Перейти к публикации

Полезные сообщения

А, да я на дачу уезжала на выходные =)))Я же в отпуске, вот и "отдыхаю" как могу! :) скоро буду почаще заходить!

Марин, пролактин последний раз никак не понижала, просто пересдала - а там такие приятные циферки. Списала все на Сиофор. Да фиг его знает, что снизило...... хочу в новом цикле весь список гормонов сдать заново.... может трубы проверить решусь все-таки.... :sorry:

лелика-болика, :D привет! Интересно, как ты меня представляла?! :D вот такой вот я сюрпрайз! Марина (Манжурка) тоже когда меня вк увидела удивилась, что я такая. Говорит, другой представляла :malicious:

Caprica с ||, так я зайду - никто не приходил, и снова ухожу :D да, еще в отпуске! ты у меня эстафету принимаешь!?!!!!!!! Кстати, Туничку ты сшила - суперрррр! Будешь звезда пляжа! Куда едете то?!

//Akuna//, спасибочки. На самом деле там всё просто как грабли. Твои вязаные вещи намного сложнее! А едем в Румынию, я уже писала раньше. На курорт Эфорие Суд, с целебным солёным озером и грязями. Грязи будем уже там покупать. Хотя до отъезда у нас ещё и 3 дня кумовья с детками из другого города гостить будут. Жду не дождусь этих пострелят (одному 2,5, другому 1,5). Особенно обожаю старшенького :D У нас с ним взаимная любоффф :D

лелика-болика, :D привет! Интересно, как ты меня представляла?! :D вот такой вот я сюрпрайз! Марина (Манжурка) тоже когда меня вк увидела удивилась, что я такая. Говорит, другой представляла :malicious:

И я другой представляла....Ну такой же щекастой и круглолицей,а тут такая стройная да и лицо не круглое...Симпотяга вобщем ... ;)

Caprica с ||, ииих, оторвешься, заразишься детским смехом и позитивом! и в отпуск за // ;)

//Vishenka//, о, привет дорогая!!! :flower:

спасибо конечно на добром слове :D но я да, вот такая вот спкя-шка наоборот! :D у многих лишний вес и длинные циклы, а у меня веса только только в нормы влазю.... и циклы свои короткие всю жизнь были :D

//Akuna//, твои слова, да Богу в уши! Но хорошо провести время пострараемся. Ребята у нас впервые, города не знают. Вот будем показывать местные достопримечательности :D

//Akuna//, спасибочки! Я в няньках - это здорово! Я с крестницей с удовольствием остаюсь погулять, она такая забавная! А вот крестник мужа далековат... Поэтому и видимся пару раз в год по мере возможности.

//Akuna//, не знаю, у меня периодически закрадываются сомнения, что и не СПКЯ-шница ты вовсе, а проблема тут в чем-то другом, например в ПРЛ.

//Akuna//, не знаю, у меня периодически закрадываются сомнения, что и не СПКЯ-шница ты вовсе, а проблема тут в чем-то другом, например в ПРЛ.

Согласна! :yes:

//Akuna//, ты знаешь а у меня вот картина такая,и лишний вес и волосы кругом, кожа и волосы жирные,а вот М регулярные всегда были тоже только циклы 30 дней ,ну или +/- 4-5 дней.Все мы разные и многогранные...Как и чертовый СПКЯ !

неее, у меня ПРЛ в норме. Последнее значение так вообще красивенное. 200 с чем то.

А что же, ЛГ > ФСГ, большие Я, множество мелких по рериферии... бла бла бла... .он, родимый!

кожа и волосы жирные

во во, и это тоже есть!

Волос на лице нет как таковых, только две с половиной волосинки на бороде растут предательски :D (как старик ХОТЯбыч, который исполняет мелкие желания :D ). В области лобка нормально так, если не брить :Crazy: кудряво :D на ногах только с задней стороны бедра такие большие волосины черные :girl_mad:

а на руках и над губой.... все ок :sorry:

//Akuna//, дак ты гладенькая совсем!У меня вот на руках волос мало и светлые ,а нги это ппц,от щиколоток до конца,а там плавно переходят в лобок ,а от лобка к пупку и все это довольно густо...а на лице как у Галустяна борода!Раз уж ты считаешь себя стариком Хоттабычем, :D раньше я думала что у меня борода как у него.Я борюсь с волосами несчадно,воском ,эпилятором , лезвием и пинцетом.На войне как на войне .... :smilie_girl_224:

так последний анализ показал, что ПРЛ и тестостерон в норму пришли. Раньше были повышенные. Грешу на то, что Сиофор помогает! =)))))

а объем..... забыа. Надо смотреть в предыдущем графике последний. Сейчас не могу...племяшку спать укладывать пошлааааа

это последние два узи мн так пишут ))))))))) опять же сиофор :malicious:

вот, нашла свое узи прошлого цикла, посчитала: 15 и 13 куб.см. Так то не в норме конечно, но для меня это мало! Да и узистка почему то написала, что не увеличены. хотя я знаю, что нормы - это 8-10. В этом цикле я делала узи, но не записала его в графиках от расстройства. На память помню только, что первое значение из трех размеров больше, чем в предыдущем узи, т.е. похуже.... думаю из за того,что слезла с диеты. Вот, начнется новый цикл - посмотрю еще раз схожу.

Интересно, как ты меня представляла?!

ну говорю же, представляю именно так, как на аватарке :Crazy:

Ссылки скрыты.

хеееееех....и не заходит то ко мне никто......

может на плюшки приманить!?

вот это сразу подействовало, какая-то сила заманила меня к тебе зайти и видимо не зря :girl_dance:

нормально так, если не брить кудряво

во-во, у меня почти по всему телу так :hohot:

это ппц,от щиколоток до конца,а там плавно переходят в лобок ,а от лобка к пупку и все это довольно густо...а на лице как у Галустяна борода!Раз уж ты считаешь себя стариком Хоттабычем, раньше я думала что у меня борода как у него.Я борюсь с волосами несчадно,воском ,эпилятором , лезвием и пинцетом.На войне как на войне ....

вот и у меня волосы на пальцах ног плавно переходят на все остальное тело до макушки :girl_haha:

граблями их, скребками, прореживателями... так их, так :girl_box:

Изменено пользователем лелика-болика

лелика-болика, давай уже и ты аву ставь!Я тоже представлять тебя начну,а то на фотке ты не похожа на ту какую себя в словах описываешь.На пальцах ног я вобше прикалываюсь я их вместе с бритьем ног сбриваю,а над мужем смеюсь ,у него там такие кусты кудрявые,густые,так я их паучками у него называю,а он злиться!

//Akuna//, ты уж прости ...а то мы у тебя в дневничке такие темы сугуболичные и не всем приятные поднимаем! :confusion:

Привет,мои хохотушки! Вишенка,да мне за счастье,что ко мне гости заходят! Как говорится,велкам :-)

лелика,ты как всегда жжешь! ))))))))))) от пальцев и до макушки ))))))))

а я все не могу от мужниного живота глаз отвести! Мы как стали ему колоть хгч,у него ж повысился тестостерон то, и живот так густо зарос! Я прям обожаю эту полянку :-) :-) :-)

как выходные проводите? Я на даче! Балдею лежу :-) жду критиков,а они все не разойдутся никак. Второй день кремовых выделении чуток и все. Я уж и бт не меряю,тк этот цикл пролетный нафиг! Вечером пойду в бане париться,веничком помашу!может начнутся таки?:-)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...