Перейти к публикации

Полезные сообщения

//Akuna//, А откуда ты знаешь, какой у тебя был эндик во второй фазе, если на УЗИ ты была, получается, в первую? =))) Эээээх, за меня тоже отдохни как следует!

Марин, судя по скудности (точнее по отсутствию выделений) можно сказать, что Э у меня аще никакой.......к тому же по узи то у меня была вторая фаза, она же ЖТ увидела у меня ))))

сегодня с мужем посоветовалась и решила, что возьму с собой и буду мазать дивигель... все таки вдруг у нас что то получится, обидно, если из за эндика все сорвется......

//Akuna//, желтое тело тебе написали под вопросом. не забывай! Или хочешь сказать, что у тебя сегодня 20 ДПО?

Не-а, сдаюсь, загадка ты наша =)

:D похоже про дивигель я погорячилась ))) начались нормальные, полноценные М! Я ваще в шоке, у меня без таблеток таких и не бывало! Ай да Сиофор!!! ну только вот ни раньше ни позже - к началу отпуска :D

Девулечки, больше не буду сегодня наверное писать!

Уезжаю на юга! ВСЕМ ПОКА! :Hello:

:girl_in_love_2: И Я БУДУ ПО ВАМ СКУЧАТЬ!!!

Девочки. если будет возможность выйти в инет - маякну вам из отпуска то :Hello: все! пакешки!!!!

• Нравится 1

//Akuna//, ты уж извини, но мы тут без тебя пообщаемся, уж очень я по девчонкам соскучилась =))

Девушки, как ваши дела??? =) :Hello:

Manzhurka, :reverans: :reverans: :reverans: У меня вроде нормально, только крыша уезжает по многим причинам. Никак не уговорю вернуться на место :Crazy: :Crazy: :Crazy: Ты как?

Manzhurka, ооо дааааа... Перемен хотелось бы... Желательно к лучшему :D Хотя вроде как всё делается к лучшему, только порой это трудно понять. В общем, хочется таких перемен, чтоб было сразу понятно, что это к лучшему! :D

Manzhurka, ну, у меня начались всё же перемены к лучшему... Наконец-то по кадровой базе прошли изменения!!! Мне присвоили 1 квалификационную категорию!!! Ура-Ура!!!

Caprica с ||, и я тебя поздравляю!

Я вот закончила бухгалтерские курсы. Теперь сомнения терзают еще больше. С одной стороны, я хочу достигнуть большего. С другой - если все же соберусь в декрет в скором времени, то лучше ничего не менять. Опять на распутье =)

Manzhurka, спасибо!

Знаешь что? не думай об этом! Иди вперёд! Если этот вдруг случится, то всё равно всё к лучшему! А то вот так декрета можно ждать до 2 пришествия и при этом никуда по работе не расти :sorry: Я вон 3 года назад тоже не ожидала, что на это место перейду. Как раз закончила своё обучение на заочке. И о декрете тоже мечтала. В один прекрасный день плюнула и пошла на курсы: дай, думаю, ещё что-то изучу и буду работу искать в 2 направлениях. И не успела закончить курсы... Подвернулось это место, чему я очень рада!

Caprica с ||, ну вот понимаешь, меня и в моем в принципе все устраивает: дорога занимает меньше часа (и это в Москве, да еще и на машине!), з/п вполне приличная, работаю вместе с мужем, поэтому экономим на проезде, добровольное медицинское страхование, да и вообще куча плюсов. Я даже не уверена, что смогу найти лучше не в плане з/п, а в совокупности. Но что-то все равно гложит... В любом случае пока жду сертификата, несколько месяцев есть. эээх, знать бы наперед как что будет =)

Manzhurka, ну, можно же просто искать, никто же не мешает. Так даже и лучше, когда смотришь варианты и при этом особо не паришься, что ничего толкового нет. Ведь тебе нужен выигрыш в совокупности. Меня же старое место не устраивало более. единственный плюс был - 20 минут хотьбы от дома

Девочки, зацените мою новую линеечку! Все, я настроена на победу!

А когда там наша Акуна приезжает??? Мы тут мерзнем, а она попу свою на солнышке греет, хулюганка =))

Conte, а я сижу в офисе в полусапогах, жалею, что нет куртки, и пытаюсь хоть как-то согреть свои руки! Брррр! Утром +5. Июнь, блин!

Кстати, можешь менять свою подпись. В этом году мамулькой уже стать не успеешь =(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...