//Akuna// 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 Conte, привет! bibigon, ой, очень надеюсь на твою стимуляку! А тебя раньше ведь уже стимулировали? какой итог был? Отклик есть у Я? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 кстати, отвлекаюсь рукоделием Ссылки скрыты. Например вот, из последнего...ой..... хотела показать несколько игрушек - не смогла остановиться :grin: В общем, вот некоторые из моих работ: Вау!!! Клевые такие!!!! Жаль лайки закончились... 2 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 Фианитик -волшебный магнитик +, спсибо Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) //Akuna//, снимаю шляпу!!!Нафига тебе вышивать ,у тебя вон какая красота!Я...у меня....нет слов!Супер.Хотя твоя вышивка тоже клевая !Как ты это делаешь?Это вязать надо?А одежда и аксессуары к игрухам как ?Есть наборы или как .....как такое можно сделать руками????????????? Изменено 26 июня 2012 пользователем //Vishenka// Ссылка на это сообщение
bibigon 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) //Akuna//, да у меня уже было 2 стимуляции клостом, при чем беременность тогда не планировала. Выросла на нем фолликулярная киста. Клевые у тебя получаются игрушки, молодец! Изменено 26 июня 2012 пользователем bibigon Ссылка на это сообщение
//Akuna// 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 //Vishenka//, спасибо! это все вяжется крючком или спицами. Никаких наборов не существует идеи черпаю из интернета, некоторые игрушки - экспромт. Одежку тоже вяжу. Глазки стеклянные покупаю bibigon, оо, чувствую, Исакова стимулировала? спасибо за похвалу моих трудов, но это лишь 1/100 всех моих работ верхушка айсберга так сказать Ссылка на это сообщение
bibigon 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) //Akuna//, да также как и тебя Исакова. И куда же ты всю эту красоту деваешь? Пора уже выставку открывать, я буду в первых рядах посетителей))) Изменено 26 июня 2012 пользователем bibigon Ссылка на это сообщение
//Akuna// 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 bibigon, вся эта красота связана или в подарок или на заказ на продажу некоторые игрухи у племяшки моей. Дома только три или четыре игрушки живут А Исакова станная однако в таком решении... зачем стимулировать, когда не нужна Б? А сейчас тебя чем будут стимулякать? Ссылка на это сообщение
bibigon 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 //Akuna//, я без понятия чем. Гинеколог еще хочет трубы проверять, так что вот Ссылка на это сообщение
//Akuna// 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 bibigon, ой, расскажи потом где и как.... я тоже хочу Еще покажу, сегодня вечером связала Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Caprica 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 //Akuna//, :reverans: я в очередной раз в культурном шоке :flower: Ссылка на это сообщение
bibigon 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Всем добрый день! //Akuna//, привет! Я уже в том году проверяла трубы в центре диагностики и профилактики у Исаковой, я тебе же рассказывала... Сейчас буду проверять, где стою на учете. Изменено 27 июня 2012 пользователем bibigon Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Всем привет! //Akuna//, вот ты конечно молодец, рукодельница. когда че люди успевают 1 Ссылка на это сообщение
bibigon 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) //Akuna//, умничка, такую красоту вяжешь. Во-во когда только все успеваешь? Изменено 27 июня 2012 пользователем bibigon Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 //Akuna//, я восторге!!!Сказать что молодец -это не чего не сказать!!! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 bibigon, а да да, извини, забыла. А теперь тоже по узи будешь смотеть или рентгеном? И как ты собираешься, в одном цикле и трубы проверять и стимуляку? Вроде трубы с 7 по 12 день смотрят, а стимуляку с 5 по 9 день....? Conte, приветик! Как дела, расказывай!!!! Когда успеваю? так в отпуске времени свободного - завались! //Vishenka//, спс Ссылка на это сообщение
bibigon 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) //Akuna//, гинеколог хочет рентгеном, по снимкам говорит лучше видно. А вообще не знаю, сейчас прописала мне прогинову. Через неделю пойду смотреть, как там фоллики мои на ней растут. А там скажет, чего дальше делать. Вообще то мой гинеколог куда только меня не отправляла, да видимо Бог отводит. Ты пока была в отпуске, наверно на целый детсад навязала Изменено 27 июня 2012 пользователем bibigon Ссылка на это сообщение
//Akuna// 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 bibigon, а прогинова - это вроде бы для эндометрия препарат? он же не стимулирует рост фоликов? или я не все знаю.... ну посмотрим, что там у тебя! надеюсь, до стимуляки может и не дойти!!!! а про рентген ... ой я боюсь. Столько пришут, что это больно, и что от болевого синдрома спазм бывает и трубы на снимках непроходимы, а на деле (после лапары) оказывается что хорошо проходимы. А ей разве не нравится результат проверки предыдущей? не доверяет? странно как то.... наоборот, в оптуске вообще ничего не делала! только вот вчера салфетку связала Ссылка на это сообщение
bibigon 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) //Akuna//, буду надеяться, что эндик вырастет, а там и фоллики подтянутся))) Вот и я про тоже, ведь проверяла уже. Сменила врача - получается все заново. Вообще то перед стимуляцией обязаловка - свежая СГ и проходимость труб. А ты как хочешь трубы проверять? Изменено 27 июня 2012 пользователем bibigon Ссылка на это сообщение
//Akuna// 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 bibigon, да я думала в Юнону к Латышевой сходить на ЭХО-ГСГ (гистеросальпингография), хвалят ее. Но муж против таких радикальных мер пока что...... не знаю Ссылка на это сообщение
bibigon 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) //Akuna//, понятно. Все ругают эту проверку труб: и больно и не информативно, тем не менее многие идут и делают. Так что здесь палка о двух концах... У тебя сейчас-то в чем проблемы, мужу СГ улучшили, у тебя овулька своя была. Изменено 27 июня 2012 пользователем bibigon Ссылка на это сообщение
//Akuna// 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 bibigon, была в том цикле... в этом похоже пролет. На 17 ДЦ по УЗИ ничего не было. Больше не ходила. Думаю, что 100% пролет. Жду М, а их все нет. В прошлом цикле на 37 день пришли, а сегодня уже 36 и ни намека..... не знаю что и делать Ссылка на это сообщение
bibigon 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) //Akuna//, сходи еще на УЗИ, тебе хоть скажут, когда ждать М. Если совсем глухо и не хочешь ждать, вызывай дюфом. Может все таки вырос какой-нибудь фоллик Изменено 27 июня 2012 пользователем bibigon Ссылка на это сообщение
//Akuna// 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 bibigon, вот подожу еще недельку, и если все так же будет - схожу на узи. А потом решу, что делать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт