Manzhurka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 //Akuna//, А откуда ты знаешь, какой у тебя был эндик во второй фазе, если на УЗИ ты была, получается, в первую? =))) Эээээх, за меня тоже отдохни как следует! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 Марин, судя по скудности (точнее по отсутствию выделений) можно сказать, что Э у меня аще никакой.......к тому же по узи то у меня была вторая фаза, она же ЖТ увидела у меня )))) сегодня с мужем посоветовалась и решила, что возьму с собой и буду мазать дивигель... все таки вдруг у нас что то получится, обидно, если из за эндика все сорвется...... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 //Akuna//, желтое тело тебе написали под вопросом. не забывай! Или хочешь сказать, что у тебя сегодня 20 ДПО? Не-а, сдаюсь, загадка ты наша =) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 Manzhurka, Я уже на эту тему не парюсь! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 похоже про дивигель я погорячилась ))) начались нормальные, полноценные М! Я ваще в шоке, у меня без таблеток таких и не бывало! Ай да Сиофор!!! ну только вот ни раньше ни позже - к началу отпуска Девулечки, больше не буду сегодня наверное писать! Уезжаю на юга! ВСЕМ ПОКА! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Отличного отдыха!!! Я буду скучать =) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 И Я БУДУ ПО ВАМ СКУЧАТЬ!!! Девочки. если будет возможность выйти в инет - маякну вам из отпуска то все! пакешки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
bibigon 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Анечка, солнышко, отличного отдыха Ссылка на это сообщение
Manzhurka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 //Akuna//, ты уж извини, но мы тут без тебя пообщаемся, уж очень я по девчонкам соскучилась =)) Девушки, как ваши дела??? =) Ссылка на это сообщение
Caprica 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Manzhurka, :reverans: У меня вроде нормально, только крыша уезжает по многим причинам. Никак не уговорю вернуться на место :Crazy: Ты как? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Caprica с ||, к сожалению, пока без изменений =( А так уже хочется перемен =)) Ссылка на это сообщение
Caprica 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Manzhurka, ооо дааааа... Перемен хотелось бы... Желательно к лучшему Хотя вроде как всё делается к лучшему, только порой это трудно понять. В общем, хочется таких перемен, чтоб было сразу понятно, что это к лучшему! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) Manzhurka, Caprica с ||, Привет! Перемены обязательно будут и только положительные Изменено 29 мая 2012 пользователем Conte Ссылка на это сообщение
Manzhurka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Мне пока достаточно одной, но самой важной переменой в моей жизни =) Ссылка на это сообщение
Caprica 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Manzhurka, ну, у меня начались всё же перемены к лучшему... Наконец-то по кадровой базе прошли изменения!!! Мне присвоили 1 квалификационную категорию!!! Ура-Ура!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Caprica с ||, Поздравляю ну вот девчушки перемены то пошли и это только начало Ссылка на это сообщение
Manzhurka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Caprica с ||, и я тебя поздравляю! Я вот закончила бухгалтерские курсы. Теперь сомнения терзают еще больше. С одной стороны, я хочу достигнуть большего. С другой - если все же соберусь в декрет в скором времени, то лучше ничего не менять. Опять на распутье =) Ссылка на это сообщение
Caprica 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Manzhurka, спасибо! Знаешь что? не думай об этом! Иди вперёд! Если этот вдруг случится, то всё равно всё к лучшему! А то вот так декрета можно ждать до 2 пришествия и при этом никуда по работе не расти Я вон 3 года назад тоже не ожидала, что на это место перейду. Как раз закончила своё обучение на заочке. И о декрете тоже мечтала. В один прекрасный день плюнула и пошла на курсы: дай, думаю, ещё что-то изучу и буду работу искать в 2 направлениях. И не успела закончить курсы... Подвернулось это место, чему я очень рада! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Caprica с ||, ну вот понимаешь, меня и в моем в принципе все устраивает: дорога занимает меньше часа (и это в Москве, да еще и на машине!), з/п вполне приличная, работаю вместе с мужем, поэтому экономим на проезде, добровольное медицинское страхование, да и вообще куча плюсов. Я даже не уверена, что смогу найти лучше не в плане з/п, а в совокупности. Но что-то все равно гложит... В любом случае пока жду сертификата, несколько месяцев есть. эээх, знать бы наперед как что будет =) Ссылка на это сообщение
Caprica 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Manzhurka, ну, можно же просто искать, никто же не мешает. Так даже и лучше, когда смотришь варианты и при этом особо не паришься, что ничего толкового нет. Ведь тебе нужен выигрыш в совокупности. Меня же старое место не устраивало более. единственный плюс был - 20 минут хотьбы от дома Ссылка на это сообщение
Manzhurka 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Девочки, зацените мою новую линеечку! Все, я настроена на победу! А когда там наша Акуна приезжает??? Мы тут мерзнем, а она попу свою на солнышке греет, хулюганка =)) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Manzhurka, Привет! супер линейка и настрой хороший. Мы тоже попу греем у нас +30 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Conte, а я сижу в офисе в полусапогах, жалею, что нет куртки, и пытаюсь хоть как-то согреть свои руки! Брррр! Утром +5. Июнь, блин! Кстати, можешь менять свою подпись. В этом году мамулькой уже стать не успеешь =( Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Manzhurka, ты уже не первая кто мне так говорит, НО менять не буду т.к. в этом году у меня обязательно появится пузожитель и я буду его мамой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт