ღConteღ мамочка 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Manzhurka, Поздравляю! :JC_goody: Крепко-крепко обнимаю. :embrace: Lia.K, //Vishenka//, мы вас с Manzhurka, скоро перетянем в ряды беременных АААПППЧЧЧИИИ на ВАС! А у нас про мою беременность знает только моя сестра, еще не кому не говорили 1 Ссылка на это сообщение
Manzhurka 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Девочки, пришел прог 18,10. Фолликулярная фаза <0.20-1.13 Овуляторная фаза 0.48-1.72 Лютеиновая фаза 0.95-24.00 Постменопауза <0.20 -1.00 Т-т-т, теперь я спокойна =) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Manzhurka, все ровно пей дюф как начала Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Manzhurka, давай пока так, ты же будешь мониторить ХГЧ и прогестерон, а то увеличив дюф потом с него так просто не слезешь. А к врачу когда собираешься идти? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Conte, а без понятия =))) Сейчас мы на 2 недели уезжаем на дачу, потом вернусь буду думать. А когда надо? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Manzhurka, да пока наверно и не надо, пей дюф по 2 таблетки, отдыхай и не утомляйся, береги себя Ссылка на это сообщение
//Akuna// 27 июля 2012 Автор Поделиться 27 июля 2012 Маришка,все хорошо у тебя! Езжай спокойно,отдыхай!обещают потепление опять,наслаждайся отдыхом,это полезно будет тебе и малышу! спала ночью то? :-) Маришка,все хорошо у тебя! Езжай спокойно,отдыхай!обещают потепление опять,наслаждайся отдыхом,это полезно будет тебе и малышу! спала ночью то? :-) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 //Akuna//, выпила валерьяночки по совету, уснула минут через 10-15 =) Пока улыбаться не устала =)) Сегодня едем с мужем в машине на работу. Молчим-молчим, тут я "я беременна!!!", еще едем минут 10, молчим, и я опять "я бемеренна!!!" И так раз 5 =)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) Manzhurka, с осени потому что я билеты в Москву на 8 августа купила ,уезжаю до сентября туда,моя мама прилетает в отпуск.Муж тут в Краснодаре будет. Вот так и получается с осени и уже по возвращению ,сдам гормоны все, сделаю узи.А там и врача буду искать,начну опять пить метформин и курантил,если по гормошкам придется добавлять декс то его начну.Вот такие вот у меня планы на осень. Прог хороший,но декс не бросай ,я считаю что с нашим анамнезом он лишним не будет.Лучше перебдить чем не добдить.Да у Аделинки и правда не высокая БТ (базальная температура),но такое тоже бывает ,видно ты из числа этого.И перестань плакать,радуйся,твое долгожданное счастье рядом уже развивается в твоем пузике. //Akuna//, О линейка супер ,пусть она тебя заразит прям вот вот уже !Conte, спасибо за чихи,я поймала и сижу заражаюсь. Изменено 27 июля 2012 пользователем //Vishenka// Ссылка на это сообщение
Manzhurka 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 //Vishenka//, когдаты писала мне про декс, ты имела в виду дюф? =)) не пью декс =)) Ах да, точно, ты же скоро в Москву поедешь =) Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) Manzhurka, да да Мариша ,я про дюф. Изменено 27 июля 2012 пользователем //Vishenka// Ссылка на это сообщение
bibigon 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Manzhurka, от всей души поздравляю, пусть малыш крепко держится за маму все 9 месяцев. Желаю легкой беременности! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 27 июля 2012 Автор Поделиться 27 июля 2012 Lia.K, //Vishenka//, мы вас с Manzhurka, скоро перетянем в ряды беременных АААПППЧЧЧИИИ на ВАС! а на меня значит не ЧИХ!? Lia.K, спасибо дорогая! Все понятно! Напишу Lia.K, спасибо дорогая! Все понятно! Напишу Девочки, а я завтра хочц на ФМ сгонять все-таки (13 ДЦ)... в другое место. Там монитор в ногах большой висит. Хочу сама своими глазами убедиться, что там нет ничего ....( я отказываюсь в это верить ). Расскажу если попаду bibigon, какие планы на этот цикл? Трубы все-таки проверять будешь? Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 //Akuna//, давай сгоняй на ФМ,я тоже что-то слабо верю в то что там у тебя нет ни чего!!!!Хотя сама ни хрена в этом смысле не плодородна. Пусть все у тебя там будет так как надо. //Akuna//, я думаю что Conte, тебя имела ввиду как само собой разумеющееся,а мы уже на здачу к тебе за чихами шли.Так что не обижайся,ты как хозяйка домика без очереди и представлений идешь!!!Правда ведь ,Conte, !? 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 28 июля 2012 Автор Поделиться 28 июля 2012 Всем доброе утро! Похоже, моя ФМ на сегодня отменяется кажется они не работают в субботу. Звоню - не отвечают. Да и на старых узи график работы пн-пт написано балда я балда.... хотя что там смотреть тесты на О отрицательные, и даже никакой динамики, т.е. никакой приближающейся О... //Vishenka//, да конечно же мне не жалко! лишь бы помогло!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 //Akuna//, дорогая не обижайся, я же и на тебя чихала. Хочешь я буду каждый день тебя беременными бациллами заражать? ААААПППППЧЧЧЧИИИИ на тебя беременным, заразным чихом :chih: в понедельник сходи на ФМ, вообще лучше к одному специалисту ходить на УЗИ в одном цикле 1 Ссылка на это сообщение
bibigon 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 //Akuna//, трубы я в том году проверяла, гинеколог сказала ладно засчитаем. В этом цикле я на стимуляции Ссылка на это сообщение
Lia.K 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Privet vsem U nas jara nevozmojnaya... Conte, spasibo bolshoe, nadeyus, tut skoro devochki odna za drugoj budut radovat horoshimi novostyami. //Akuna//, poluchila, dostavlu po naznacheniyu, otchitayus. Ya na gisteroskopiyu vse-taki zavtra.1.08 v Berlin, muj reshil skorotat mne vremya do laparoskopii Vozvraschayemsa za den do operacii. Mojet, i luchshe tak,menshe dumat budu. 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 28 июля 2012 Автор Поделиться 28 июля 2012 Conte, ой, хочу хочу! Чихайте тут все на меня этим я готова переболеть!!!! bibigon, о, круто! Какая схема? Чем стимулируешься? надеюсь хоть у тебя удачно все будет... не как у меня. Я уже на этот цикл не надеюсь..... Сходила таки сегодня я на ФМ, успела. Но... увы...ничего нового мне не показали..... ДФ нет.... максимум 5 мм. Эндик подрос чусть чуть. Был 5 мм, сейчас 6,6 мм. Спросила, столит ли вообще мониторить в этом цикле. Он сказал, что посмотреть еще в среду (17 ДЦ), если опять ничего, то ждать нечего. Вот так вот уныло .... Да, решила тесты на О не мочить пока больше. Чего зря переводить их. Хотя, кстати, разглядела что сегодняшний поярчал по сравнению со вчерашним. Но, с учетом УЗИ сегодняшнего это ничего не значит ... увы. А потом мы с мужем ездили на дачу забор красить и я там оторвалась!!!! Зеленая была вся, даже уши! завтра опять поедем! Lia.K, привет! у нас тоже жара, почти 30 градусов! Спасибо за записочку! Буду очень тебе признательна!!! Удачи тебе на завтра, напиши потом результат! И на счет поездки тоже правильно, хоть отвлечешься перед операцией, а то будешь думать сидеть, переживать. А так времени на переживания не останется Кстати, а у тебя нет русской раскладки на клавиатуре? так тяжело читать латинскими буквами.... может с помощью Ссылки скрыты. сможешь набирать? ну если не удобно - пиши так, что ж поделать! Расскажи о себе, давно живешь в Израиле? чем занимаешься? Ссылка на это сообщение
Lia.K 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 //Akuna//, С i-pad тяжело с клавиатурой он-лайн,мужа с компьютера согнала,ты права,так,и правда, лучше. В Израиле уже 10 лет.Помощник финансового директора в крупной торговой компании.Правда,сейчас увольняюсь,устала у них.31 июля последний день,а 19 августа на новую работу.Такой вот у меня маленький отпуск получился,как раз вовремя с моими проблемами. Замужем я второй раз.Первый раз в розовых очках в 23 года,так,в принципе,сюда и попала. Муж был грузин,хороший парень,но не сложилось.Детишек тоже не получилось,у него СГ нехорошая была,делать он с этим ничего не хотел,по этому поводу и я в себе дальше не копалась.Правда,развелась не поэтому,других причин хватало. Так осталась я одна в чужой стране,которая,в принципе,стала уже своей.Возвращаться не хотела,да и как,на тот момент уже работала по специальности,училась в университете. Помню,еле концы с концами сводила,надо было платить за съем квартиры,по счетам,за учебу,продукты...Потом меня подружка зарегистрировала на сайте знакомств,чему я очень сопротивлялась.Не было у меня времени на все это,да и скептически к этому относилась. Но она как-то меня уговорила,уже не помню как Так я познакомилась со своим мужем, с первого свидания вместе,уже 3 года,а полтора года назад поженились.Научусь как,прикреплю фотографию. Вот такая история,теперь деток бы,да и тут,наверное,надо все трудности пройти Ничего,прорвемся. Пыталась загрузить фотографию,кроме профильной,не нашла ,как. Девочки,разъясните неучу... Ссылка на это сообщение
bibigon 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 //Akuna//, стимулируюсь клостом, схему смотри в профиле. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 29 июля 2012 Автор Поделиться 29 июля 2012 Lia.K, ой, как интересно! А откуда ты родом? Детки у вас обязательно будут! а у мужа СГ хорошая? Если да, то это уже половина дела. Лечить одного легче и быстрее, чем искать причины и ждать, когда совпадет улучшение у обоих...вот у нас обломчик вышел.... сначала меня стимулировали не проверив мужа....У меня О была, а // не получилось. Потом мужа проверили. СГ плохая была..... Стали мужа лечить. Сейчас все хорошо у него. Колем уколы для поддержки (и пытаемся заБ). Пошла на стимуляция в очередной раз, так мой организм взбунтовался и отказывается растить ДФ .... вот и жди тут у моря погоды, пока мое "хорошо" с "хорошо" мужа совпадет. А фотки вставляй через radikal.ru C удовольствием посмотрим! bibigon, ага, сейчас гляну. Я вчера в профиль заходила к тебе, там не было еще написано. Пошла смотреть Ссылка на это сообщение
bibigon 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 //Akuna//, конечно не было написано, я только сегодня заполнила, все времени нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт