Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девульки, привет! Вернулась я сдачи, там жутко мокро и холодно! Выпало стекло, из печки вывалилась труба, домик летний, так что не готова я пока там на неделю засесть =)

//Akuna//, да, у меня начались М! Итого цикл составил 32 дня! Самые настоящие месячные, а не квартальные или полугодовые =)))))) Цикл, правда, был ановуляторным, но для я для себя это расценила так, что след. (то бишь этот) цикл будет 100% с овуляшкой!!! 3 дня, правда, объедалась сладким, а еще выпила 2 банки пива... Так что все, беру себя в руки! Кстати, купили с мужем креветок, будет ужинать ими =) Приготовлю еще соус к ним ням-нмяка =) Муж еще будет пивом отмечать, а мне и так будет неплохо! =)

Ой девульки мои, совсем я не успеваю сюда писать. На работе только читаю форум сижу, с телефона писать не удобно.... Как у кого дела?! =)))

Я вот жду критиков ((( Но! Поскольку скоро отпуск, ожидание их как то скрашивается!!!

я уже в болталке написала, что моя свекруха начала против меня холодную войну. Всем родственникам и общим знакомым говорит, что ее сын, мой муж то бишь, жизнь просто так тратит, что не рожу я ему никогда, и разводиться нам пора нужно...

ага, я читала это... охреневаю на людей.... :malicious: Ты не обращай внимание! Просто представь с КАКОЙ ГОРДОСТЬЮ ты скоро будешь носить беременный животик, и она будет чувствовать себя как минимум неловко, т.к. уже всем растрепала, что ты не можешь иметь детей! А ты МОЖЕШЬ!!!

//Akuna//, угу, главное не забывать, что стрессы провоцируют гиперандрогению и нервничать нам совсем нельзя!

Вот и именно!!! Так что .. представь, что между вам толстое толстое стекло! Ты ее видишь, НО НЕ СЛЫШИШЬ!

Марин,у меня раньше без таблеток всегда приходили дней через 20-23..... Потом на таблетках - 28 ровно. А сейчас - не знаю. Прошлый цикл был первый на сиофоре и без всяких таблеток, длился 35 дней. А сейчас даже и не знаю.....

как ж не чешутся :D чешутся родимые! Если О была до 17 ДЦ (когда я на УЗИ ходила), то уже должно показать. А если по ощущениям - то еще рано :think1:

(изменено)

вот смотри, по падению БТ (базальная температура) и по ЯБ была где-то на 22 ДЦ. Тогда сегодня только 6 ДПО. Да и грудь начала болеть только 3 дня назад. До этого тишина была. Посмотрим, что завтра покажет моя попа :tempa: А вообще, во время ПА сегодня больно отдавало в ЛЯ... интересно почему???? :think1:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //Akuna//

ЖТ может давать болевые ощущения. Блин, но почему тогда был подъем БТ (базальная температура) на 18 ДЦ???

Стой. А убери галку "О по УЗИ". Мне кажется, прога тебе нарисует О на 18 ДЦ, И, кстати, на 22 ДЦ значение БТ может быть ошибочным! Помнишь правило одного пальца? =) Тогда 11 ДПО... Но почему тогда ЯБ на 22 ДЦ?.. Кстати, у меня всегда много выделений, похожих на ЯБ после ПА...

В общем, загадка ты наша =)

Привет девули! Марин, а мой воспаленный мозг вотчто придумал: О. была незадолго до УЗИ, ну с 13 до 15 дня допустим. Потом БТ (базальная температура) пошла тихонько вверх, а потом на 22 ДЦ было такое ИЗ :D а потом снова вверх :girl_bye: гы гы гы! Крута я придумала!? Сегодня тоже в 6:20 утра 36,8. А в 8 утра измерила не вставая - 37,0 .... :malicious:

Кстати, у меня всегда много выделений, похожих на ЯБ после ПА...

вот я уж тоже на это думаю... но на 13 ДЦ у меня его столько было, что ни в один ПА столько не вольется и уж тем более не выльется :D

В общем, загадка ты наша =)

как скажет мой муж: это-таки ДА! :reverans:

вот про Из на 22 ДЦ я тоже подумала, только не написала потому что сглазить боюсь т-т-т =)

когда тест?????????????

думаю дня через 3,если БТшка радовать будет :sorry:

Я, Марин, панически боюсь тестов :Crazy: эта дрожь в коленях, спертое дыхание, сердце в горле стучит и..... / .... :think1: Поэтому уж я лучше подожду и нервы свои поберегу. В конце концов, чему быть - того не миновать :) если // - то я буду счастлива!!!! если /, то спокойно поеду в отпуск и забуду обо всем на две недели :reverans:

Изучила длинну своих циклов. Без таблеток было 22 дня. С таблетками - 28. И иногда были 33 дня. Один раз 38. Я тогда на фемостоне была, и на 37 ДЦ в недоумении пошла уже на УЗИ (до этого не ходила, т.к. была холостая и на планировала), а там ЖТ ))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...