Перейти к публикации

Полезные сообщения

Conte, привет! он сам....

Ссылки скрыты.

Видимо подсознательно

ФФФсееее.... отключаю мозг на Новый год. К тому же, сегодня позвонили из клиники, сказали что 30 декабря фоликулометрии не будет (16 ДЦ). Так что отследить не получится.... только на 13 ДЦ посмотрим и все. :glare:

кстати, отвлекаюсь рукоделием

Ссылки скрыты.

Например вот, из последнего...ой..... хотела показать несколько игрушек - не смогла остановиться :grin: В общем, вот некоторые из моих работ:

//Akuna//, суууууупер какой!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Какая ты умничка! Игрушки просто шик! А я вот с крючком и спицами не оч :pardon: Крючком только пинетки крестнице вязала :grin: А спицами -что-нить простое: шарфик, плед для малыша подруги. Сча немного увлеклась вышивкой и шитьём. Но в основном мне нравится на компьютере творить :dirol: Меня влечёт мир фотографии и фото-видео-монтажа...

Caprica с ||, спасибо

Ссылки скрыты.

рада, что мои игрушки нравятся людям и радуют глаз!

Я уже три года как "подсела" на это и, кажется, это у меня надолго.... :D

Зато я вещи не вяжу... ну мало мало и редко-редко! А вот за игрушки берусь с боооольшим удовольствием и энтузиазмом! Балдею от самого процесса!

Раньше вышивала много :Crazy: Вышила всем известных ангелочков:

висят такие красавцы над кроватью, глаз радуют

А еще я очень много чего на свадьбу свою нарукодельничала.... там прям ууух! как я оторвалась!!!

Чуть позже похвастаюсь

А о фотике я прям мечтаю, о зеркалке, разумеется! Пока у сестры беру, чтобы удовлетворить свою потребность запечатлить прекрасное :lol:

Итак, хвастаюсь свадебными рукоделками:

свадьба начинается с приглашений! 100% хенд-мейд!

Ссылки скрыты.

подушечка для колец

вязаный ажурный зонт:

обвязанные бокалы для жениха и невесты:

вязаные голуби на стол молодым:

корзинка для лепестков роз (сделана из старой картонной коробки) :lol:

свадебные шоколадки в подарок гостям на память о свадьбе:

книга для пожеланий:

это основное . Еще были костюм жениха с невестой для шампанского, украшение квартиры, и белые занавески в подъезд.... :)

//Akuna//, ангелочки были моей первой работой :grin: А фотик у нас обычный цифровой. А зеркалка... в нашем случае эта покупка не окупится :pardon: Поэтому выбирали что-то поприличнее из цифровиков... Ну и на что денюжки были :grin:

ВАААААХ :shock: Я в культурном шоке!!!! :man_in_love: Супер! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

//Akuna//, я серьёзно! С большим уважением отношусь к рукодельницам и такой вот красоте! Не устаю поражаться возможностям человеческой фантазии и способностям человека! Это ж всё настоящие шедевры, в которые вложена частичка души!

//Akuna//, :wave: Умничка моя! В свадебном альбоме не было половины фоток :pardon: я не видела обвязанные фужеры, голубков.... :good: :good: :good:

мне сестра фикус подарила! называется Бамбино :lol: Надеюсь, примета про фикус - это правда!!!

А еще сделали с мужем смесь: мед, грецкий орех, лесной орех, миндаль, изьм, курага, чернослив, инжир, лимоны! Да здравствует здоровье!!! :amen:

//Akuna//, хорошая смесь! И пусть фикус поможет! Мне дарили фикус Кинку, симпатишный такой, с маленькими листиками... Года эдак 3 назад... Пока никакого эффекта. Но мне сам цветок оч нра!

Caprica с ||, ой да!!! Этот фикус Кинку необыкновенно красивый! У меня мама дома развела таких много очень! Есть один фикус в виде дерева уже, выше человеческого роста!

Ссылки скрыты.

:grin: нравятся они мне! А этот фикус я попросила сестру мне подарить :lol: специально лично для меня. В комнату нашу поставила с мужем. Пересадила. Холю и лелею его теперь :give_heart:

//Akuna//, хорошая идея попросить подарить :grin: маму что ль на к 8 Марта припахать :grin: Хотя у меня именины будут в январе... дык можно разок обнаглеть и подарок стребовать :pardon: Хотя в спальню я его не поставлю... У нас в ней оч темно...

Caprica с ||, я прочитала, что хорошая примета, если подарит женщина, у которой есть дети! Думаю, мама - самое то :grin:

А я сегодня еще на диспансеризации была... Гиня пощупала, как всегда, сказала, что все хорошо у меня. ШМ чистая :) Зато терапевту не нравится моя ЭКГ.... У меня порок врожденный небольшой - пролапс митрального клапана. Из-за этого бывают аритмии частенько. Неприятно, но не смертельно, ТТТ. Так вот, она меня на повторное ЭКГ отправила. Мол в предыдущем "очаговые изменения"... мне непонятно, что это значит. Но в направлении написала: "Наружение ритма сердца по типу экстрасистолии. Нарушение пит-я перед. се. отд. и ж" :scratch: (думаю "нарушение питания передних сердечных отделов и желудочков" :scratch: ). В общем, сказала, что если повтороное ЭКГ будет такое же, они мне позвонят, и нужно будет идти на УЗИ сердца повторно и проверять щитовдку.... :blink: еще не хватало. А у меня как назло сегодня аритмия .... :cry: думаю ЭКГ покажет все :sorry:

//Akuna//, Привет! У меня тоже аритмия бывает, УЗИ отличное, а вот ЭКГ не понравилось, отправили на УЗИ щитовидки и холтер. Но я решила оставить все на после праздников.

Девульки с наступающим ВАС!!!

Conte, ПРИВЕТ,дорогая! а что такое холтер? :scratch: раньше я щитовидку проверяла - и узи и гормоны по этой части в норме были. Не думаю, что что то изменилось....

С наступающим всех! Вчера с мужем ходили на "Елки2" - очень клевый фильм, создает новогоднее настроение!!! Как и "Елки"! Рекомендую, кто не смотрел!

Пусть Дракончик принесет всем нас по подарочку

Ссылки скрыты.

//Akuna//, Холтер-это система суточного мониторирования ЭКГ, выполняется суточная регистрация ЭКГ в условиях обычной активности челове ка.

Одевают на тебе датчики и аппарат с которым ты ходишь сутки и все надо записывать, что и в какое время ты делала. Заставляют в этот день побегать, подняться по лестнице, а потом сделают расшифровку и посмотрять, как бьется сердце.

Conte, АааааААА! мне делали такой, когда я в больнице лежала лет ... много назад :D мне он тогда пульс показал 170.... :blink: правла, у меня тогда любофф была, я этого им не писала в распорядке дня :taunt: влюблена была! навещал меня дружочек каждый день в больнице! вот наверное и зашкалило :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...