//Vishenka// 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 спасибо за поддержку, девчат! Съездили отлично! свадьба была шикарная, невеста красавица. Погуляли по Питеру. В свободный день еще ездили в часовню Ксении Блаженной НЕ расстраивайся ,еще наростет тебе Ксения поможет и Маришка начихает ,после хгч!!! Побежала в гемотест сдавать кровушку =)) Ссылки скрыты. Я и тут еще порадуюсь и по поздравляю тебя!!!!Ура ,Ура,Ура!!! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 девочки, спасибо, мои милые!!! Да, судя по тому, что сегодня 12 ДПО а полоска очень четкая, ИЗ видимо действительно было на 4ДПО. А мне, кстати, узистка говорила не особо расчитывать на этот цикл, потому что не факт, что была О =))) Блин, эмоции противоречивые. Пытаюсь пока не настраиваться, жду ХГЧ. С мужем вообще кора, он завтракает, а я к нему подходу с деловым видом и словами "так, сейчас срочно едем в лабораторию сдавать кровь. Вот мой тест, он вроде положительный, но до результатов анализа это ничего не значит" =)))))) А я-то думала, буду прыгать =)) Ну в общем ходим с мужем улыбваемся как 2 придурка, но тему пока стараемся не развивать. Муж только подходит каждые полчаса и спрашивает, не пришли ли результаты =)) А мне вообще сказали, что результаты будут завтра!!! Но я их жду сегодня! Уверена, они будут с 3 до 5. Но проверяю каждые полчаса =))))) Conte, да, тееб отдельное спасибо! Уверена, что ты очень заразная! =) я сухарь =))))) 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) Manzhurka, а то, конечно я очень заразная и у меня цель вас всех зачихать, чтобы вы все поскорей с пузиками были. Пока ждешь ХГЧ АААААПППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИ на тебя, хотя я уверенна на все 200%, что все у тебя беременно. Изменено 26 июля 2012 пользователем Conte 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Manzhurka, а ты только ХГЧ сдала, а прогестерон? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 26 июля 2012 Автор Поделиться 26 июля 2012 Хи,как классно,в моем домике уже два пузика живут!!! Чихайте на нас побольше,видимо это и вправду работает! Маришка,а я ж тебе говорила,что уверена,что ты // ... Сбылось! Я телепат )))))))))))) господи,какое же это счастье! Мне как то приснилось,что я родила,так у меня во сне как гора с плеч!думаю-слава богу,можно забыть о планировании,слава богу,что все случилось! И тут наверное такое же облегчение! В общем,я хочу заразно-беременный тестик!...... Очень хочу! А еще,МАРИН,сразу твоя подпись в глаза бросилась-лето 2012 станет для меня беременным!и ведь стало! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Ну облегчения пока нет, я даже боюсь еще надеяться. блин, время уже 4, а результата так и нет =(( Мне вообще сказали, что может завтра будет. Как я доживу до завтра? =))) Ну чихать я пока нинакого не буду. Возможно даже дождусь УЗИ, фиг знает. Я очень хочу тебе отправить эстафетный тест, но есть еще девочки, которые уже очень долго идут на встречу своей мечте и я даже не понимаю, откуда они берут силы идти вперед. Наша Вишенка тому пример. О Счастье в глазах даже говорить болезненно. А может оставлю я его у себя, а вам все новые сделаю, посмотрим =)) Слишком тяжело решить =) 1 Ссылка на это сообщение
Lia.K 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Manzhurka, derju kulachki!!!!!!!!!!!!! Daj Bog, chto eto ono. U menya pervij raz za segodnyashnij den na lice ulibka do ushej, tak radostno videt to,chto uvidela na tvoem foto (ttt) bibigon, ya govoryu pro korotkuyu proceduru,proverochnuyu, tonenkaya opticheskaya trubka issleduet matku iznutri. Delaetsa bez narkoza. Eto esli chinit chto-to,to togda uje da, eto nazivaetsa dejstvennoj histeroskopiej i ee delayut pod narkozom. Pozvonil moj doktor, izmenili dati, no uje okonchatelno. 1.08 - histeroskopiya proverochnaya, 6.08 - laparoskopiya. Devochki, navernoe pered operaciej poedu v Ierusalim k Stene Placha, lublu eto mesto, uspokaivaet. Esli kto-to hochet tuda zapisochki peredat, budu rada. Shlite v lichku,raspechatayu i vloju. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Manzhurka, молодец, что сразу все сдала. Вместе с тобой жду результата.А что это за эстафета такая с тестиками? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Conte, я злющая, результаты будут только завтра =(((( Рррр. Да мне девочка не так давно прислала чистый тест с надписью "беременный" =)) Я положила его под подушку и вот через месяц // =))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Manzhurka, а че злая то, отлично у тебя все,результат ХГЧ уже формальность. Первый раз такое слышу, интересно. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Conte, у меня сразу после предполагаемого ИЗ, т.е. с 4 ДПО тянет низ живота. Вот и пытаюсь понять - подключать уже дюф, или ждать. Да и вдруг небеременная я... ХГЧ 51,9!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 26 июля 2012 Автор Поделиться 26 июля 2012 Я очень хочу тебе отправить эстафетный тест, но есть еще девочки, которые уже очень долго идут на встречу своей мечте и я даже не понимаю, откуда они берут силы идти вперед. Наша Вишенка тому пример. О Счастье в глазах даже говорить болезненно. естественно! Вишенка у меня вообще оочень большое уважение вызывает своим умиротворением, спокойствием и доброжелательностью, не смотря на долгое время планирования! Естественно, пришли эстафетку тому, кто очень очень долго ждет!!! А меня и твой тестик заразный устроит! Жалко, что хгч сегодня не сделали... блин, а я так ждала. Представляю как ты ждешь! А еще тестики не мочила? Завтра обязательно отпишись мне, может даже в смс, ок? Очень буду ждать!!! Lia.K, ой, 1 августа уже так скоро! желаю тебе удачи!!!! Все будет хорошо! Мы тебя поддержим! Как классно...к стене плача! Мы рассматривали Израиль в этот раз, когда выбирали место для отдыха и очень хотели попасть в эти святые места. Но все-таки для нас оказалось дороговато. Но муж говорит, обязательно съездим! Он очень хочет!!! Я с удовольствием напишу записочку к стене плача, вот только не знаю как писать .... как обычно пишут? Я писала только записочки святым Матроне, Ксении. Там как то все просто - обращаешься к этой святой со своими просьбами. А тут? Простите за мою религиозную неграмотность...... ОООО!!! Пока я писала, ты ХГЧ выложила!!! все-таки пришли!!!!!!!!!! ВОТ ВИДИШЬ ВИДИШЬ ВИДИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какому сроку соответствует? Когда повторно будешь сдавать? или не будешь? поедешь на дачу? Теперь то ты позволила себе и мужу дать волю эмоциям?!!!! маме кинулась на шею ?! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 //Akuna//, я сказала мужу, что результаты пришли, обняла его и больше ничего сказать не смогла =))))))))) Он бегает по квартире и думает что бы съесть =)))) Это просто необъяснимо. Когда мне все врачи говорили, что я не смогу забеременеть, и тут!!! Вот: Мужчины и небеременные женщины: 0 — 5 Беременные женщины: 1 — 2 недели беременности: 25 — 156 2 — 3 недели беременности: 101 — 4870 3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500 4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300 5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000 6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000 7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000 11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000 16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100 21 — 39 недель беременности: 2700 — 78100. Прог еще не пришел, завтра будет, но первую таблетку дюфа я уже выпила =)) На дачу решили ехать в субботу с утра, так что завтра я еще с вами =) Маме пока не говорим, лучше после дачи =) Господи это чудо, и я не могу поверить ,что это происходит со мной! =))) 2 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 26 июля 2012 Автор Поделиться 26 июля 2012 Он бегает по квартире и думает что бы съесть =)))) какая забавная реакция на новость о предстоящем отцовстве Ссылки скрыты. Хорошо, что завтра ты еще с нами! Пиши почаще! Держи в курсе! Сегодня не усеншь наверное!? А как грудь у тебя? чувствуется или как обычно!? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 //Akuna//, ну мы оба сидим на иголках, хочется есть =))) В итоге он побежал курить, а не курил уже месяца 3 =)) После двух затяжек заплевался и выкинул =))) Мне тоже кажется, что не усну сегодня =))) Грудь вообще не чувствую! Но она у меня никогда не реагирует ни на О, ни на М! 1 Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Conte, у меня сразу после предполагаемого ИЗ, т.е. с 4 ДПО тянет низ живота. Вот и пытаюсь понять - подключать уже дюф, или ждать. Да и вдруг небеременная я... ХГЧ 51,9!!!!!!! Мариша,Боже как же я тебя рада,даже слов подобрать не могу !!!Весь день думаю о тебе и вспоминаю когда ты только пришла к нам,как тебя Аделинка уму разуму учила и сочувствовала у Оксаны в дневничке ,вот ее сообщение:..".........Но мне так жаль эту девочку с одним Я,которая сейчас пойдёт,не слазия с ОК ,чикать второй,так хочется ,чтобы нам поверила и не совершала ошибок.....".И Аделинку вспоминаю,какая все-таки она молодец,убедила тебя ,не зря старалась !!!Пусть малыш держится за тебя крепко крепко все 9 месяцев.И еще пей дюф,обязательно,БТ (базальная температура) низковатая твоя меня смущает.После результата прога посмотрим увеличивать или нет.Ты по сколько пить сейчас решила?Manzhurka, //Akuna//, девочки спасибо вам за теплые слова в мой адрес,мне безумно приятно их читать!Я вас так люблю и очень хочу чтоб девочек ожидающих своих //,становилось все меньше ,а потом и вовсе не ьбыло.Захотели раз и Б. Я блин ленюсь и боюсь после Эко своих неудачных активно планировать,вот и жду у моря погоды,надеясь а вдруг!Но я обещаю клятвенно ,с осени вплотную заняться этим вопросом. 2 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 //Vishenka//, О Боже, а ведь я этого не знала! Да, Аделинке безумно благодарна =) Ну вот, опять плачу =))) Дюф пока решила по 2 таблетки пить, выпила одну вечером, завтра утром вторую, а там уже и результаты прога придут =) Надо же, какая у тебя память =) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 26 июля 2012 Автор Поделиться 26 июля 2012 //Vishenka//, и мы тебя любим! И я верю, что обязательно скоро будем радоваться вот так вот как за Марину и за тебя!!!! Manzhurka, я у тебя стырила подпись она тебе теперь никчему, а у меня еще целый август надежд 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 //Vishenka//, а почему с осени? =)) //Akuna//, ну и молодец =) И позитивную линеечку себе поставь с малышом! =) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 26 июля 2012 Автор Поделиться 26 июля 2012 Manzhurka, как у тебя была?! пойду поищу что нибудь веселенькое Manzhurka, смотри, какая долгожданная красота! Ссылки скрыты. О! Как вам моя новая линеечка!? 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 //Vishenka//, кстати, у Аделинки тоже невысокая БТ (базальная температура) была, 36,9-37,0. //Akuna//, надпись. Продумай ее хорошо. "ищу счастье" не имеет временных границ, так можно и до старости искать... А что у меня было написано? =)) Идем на встречу нашему чуду. Это тебя как-то двигает к цели. Ну заморочься в общем на эту тему =) ассоциируется с "ищу иголку в стоге сена" =( Ссылка на это сообщение
//Akuna// 26 июля 2012 Автор Поделиться 26 июля 2012 Manzhurka, ага, точно, сча переформулирую! Все! 100 % плагиат! Ссылка на это сообщение
Lia.K 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Manzhurka, uraaaaaaaa!!!!!!!! Pust prikrepitsa silno-silno //Akuna//, esli korotko, to stena placha eto stena,kotoraya ostalas ot Hrama, gde hranilsa v svoe vremya Kovcheg Zaveta. Po predaniyu,tam vsegda obitala "shkhina", bojestvennoe prisutstvie. Nesmotrya na to, chto Hram razrushen esche v drevnosti, mi verim, chto "shkhina" eto mesto nikogda ne ostavlyala. Poetomu prinyato v etom meste obraschatsa k Bogu, eto mesto schitaetsa svyatim dlya mnogih religij. V zapiske ti mojesh napisat vse,chto tebe hochetsa. Ya obichno snachala blagodaryu za vse,chto est na segodnyashnij den, potom pishu prosbu..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт