//Akuna// 29 июля 2012 Автор Поделиться 29 июля 2012 bibigon, удачной стимуляции!!! чтобы этот цикл для вас беременным оказался!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Lia.K 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 //Akuna//, У мужа СГ хорошая, первым делом это проверили.Так что, будем надеяться,что лапароскопия поможет,тем более,что Б,хоть и неудачные,были,значит,в большей части механизм работает. Папа у меня был военный,поэтому "родом" я из нескольких мест :-) Родилась на Урале,в Челябинской обл.,потом переехали в Забайкалье в Читинскую обл.,потом в Николаев на Украину,и,когда отец вышел на пенсию,переехали на его родину в Черниговскую обл Смешные врачи,как можно стимулировать вез проверки мужа... СГ всегда в первую очередь,а потом уж нас мучать Не переживай,если О была,значит,обязательно еще будет.Организм тоже устает,ему передышки нужны. Кроме того,бывают случаи,что на УЗИ не видят,а она все равно происходит,так что поди знай,может,стоит постараться в эти дни тоже,на всякий случай bibigon, Удачи тебе на этот цикл! Пусть все,что ты принимаешь,поможет тебе в этом месяце порадовать нас фото теста с // 1 Ссылка на это сообщение
Lia.K 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Добрый вечер всем Вернулась с гистероскопии,оказалось,быстро и не больно,зря боялась (-: Слава богу,все в порядке. Осталось пережить 6 августа и снова в бой Ссылка на это сообщение
//Akuna// 29 июля 2012 Автор Поделиться 29 июля 2012 Lia.K, ооо, слава Богу! Молодчинка!!! расскажи, как прошла процедура? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Всем привет! //Akuna//, АААПППППЧЧЧЧЧИИИИИ :chih: Ссылка на это сообщение
//Akuna// 30 июля 2012 Автор Поделиться 30 июля 2012 Conte, хи,спасибо! Утренний чих!!!!!! клево,спасибо,моя хорошая! :-* Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 //Akuna//, заражайся на здоровье Ссылка на это сообщение
bibigon 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) bibigon, удачной стимуляции!!! чтобы этот цикл для вас беременным оказался!!!! //Akuna//, спасибо, Анечка! Дай бы Бог! Тебе тоже желаю в этом цикле //. bibigon, Удачи тебе на этот цикл! Пусть все,что ты принимаешь,поможет тебе в этом месяце порадовать нас фото теста с // Lia.K, и тебе спасибо, будем надеятся))) Добрый вечер всем Вернулась с гистероскопии,оказалось,быстро и не больно,зря боялась (-: Слава богу,все в порядке. Осталось пережить 6 августа и снова в бой Ой как хорошо, поздравляю! И желаю удачи на лапаре Изменено 30 июля 2012 пользователем bibigon Ссылка на это сообщение
//Akuna// 30 июля 2012 Автор Поделиться 30 июля 2012 Conte, расскажи,как беременность протекает:-) какие новые ощущения,желания? :-) муж счастлив наверное:-). А вы уже всем объявили о прибавлении? А про эко кто нибудь вообще знает или в секрете держали? bibigon, будем надеяться вместе! Ну а вдруг!чудеса же случаются:-)это я про себя:-)может и правда вместе будем с колясками по району гулять:-):-):-) У тебя уже есть первые ощущения от приема? 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 //Akuna//, сколько вопросов, отвечаю по порядку 1) протекает хорошо, тошнит, но в легкой форме, главное не доводить до чувства голода, поэтому ем часто и даже ночью 2) животик чуть стал заметнее, соленые огурцы и помидоры это конечно ВЕЩЬ 3) с мужем сегодня на УЗИ были вместе, конечно счастлив, а я ревела от счастья 4) пока знает только моя сестра и мой гинеколог 5) про ЭКО знает см. пункт 4, говорить не кому больше не будем Ссылка на это сообщение
//Akuna// 30 июля 2012 Автор Поделиться 30 июля 2012 Эх, Манжурка наша сейчас отдыхает:-) балдеет наверное сейчас:-) она вчера в болталке отписалась,что все у нее хорошо,животик уже не тянет :-) ттт :-) 1 Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 //Akuna//, не расстраивайся ,котик,все получиться я...я все же надеюсь что у тебя все-таки созреет чего в этот раз,а тем более тесты ярчают.Так что удачи тебе .bibigon, тебе удачной стимуляции и // по окончанию .Conte, а тебе легкой и счастливой Б,без сильных тошнотиков ,и много хороших эмоций. Lia.K, поздравляю с гистологией,хорошо что все хорошо прошло!И мои кулачки тебе на лапару. :kulachki: :kulachki: Я уверенна что у вас скоро с мужем будут детки. Вот тебе ссылка как вставлять фотки.Очень ждем!!! http://www.babyplan.ru/forums/topic/36034-o-zagruzke-foto-cherez-radikal/page__fromsearch__1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 30 июля 2012 Автор Поделиться 30 июля 2012 Conte, как классно! Я наверное тоже буду рыдать от счастья :-) так это волнительно! А как вам удалось скрыть про эко от родителей? От близких и друзей? А что на работе?там дают больничный? Что ты на работе сказала? //Vishenka//, спасибо,моя хорошая! ты человечек с добрым сердцем,у тебя обязательно все получится! :-* а мне кажется,что ничего там не зреет, я ничего не чувствую. Да и тесты делать перестала. Посмотрим после завтра. Если ничего нет,сразу начну утрик пить наверное. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 //Akuna//, просто не говорили и все, друзьям тем более мы ж перед ними не отчитываемся, а для родителей мы уезжали в санаторий. Про работу все еще проще, у нас с мужем свой бизнес. Когда не могу на работу не хожу. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 31 июля 2012 Автор Поделиться 31 июля 2012 Conte, классно,молодцы! Конспираторы :-) и с работой очень удачно у вас! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 //Akuna//, я считаю, это не то, о чем всем надо рассказывать. Мы даже о беременности пока не говорим, сердце подсказывает, что так будет лучше. ААААПППППЧЧЧЧИИИИИ на тебя! Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Conte, ты права....среди окружения можно и подольше не говорить ....у нас люди злые...к сожалению.//Akuna//, что там у тебя ,заяц?Как настроение?Какие мысли?А у меня сиськи отваливаются 2-ой день,видно гадский прл,я все ни как не могу поймать его завышение...сердце подсказывает что это он,этоооо суууука он.Я тут вчера Танюху начиталась и пришла к выводу начать с сентября бромокриптин пить.Ты читала ее посты вчера,я прямо озадачена Ссылка на это сообщение
//Akuna// 31 июля 2012 Автор Поделиться 31 июля 2012 Conte, правильно,я буду наверное тоже долго молчать! Это ж такое сокровенное и долгожданное...ни к чему всем знать раньше времени! //Vishenka//, так может пока грудь болит,прям и надо бежать и сдать прл? Я в последнее время читаю форум бегло...не успеваю за болтушками )))))) а я подумываю увеличить дозу сиофора до 2000. Вчера со светланкой82 общались,и я че та прям задумалась. Она худее меня,и пила по 2500,причем в этом же цикле и заБ. А я все похудеть боюсь... Вот,может тоже попробую дозняк увеличить. А в остальном-фиг знает. Настроение не боевое, трескаю пирожки и баунти ((( ля прям колет и поет, может конечно опять он со мной шуточки шутит ... Завтра узнаю на фм:-)расскажу:-) Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 //Akuna//, ты думаешь?Она у меня болит уже два дня,а судя по графику что еще рано ей болеть-то.Хотя чего только за мой век на БП не случалось. Попробуй подними,может и правда это не твоя доза.Его терапевтическая доза до 3000,так что можно.Наша Котка пила -таки 3000,и во время Б,тоже только по -моему меньше,до самых родов.Я тоже пила 2500,а вот сейчас решила бросить его, отдохнуть до осени .И уже начать с начала. Жду твоих результатов завтра,и не оставляю надежду еще. Калинка 26 мальчишку родила. 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 31 июля 2012 Автор Поделиться 31 июля 2012 //Vishenka//, про Калинку знаю! Класс! так радуюсь за победы наших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да, чудеса на БП случаются, еще какие!!!! Так что продолжаем верить!!!! а у меня линеечка сломалась пошла искать новую, и хапанула вирус.... весь вечер просидела за компом... удалила! Теперь не знаю, с какого НАДЕЖНОГО сайта сделать новую.... Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 //Akuna//, ого ,а антивирус не помог?Блин а я ее видела недавно у тебя!Ну нажми у наших на линейку у кого,может так повезет. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 31 июля 2012 Автор Поделиться 31 июля 2012 //Vishenka//, антивирус - это Я загрузилась в безопасном режиме и удалила эту вредоносную программу Ссылка на это сообщение
Lia.K 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Привет,девочки Я вся в бегах,сегодня последний день на работе был,потом на встречу к анастезиологу,объяснил все про операцию и взял анализ крови для банка крови,чтобы были готовы в день операции. Вернулась домой,уставшая,как собака.Закончила собирать чемодан,через 3 часа в аэропорт.Летать боюсь ужасно,но выхода нет,каждый раз чуть ли не под креслом сижу //Akuna//,удачи на УЗИ Не успела все прочитать,девченочки,всем тоже хороших дней. Возвращаемся в воскресенье утром,потом хочу в Иерусалим,вечером поделюсь впечатлениями.Никогда не была в Берлине Ссылка на это сообщение
bibigon 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 bibigon, будем надеяться вместе! Ну а вдруг!чудеса же случаются:-)это я про себя:-)может и правда вместе будем с колясками по району гулять:-):-):-) У тебя уже есть первые ощущения от приема? Да очень бы хотелось, ощущений никаких нет, все как обычно. bibigon, тебе удачной стимуляции и // по окончанию . спасибо огромное Ссылка на это сообщение
//Akuna// 1 августа 2012 Автор Поделиться 1 августа 2012 Lia.K, моя хорошая, не бойся! Тебе, наверное, лететь не долго! Я сама летала тволько два раза - один раз в Тайланд (перелет 9 часов) и в Грецию (3,5 часа). Страшновато конечно, но только в момент взлета и посадки. А еще успокаивают расслабленные и улыбающиеся лица стюардесс удачной поездки! ждем впечатлений! bibigon, вот у меня два дня как ЛЯ особенно то колет, то ноет.... не знаю что там.... Сегодня на ФМ узнаю.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт