//Akuna// 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 Caprica с ||, не понимаю, о чем ты, но желаю удачи!!!!!!!! Conte, привет Ссылка на это сообщение
Caprica 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 //Akuna//, спасибочки! Она мне завтра ой как пригодится... Ссылка на это сообщение
//Akuna// 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 Caprica с ||, расскажешь потом!? Ссылка на это сообщение
Caprica 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 //Akuna//, расскажу, конечно. Только вечером. Важная сходка назначена на 14.30 по Москве, как быстро закончится - не знаю. А потом наверное схожу с мамой на ритмику... Надо будет по-любому стресс снимать , каким бы не был результат сходки Ссылка на это сообщение
Manzhurka 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 //Akuna//, у тебя что, М начинаются? =( Ссылка на это сообщение
//Akuna// 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 Марин, фиг знает.... мазнуло днем. Я уже приготовилась вся....а прокладка так чистая пока. фиг его знает.... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 //Akuna//, а я нарушила диету в субботу, и весь график насмарку пошел =( а второй тест сделать не хочешь? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 :-) для меня слово диета уже не актуально! Я давно ее нарушила и ем все,что хочу. Иначе худею. Тест делала уж стораз, а сегодня бт еще выше... =( и тест / Ссылка на это сообщение
Manzhurka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 //Akuna//, а выделения закончились, да? Ссылка на это сообщение
Caprica 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 //Akuna//, рассказываю почему волновалась вчера: сегодня у меня была аттестация на повышение категории. Волновалась сильно, но всё прошло хорошо. Теперь жду приказа о повышении категории... Ссылка на это сообщение
Caprica 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Manzhurka, спасибо! Оч неожиданно для мня на самом деле... Вот и волновалась сильно. Пока мою характеристику начальник читал, председатель профкома посмотрел (видимо у меня на лице было всё написано ) и сказал "Да не волнуйтесь вы так!" И правда, спросили какую-то ерунду по работе Страху было в 100 раз больше. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 //Akuna//, а выделения закончились, да? да.... на прокладке чисто, а если туда пальчиком залезть, слегка бежеватого оттенка ЦЖ и все...хотя вчера такой красноватый был оттенок... не болит живот, не тянет... ни че го. блин (((((( неопределенность пугающая... хочу М!!! //Akuna//, рассказываю почему волновалась вчера: сегодня у меня была аттестация на повышение категории. Волновалась сильно, но всё прошло хорошо. Теперь жду приказа о повышении категории... ООооОО!!! умничка!!!! поздравляю, молодчага!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. ты у нас гений и талантище во всем!!!! Ссылка на это сообщение
Caprica 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 //Akuna//, спасибочки! Я не гений, правда! Совершенно обыкновенный инженер Ссылка на это сообщение
//Akuna// 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 Caprica с ||, нет, ты молодчинка и светлая голова! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) Caprica с ||, Поздравляю!!! :flower: Молодец :orden: //Akuna//, а может все таки Б? может поздняя имплантация? а на тесте чего? прям вообще не проглядывается полоска?может все же ХГЧ сдать Manzhurka, Привет! Как дела? как отношения со свекровкой?она надеюсь образумилась Изменено 22 мая 2012 пользователем Conte Ссылка на это сообщение
//Akuna// 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 Танюш,привет! Да нет,тесты не врут. Врал видимо только самый первый,который // показал... )))))))) сегодня бт упала.так что жду м :-) в данном случае я им рада буду. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 //Akuna//, да это уж точно, тогда лучше уж М и новый цикл Ссылка на это сообщение
Manzhurka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 //Akuna//, завтра уже в Грецию, да? =)) Conte, со свекровью с тех пор не разговариваю. Я же не могу вам всего написать, но я уже по горло сыта ее выходками! Она интриганка жуткая, ни одно, так другое! Она всех пытается рассорить и настроить друг против друга! Не, не буду про нее писать, а то сразу закипать начинаю! Твои дела как? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 Марина! Да! Ура ура! Визы подтвердили нам,все нормально! Ииииху! Так хочется отдохнуть от всего этого планирования! Я кстати решила,что мне надо будет дивигель подключать,тк эндик мал для прикрепления...что толку стараться,если там не к чему зацепиться. Так получилось,что новый цикл в отпуске начнется,не буду гормоны брать с собой никакие. А вот следующий после отдыха цикл подключу эстрогены,отслежу овулю и начну утрик. Наверное это будет правильнее Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 //Akuna//, счастливого пути, отдохнуть тебе только на отлично Manzhurka, ну и правильно не надо про таких людей, много чести Ссылка на это сообщение
//Akuna// 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 я еще сегодня и завтра до вечера с вами )))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 //Akuna//, на сколько едете? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 //Akuna//, супер.отдохни чуть-чуть и за меня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт