Перейти к публикации

Полезные сообщения

//Akuna//, с легким паром!Я валялась весь вечер дома смотрела телек,только днем съездили в магаз за продуктами,вот так и прошел мой выходной.

Ой девочки,спасибо! Напарила старые косточки! Такой кайф!!! Лежу вот теперь с телефоном,форум читаю:-) балдею в общем :-)

Ой девочки,спасибо! Напарила старые косточки! Такой кайф!!! Лежу вот теперь с телефоном,форум читаю:-) балдею в общем :-)

• Нравится 1
(изменено)

Ой! Какие гости дорогие! Оксана и Максик!!!!!!!!!! приятно видеть и читать!

Изменено пользователем //Akuna//

milaček-maminečka, Окасан,я я я хочу....Как дела?Как Максюша,видно времени стало побольше у тебя раз решила по дневничкам ходить?

//Akuna//, мне тоже приятно) буду по тихоньку вливаться в беседы)

конечно давай, заходи к нам почаще!

А тихо, так это не беда! Выходные были, вот все и притихли! Я сама только к компу подошла :girl_bye: не представляю, когда ты с малышом все успеваешь!!!!

А я, девчат, что то утухла в последнее время :chih: критиков все не могу дождаться. Злая уже просыпаюсь.... Сны снятнся постоянно какие то странные. Все я в дороге. То на самолет опаздываю, то в поезде куда то еду, то в автобусе...в общем, все время в пути, и все время с приключениями :malicious: просыпаюсь - голова, как дом советов! Еще сегодня снилось, что в гипермаркете бегала искала тетрадку с толстыми корочками, чтобы туда все свои анализы собрать, но так и не нашла :D точнее нашла одну, открываю, а она исписанная :D оспадиии..... может мне просто пора на работу уже выходить из отпуска? Мозг переотдыхал похоже :Crazy:

А мне сегодня снилось, что я пришла на УЗИ, а там вместо кисты увидели ЖТ, и врачиха спросила, как можно было это с кистой спутать =)) И я так обрадовалась, что киста прошла!

По факту: была утром на УЗИ, киста ушла =)) :girl_dance:

• Нравится 2

Manzhurka, хороший сон)

//Akuna//, переотдыха не бывает) отдыхай пока возможность есть)

//Vishenka//, ага, стал побольше смеяться улыбаться) Такой хохотунчик, сейчас ему отривином спреем брызгала, так он так хохотал, я аж до слез смеялась)

Девочки, держите каждая по грязному памперсу, чтоб скорее уже детки к вам прилетали, очень очень хочу для каждой.

• Нравится 1

Manzhurka, ух ты, хорошие новости! давайте старайтесь старательно в этот цикл, раз киста ушла!!!!!!!!!!!

И где ты вообще пропадаешь? чем занимаешься? притихла что то в последнее время ;)

milaček-maminečka, Оксан :D в том и дело, что через два дня на работу выхожу! 40 дней отпуска пролетели как пшик :sorry: даже не заметила!

Спасибо за памперсы :D :D :D надеюсь скоро скоро будем своим деткам попки мыть :Crazy:

//Akuna//, да я с этой кистой дурацкой загналась по полной! Ну точнее как: 2 недели назад было ДР, которое я отмечала 4 дня :Crazy: Потом дней на 5 я заморочилась по поводу кисты, а на выходных ездили на дачу, вот! =)

Manzhurka, особенно впечатляет пункт "дней на 5 я заморочилась по поводу кисты"

Ссылки скрыты.

попыталась представить :D

рада, что все обошлось :Hello:

• Нравится 1

Всем привет!

//Akuna//, Аня, давно тут у тебя не писала. Ты значит последние денечки догуливаешь, скоро с новыми силами на работу. Как ваше планирование продвигается?

А я тоже на работу не хожу - на больничном.

Изменено пользователем bibigon

Гы...мне тоже сны снились сегодня,проснулась и сижу пришиблинная.Снилось что я Б,живот только маленький был,как у Юльи нашей,а я уже рожала ,так было здорово!Блин ....Оксан я поймала памперс!Так хочется малыша аж до трясучки!//Akuna//, отдыхай пока отдыхается!!!!Manzhurka, значит и ЖТ скоро будет,твои сон в руку!!!

bibigon, привет, дорогая! А что это ты болеть вздумала? Наше планирование пока на том же месте - я пью Сиофор, мужу колем уколы ХГЧ раз в неделю... В этот цикл овули не было, жду конца цикла... А у вас как?

//Vishenka//, а мне сегодня приснилось, чтоя беременную линеечку себе делала :reverans: ой, так классно!

Сон у тебя суперский! мне тоже иногда такое снится, так ТАКОЕ облегчение на душе, спокойствие, что все, конец этим планированиям.... :) надеюсь сны наши скоро сбудутся!!!!!!!!

Conte,  привет

//Akuna//,  вот чего то хворь напала: температура, насморк, кашель, горло болит. Антибиотики пью, еще кучу таблеток. Сиофор пока отменила, печень жалко.

Особых сдвигов в планировании нет, все на том же месте. Гинеколог планирует на следующий цикл стимуляцию. Мужа пока не трогают.

На больничном уже надоело сидеть, муж на работе целый день, одной дома скучно

Изменено пользователем bibigon

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...