Перейти к публикации

Полезные сообщения

Manzhurka, Поздравляю! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Крепко-крепко обнимаю. :embrace: :embrace: :embrace:

Lia.K, //Vishenka//, мы вас с Manzhurka, скоро перетянем в ряды беременных АААПППЧЧЧИИИ на ВАС!

А у нас про мою беременность знает только моя сестра, еще не кому не говорили :confusion:

• Нравится 1

Девочки, пришел прог 18,10.

Фолликулярная фаза <0.20-1.13

Овуляторная фаза 0.48-1.72

Лютеиновая фаза 0.95-24.00

Постменопауза <0.20 -1.00

Т-т-т, теперь я спокойна =)

Manzhurka, давай пока так, ты же будешь мониторить ХГЧ и прогестерон, а то увеличив дюф потом с него так просто не слезешь. А к врачу когда собираешься идти?

Маришка,все хорошо у тебя! Езжай спокойно,отдыхай!обещают потепление опять,наслаждайся отдыхом,это полезно будет тебе и малышу!

спала ночью то? :-)

Маришка,все хорошо у тебя! Езжай спокойно,отдыхай!обещают потепление опять,наслаждайся отдыхом,это полезно будет тебе и малышу!

спала ночью то? :-)

//Akuna//, выпила валерьяночки по совету, уснула минут через 10-15 =) Пока улыбаться не устала =)) Сегодня едем с мужем в машине на работу. Молчим-молчим, тут я "я беременна!!!", еще едем минут 10, молчим, и я опять "я бемеренна!!!" И так раз 5 =))))

• Нравится 1

Manzhurka, с осени потому что я билеты в Москву на 8 августа купила ,уезжаю до сентября туда,моя мама прилетает в отпуск.Муж тут в Краснодаре будет. Вот так и получается с осени и уже по возвращению ,сдам гормоны все, сделаю узи.А там и врача буду искать,начну опять пить метформин и курантил,если по гормошкам придется добавлять декс то его начну.Вот такие вот у меня планы на осень. :D

Прог хороший,но декс не бросай ,я считаю что с нашим анамнезом он лишним не будет.Лучше перебдить чем не добдить.Да у Аделинки и правда не высокая БТ (базальная температура),но такое тоже бывает ,видно ты из числа этого.И перестань плакать,радуйся,твое долгожданное счастье рядом уже развивается в твоем пузике. :girl_cool:

//Akuna//, О линейка супер ,пусть она тебя заразит прям вот вот уже ;) !Conte, спасибо за чихи,я поймала и сижу заражаюсь. :flower:

Изменено пользователем //Vishenka//

//Vishenka//, когдаты писала мне про декс, ты имела в виду дюф? =)) не пью декс =)) Ах да, точно, ты же скоро в Москву поедешь =)

Manzhurka,  от всей души поздравляю, пусть малыш крепко держится за маму все 9 месяцев. Желаю легкой беременности!

Lia.K, //Vishenka//, мы вас с Manzhurka, скоро перетянем в ряды беременных АААПППЧЧЧИИИ на ВАС!

not%20know.gif а на меня значит не ЧИХ!? :girl_bye:

Lia.K, спасибо дорогая! Все понятно! Напишу :flower:

Lia.K, спасибо дорогая! Все понятно! Напишу :flower:

Девочки, а я завтра хочц на ФМ сгонять все-таки (13 ДЦ)... в другое место. Там монитор в ногах большой висит. Хочу сама своими глазами убедиться, что там нет ничего ....( я отказываюсь в это верить :malicious: ). Расскажу если попаду :Hello:

bibigon, какие планы на этот цикл? Трубы все-таки проверять будешь?

//Akuna//, давай сгоняй на ФМ,я тоже что-то слабо верю в то что там у тебя нет ни чего!!!!Хотя сама ни хрена в этом смысле не плодородна. :sorry: Пусть все у тебя там будет так как надо. ;)

//Akuna//, я думаю что Conte, тебя имела ввиду как само собой разумеющееся,а мы уже на здачу к тебе за чихами шли.Так что не обижайся,ты как хозяйка домика без очереди и представлений идешь!!!Правда ведь ,Conte, !? :D;):friend:

• Нравится 1

Всем доброе утро!

Похоже, моя ФМ на сегодня отменяется :cry: кажется они не работают в субботу. Звоню - не отвечают. Да и на старых узи график работы пн-пт написано :sorry: балда я балда.... хотя что там смотреть :think1: тесты на О отрицательные, и даже никакой динамики, т.е. никакой приближающейся О... :girl_cray:

//Vishenka//, да конечно же мне не жалко! :D лишь бы помогло!!! :flower:

//Akuna//, дорогая не обижайся, я же и на тебя чихала. Хочешь я буду каждый день тебя беременными бациллами заражать? ААААПППППЧЧЧЧИИИИ на тебя беременным, заразным чихом :chih: :chih: :chih:

в понедельник сходи на ФМ, вообще лучше к одному специалисту ходить на УЗИ в одном цикле

• Нравится 1

//Akuna//,  трубы я в том году проверяла, гинеколог сказала ладно засчитаем. В этом цикле я на стимуляции

Privet vsem :m0591: U nas jara nevozmojnaya...

