Перейти к публикации

Полезные сообщения

(изменено)

девочки,

Ссылки скрыты.

ура!!!!!!!!!!!!!!!!! я в отпускееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем //Akuna//
  • Нравится 1

Manzhurka, ну я в отпуск ушла, но еще не улетела :D у нас 24го. Через неделю :)

Caprica с ||, спасииииииииибооооооо!!!

:-) привет :-)

ладно,постараюсь :-) буду держать тест до последнего!

вчера весь вечер гульки гуляла. Ездила с мужем и папой до нашей с мужем заимки. Пока они дела делали,я мосю солнышку подставляла:-) сидела вязала свое пляжное платье. Вроде виднеется горизонт,так что думаю еще пару дней и я вам его покажу :-) вот,потом ездили папе зимнюю резину менять на летнюю )))))))))))) вернулись домой в начале 12го. Так я так угулялась,что может и поэтому живот тянуть начало и было ощущение приближающегося цистита . Сейчас вроде,ттт,все нормально. Ничего не тянет,болит только грудь,если нажимать

Марин, меня там в болталке уже щемят, типа че так долго в засаде сижу, что после О уже много времени прошло, а я все жду.... А я реально БОЮСЬ! Но мужу наказала мне на завтра тестики купить....

Марин... я проснулась в 9 часов ...а там вот:

9485adb0b62c.jpg

598d436f0bbd.jpg

Это один и тот же тест, только без коробочки.....

Пошла в аптеку еще один куплю.... блин.....

А это я овуляцию переселила на 22 ДЦ, так тогда логично получается ... и надежда есть....

Ссылки скрыты.

//Akuna//, приветик! Посмотрела твои фотки, залезла в твой профиль... В общем-то подобные псевополоски через какие-то время - это к сожалению остатки реагента, а не та самая заветная вторая полосочка... Как бы это не было печально :sorry: Не мучь себя и не меряй БТ (базальная температура) по 100 раз в разное время. Если ты встаёшь в 6,25, то БТ показательна только по этому времени. Уже на собственной практике проверено. Днём же после вставания измерять БТ бесполезно в принципе. Мерять строго в одно время +/- 30 минут и всё. А перед М у меня тоже ШМ подымается, но становится мягкой. И ещё, не раз проверяла: во 2 фазе у меня практически всегда ТТ 36,9-37 :sorry: Но если всё же чуду суждено случиться, то оно будет обязательно! Но в своё время. Так что, если не в этот раз, то расслабься, не думай ни о чём и просто отдыхай в отпуске!

Caprica с ||, спасибо Танюшка! Мудрые, здравые мысли! спасибо! они верные на 100%, тем более, что сейчас заметила мазню. Просто для меня впринципе состояние "второй фазы" без гормональных препаратов вдиковинку, поэтому и так необычно и пугающе :) так что я рада даже тому, что график стал похож на второфазный и все-таки думаю, овуля была!

В след.цикле получается, что до 17 ДЦ я буду в отпуске,

Ссылки скрыты.

, так что отключаю голову, думаю о хорошем, все сбудется в нужное время и нужном месте! да будет так!

спасибо тебе еще раз за правдивый и объективный взгляд на ситуацию

пошла заниматься домашними делами, а то у меня до сих пор окна не вымыты :confusion:

а вечером поедем (надеюсь) машинку мою помоем!

//Akuna//, давай-давай, хозяйничай! Это тоже полезно. А про дни цикла я б тебе тоже советовала не думать :D В отпуске или нет, но всё обязательно получится, когда придёт время. Я вот свою О предсказать не всегда могу. Теперь хоть приблизительно знаю, но организм всё равно умудрятся подкинуть сюрпризы. Вот сейчас тоже мечтаю об отпуске, думаю только об этом. А ещё надо пережить завтра... Но это рабочие моменты... Пока говорить не буду в чём дело, пока мне просто страшно, хотя меня все успокаивают, что всё хорошо будет :D Да оно-то так и будет, при любом исходе, но всё равно страааашноооооо....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...