Manzhurka 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 //Akuna//, вроде недалеко от Мальи мы были. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 //Akuna//, слушай, а у тебя ПРЛ сам снизился, или ты его чем-то понижала? Куда пропала-то??? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 А, да я на дачу уезжала на выходные =)))Я же в отпуске, вот и "отдыхаю" как могу! скоро буду почаще заходить! Марин, пролактин последний раз никак не понижала, просто пересдала - а там такие приятные циферки. Списала все на Сиофор. Да фиг его знает, что снизило...... хочу в новом цикле весь список гормонов сдать заново.... может трубы проверить решусь все-таки.... Ссылка на это сообщение
лелика-болика 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 //Akuna//, фотки у тебя правда замечательные!!! Я почему-то смотрю на аватарки и представляю всех именно такими, как на картинке. А тут бах - а на фотке-то ты другая Ссылка на это сообщение
//Akuna// 17 июня 2012 Автор Поделиться 17 июня 2012 лелика-болика, привет! Интересно, как ты меня представляла?! вот такой вот я сюрпрайз! Марина (Манжурка) тоже когда меня вк увидела удивилась, что я такая. Говорит, другой представляла Ссылка на это сообщение
//Akuna// 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 Ссылки скрыты. хеееееех....и не заходит то ко мне никто...... может на плюшки приманить!? Ссылка на это сообщение
Caprica 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 //Akuna//, :reverans: Так ты сама в загул ушла! Вот домик и опустел. Ты ещё в отпуске? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 Caprica с ||, так я зайду - никто не приходил, и снова ухожу да, еще в отпуске! ты у меня эстафету принимаешь!?!!!!!!! Кстати, Туничку ты сшила - суперрррр! Будешь звезда пляжа! Куда едете то?! Ссылка на это сообщение
Caprica 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 //Akuna//, спасибочки. На самом деле там всё просто как грабли. Твои вязаные вещи намного сложнее! А едем в Румынию, я уже писала раньше. На курорт Эфорие Суд, с целебным солёным озером и грязями. Грязи будем уже там покупать. Хотя до отъезда у нас ещё и 3 дня кумовья с детками из другого города гостить будут. Жду не дождусь этих пострелят (одному 2,5, другому 1,5). Особенно обожаю старшенького У нас с ним взаимная любоффф Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 лелика-болика, привет! Интересно, как ты меня представляла?! вот такой вот я сюрпрайз! Марина (Манжурка) тоже когда меня вк увидела удивилась, что я такая. Говорит, другой представляла И я другой представляла....Ну такой же щекастой и круглолицей,а тут такая стройная да и лицо не круглое...Симпотяга вобщем ... Ссылка на это сообщение
//Akuna// 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 Caprica с ||, ииих, оторвешься, заразишься детским смехом и позитивом! и в отпуск за // //Vishenka//, о, привет дорогая!!! спасибо конечно на добром слове но я да, вот такая вот спкя-шка наоборот! у многих лишний вес и длинные циклы, а у меня веса только только в нормы влазю.... и циклы свои короткие всю жизнь были Ссылка на это сообщение
Caprica 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 //Akuna//, твои слова, да Богу в уши! Но хорошо провести время пострараемся. Ребята у нас впервые, города не знают. Вот будем показывать местные достопримечательности Ссылка на это сообщение
//Akuna// 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 Caprica с ||, ух, клево вам погулять!!!! А я уже второй день в няньках сижу с племяшкой. С споливой Ссылка на это сообщение
Caprica 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 //Akuna//, спасибочки! Я в няньках - это здорово! Я с крестницей с удовольствием остаюсь погулять, она такая забавная! А вот крестник мужа далековат... Поэтому и видимся пару раз в год по мере возможности. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 //Akuna//, не знаю, у меня периодически закрадываются сомнения, что и не СПКЯ-шница ты вовсе, а проблема тут в чем-то другом, например в ПРЛ. Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 //Akuna//, не знаю, у меня периодически закрадываются сомнения, что и не СПКЯ-шница ты вовсе, а проблема тут в чем-то другом, например в ПРЛ. Согласна! //Akuna//, ты знаешь а у меня вот картина такая,и лишний вес и волосы кругом, кожа и волосы жирные,а вот М регулярные всегда были тоже только циклы 30 дней ,ну или +/- 4-5 дней.Все мы разные и многогранные...Как и чертовый СПКЯ ! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 //Akuna//, не знаю, у меня периодически закрадываются сомнения, что и не СПКЯ-шница ты вовсе, а проблема тут в чем-то другом, например в ПРЛ. неее, у меня ПРЛ в норме. Последнее значение так вообще красивенное. 200 с чем то. А что же, ЛГ > ФСГ, большие Я, множество мелких по рериферии... бла бла бла... .он, родимый! кожа и волосы жирные во во, и это тоже есть! Волос на лице нет как таковых, только две с половиной волосинки на бороде растут предательски (как старик ХОТЯбыч, который исполняет мелкие желания ). В области лобка нормально так, если не брить кудряво на ногах только с задней стороны бедра такие большие волосины черные а на руках и над губой.... все ок Ссылка на это сообщение
Manzhurka 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 //Akuna//, а каких размеров твои яичники? И что там у тебя с тестостероном? Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 //Akuna//, дак ты гладенькая совсем!У меня вот на руках волос мало и светлые ,а нги это ппц,от щиколоток до конца,а там плавно переходят в лобок ,а от лобка к пупку и все это довольно густо...а на лице как у Галустяна борода!Раз уж ты считаешь себя стариком Хоттабычем, раньше я думала что у меня борода как у него.Я борюсь с волосами несчадно,воском ,эпилятором , лезвием и пинцетом.На войне как на войне .... Ссылка на это сообщение
//Akuna// 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 так последний анализ показал, что ПРЛ и тестостерон в норму пришли. Раньше были повышенные. Грешу на то, что Сиофор помогает! =))))) а объем..... забыа. Надо смотреть в предыдущем графике последний. Сейчас не могу...племяшку спать укладывать пошлааааа Ссылка на это сообщение
Manzhurka 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 //Akuna//, там написано, что "не увеличены"!!! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 это последние два узи мн так пишут ))))))))) опять же сиофор вот, нашла свое узи прошлого цикла, посчитала: 15 и 13 куб.см. Так то не в норме конечно, но для меня это мало! Да и узистка почему то написала, что не увеличены. хотя я знаю, что нормы - это 8-10. В этом цикле я делала узи, но не записала его в графиках от расстройства. На память помню только, что первое значение из трех размеров больше, чем в предыдущем узи, т.е. похуже.... думаю из за того,что слезла с диеты. Вот, начнется новый цикл - посмотрю еще раз схожу. Ссылка на это сообщение
лелика-болика 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Интересно, как ты меня представляла?! ну говорю же, представляю именно так, как на аватарке Ссылки скрыты. хеееееех....и не заходит то ко мне никто...... может на плюшки приманить!? вот это сразу подействовало, какая-то сила заманила меня к тебе зайти и видимо не зря нормально так, если не брить кудряво во-во, у меня почти по всему телу так это ппц,от щиколоток до конца,а там плавно переходят в лобок ,а от лобка к пупку и все это довольно густо...а на лице как у Галустяна борода!Раз уж ты считаешь себя стариком Хоттабычем, раньше я думала что у меня борода как у него.Я борюсь с волосами несчадно,воском ,эпилятором , лезвием и пинцетом.На войне как на войне .... вот и у меня волосы на пальцах ног плавно переходят на все остальное тело до макушки граблями их, скребками, прореживателями... так их, так Изменено 22 июня 2012 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 лелика-болика, давай уже и ты аву ставь!Я тоже представлять тебя начну,а то на фотке ты не похожа на ту какую себя в словах описываешь.На пальцах ног я вобше прикалываюсь я их вместе с бритьем ног сбриваю,а над мужем смеюсь ,у него там такие кусты кудрявые,густые,так я их паучками у него называю,а он злиться! //Akuna//, ты уж прости ...а то мы у тебя в дневничке такие темы сугуболичные и не всем приятные поднимаем! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 23 июня 2012 Автор Поделиться 23 июня 2012 Привет,мои хохотушки! Вишенка,да мне за счастье,что ко мне гости заходят! Как говорится,велкам :-) лелика,ты как всегда жжешь! ))))))))))) от пальцев и до макушки )))))))) а я все не могу от мужниного живота глаз отвести! Мы как стали ему колоть хгч,у него ж повысился тестостерон то, и живот так густо зарос! Я прям обожаю эту полянку :-) :-) :-) как выходные проводите? Я на даче! Балдею лежу :-) жду критиков,а они все не разойдутся никак. Второй день кремовых выделении чуток и все. Я уж и бт не меряю,тк этот цикл пролетный нафиг! Вечером пойду в бане париться,веничком помашу!может начнутся таки?:-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт