Manzhurka 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 //Akuna//, Зай, в столовой ложке подсолнечного масла содержится 20г, что же, теперь не жарить и салаты не заправлять в первую фазу? =))))))) Ссылка на это сообщение
button// 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 //Akuna//, А мне Г во время стимуляции витамин Е назначала в первой фазе Ссылка на это сообщение
Manzhurka 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 //Akuna//, прости, я и у тебя поплачусь =))) Девочки, помогите, может кто сталкивался: Моя Г-Э из ЦПС возлагает большие надежды на этот цикл, потому что в нем по идее должен совулировать ЛЯ. То что ПЯ имеет такую способность она полностью отрицает, потому что там толстая капсула, он в объеме больше 20 см.куб. и в прошлом цикле он "вырастил" фолликулярную кисту 40мм. Итак, на 23ДЦ я вся была в ЯБ, тесты на О заполосатились, и на 26ДЦ БТ (базальная температура) начала расти, причем довольно-таки красиво =) Сегодня ориентировочно 2-3 ДПО и я рванула на УЗИ. Матка у меня 47,5 х 32,5 х 44,9мм, растет с каждым циклом, зайка моя =) Эндик повышенной эхогенности, неоднородной структуры 11мм. ЛЯ 18,6 х 9,6 х 10,2 V=1,05см.куб. Эх, масюточка моя резекцированная... Вот только без ЖТ оО. Ну там есть пару фолликов по 6-10мм и усе... ПЯ 54,8 х 28,6 х 28,4 V = 21,94см.куб. Богатырь =) Куча фолликов, п 6-8 мм, все как обычно. Ни ДФ, ни ЖТ!!! Вот только откуда повышение БТ и положительные тесты на О??? Начали его крутить, вертеть. Догадались проверить кровоток. Судя по нему, О была, эхогенность повышена! Крутили-крутили, с одного ракурса нашли "в проекции ворот гипоэхогенное включение 25,8мм х 13,7мм". Но не содержащее жидкости, соответственно, на снимке не черное, а серое, но с "сеточкой" как у ЖТ. Жидкости в позадиматочном пространстве нет. Ну в общем поставила она мне в заключении овуляцию под вопросом... Потому что это вполне может быть ЖТ, но не типичное. Или еще не успевшее сформироваться. Но добавила, что это может быть и ЛНФ... Какие мысли??? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 17 июля 2012 Автор Поделиться 17 июля 2012 Зай, в столовой ложке подсолнечного масла содержится 20г, так там надо по 4 капсулы 2 р/д. Получается, что 8 капсул по 20 мг = 160 мг в сутки А мне Г во время стимуляции витамин Е назначала в первой фазе даа? блин! Тогда я ащеее запуталась ща пойду гуглить Manzhurka, так тааак, что там у нас? Матка у меня 47,5 х 32,5 х 44,9мм, растет с каждым циклом, это не может не радовать! Пусть подрастает, там еще малышику жить Эндик повышенной эхогенности, неоднородной структуры 11мм. значит соответствует 2 фазе, и повышенной эхогенности Начали его крутить, вертеть. Догадались проверить кровоток. Судя по нему, О была, эхогенность повышена! Крутили-крутили, с одного ракурса нашли "в проекции ворот гипоэхогенное включение 25,8мм х 13,7мм". Но не содержащее жидкости, соответственно, на снимке не черное, а серое, но с "сеточкой" как у ЖТ. Жидкости в позадиматочном пространстве нет. вот тут я окончательно запуталась. Вроде бы кровоток повышен, есть надежда. Но жидкости нет загадка ты наша!!! Я все же буду верить, что это была О и вы // Ссылка на это сообщение
Manzhurka 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 //Akuna//, а что значит, что эндик повышенной эхогенности? Ну то что жидкости нет в ПЗМ, то это фиг с ним, она быстро исчезает. А вот что внутри этого включения нет жидкости... Точно! Жидкость может быть только в фоллике и в сформировавшемся ЖТ. Предположим, это ЛНФ. Ну так он ведь первоначально был фолликом, значит с жидкостью??? Соответственно, жидкость-то эта испариться не могла, верно??? Предположим, это несформировавшееся ЖТ. Фоллик совулировал, следовательно "лопнул", а на месте его ЖТ только формируется... Как же она сказала... "тканевое включение, не жидкостное...". О да, я загадка хоть куда=))) Ссылка на это сообщение
bibigon 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) //Akuna//, да я пью пентовит Caprica с ||, фотки класс, а ты стройнуля-красотуля Изменено 17 июля 2012 пользователем bibigon Ссылка на это сообщение
//Akuna// 17 июля 2012 Автор Поделиться 17 июля 2012 Manzhurka, повышенной эхогенности я понимаю как "с усиленным кровотоком". Может неправа ой, как я верю, что все у вас получилось!!!! bibigon, я хотела купить сегодня, так не было в аптеке. Завтра куплю наверное Ссылка на это сообщение
bibigon 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 //Akuna//, мы были на УЗИ, у нас один любимый малыш, подсаживали двух Ой как здорово, растите здоровенькими Желаю легкой беременности и родов в срок) 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 bibigon, спасибочки! Засмущала прям! :confusion: //Akuna//, :Hello: Ссылка на это сообщение
//Akuna// 17 июля 2012 Автор Поделиться 17 июля 2012 Caprica с ||, счастливая ты наша чихай тут побольше на нас! Ссылка на это сообщение
Caprica 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Caprica с ||, счастливая ты наша чихай тут побольше на нас! Опачки! Какая классная описочка! Мне нра, очень-очень! Conte, мои поздравления! :flower: :flower: Здоровья вам с крошкой! 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 17 июля 2012 Автор Поделиться 17 июля 2012 Caprica с ||, и правда!!!!! надеюсь не случайно оговорилась!!!! :D Conte, а пока ждем твоих чихов тут повсюду, чтобы дух беременности тут летал и заражал нас 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Девочки, сегодня встаю, а у меня БТ (базальная температура) 36,4 . Поставила пока 36,5, чтобы линия овуляции не убиралась, а вообще очень расстроилась. Вот и нужно было 1200р на УЗИ тратить?.. Ссылка на это сообщение
button// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Manzhurka, Знаю по себе, тесты на О полосатятся и при отсутствии О! Гормон повышается и полосочка появляется! У меня тоже были капсулы, тоже Я были огромные, кисты были..... мультифолликулярные Я были. Прошло все только после лапары. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 Марин, а я за то, что это ИЗ !!! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 button//, угу, мне ЛЯ резекцировали, так мы только через 3 года узнали, что он способен работать! Потому что от него оставили 1,0 х 0,8 см!!! Так что лапара пока враг для меня! Суть в том, что по УЗИ не совсем понятно, вроде и О, а вроде ЛНФ, в любом случае БТ (базальная температура) не должна была упасть... //Akuna//, зая, ты такая хорошая! =))))) Только ИЗ так рано не может быть =) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Manzhurka, Привет. Отчего же ИЗ как раз на 4-5 день случается. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Conte, да ну??? Сегодня БТ (базальная температура) опять 36,9... И со вчерашнего дня немного ноет низ живота. Главное сильно не настраиваться, чтобы потом больно не было... Хотя я уже настроилась =)) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Manzhurka, ну вот и отлично, на ИЗ точно похоже. Настрой это хорошо, надо верить. АААААППППППЧЧЧЧЧИИИИ на тебя для закрепления :chih: Ссылка на это сообщение
//Akuna// 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 О, Маришка! Круто! Ну вот точно тебе говорю-это ОНО! Графичек образцово-беременный! а у меня муж поехал сг сдавать... Волнуюсь Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 //Akuna//, кулачки вам на СГ :kulachki: Ссылка на это сообщение
//Akuna// 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 Спасибо :-) результат после обеда будет. Прям скорей бы уже! Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 //Akuna//, Мне кажется что все у вас с СГ хорошо.Но на всякий случай :kulachki: :kulachki: :kulachki: Manzhurka, а я тоже какк глянула на твой график решила что у тебя ИЗ.А еще и тест //,и ЯБ,это точно оно! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 Ааа!!! Позвонил муж,говорит забрал результаты. Ему сказали что там все хорошо! Иииху! ! ! Своими глазами увижу вечером,сравню с предыдущими результатами! А пока сижу на работе и пристранно улыбаюсь! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 //Akuna//, здорово. поздравляю с хорошим результатом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт