//Akuna// 22 декабря 2011 Автор Поделиться 22 декабря 2011 Conte, привет! он сам.... Ссылки скрыты. Видимо подсознательно ФФФсееее.... отключаю мозг на Новый год. К тому же, сегодня позвонили из клиники, сказали что 30 декабря фоликулометрии не будет (16 ДЦ). Так что отследить не получится.... только на 13 ДЦ посмотрим и все. :glare: Ссылка на это сообщение
//Akuna// 22 декабря 2011 Автор Поделиться 22 декабря 2011 кстати, отвлекаюсь рукоделием Ссылки скрыты. Например вот, из последнего...ой..... хотела показать несколько игрушек - не смогла остановиться :grin: В общем, вот некоторые из моих работ: Ссылка на это сообщение
Caprica 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 //Akuna//, суууууупер какой!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Какая ты умничка! Игрушки просто шик! А я вот с крючком и спицами не оч :pardon: Крючком только пинетки крестнице вязала :grin: А спицами -что-нить простое: шарфик, плед для малыша подруги. Сча немного увлеклась вышивкой и шитьём. Но в основном мне нравится на компьютере творить :dirol: Меня влечёт мир фотографии и фото-видео-монтажа... Ссылка на это сообщение
//Akuna// 22 декабря 2011 Автор Поделиться 22 декабря 2011 Caprica с ||, спасибо Ссылки скрыты. рада, что мои игрушки нравятся людям и радуют глаз! Я уже три года как "подсела" на это и, кажется, это у меня надолго.... Зато я вещи не вяжу... ну мало мало и редко-редко! А вот за игрушки берусь с боооольшим удовольствием и энтузиазмом! Балдею от самого процесса! Раньше вышивала много Вышила всем известных ангелочков: висят такие красавцы над кроватью, глаз радуют А еще я очень много чего на свадьбу свою нарукодельничала.... там прям ууух! как я оторвалась!!! Чуть позже похвастаюсь А о фотике я прям мечтаю, о зеркалке, разумеется! Пока у сестры беру, чтобы удовлетворить свою потребность запечатлить прекрасное :lol: Ссылка на это сообщение
//Akuna// 22 декабря 2011 Автор Поделиться 22 декабря 2011 Итак, хвастаюсь свадебными рукоделками: свадьба начинается с приглашений! 100% хенд-мейд! Ссылки скрыты. подушечка для колец вязаный ажурный зонт: обвязанные бокалы для жениха и невесты: вязаные голуби на стол молодым: корзинка для лепестков роз (сделана из старой картонной коробки) :lol: свадебные шоколадки в подарок гостям на память о свадьбе: книга для пожеланий: это основное . Еще были костюм жениха с невестой для шампанского, украшение квартиры, и белые занавески в подъезд.... Ссылка на это сообщение
Caprica 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 //Akuna//, ангелочки были моей первой работой :grin: А фотик у нас обычный цифровой. А зеркалка... в нашем случае эта покупка не окупится :pardon: Поэтому выбирали что-то поприличнее из цифровиков... Ну и на что денюжки были :grin: ВАААААХ :shock: Я в культурном шоке!!!! :man_in_love: Супер! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
//Akuna// 22 декабря 2011 Автор Поделиться 22 декабря 2011 Caprica с ||, спасибо!!! в общем, это мое обычное состояние в свободное время: Ссылки скрыты. :grin: Ссылка на это сообщение
Caprica 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 //Akuna//, я серьёзно! С большим уважением отношусь к рукодельницам и такой вот красоте! Не устаю поражаться возможностям человеческой фантазии и способностям человека! Это ж всё настоящие шедевры, в которые вложена частичка души! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 22 декабря 2011 Автор Поделиться 22 декабря 2011 спасибо-спасибо-спасибо Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 //Akuna//, да ты большая умничка! Мне особенно понравилась кошка с большими глазами, я в нее влюбилась :good: Ссылка на это сообщение
button// 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 //Akuna//, :wave: Умничка моя! В свадебном альбоме не было половины фоток :pardon: я не видела обвязанные фужеры, голубков.... :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
//Akuna// 23 декабря 2011 Автор Поделиться 23 декабря 2011 Conte, да... котик пучеглазый меня саму очаровывал долгое время, пока не отправился к новой хозяйке. Рванул аш в Казань Ссылка на это сообщение
//Akuna// 23 декабря 2011 Автор Поделиться 23 декабря 2011 button//, наверное я их тогда еще не сделала...или ты просто не заметила, ведь они были в начале моей свадебной эпопеи :grin: Ссылка на это сообщение
//Akuna// 23 декабря 2011 Автор Поделиться 23 декабря 2011 Ссылки скрыты. «» на Ссылка на это сообщение
//Akuna// 25 декабря 2011 Автор Поделиться 25 декабря 2011 мне сестра фикус подарила! называется Бамбино :lol: Надеюсь, примета про фикус - это правда!!! А еще сделали с мужем смесь: мед, грецкий орех, лесной орех, миндаль, изьм, курага, чернослив, инжир, лимоны! Да здравствует здоровье!!! :amen: Ссылка на это сообщение
Caprica 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 //Akuna//, хорошая смесь! И пусть фикус поможет! Мне дарили фикус Кинку, симпатишный такой, с маленькими листиками... Года эдак 3 назад... Пока никакого эффекта. Но мне сам цветок оч нра! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 Caprica с ||, ой да!!! Этот фикус Кинку необыкновенно красивый! У меня мама дома развела таких много очень! Есть один фикус в виде дерева уже, выше человеческого роста! Ссылки скрыты. :grin: нравятся они мне! А этот фикус я попросила сестру мне подарить :lol: специально лично для меня. В комнату нашу поставила с мужем. Пересадила. Холю и лелею его теперь :give_heart: Ссылка на это сообщение
Caprica 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 //Akuna//, хорошая идея попросить подарить :grin: маму что ль на к 8 Марта припахать :grin: Хотя у меня именины будут в январе... дык можно разок обнаглеть и подарок стребовать :pardon: Хотя в спальню я его не поставлю... У нас в ней оч темно... Ссылка на это сообщение
//Akuna// 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 Caprica с ||, я прочитала, что хорошая примета, если подарит женщина, у которой есть дети! Думаю, мама - самое то :grin: А я сегодня еще на диспансеризации была... Гиня пощупала, как всегда, сказала, что все хорошо у меня. ШМ чистая Зато терапевту не нравится моя ЭКГ.... У меня порок врожденный небольшой - пролапс митрального клапана. Из-за этого бывают аритмии частенько. Неприятно, но не смертельно, ТТТ. Так вот, она меня на повторное ЭКГ отправила. Мол в предыдущем "очаговые изменения"... мне непонятно, что это значит. Но в направлении написала: "Наружение ритма сердца по типу экстрасистолии. Нарушение пит-я перед. се. отд. и ж" :scratch: (думаю "нарушение питания передних сердечных отделов и желудочков" :scratch: ). В общем, сказала, что если повтороное ЭКГ будет такое же, они мне позвонят, и нужно будет идти на УЗИ сердца повторно и проверять щитовдку.... :blink: еще не хватало. А у меня как назло сегодня аритмия .... думаю ЭКГ покажет все Ссылка на это сообщение
Caprica 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 //Akuna//, выше нос! Всё что делается, делается к лучшему! Тем более, что сердце - это не шутки! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 Caprica с ||, Ссылки скрыты. спасибо!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 //Akuna//, Привет! У меня тоже аритмия бывает, УЗИ отличное, а вот ЭКГ не понравилось, отправили на УЗИ щитовидки и холтер. Но я решила оставить все на после праздников. Девульки с наступающим ВАС!!! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 Conte, ПРИВЕТ,дорогая! а что такое холтер? :scratch: раньше я щитовидку проверяла - и узи и гормоны по этой части в норме были. Не думаю, что что то изменилось.... С наступающим всех! Вчера с мужем ходили на "Елки2" - очень клевый фильм, создает новогоднее настроение!!! Как и "Елки"! Рекомендую, кто не смотрел! Пусть Дракончик принесет всем нас по подарочку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 //Akuna//, Холтер-это система суточного мониторирования ЭКГ, выполняется суточная регистрация ЭКГ в условиях обычной активности челове ка. Одевают на тебе датчики и аппарат с которым ты ходишь сутки и все надо записывать, что и в какое время ты делала. Заставляют в этот день побегать, подняться по лестнице, а потом сделают расшифровку и посмотрять, как бьется сердце. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 Conte, АааааААА! мне делали такой, когда я в больнице лежала лет ... много назад мне он тогда пульс показал 170.... :blink: правла, у меня тогда любофф была, я этого им не писала в распорядке дня :taunt: влюблена была! навещал меня дружочек каждый день в больнице! вот наверное и зашкалило :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт