milaček-maminečka 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 //Akuna//, планюшкам достаточно 1 таблетки, мужу - не знаю....при беременности увеличивают дозировку. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 //Akuna//, мне прописали фолацин: он идет дозировкой 5мг, пью 1 таблетку в сутки. Кто-то мне говорил, что это большая доза, но моя Г-Э считает, что фолька очень благотворно влияет на СПКЯ-шные гормоны, они лучше там балансируют что ли =))) а, ну и девочкам (нам, в смысле) фольку вроде только 1-ую фазу цикла пить надо. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 12 июля 2012 Автор Поделиться 12 июля 2012 milaček-maminečka, а в болталке мне двое написали, что по 3 мг в день пьют... Manzhurka, значит ты пьешь 5 мг? Я наверное буду пить 2 или 3. А вот по поводу фазы..... где бы уточнить? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 //Akuna//, ну пить то можно сколько угодно. Дело в том, что фолька нужна для хориона. ЕЕ важность в правильном формировании нервной трубки, а многие узнают о беременности когда уже трубка сформированна, и получаются пороки развития. Но думаю нам это не грозит))) Я вот, убей не помню сколько пила, но помню что пила до 20 недели. Кажется во время Б пила по 4 табл. А вообще фолька не накапливается в организме, и вся лишняя выводится почками. Тут еще о почках нужно думать))) просто фолька как таковым планюшкам не нужна (если нет других показаний) просто гинекологи прописывают ее пить все планирующим, чтобы она была в организме со дня оплодотворения так сказать. Блин, что то у меня не получается ясно изъяснятся. Жара наверно.... Ссылка на это сообщение
//Akuna// 12 июля 2012 Автор Поделиться 12 июля 2012 milaček-maminečka, отчего же Ссылки скрыты. я все поняла !!! Ссылка на это сообщение
bibigon 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) //Akuna//, Аня, привет! У нас все хорошо Времени совсем не хватает, на работе завал - горячая пора отпусков. Прихожу домой как выжатый лимон. Я фольку пью по 1 мг три раза в день после еды и только в первой фазе, так гинеколог выписала Изменено 13 июля 2012 пользователем bibigon Ссылка на это сообщение
Manzhurka 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 я теперь тоже заморочилась -- может много мне прописали, 5мг в сутки? Всем по-разному прописывают: http://www.babyplan.ru/blog/49981/entry-53229-priem-folievoj-kisloty-pri-planirovanii-beremennosti/#commentsStart А вот тут статейка интересная, что передоза все равно не будет =) Ссылки скрыты. bibigon, вот прошлый Г мне прописывала фольку непрерывно на 3 мес, а нынешний Г-Э тоже в первую фазу прописала. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Во, я себе еще одну проблему нашла =))) Г-Э мне прописала во вторую фазу витамин Е и аскорбинку. Так вот проблема в том, что аскорбинка продается только с глюкозой, а нам ее нельзя. Как быть? =)) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Manzhurka, кушай сейчас черную смородину))) там очень много вит С) или цитрусовые и квашенную капусту) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 13 июля 2012 Автор Поделиться 13 июля 2012 bibigon, о, спасибо! Наверное тоже буду так пить как ты! Что с запузачиванием? ой, девчат....я так устала ждать критикиииииииииии Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 //Akuna//, не поняла, какой критики??? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 13 июля 2012 Автор Поделиться 13 июля 2012 milaček-maminečka, критики - это ОНИ критические дни ууууууууууууухахаааааааа, угораю прям!!! смешно и правда получилось Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 //Akuna//, ну нет))) давай лучше их не ждать))) Пусть они долго долго не приходят к тебе, как минимум годик. И без возражений) чуда никто не отменял! 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 13 июля 2012 Автор Поделиться 13 июля 2012 milaček-maminečka, ты бы знала, как я их жду... чтобы после них наступило чудо! А пока его нет (((( Просто сбой глобальный Ссылка на это сообщение
Manzhurka 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 //Akuna//, ты убери "не учитывать" с 51ДЦ, так тебе график должен овулю нарисовать! Тем более, чт на 46ДЦ у тебя ЛЯ колол. Тебе бы на УЗИ =) И прог пока не отменять, что ли?.. Ссылка на это сообщение
bibigon 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 //Akuna//, с запузачиванием ничего нового, все на том же месте( Я сначала тоже не врубилась, какой ты критики ждешь, это надо же так сказать Не переживай ты, у меня тоже прошлый цикл был 70 с лишним дней. И не надо ждать критики, пусть они задержатся на 9 месяцев))) Manzhurka, мне тоже гинеколог во второй фазе выписала витамин Е и витамин С. И сказала, что сейчас лето, если едите достаточно овощей и фруктов, то можно витамин С не пить 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 //Akuna//, ты убери "не учитывать" с 51ДЦ, так тебе график должен овулю нарисовать! Тем более, чт на 46ДЦ у тебя ЛЯ колол. Тебе бы на УЗИ =) И прог пока не отменять, что ли?.. Не не!!! М пришли!!!! ИИИху, как же я их ждала!!!! Позвонила сегодня ГЭ. Мой победный план в профиле bibigon, привет! Да для меня это жуть как много!!!! Надеюсь эти М мои предБеременные!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 //Akuna//, АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИ на тебя :chih: Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 //Akuna//, не "надеюсь" ,а Б!Все пошла информация в космос! Ссылка на это сообщение
bibigon 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 //Akuna//, привет! С новым беременным циклом тебя Ссылка на это сообщение
Caprica 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 //Akuna//, девочки, всем :Hello: //Akuna//, с новым беременным циклом! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 //Akuna//, проверь время ФМ 28.07.12, у тебя сначала 12:00 указано, а потом 16:00. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 Conte, спасибо дорогая!!! так ты расскажешь нам как у вас все получилось? //Vishenka//, да да, посылаю запрос в небесную канцелярию!!!!!! bibigon, спасибо и тебе!!!! Caprica с ||, спасибо! как твой отпуск!? давно к тебе не заглядывала... Manzhurka, ой, какая ты внимательная! Умничка, спасибо, исправила! Так как вам мой план? Думаю, поездка в Питер на свадьбу не сильно помешает (т.к в это время от меня потребуется только пить клост и дивигель мазать). Ну и минимум алкоголя конечно. Муж тоже максимально воздержится Ссылка на это сообщение
Manzhurka 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Conte, привет, зайка, ты и линеечку вставила, класс! Как чувствуешь себя? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт