Перейти к публикации

Полезные сообщения

Conte, привет!

bibigon, ой, очень надеюсь на твою стимуляку! А тебя раньше ведь уже стимулировали? какой итог был? Отклик есть у Я?

кстати, отвлекаюсь рукоделием

Ссылки скрыты.

Например вот, из последнего...ой..... хотела показать несколько игрушек - не смогла остановиться :grin: В общем, вот некоторые из моих работ:

Вау!!! Клевые такие!!!! Жаль лайки закончились...

• Нравится 2

//Akuna//, :shok9: снимаю шляпу!!!Нафига тебе вышивать ,у тебя вон какая красота!Я...у меня....нет слов!Супер.Хотя твоя вышивка тоже клевая !Как ты это делаешь?Это вязать надо?А одежда и аксессуары к игрухам как ?Есть наборы или как .....как такое можно сделать руками?????????????

Изменено пользователем //Vishenka//

//Akuna//,  да у меня уже было 2 стимуляции клостом, при чем беременность тогда не планировала. Выросла на нем фолликулярная киста.

Клевые у тебя получаются игрушки, молодец!

Изменено пользователем bibigon

//Vishenka//, :D спасибо! :confusion: это все вяжется крючком или спицами. Никаких наборов не существует :) идеи черпаю из интернета, некоторые игрушки - экспромт. Одежку тоже вяжу. Глазки стеклянные покупаю :)

bibigon, оо, чувствую, Исакова стимулировала?

спасибо за похвалу моих трудов, но это лишь 1/100 всех моих работ :D верхушка айсберга так сказать :Crazy:

//Akuna//,  да также как и тебя Исакова.

И куда же ты всю эту красоту деваешь? Пора уже выставку открывать, я буду в первых рядах посетителей)))

bibigon, :P вся эта красота связана или в подарок или на заказ на продажу :malicious: некоторые игрухи у племяшки моей. Дома только три или четыре игрушки живут :Crazy:

А Исакова станная однако в таком решении... зачем стимулировать, когда не нужна Б? :girl_mad:

А сейчас тебя чем будут стимулякать?

Всем добрый день!

//Akuna//, привет! Я уже в том году проверяла трубы в центре диагностики и профилактики у Исаковой, я тебе же рассказывала... Сейчас буду проверять, где стою на учете.

//Akuna//, умничка, такую красоту вяжешь. Во-во когда только все успеваешь?

bibigon, а да да, извини, забыла. А теперь тоже по узи будешь смотеть или рентгеном?

И как ты собираешься, в одном цикле и трубы проверять и стимуляку? Вроде трубы с 7 по 12 день смотрят, а стимуляку с 5 по 9 день....?

Conte, приветик! Как дела, расказывай!!!!

Когда успеваю? так в отпуске времени свободного - завались! :D

//Vishenka//, :m0591: спс

//Akuna//, гинеколог хочет рентгеном, по снимкам говорит лучше видно. А вообще не знаю, сейчас прописала мне прогинову. Через неделю пойду смотреть, как там фоллики мои на ней растут. А там скажет, чего дальше делать.

Вообще то мой гинеколог куда только меня не отправляла, да видимо Бог отводит.

Ты пока была в отпуске, наверно на целый детсад навязала :Crazy:

bibigon, а прогинова - это вроде бы для эндометрия препарат? он же не стимулирует рост фоликов? или я не все знаю.... ну посмотрим, что там у тебя! надеюсь, до стимуляки может и не дойти!!!!

а про рентген ... ой я боюсь. Столько пришут, что это больно, и что от болевого синдрома спазм бывает и трубы на снимках непроходимы, а на деле (после лапары) оказывается что хорошо проходимы.

А ей разве не нравится результат проверки предыдущей? не доверяет? странно как то....

наоборот, в оптуске вообще ничего не делала! только вот вчера салфетку связала :D

//Akuna//, буду надеяться, что эндик вырастет, а там и фоллики подтянутся))) Вот и я про тоже, ведь проверяла уже. Сменила врача - получается все заново.

Вообще то перед стимуляцией обязаловка - свежая СГ и проходимость труб.

А ты как хочешь трубы проверять?

//Akuna//,  понятно. Все ругают эту проверку труб: и больно и не информативно, тем не менее многие идут и делают. Так что здесь палка о двух концах...

У тебя сейчас-то в чем проблемы, мужу СГ улучшили, у тебя овулька своя была.

bibigon, была в том цикле... в этом похоже пролет. На 17 ДЦ по УЗИ ничего не было. Больше не ходила. Думаю, что 100% пролет. Жду М, а их все нет. В прошлом цикле на 37 день пришли, а сегодня уже 36 и ни намека..... не знаю что и делать

//Akuna//,  сходи еще на УЗИ, тебе хоть скажут, когда ждать М. Если совсем глухо и не хочешь ждать, вызывай дюфом. Может все таки вырос какой-нибудь фоллик

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...