bibigon 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) Caprica с ||, Manzhurka, Conte, привет девчата! Значит хозяйничаем здесь потихоньку ))) Manzhurka, линейка классная, яркая такая и пупсель на ней клевый ))) Да уж, дубак конкретный, на завтра на утро опять +3 +5 обещают ( Изменено 4 июня 2012 пользователем bibigon Ссылка на это сообщение
Caprica 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Всем :reverans: :reverans: У нас тоже хооолодно +11 всего на улице, сыро и противно. В мае и то теплее было. То декабрь забывает, что он - зима, то март, что он - весна, потом май себя с июлем явно путает... А теперь вот июнь забыл, что он - лето! Manzhurka, мне тож оч линеечка нравится! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Caprica с ||, зато у тебя скоро отпуск! =) Куда собираетесь? Ссылка на это сообщение
Caprica 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Manzhurka, оооо, это да... Жду - не дождусь. Похоже, начинают сдавать нервы... А собираемся в Румынию съездить. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Caprica с ||, а почему именно Румынию выбрали? Я бы с удовольствием куда-нибудь поехала, но у нас теперь кредит, так что максимум - это дача =)) Ссылка на это сообщение
Caprica 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) Manzhurka, ну, из тех вариантов, что у нас предлагают с моей точки зрения это получилось довольно доступно. 10 дней на человека обходятся в 235 евро + румынская виза (вроде 30 евро). Но это без питания. Едем автобусом. Около суток ехать придётся... Долговато, но мужу нравятся автобусные переезды. Возьму подушки под спину, так сидеть будет удобнее. Едем на курорт Эфорие Суд. Там есть озеро Текиргиол, очень солёное, на этом озере можно ещё и оздоровительные грязевые процедуры купить. Может, кожа почище станет, а то прыщи - вечная проблема. Ну и почитала отзывы в Интернете -вроде ничего так. Хочется самой посмотреть Если честно, то на отдых подороже как-то денег тупо жалко. А дикарями в Крым... ну, это всегда возможный вариант на всякий случай. Турция - Египет... Ну все туда едут, как сговорившись... Хочется чего-то новенького Вот на будущий год думаем поехать в мае или сентябре в Грецию к тёте мужа... В этом году как-то не сложилось... У нас по отпускам небольшая разбежка, а при такой поездке лучше брать отпуска одновременно. Изменено 5 июня 2012 пользователем Caprica с || Ссылка на это сообщение
Manzhurka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Caprica с ||, действительно не дорого у вас получается! Молодцы!!! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 Эге-гей! Хорошие мои,привет вам! Я вернулась! Ух,отдохнули супер! Под конец уже даже домой захотела! Очень понравилось! Как тут у вас делишки?! 2 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 //Akuna//, солнышко наше вернулось =)))))))) Да у нас все по-старому, расскажи как отдохнули!!! И фотки что ли выложи =)) Ссылка на это сообщение
Caprica 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 //Akuna//, с возвращением! Хороший отдых - это здорово!!!! Ох, как это своего отпуска дождаться Ссылка на это сообщение
//Akuna// 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 ой, отдохнули суперрррр! Природа очень там красивая! Бесподобно! Брали машину в прокат, объехали много красивых мест! Потом еще 4 дня на великах гоняли, катались по окрестностям, активный отдых так сказать..... фоток сделали миллион! даже не знаю, что показать! Ссылки скрыты. Диету забросила вообще.... ем все все все.... но сиофор пью балда млин!!! Ой, девули! М у меня были.... не расскажешь, надо петь! Текло как из ведра! Такое у меня только на КОКах было или на ГЗТ. Без таблеток только слегка на ежедневку мазало. А тут на начало поездки такая оказия приключилсь! Но я так рада была!!! А это та самая туничка, которую я связала себе перед отпуском! А это мы с любимкой а это я от радости прыгаю 2 Ссылка на это сообщение
Caprica 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 //Akuna//, ммммм красота какая!!!! :heart: Нет, определённо надо будет как-то выбраться в гости к тёте мужа... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Caprica с ||, ты еще думаешь? =)) Мы влюбились в Грецию сразу же! Просто мечтаю еще туда слетать =) Ссылка на это сообщение
Caprica 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Manzhurka, ну... У нас некоторые трудности по поездке... Не проблемы, а именно трудности. Ну и в этом году ну никак не получается. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Всем привет! //Akuna//, Фото супер, поздравляю с отличным отпуском Ссылка на это сообщение
//Akuna// 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 Привет!!! Девчат, а я на узи сбегала ... ничего. ДФ нет, эндик 5 мм Ссылка на это сообщение
bibigon 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 //Akuna//, привет, дорогая, с возвращением! Фотки просто супер, вижу отдохнули на ура ) А у тебя какой день цикла? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 bibigon, привет! Сегодня 17 ДЦ.... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 //Akuna//, а у меня 34! Мне что делать?.. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 Manzhurka, то же, что и мне! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 //Akuna//, плакать? =) Ооооой, какое у меня сегодня плаксивое настроение! БТ (базальная температура) упала, так и не успев подняться, уже 34-ый ДЦ, а я все жду у моря погоды. И беременная шоколадка так меня и не нашла пока =((( В отпуск мы не поедем, потому что кредит просто колоссально бьет по семейному бюджету. Со свекрухой вообще перестала общаться, поэтому на дачу тоже не ездим.Думала, куплю плюшек и нажрусь на фиг! Кое-как сдержалась =) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 ой, девочки! Забыла вам фотку показать смотрите мне ветром какой беременный пуз надуло! я балдею! хочу такой настоящий! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Скоро-скоро, главное запастись терпением... Кносский дворец! Блин, любимая Греция... Забери меея =) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 Да,мне там тоже очень понравилось! :-) я забыла, у вас отель в каком районе был? Мы в районе элунды были Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт