Перейти к публикации

Полезные сообщения

//Akuna//, ты такая рукодельница, я просто ахнула. Завидую белой завистью. Быть у тебя доченьке))))

Кулачки наши на твое узи, пусть там будет неожиданный сюрприз для тебя!!!

(изменено)

milaček-maminečka, ой спасибо Оксанчик! Девочку очень хочется! Я еще косички хорошо плету, мне все за девочку наговаривают!!! Но в этот цикл уже не верю, держите кулачки на следующий :D

И памперсы в мою темку скидывайте с Максиком :Hello:

Изменено пользователем //Akuna//
  • Нравится 1

//Akuna//, ой, памперсов у нас навалом))) нам нежалко, разбирайте все!!!

работа..... я уже забыла что это такое) Представляю как тяжко тебе будет, а ты где работаешь? Извини если уже писала. Я в свое время на ЯМЗ начинала))))

Я к врачу в 9:30, так что как раз к обеду отпишусь) Тест приготовила, но в беременность особо уже не верится. Мы же предохранялись, тем более что и признаки все ушли уже)))

//Akuna//, ой, памперсов у нас навалом))) нам нежалко, разбирайте все!!!

Ой, спасибо, я себе тоже прихватила :)

Но в этот цикл уже не верю, держите кулачки на следующий :D

Зря ты так, надежда умирает последней. Ты ведь ездила отдыхать, смена климата и все такое. Так что ничего не знаю, с тебя //

Изменено пользователем bibigon

milaček-maminečka, Оксан прерваный ПА сама знаешь какое не надежное предохранение ,так что все может быть.Тут в болталке нашей солнца лучик ,помнишь такую девочку она давно у нас,так вот ей врач напророчила туберкулез труб,она в том цикле плакала и отчаивалась ,а сегодня две полоски свои выложила,да еще какие четкие и всего на29дц.Так что чудеса ,дело рук Господа.Я верю в них и не удивляюсь этому.

//Akuna//, чудеса бывают,даже самый безнадежный цикл может быть победным,сама же все знаешь. :sorry:

bibigon, я бы не стала делать эту проверку,все-таки в ней больше минусов чем плюсов.Хоть и пишу что плюсы есть ,а сама не могу ни одного найти.

• Нравится 2

//Vishenka//,  посмотрим, может и так проскочу))) Я в принципе в том году уже делала эту проверку

//Akuna//, да, я тебя понимаю, сама сегодня тест мочила и прямо мандраж.... вспомнила сколько за жизнь тестов перевела и как горько было видеть/. Сегодня и то, было разочарование... Хотя умом понимаю, что беременеть мне рано, по узи еще даже швы не сошли со внутреннего шва.

//Vishenka//, ой, конечно помню, сейчас загляну поздравить ее!!!!

bibigon, берите берите!!!! Этого добра у нас многооооо))) Каждый день засоряем мусоропровод полным пакетом бомбочек)

//Vishenka//, посмотрим, может и так проскочу))) Я в принципе в том году уже делала эту проверку

Ой тогда тем более не стала бы,раз уж ты прверяла.Тогда вобще одни минусы у меня на эту процедуру в твоей ситуации.Меня знаешь как врач ругал за это,я делала по собственному желанию и в самом начале планирования.Так потом узнал он и сказал чтоб больше никогда не делала эту процедуру.Там ведь облучение сильнейщее,да еще и на наше и без того ранимое и чуткое место.Не делай этого.Скажи мне ,я пропустила зачем ты повторно об этом подумываешь?

//Vishenka//, потому что Лена сменила врача :) это его инициатива :sorry:

milaček-maminečka, ну / так /. Наверное, в вашем случае это и неплохо :) до поры до времени...а уж потом и за братиком соберетесь, когда окрепните :flower:

//Vishenka//, Жень, ну тогда я к тебе за советом. Мне на следующей неделе идти к врачу, разговаривать о "микростимуляции" на след.цикл. Она у меня немного забывчивая, так вот надо ей напоминать, что я не проверяла трубы, если я и не собираюсь их проверять? Или замолчать?

//Vishenka//,  //Akuna// уже ответила. Вобще то сколько врачей столько и мнений. В том году я наблюдалась у другого гинеколога-эндокринолога. Она планировала меня стимулировать и отправила на проверку труб. В итоге я от нее ушла и долгое время вообще по врачам не ходила, да еще мужа было не затащить к андрологу. Ну слава богу в апреле этого года мы встали на учет в перинатальный центр. Теперь у меня новый гинеколог, тоже хочет стимуляцию и проверку труб. Так что вот смени врача - начнешь все заново. Я ей говорила, что не хочу больше делать проверку труб. В среду записалась на ФМ и к гинекологу, посмотрим, что скажет.

bibigon, берите берите!!!! Этого добра у нас многооооо))) Каждый день засоряем мусоропровод полным пакетом бомбочек)

Тогда придется двумя ладошками загребать :)

Не расстраивайся, обязательно будет братик или сестренка твоему сынишке)))

Manzhurka,  если ты не собираешься трубы проверять, тогда какой смысл напоминать. Другое дело, если врач сама настоит на проверке.

