//Akuna// 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 Manzhurka, //Vishenka//, привет девчушки!!! веселитесь тут, пока я работаю конечно учтроим беби-бум!!!! зададим жаруууу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) //Akuna//, дадим дадим жару ...правда мой муж пришел с работы и храпит лежит... Ссылки скрыты. Тут уж не до "жара"с ним ...моим старичком. Изменено 6 июля 2012 пользователем //Vishenka// Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Ой девочки! Давайте ка будите своих мужей, и жару)))) У нас правда жара такая, что ужасть просто. Как же я жду от вас новостей хороших.Люблю вас читать!!! А у меня что то депрессняк, я стала вес набирать, жру все подряд, и не хочу главное брать себя в руки. Умом понимаю, а рот жрет... Что делать? Скоро стану совсем толстой и ленивой.... Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) milaček-maminečka, Оксан ,не волнуйся ...скоро твой Максик пойдет...вот тогда и посмотрим какой ты будешь! Ссылки скрыты. Изменено 6 июля 2012 пользователем //Vishenka// Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Рассмешила))) представила себя такой. Ну, посмотрим. Как сказал эндокринолог на приеме, на мою жалобу что толстею, "похудеть пока кормишь нереально" ну вроде как сказал, я расслабилась и жру все подряд))) Оправдывая себя тем, что все равно похудеть то нереально)))На самом деле я сейчас расслабилась. Макс стал спокойнее, Марек с ним еще много времени проводит. А я много жру(именно жру) и лежу. Делать - ничего не делаю по дому, жара выше 30, каждые полчаса Макса в душ ношу и сама с ним ныряю. Вот и все занятия, на улицу тоже не хожу, там еще жарче чем дома, а вечером - когда похолоднее чуток, Макс уже спит. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 Оксан, я тебе в темку написала по поводу веса перепутала слегка так что если что - развернутый ответ с картинками - ТАМ Ссылка на это сообщение
bibigon 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Всем привет! bibigon, //Akuna//, ну и врач у вас, жесть! Слава Богу это теперь не мой врач, я от нее сбежала bibigon, Желаю тебе удачи ,пусть все решиться лучшим образом ,и желательно без проверки труб. Спасибо большое, будем надеяться А я на работу вышла, так что времени совсем нет писать. Прихожу с работы как выжатый лимон, да еще жара такая пипец //Vishenka//, давайте все вместе, устроим супер-пупер-бэби-бум! =) Я руками и ногами за) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 //Akuna//, опять пропалаааааа...... Ссылка на это сообщение
//Akuna// 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 milaček-maminečka, привет! да у меня тут интернета не было ... забыла заплатить..... Потом на выходных на дачу ездили...у нас там дел туева хуча дом же строим.... а сейчас два рабочих дня. Даже некогда. Зашла - 1032 новых сообщения в отслеживаемых темах...жесть У меня тут с давлением фигня какая то... падает прям резко до 90/52 или 92/53.... .Сразу в каком то полуобморочном состоянии становлюсь. Взгляд туманный, даже не сфокусировать. Голова даже лежа кружится спасаюсь кофе, но эффект временный.. Не пойму отчего так штырит меня. Тут вчера за рулем накрыло во время езды а я думаю че мне сигналят.... я ваще плохонькая ехала. У ближайшего магазина поменялась с мужем как у вас дела, мои дорогие? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Привет девочки! Я к вам с отличной новостью //Akuna//, тебе персональный слюнявый, заразный, беременный чих Manzhurka, тебе тоже персональный, беременный супер заразительный чих :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Conte, о боже!!!!!!! С самого утра и такие чудесные новости! =)) Милая, я тебя поздравляю!!! Легкой беременности тебе! Расскажи хоть, как ощущения =)) 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Manzhurka,давай чтобы эстафету забрала у меня. подташнивает и кушаю часто, титки стали больше ну и сплю много, а так все как прежде 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Conte, ой, да, чих словила, постараюсь не подвести =))) 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 //Akuna//, не шути с давлением особенно за рулем_ Прямо переживаю за тебя. Проверься обязательно, ты метформин пьешь? похоже на скачки глюкозы в крови. Conte, от всей души поздравляю!!!! Хорошие новости!!!! тттттттт на вас! Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 (изменено) Conte, ух ты!!!Молодец,поздравляю здоровья и счастливой легкой Б. Ссылки скрыты. Акуна,береги себя!Может пока воздержишься от езды?Какая погода у вас?Может на нее такая реакция,у меня всегда так ,когда атмосферное давление скачет! Изменено 11 июля 2012 пользователем //Vishenka// 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 11 июля 2012 Автор Поделиться 11 июля 2012 Conte, ривет девочки! Я к вам с отличной новостью ГОСПОДИ! Какое счастье!!! Какие новости неожиданно приятные!!!! Расскажи же нам скорее как вам это удалось, как ты узнала...как вообще все!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива вместе с вами!!!!!! //Akuna//, тебе персональный слюнявый, заразный, беременный чих спасибо !!! словила, заразилась Manzhurka,давай чтобы эстафету забрала у меня. я думаю у Маришки все получится раньше, чем ты родишь!!! Марин, действуйте!!! Проверься обязательно, ты метформин пьешь? похоже на скачки глюкозы в крови. да пью..... может и глюкоза....но в эти моменты замеряла давление только. Глюкометра нету у меня узнать нереально что это такое Может пока воздержишься от езды?Какая погода у вас?Может на нее такая реакция,у меня всегда так ,когда атмосферное давление скачет! так я бы и рада...но на работу то ездить надо да и не всегда такое бывает, только периодами. Может из за погоды. У нас жара под 30 градусов и духота невыносимая................ Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 //Akuna//, просто если это гипогликемия, то с этим нельзя шутить. Купи глюкометр, пригодится...Может конечно и из за жары... а раньше не было такого в жару? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 12 июля 2012 Автор Поделиться 12 июля 2012 milaček-maminečka, неа не было вроде... я ж и в Тайланде климат переносила нормально, и на Крите тоже... В Крыму правда в 2004 году в обморок хлопнулась в магазине - скорую вызывали. Вообще у меня постоянно пониженное давление, что поделаешь, я астеник. Но тут что то уж очень часто падает 1 Ссылка на это сообщение
bibigon 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Conte, вот это да! От всей души поздравляю, желаю легкой беременности. Я так рада за вас! Давай- давай запусти сюда вирус беременности ) //Akuna//, мне тоже кажется что это от погоды. Жара, духота, ветра нет, да еще и влажность большая, тут по моему все как вареные ходят 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 12 июля 2012 Автор Поделиться 12 июля 2012 bibigon, возможно! как у Вас дела? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Девочки, я у себя в профиле тест на овуляцию выложила (правда качество плохое). Посмотрите, он положительный? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Manzhurka, ты положительный не перепутаешь, там тестовая полоса будет жирнее и ярче чем контрольная ( это про овуляцию речь идет) если нетак, то еще не положительный, но жди приблежение Ссылка на это сообщение
//Akuna// 12 июля 2012 Автор Поделиться 12 июля 2012 Manzhurka, Мариш, мне кажется что вполне положительный!!! Завтра повтори. Если бледнее будет, значит стопудова!!!!!Кстати, графичек у тебя такой прям ровненький, спокойный такой такой скоробеременный Ссылка на это сообщение
Manzhurka 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 milaček-maminečka, в инструкции написано, что положительная -- это или такая же, как контрольная, или ярче. У меня просто сегодня ЯБ, + все (извиняюсь) трусы насквозь мокрые и вчера, и сегодня. Так что может ярче контрольной я уже и не увижу =)) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 12 июля 2012 Автор Поделиться 12 июля 2012 Manzhurka, вау!!!! Очень круто, будем надеяться что это ОНО и есть!!!! Девочки, в болталке спрашивала, и тут у вас спрошу. Сколько таблеток фолиевой кислоты в день нужно пить мне и мужу (по 1 мг таблетки) ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт