Перейти к публикации

Полезные сообщения

//Akuna//, Manzhurka, вы наверно не помните,но еще давно я писала, что мы потихоньку готовимся к ЭКО, т.к. у нас тяжелый МФ. В мае в мой отпуск мы вступили в наш беременный протокол.

Чувствую себя хорошо, борюсь с тошнотиками :)

Conte, ага ага, партизанка! и даже плюсик в графике не поставила! так значит возможно у вас двойня!?!? ;) или уже точно один малыш!?

так, девчат.... с витаминками проясните плиз еще раз....

в первую фазу 3т фольки в день (и все?)

во вторую фазу вит. Е и С (и какая дозировка)?

Manzhurka, вау!!!! а как у тебя БТшка то взлетелаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! и без прога? ничего не принимаешь? ;) мож на узи сходишь? :malicious:

//Akuna//, Привет! С новым, непременно БЕРЕМЕННЫМ циклом тебя дорогая! :heart::mama:

Слушай, а если проблемы со спермой смысл делать стимуляцию? Или я что то не понимаю? :aaa:

Изменено пользователем button//

//Akuna//,  мне гинеколог назначила прием витаминов по следующей схеме:

1 фаза: пентовит по 1 *

2 раза в день; фолиевая

кислота по 1 * 3 раза в день после еды (сказала

брать самую дешевую, фолио не в коем случае не покупать).

2 фаза: витамин Е 100 * 3

раза в день, витамин С

водорастворимый 500 мг после завтрака.

button//, привет! спасибо!!! в том и дело, что майская СГ была фертильна :girl_bye: нормоспермия :girl_bye: А сейчас лечение продолжаем, уколы 1 раз в неделю делаем. А ГЭ просто для подстраховки отправила еще раз сдать, чтобы наверняка :reverans:

bibigon, спасибо! что за пентовит?

//Akuna//, отпуск отлично! Только сегодня приехали. Даже как-то грустно, что в четверг уже на работу выходить... А вообще мне в Румынии оч понравилось. Не буду загадывать, но я туда ещё бы поехала. Чуть позже у себя выложу фотки и рассказ. Не до описания наших похождений пока :sorry:

Пентовит. Инструкция по применению Фармакологическая группа: Комбинированный

витаминный препарат. Витамины группы В.

В одной таблетке Пентовита содержится: - никотинамид (витамин В3, витамин РР) - 20 мг

- пиридоксина гидрохлорид (витамин В6) - 5 мг

- тиамина гидрохлорид (витамин В1) - 10 мг

- фолиевая кислота (витамин В9, Вс) - 400 мкг

- цианокобаламин (витамин В12) - 50 мкг Фармакологическое действие Витамин В1 в виде тиаминпирофосфата

является коферментом углеводного обмена, влияет на функционирование нервной системы. Витамин В6 участвует в обмене аминокислот, гистамина, нейромедиаторов; Витамин В3 — в процессах тканевого дыхания, углеводном и жировом обмене; Витамин В9

и Витамин В12 — обмене нуклеиновых кислот, синтезе холина, нормализуют

кроветворение. Показания к применению - Гиповитаминоз и авитаминоз витаминов группы В - Заболевания центральной и периферической нервной системы Противопоказания к применению - Индивидуальная непереносимость к компонентам препарата Применение при беременности и в период грудного вскармливания: Применение Пентовита во время беременности и в период кормления грудью не противопоказано. Побочные действия - Аллергические реакции: кожный зуд, кожная сыпь, крапивница,

ангионевротический отек и др. Способ применения и рекомендуемые дозы В зависимости от заболевания и его тяжести, дозировка Пентовита у взрослых составляет по 1-4 таблетке 2-3 раза в день. У детей Пентовит применяется по 1 таблетке 2-3 раза в день. Курс лечения от 2 до 8 недель.

• Нравится 1

//Akuna//, мне назначили в первую фазу фолацин 5мг/1р в сутки (но я после нашего разговора стала пить по половинке). Во вторую фазу витамин Е 200мг*2р/сутки, аскорбинка 0,5*2р/сутки.

Блин, я вот может тоже в партизанки играю, а ты меня палишь =)))) Не, не прог, ничего еще не принимала. Пока еще не радуюсь, может и спадет завтра, так бывало уже. Если нет, то планирую завтра после работы на УЗИ сходить.

Caprica с ||, ждем с нетерпением фоток и рассказа! Загорела хоть?

bibigon, спасибо! Посмотрела - он совсем недорогой препарат! Можно бы попить. Ты уже пьешь?

Manzhurka, партизаночка ты наша :D главное не забудь вылезти из кустов, когда // увидишь :reverans: надеюсь скоро уже :Crazy:

//Akuna//, загорела-загорела! В аквапарке даже подгорела немного. Ссылка на фотки в дневе, а вот рассказ будет попозже...

Пентовит я пила. Во время стимуляций.

Conte, Поздравляем с первым УЗИ! Одному у тебя в пузике будет комфортнее! Да и тебе легче, поверь! Главное чтоб развивался и рос здоровеньким!

//Akuna//, А про сиофор тебе ничего не сказали? или ты опять от них скрыла?

Caprica с ||, клево, сейчас гляну!

:tempa:

:applause: :applause: :applause: вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям .............. :malicious::Crazy::kulachki: слушай, суперский графичек намечается. У тебя ведь первый раз так БТ (базальная температура) скакнула? как ощущения? у меня в том цикле было так, когда О. была. Тааак прикольно!!!!! надеюсь ты уже Б..... ;)

Conte, классно, поздравляю!!! вы по квоте делали?

button//, я ничего не сказала ей про Сиофор. Да и зачем? когда я у нее спросила, надо ли мне его пить, она сказала нет. А я пью. :D зачем палиться :D он не помешает стимуляке моей!

Conte, сколько обошлось если не секрет?

А криошки у вас остались? если да, то за вторым сходите еще, я думаю ;)

button//, ну точно я конечно не могу сказать, но объективно лучше стали показатели. Тестостерон в норму пришел, Я-ки стали меньше. Цикл назад была своя О.

Правда вот прошлый цикл вернул меня с небес на землю :think1: длиннющий и ановуляторный

Conte, желаю счастливой и легкой беременности с отличными родами и появлением здорового, красивого малыша! =)

• Нравится 1

Девчат, купила сегодня льняное масло в капсулах. Думаю, начну пить. Почитала, а там 20 мг витамина Е еще содержится. А его же во вторую фазу пьют... Получается, пока не пить? :think1:

или это свосем мало, ведь во вторую фазу смотрю по 300-400 мг пьют. А тут всего 20 ...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...