Conte, spasibo bolshoe, nadeyus, tut skoro devochki odna za drugoj budut radovat horoshimi novostyami.

//Akuna//, poluchila, dostavlu po naznacheniyu, otchitayus.

Ya na gisteroskopiyu vse-taki zavtra.1.08 v Berlin, muj reshil skorotat mne vremya do laparoskopii :) Vozvraschayemsa za den do operacii. Mojet, i luchshe tak,menshe dumat budu.

• Нравится 1

Conte, ой, хочу хочу! Чихайте тут все на меня :D этим я готова переболеть!!!!

bibigon, о, круто! Какая схема? Чем стимулируешься? надеюсь хоть у тебя удачно все будет... не как у меня. Я уже на этот цикл не надеюсь.....

Сходила таки сегодня я на ФМ, успела. Но... увы...ничего нового мне не показали..... ДФ нет.... максимум 5 мм. Эндик подрос чусть чуть. Был 5 мм, сейчас 6,6 мм. Спросила, столит ли вообще мониторить в этом цикле. Он сказал, что посмотреть еще в среду (17 ДЦ), если опять ничего, то ждать нечего. Вот так вот уныло .... Да, решила тесты на О не мочить пока больше. Чего зря переводить их. Хотя, кстати, разглядела что сегодняшний поярчал по сравнению со вчерашним. Но, с учетом УЗИ сегодняшнего это ничего не значит ... увы.

А потом мы с мужем ездили на дачу забор красить и я там оторвалась!!!! Зеленая была вся, даже уши! :Crazy: завтра опять поедем! :Crazy:

Lia.K, привет! у нас тоже жара, почти 30 градусов! Спасибо за записочку! Буду очень тебе признательна!!! Удачи тебе на завтра, напиши потом результат! И на счет поездки тоже правильно, хоть отвлечешься перед операцией, а то будешь думать сидеть, переживать. А так времени на переживания не останется :)

Кстати, а у тебя нет русской раскладки на клавиатуре? так тяжело читать латинскими буквами.... может с помощью

Ссылки скрыты.

сможешь набирать? :) ну если не удобно - пиши так, что ж поделать! Расскажи о себе, давно живешь в Израиле? чем занимаешься? :)

//Akuna//, С i-pad тяжело с клавиатурой он-лайн,мужа с компьютера согнала,ты права,так,и правда, лучше.

В Израиле уже 10 лет.Помощник финансового директора в крупной торговой компании.Правда,сейчас увольняюсь,устала у них.31 июля последний день,а 19 августа на новую работу.Такой вот у меня маленький отпуск получился,как раз вовремя с моими проблемами.

Замужем я второй раз.Первый раз в розовых очках в 23 года,так,в принципе,сюда и попала. Муж был грузин,хороший парень,но не сложилось.Детишек тоже не получилось,у него СГ нехорошая была,делать он с этим ничего не хотел,по этому поводу и я в себе дальше не копалась.Правда,развелась не поэтому,других причин хватало.

Так осталась я одна в чужой стране,которая,в принципе,стала уже своей.Возвращаться не хотела,да и как,на тот момент уже работала по специальности,училась в университете. Помню,еле концы с концами сводила,надо было платить за съем квартиры,по счетам,за учебу,продукты...Потом меня подружка зарегистрировала на сайте знакомств,чему я очень сопротивлялась.Не было у меня времени на все это,да и скептически к этому относилась. Но она как-то меня уговорила,уже не помню как :Crazy: Так я познакомилась со своим мужем, с первого свидания вместе,уже 3 года,а полтора года назад поженились.Научусь как,прикреплю фотографию.

Вот такая история,теперь деток бы,да и тут,наверное,надо все трудности пройти :) Ничего,прорвемся.

Пыталась загрузить фотографию,кроме профильной,не нашла ,как. Девочки,разъясните неучу...

Lia.K, ой, как интересно! А откуда ты родом?

Детки у вас обязательно будут! а у мужа СГ хорошая? Если да, то это уже половина дела. Лечить одного легче и быстрее, чем искать причины и ждать, когда совпадет улучшение у обоих...вот у нас обломчик вышел.... сначала меня стимулировали не проверив мужа....У меня О была, а // не получилось. Потом мужа проверили. СГ плохая была..... Стали мужа лечить. Сейчас все хорошо у него. Колем уколы для поддержки (и пытаемся заБ). Пошла на стимуляция в очередной раз, так мой организм взбунтовался и отказывается растить ДФ .... :( вот и жди тут у моря погоды, пока мое "хорошо" с "хорошо" мужа совпадет.

А фотки вставляй через radikal.ru :)

C удовольствием посмотрим! :)

bibigon, ага, сейчас гляну. Я вчера в профиль заходила к тебе, там не было еще написано. Пошла смотреть :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...