Пусть тебе во всем-во всем сопутствует удача! А куда наша Conte// пропала??? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 )))))) интересное такое правило одного пальца ))))))не слыхала о таком ))))) ну,будем надеяться и верить! Я тоже завтра на два дня на дачу поеду :-) завтра утром померяю,потом пропущу наверное одно утро )))) в такие моменты одна мысль-скорее бы завтрашнее утро ))) а мы сегодня после работы поедем выбирать место отдыха в агентво. Что то дома нам ну никак ))))) )))))) интересное такое правило одного пальца ))))))не слыхала о таком ))))) ну,будем надеяться и верить! Я тоже завтра на два дня на дачу поеду :-) завтра утром померяю,потом пропущу наверное одно утро )))) в такие моменты одна мысль-скорее бы завтрашнее утро ))) а мы сегодня после работы поедем выбирать место отдыха в агентво. Что то дома нам ну никак ))))) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 //Akuna//, ну что если из графика выбилось одно значение (т.е. если завтра у меня БТ (базальная температура) опять будет 36,4, не дай Бог), то сегодняшнее значение как бы "закрывается пальцем", т.к. не учитывается. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 Ага,теперь поняла :-) но надеюсь завтра у тебя будет не меньше,чем сегодня :-) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 bibigon, С Днем Рождения! //Akuna//, Привет!. очень за вас с мужем рада,давай и ты не подкачай, чтобы О обязательно была Manzhurka, привет дорогуля!Да я чего то не успеваю,столько дел накопилось,сегодня даже на работу так и не добралась зато много чего успела сделать,например сегодня клип из фоток на день рождения свекровки сделала. Caprica с ||, Привет! Ссылка на это сообщение
Caprica 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Conte, привет! О, клип - это интересно? Ты в чём монтируешь? Я тут тоже порой подобным занимаюсь Ссылка на это сообщение
Manzhurka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 //Akuna//, а ты говоришь - узи... ну что если из графика выбилось одно значение (т.е. если завтра у меня БТ опять будет 36,4, не дай Бог), то сегодняшнее значение как бы "закрывается пальцем", т.к. не учитывается. Сегодня ровно 36,4. Я провидица =) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 Всем привет! Девочки, я тоже раньше делала клипы из фото и видео. Кассеты старые еще цифровала. У меня пинакл студио стоит в компе. Сейчас некогда:-) Марина,мда, жаль. Я то уж обрадовалась! А у меня сегодня еще подросла бт! Я ваще в шоке )))) без таблов у себя такого никогда не наблюдала! Вчера выбрали отель, ждем подтверждения! Четверка, классный такой! Все включено,на 14 дней. Со страховкой и визами путевка выходит 45600! Прям супер! До 12 ночи вчера у девочки оператора сидели ))) хотели уже бронировать другую четверку,но там выходило на 11 дней 66тыс! А в самый последний момент она решила еще посмотреть библио-глобус что предлагает и о чудо! Все,что мы хотели:-) надеюсь все получится и с бронированием и с визами! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 //Akuna//, Manzhurka, Привет! Да ну уже эту БТ (базальная температура), отдохните чуть, чуть, чем я сейчас и занимаюсь Caprica с ||, у подруги есть программка, я вот в ней вчера и работала, название не помню, она мне ее скоро скинет Ссылка на это сообщение
Caprica 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) //Akuna//, :reverans: О, я Пинакл тоже пробовала.... Не понравился А отпуск - это здорово!!! Своего жду - не дождусь Conte, :reverans: понятно. Жаль, что не запомнила. Я тут в одной темке по созданию слайд-шоу писала про свои "творческие поиски" с дебрях программ по монтажу. Штук 5 испробовала Пока меня больше всех удовлетворил Адоб Премьер Про. А вообще идеальной программки, которая учитывала бы ВСЕ мои требования пока не нашла Коллега скинул ещё Сони Вегас, но пока с ним не разбиралась. А ещё один друг ходил на курсы по монтажу и съёмке, так их там проге Edius (так вроде). Надо как-то и до неё добраться... А ещё мне с утра привезли фотокнигу!!! Заказывала родителям к юбилею свадьбы. Она, правда, в июле, но пропустить акцию с 50% скидкой я не могла Перебрала фотки, посканила старые. Оч волновалась, что получится. Полностью все страницы разрабатывала и оформляла сама. Получилось вроде весьма симпатишно. Осталось дождаться реакции родителей. Изменено 5 мая 2012 пользователем Caprica с || Ссылка на это сообщение
bibigon 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Леночка, солнышко! С днем рождения тебя,дорогая! Я желаю тебе только самых самых хороших новостей, исполнения самого заветного желания! путь весеннее солнышко согревает тебя своими лучами, и круглый год в душе будет любовь и весна! bibigon, С Днем Рождения!!! Пусть тебе во всем-во всем сопутствует удача! bibigon, С Днем Рождения! Девочки, дорогие мои, спасибо всем за поздравления //Akuna//, поздравляю с хорошими результатами СГ, у тебя уже своя овулька была, так что пускай этот цикл затянется на 9 месяцев Ссылка на это сообщение
//Akuna// 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 Лен,спасибо! Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) //Akuna//, Manzhurka, в этом цикле сдала ЛГ, он у меня 15 (норма до 11,4) после ОК прошел уже цикл, а ЛГ не повысился вот бы и дальше так не вверх, а если только в низ Изменено 5 мая 2012 пользователем Conte Ссылка на это сообщение
//Akuna// 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 Таня,милочка,так у тебя спкя?!приходи к нам в болталку,там тебя быстро девочки вылечат :-) девочки,мы на дачу поехали:-)шашлыки жарить :-)мясом затарились-и баранина,и свинина,и курица,и колбаски для барбекю :-) ииих! Праздник для желудка! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 //Akuna//, не не хочу ни куда. мож и СПКЯ, мож МФЯ отдыхаю я Ссылка на это сообщение
bibigon 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) Аня, да все нормально. Собралась мыслями, на следующей неделе пойду к гинекологу за направлением на гистеру. Вчера узнала, что последняя моя подружка беременна, а другая родила мальчика на 3700 53 см. Уже у всех есть дети. Грустно становится ((( А мы сегодня тоже с друзьями собрались на шашлыки, и погодка подходящая. так что весело нам провести время Изменено 6 мая 2012 пользователем bibigon Ссылка на это сообщение
bibigon 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) А вот мой домик, заходите в гости: http://www.babyplan.ru/forums/topic/34276-ya-reshila-budu-mamoj-samoj-luchshej-samoj-samoj/ Изменено 6 мая 2012 пользователем bibigon Ссылка на это сообщение
//Akuna// 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 Лен,не переживай! Еще догонишь и перегонишь своих подруг! У меня тоже у многих уже дети,даже двое у некоторых :-) что ж нам теперь? У каждого своя судьба и свое время! девочки,а у меня сегодня бт не просто упала,а рухнула!!! Жду м... ))))) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 Марина! ну как ты там,дорогая? Что у тебя критики пошли? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 //Akuna//, bibigon, Manzhurka, Привет! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 Всем привет! Как праздники? У меня завтра гости придут,так что вся в хлопотах :-) в кой то веки решила отметить свои др с подругами и друзьями:-) а то все с семьей да с семьей :-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт