Перейти к публикации

Полезные сообщения

//Akuna//, Зай, в столовой ложке подсолнечного масла содержится 20г, что же, теперь не жарить и салаты не заправлять в первую фазу? =)))))))

//Akuna//, прости, я и у тебя поплачусь =)))

Девочки, помогите, может кто сталкивался:

Моя Г-Э из ЦПС возлагает большие надежды на этот цикл, потому что в нем по идее должен совулировать ЛЯ. То что ПЯ имеет такую способность она полностью отрицает, потому что там толстая капсула, он в объеме больше 20 см.куб. и в прошлом цикле он "вырастил" фолликулярную кисту 40мм.

Итак, на 23ДЦ я вся была в ЯБ, тесты на О заполосатились, и на 26ДЦ БТ (базальная температура) начала расти, причем довольно-таки красиво =) Сегодня ориентировочно 2-3 ДПО и я рванула на УЗИ.

Матка у меня 47,5 х 32,5 х 44,9мм, растет с каждым циклом, зайка моя =) Эндик повышенной эхогенности, неоднородной структуры 11мм.

ЛЯ 18,6 х 9,6 х 10,2 V=1,05см.куб. Эх, масюточка моя резекцированная... Вот только без ЖТ оО. Ну там есть пару фолликов по 6-10мм и усе...

ПЯ 54,8 х 28,6 х 28,4 V = 21,94см.куб. Богатырь =) Куча фолликов, п 6-8 мм, все как обычно. Ни ДФ, ни ЖТ!!!

Вот только откуда повышение БТ и положительные тесты на О??? Начали его крутить, вертеть. Догадались проверить кровоток. Судя по нему, О была, эхогенность повышена! Крутили-крутили, с одного ракурса нашли "в проекции ворот гипоэхогенное включение 25,8мм х 13,7мм". Но не содержащее жидкости, соответственно, на снимке не черное, а серое, но с "сеточкой" как у ЖТ. Жидкости в позадиматочном пространстве нет.

Ну в общем поставила она мне в заключении овуляцию под вопросом... Потому что это вполне может быть ЖТ, но не типичное. Или еще не успевшее сформироваться. Но добавила, что это может быть и ЛНФ...

Какие мысли???

Зай, в столовой ложке подсолнечного масла содержится 20г,

так там надо по 4 капсулы 2 р/д. Получается, что 8 капсул по 20 мг = 160 мг в сутки :think1:

А мне Г во время стимуляции витамин Е назначала в первой фазе

даа? блин! Тогда я ащеее запуталась :sorry: ща пойду гуглить

Manzhurka, так тааак, что там у нас?

Матка у меня 47,5 х 32,5 х 44,9мм, растет с каждым циклом,

это не может не радовать! Пусть подрастает, там еще малышику жить :girl_bye:

Эндик повышенной эхогенности, неоднородной структуры 11мм.

значит соответствует 2 фазе, и повышенной эхогенности ;)

Начали его крутить, вертеть. Догадались проверить кровоток. Судя по нему, О была, эхогенность повышена! Крутили-крутили, с одного ракурса нашли "в проекции ворот гипоэхогенное включение 25,8мм х 13,7мм". Но не содержащее жидкости, соответственно, на снимке не черное, а серое, но с "сеточкой" как у ЖТ. Жидкости в позадиматочном пространстве нет.

вот тут я окончательно запуталась. Вроде бы кровоток повышен, есть надежда. Но жидкости нет :think1: загадка ты наша!!! Я все же буду верить, что это была О и вы // :flower:

//Akuna//, а что значит, что эндик повышенной эхогенности?

Ну то что жидкости нет в ПЗМ, то это фиг с ним, она быстро исчезает. А вот что внутри этого включения нет жидкости... Точно! Жидкость может быть только в фоллике и в сформировавшемся ЖТ. Предположим, это ЛНФ. Ну так он ведь первоначально был фолликом, значит с жидкостью??? Соответственно, жидкость-то эта испариться не могла, верно???

Предположим, это несформировавшееся ЖТ. Фоллик совулировал, следовательно "лопнул", а на месте его ЖТ только формируется...

Как же она сказала... "тканевое включение, не жидкостное...".

О да, я загадка хоть куда=)))

//Akuna//,  да я пью пентовит

Caprica с ||,  фотки класс, а ты стройнуля-красотуля :)

Изменено пользователем bibigon

Manzhurka, повышенной эхогенности я понимаю как "с усиленным кровотоком". Может неправа :think1:

ой, как я верю, что все у вас получилось!!!!

bibigon, я хотела купить сегодня, так не было в аптеке. Завтра куплю наверное :)

//Akuna//, мы были на УЗИ, у нас один любимый малыш, подсаживали двух

Ой как здорово, растите здоровенькими :) Желаю легкой беременности и родов в срок)

• Нравится 1

Caprica с ||, счастливая ты наша :flower: чихай тут побольше на нас!

Опачки! Какая классная описочка! :D Мне нра, очень-очень! :D

Conte, мои поздравления! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Здоровья вам с крошкой!

• Нравится 1

Caprica с ||, :D и правда!!!!! надеюсь не случайно оговорилась!!!! :D :D :D

Conte, а пока ждем твоих чихов тут повсюду, чтобы дух беременности тут летал и заражал нас :D

• Нравится 1

Девочки, сегодня встаю, а у меня БТ (базальная температура) 36,4 :girl_cray: . Поставила пока 36,5, чтобы линия овуляции не убиралась, а вообще очень расстроилась. Вот и нужно было 1200р на УЗИ тратить?..

Manzhurka, Знаю по себе, тесты на О полосатятся и при отсутствии О! Гормон повышается и полосочка появляется! У меня тоже были капсулы, тоже Я были огромные, кисты были..... мультифолликулярные Я были. Прошло все только после лапары.

button//, угу, мне ЛЯ резекцировали, так мы только через 3 года узнали, что он способен работать! Потому что от него оставили 1,0 х 0,8 см!!! Так что лапара пока враг для меня! Суть в том, что по УЗИ не совсем понятно, вроде и О, а вроде ЛНФ, в любом случае БТ (базальная температура) не должна была упасть...

//Akuna//, зая, ты такая хорошая! =))))) Только ИЗ так рано не может быть =)

Conte, да ну??? Сегодня БТ (базальная температура) опять 36,9... И со вчерашнего дня немного ноет низ живота. Главное сильно не настраиваться, чтобы потом больно не было... Хотя я уже настроилась =))

О, Маришка! Круто! Ну вот точно тебе говорю-это ОНО! Графичек образцово-беременный!

а у меня муж поехал сг сдавать... Волнуюсь

//Akuna//, Мне кажется что все у вас с СГ хорошо.Но на всякий случай :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Manzhurka, а я тоже какк глянула на твой график решила что у тебя ИЗ.А еще и тест //,и ЯБ,это точно оно! :day_x:

Ааа!!! Позвонил муж,говорит забрал результаты. Ему сказали что там все хорошо! Иииху! ! ! Своими глазами увижу вечером,сравню с предыдущими результатами! А пока сижу на работе и пристранно улыбаюсь!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...