//Akuna//, я и не расстроилась, мы же предохранялись) Спасибки тебе.

Manzhurka, я бы не говорила

bibigon, ой, я тоже проходила все это, стоит сменить врача - и все заново. Про трубы согласна, я бы отказалась. Просто скажи четко: не хочу. Я раньше так не умела, а когда родился Максим вдруг научилась. Были в больнице, назначили нам люголем горло мазать, я сказала что против, они побухтели, побухтели и все))) Итак дальше пошло, я все фильтрую, не даю ребенку постоянно брать кровь (их бы воля, они каждую неделю бы ему пальцы кололи) и так далее, стараюсь чтоб у него был позитив от белых халатов)))

• Нравится 1

milaček-maminečka, я сейчас уже понимаю, что к чему и умею говорить нет. Прошли те времена, когда меня стимулировали, зная, что я не хочу беременности...

А ты молодец, супер-мамочка, дай Бог вам здоровья с сынишкой.

milaček-maminečka,  с августа 2008 г. пропали

месячные на полгода,

прибавка в весе + 10 кг.

Начинаю обследование по этому поводу у гинеколога-эндокринолога, беременность

не планирую. В начале 2009 г. было две стимуляции клостилбелгитом, причем

врач говорила

предохраняться!!!! Непонятно зачем,

беременность не

планировала. На последней стимуляции образовалась

функциональная киста

(жидкостное образование

левого яичника)!!! Все лечение сводилось к

такой схеме: с 11 по 25 ДЦ по 2 т. дюфастона.

Я тогда тоже еще не понимала, что это такое, тупо пила, что назначат

milaček-maminečka,да,меня эта же врач тоже стимулировала,когда я еще даже половой жизнью не жила! Вот так вот:-) не знаю,что за способ такой ... Или эксперимент?

Марина, а почему не хочешь трубы проверять? Боишься просто или почему? Я вот уже начала подумывать,но муж пока против,говорит все и так у нас получится. Зачем над собой издеваться

bibigon, //Akuna//, ну и врач у вас, жесть!

//Akuna//, трубы не хочу проверять, потому что это очень болезненная и далеко не безобидная процедура, которая при этом дает лишь 50% правильного результата. Это если вкратце и без красок =)

//Akuna//, bibigon, да уж.... даже слов нет...

Ой, девочки про трубы свое мнение скажу.

Я все прошла и проверку труб под рентгеном (диагноз непроходимость) и потом лапару - диагноз подтвердили но уже только по одной трубе.

А в итоге забеременела в том яичнике где непроходимая труба)))) и как то прошел спермик через нее)

Но с другой стороны - при непроходимости труб можно долгооооооо ждать и ничего не будет, а ЭКО делают бесплатно и дает очень часто положительный результат.

Еще я лонгидазу вставляла курсами для труб.

//Vishenka//, Жень, ну тогда я к тебе за советом. Мне на следующей неделе идти к врачу, разговаривать о "микростимуляции" на след.цикл. Она у меня немного забывчивая, так вот надо ей напоминать, что я не проверяла трубы, если я и не собираюсь их проверять? Или замолчать?

Маришь ,я бы не говорила ,если у тебя поле нескольких стимуляций и долгосрочных лечений не будет то можно и согласиться,но и то это не показатель,только лапара может дать 100%результат.Да и Оксаны история тоже о многом говорит!Так что я бы не стала на трубах акцент ставить.У меня вон тоже на ГСГ (гистеросальпингография) трубу одну непроходимую нашли,а итог лапара через 5 лет опровергла это,обе сто процентов проходимы.Еще оГСГ вредна с другой стороны,мало того что облучение и т.п..Так еще и контрастной жидкостью если и есть с краю хоть малейшие воспаления и пр.прблемки могут в глубь трубы прогнать,а там уж их вобще не пробить и не промыть и не вылечить.

bibigon, да уж логика твоего врача поражает!Зачем гормонами пичкать без дела,да еще и стимулировать!Желаю тебе удачи ,пусть все решиться лучшим образом ,и желательно без проверки труб.

Изменено пользователем //Vishenka//

milaček-maminečka, //Vishenka//, если я и решу проверять трубы, то только лапарой!

milaček-maminečka, а расскажи, пожалуйста, про лонгидазу.

milaček-maminečka, //Vishenka//, если я и решу проверять трубы, то только лапарой!

Это верное решение ,я это поддерживаю,но все же хочу пожелать чтоб и это не понадобилось!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...