Перейти к публикации

Полезные сообщения

Manzhurka, лапару тоже поддержу, но буду надеяться что и без нее все получится. Лонгидазу я свечи вставляла, одну через 3 дня, всего 10 штук, курс нужно каждые полгода повторять. Это от спаек в малом тазу, в том числе в трубах.

Некоторые делают уколы, но я делала свечи. Без побочек. Вставляла на ночь, после свечи - были сильные тянущие боли, это норма.

привет, мои хорошие! пропажа я :) нашлась. Работала. На даче была. Только вот до компа добралась :Crazy:

У меня все так же :girl_mad: я уже в психозе. Для меня 42 ДЦ - это из области фантастики. Завтра пойду на узи, пусть хоть посмотрят, скажут какая фаза цикла идет... и начну утрик пить. Вызову М. Не могу я так :cry: да на гормошки хочу сдать все заново. А потом будем думать, что делать....может на стимуляку :think1:

про трубы я прям реально гоняю.... Оксан, вот правда, можно дооооооолго мучаться и не знаь почему не получается :think1: короче, у меня пропал план действий на ближайшее время.... :think1: У свекрови тут юбилей был. Так я ей всего всего нажелала.. А она говорит - думай, чего ты мне не пожелала самого главного.... Короче, внуков, говорит, хочу. Это мое самое большое желание (эххх, знала бы она, что и мое :Crazy: ). Но увы, мы подарим ей телевизор :girl_cray:

//Akuna//, не унывай ,уныние это наш главный враг!В этом году телек подарите ,а в следующем году внука,ну или его пиночки в пузике твоем!Я тебе обещаю так и будет! ;) Давай заходи почаще не пропадай,а то мы вон у тебя в дневнике дискуссию развели.....без тебя! :sorry:

• Нравится 1

//Vishenka//, :flower: спасибо хорошая моя! а я в свою очередь желаю чтобы тестик от юльетты который для тебя очень очень скоро показал тебе // :reverans:

постараюсь заходить конечно, 2 через 2 как минимум :D без вас никуда!!!

milaček-maminečka, :D это было бы с моей стороны верхом безумия, при БТ (базальная температура) 36,2 набраться наглости тестик мочить :D хотя так мечтается........ :confusion: спасибо вам с Максиком! вы для нас пример во всем! как ни унывать и верить в чудеса, в любовь, в себя! желаю вам счастья в жизни :flower:

ах, люблю вас мои девчушки :love:

//Akuna//, моя БТ (базальная температура) тоже взбесилась уже 2 ой цикл,как переехали сюда так вот она у меня и дуркует,климат видно меняет,зараза.Ни когда такого не было,зла не хватает.

Юлька уже 3я кто мне тестики подарила.Первая Оксана наша,целый годовой запас прислала,за что я ей очень благодарна,потом подруга моя Б подарила ,а вот теперь Юлька.Бог любит троицу ,как известно.Вот теперь в августе отдыхать еду в Москву,а потом на море,а с осени начну активно планировать.Чтоб девочек не подвести.

//Vishenka//, а я даже не слыхала о такой традиции обмена тестами :D надо поклянчить у кого-нибудь.

Я пришла с ФМ.....

Посмотрели. Ничего. Даже эндик не подрос. На 17 ДЦ был 5,5 мм, сейчас на 43 ДЦ 6мм с натяжкой. :( купила утрик. Буду вызывать М.

А по дороге домой меня торкнуло.... может на след.цикл стимульнуться? Все-таки пока у нас СГ фертильная, хочется воспользоваться этим. В конце-концов, попытка - не пытка. Вечером поговорю с мужем. :think1: как думаете,а? ждать надоело :think1:

//Akuna//, я читала что стимуляции на метформине, в 2-5 раз плодотворнее, я за стимуляцию. Только под контролем.

Я уже тестик не могу прислать, только подгузники))))

//Akuna//, а М не могли у тебя быть, где звездочки стоят?

Про тестик мы вроде только недавно в нашей болталке узнали. Вроде как беременная должна выслать тестик тому, за кого больше всего переживает.

Мне прислали в прошлом цикле, я аж под подушку положила =)))

//Akuna//, я слышала давно об этой примете,еще за долго до того разговора в нашей темке.Оксана и Юлька сама прислала мне тест по своей инициативе,а у подруги я попросила подарить мне.Теперь у меня полный набор.

//Akuna//, я тоже за грамотную стимуляцию.Дерзай мы кулачки подержим!

ой, какая традиция классная!!! Обязательно кому-нибудь подарю такой тестик :girl_bye:

на счет стимуляки - спасибо за мнение всем!!! Оно совпало с нашим, а значит оно верное!!! :flower:

//Akuna//,

Ссылки скрыты.

Кстати ,спасибо за классный сайт со смайлами!Он не реально крутой!!Мой муж в восторге от женщины с большой грудью и не бритыми ногами!

Изменено пользователем //Vishenka//

Conte, да ,грудь что надо!Этот смайл наш любимый в темке СПКЯшек,он нам настроение поднимает!Это Акуна нам его показала!

//Akuna//, а М не могли у тебя быть, где звездочки стоят?

не, звездочками были едва-едва заметные кремового цвета сметанообразные выделения. Обычные, только с небольшим оттенком, едва уловимым. Один раз удалось пальцем оттуда розовую прожилочку "достать". Не думаю, что это могли быть М .... :think1:

В любом случае, решила со след. цикла дивигель подключать и утрик. На счет стимуляции --- вспомнила, что 21,22,23 и 24 июля уедем в Питер на свадьбу... то есть ни ПА, ни УЗИ.... не самое подходящее мероприятие для стимуляции..... Если на начало цикла прийдутся эти дни - то все ок! А если на середину? Тогда цикл пропущу. Пусть он будет на ГЗТ. А потом тогда стимуляция :think1:

//Akuna//, только сегодня разговаривала со своим врачом по поводу стимуляции! Она сказала, что если и будет меня стимулировать, то только осенью, потому что летом не дай Бог чего, все в отпусках...

//Akuna//, да я сама тяну, если честно. Во-первых, с последней сдачи мужем СГ прошло 3 года, за которые он набрал порядка 20-30кг. Так что я не знаю что у него там =) Во-вторых, у меня была эндометриоидная киста, поэтому не исключается вероятность эндометриоза. В-третьих, после лапары у меня спайки в брюшной полости, да и молочница на КОКах была каждый месяц, так что спайки в трубах я тоже не исключаю. А лапару делать боюсь! Поэтому стараюсь подольше потянуть, может само все получится?..

Manzhurka, понятно... так ты бы это... зангала мужа то на СГ повторную? А? а против спаек Лонгидазу повставляй :)

//Akuna//, оказывается, что в ЦПС можно бесплатно СГ сдать!!! Мне сегодня направление дали! А лонгидазу буду со след.цикла вставлять, наверно...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...