Перейти к публикации

Полезные сообщения

//Akuna//,

У мужа СГ хорошая, первым делом это проверили.Так что, будем надеяться,что лапароскопия поможет,тем более,что Б,хоть и неудачные,были,значит,в большей части механизм работает.

Папа у меня был военный,поэтому "родом" я из нескольких мест :-) Родилась на Урале,в Челябинской обл.,потом переехали в Забайкалье в Читинскую обл.,потом в Николаев на Украину,и,когда отец вышел на пенсию,переехали на его родину в Черниговскую обл

Смешные врачи,как можно стимулировать вез проверки мужа... СГ всегда в первую очередь,а потом уж нас мучать :malicious:

Не переживай,если О была,значит,обязательно еще будет.Организм тоже устает,ему передышки нужны. Кроме того,бывают случаи,что на УЗИ не видят,а она все равно происходит,так что поди знай,может,стоит постараться в эти дни тоже,на всякий случай :)

bibigon,

Удачи тебе на этот цикл! :flower: Пусть все,что ты принимаешь,поможет тебе в этом месяце порадовать нас фото теста с //

• Нравится 1

Добрый вечер всем :)

Вернулась с гистероскопии,оказалось,быстро и не больно,зря боялась (-: Слава богу,все в порядке. Осталось пережить 6 августа и снова в бой :girl_bye:

bibigon, ;) удачной стимуляции!!! чтобы этот цикл для вас беременным оказался!!!! :udachi:

//Akuna//,  спасибо, Анечка! Дай бы Бог!

Тебе тоже желаю в этом цикле //.

bibigon,

Удачи тебе на этот цикл! :flower: Пусть все,что ты принимаешь,поможет тебе в этом месяце порадовать нас фото теста с //

Lia.K,  и тебе спасибо, будем надеятся)))

Добрый вечер всем :)

Вернулась с гистероскопии,оказалось,быстро и не больно,зря боялась (-: Слава богу,все в порядке. Осталось пережить 6 августа и снова в бой :girl_bye:

Ой как хорошо, поздравляю! И желаю удачи на лапаре :)

Изменено пользователем bibigon

Conte, расскажи,как беременность протекает:-) какие новые ощущения,желания? :-) муж счастлив наверное:-). А вы уже всем объявили о прибавлении? А про эко кто нибудь вообще знает или в секрете держали?

bibigon, будем надеяться вместе! Ну а вдруг!чудеса же случаются:-)это я про себя:-)может и правда вместе будем с колясками по району гулять:-):-):-) У тебя уже есть первые ощущения от приема?

• Нравится 1

//Akuna//, сколько вопросов, отвечаю по порядку

1) протекает хорошо, тошнит, но в легкой форме, главное не доводить до чувства голода, поэтому ем часто и даже ночью :D

2) животик чуть стал заметнее, соленые огурцы и помидоры это конечно ВЕЩЬ

3) с мужем сегодня на УЗИ были вместе, конечно счастлив, а я ревела от счастья

4) пока знает только моя сестра и мой гинеколог :malicious:

5) про ЭКО знает см. пункт 4, говорить не кому больше не будем

Эх, Манжурка наша сейчас отдыхает:-) балдеет наверное сейчас:-) она вчера в болталке отписалась,что все у нее хорошо,животик уже не тянет :-) ттт :-)

• Нравится 1

//Akuna//, не расстраивайся ,котик,все получиться я...я все же надеюсь что у тебя все-таки созреет чего в этот раз,а тем более тесты ярчают.Так что удачи тебе .bibigon, тебе удачной стимуляции и // по окончанию ;) .Conte, а тебе легкой и счастливой Б,без сильных тошнотиков ,и много хороших эмоций. :D

Lia.K, поздравляю с гистологией,хорошо что все хорошо прошло!И мои кулачки тебе на лапару. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Я уверенна что у вас скоро с мужем будут детки. :day_x: Вот тебе ссылка как вставлять фотки.Очень ждем!!! :Dhttp://www.babyplan.ru/forums/topic/36034-o-zagruzke-foto-cherez-radikal/page__fromsearch__1

Conte, как классно! Я наверное тоже буду рыдать от счастья :-) так это волнительно!

А как вам удалось скрыть про эко от родителей? От близких и друзей?

А что на работе?там дают больничный? Что ты на работе сказала?

//Vishenka//, спасибо,моя хорошая! ты человечек с добрым сердцем,у тебя обязательно все получится! :-*

а мне кажется,что ничего там не зреет, я ничего не чувствую. Да и тесты делать перестала. Посмотрим после завтра. Если ничего нет,сразу начну утрик пить наверное.

//Akuna//, просто не говорили и все, друзьям тем более мы ж перед ними не отчитываемся, а для родителей мы уезжали в санаторий. Про работу все еще проще, у нас с мужем свой бизнес. Когда не могу на работу не хожу.

//Akuna//, я считаю, это не то, о чем всем надо рассказывать. Мы даже о беременности пока не говорим, сердце подсказывает, что так будет лучше.

ААААПППППЧЧЧЧИИИИИ на тебя!

Conte, ты права....среди окружения можно и подольше не говорить ....у нас люди злые...к сожалению.//Akuna//, что там у тебя ,заяц?Как настроение?Какие мысли?А у меня сиськи отваливаются 2-ой день,видно гадский прл,я все ни как не могу поймать его завышение...сердце подсказывает что это он,этоооо суууука он.Я тут вчера Танюху начиталась и пришла к выводу начать с сентября бромокриптин пить.Ты читала ее посты вчера,я прямо озадачена :think1:

Conte, правильно,я буду наверное тоже долго молчать! Это ж такое сокровенное и долгожданное...ни к чему всем знать раньше времени!

//Vishenka//, так может пока грудь болит,прям и надо бежать и сдать прл? Я в последнее время читаю форум бегло...не успеваю за болтушками )))))) а я подумываю увеличить дозу сиофора до 2000. Вчера со светланкой82 общались,и я че та прям задумалась. Она худее меня,и пила по 2500,причем в этом же цикле и заБ. А я все похудеть боюсь... Вот,может тоже попробую дозняк увеличить.

А в остальном-фиг знает. Настроение не боевое, трескаю пирожки и баунти ((( ля прям колет и поет, может конечно опять он со мной шуточки шутит ... Завтра узнаю на фм:-)расскажу:-)

//Akuna//, ты думаешь?Она у меня болит уже два дня,а судя по графику что еще рано ей болеть-то.Хотя чего только за мой век на БП не случалось. :sorry:

Попробуй подними,может и правда это не твоя доза.Его терапевтическая доза до 3000,так что можно.Наша Котка пила -таки 3000,и во время Б,тоже только по -моему меньше,до самых родов.Я тоже пила 2500,а вот сейчас решила бросить его, отдохнуть до осени .И уже начать с начала. :confusion: Жду твоих результатов завтра,и не оставляю надежду еще.

Калинка 26 мальчишку родила. :girl_dance:

• Нравится 1

//Vishenka//, про Калинку знаю! Класс! так радуюсь за победы наших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да, чудеса на БП случаются, еще какие!!!! Так что продолжаем верить!!!! :girl_bye:

а у меня линеечка сломалась :( пошла искать новую, и хапанула вирус.... весь вечер просидела за компом... удалила! Теперь не знаю, с какого НАДЕЖНОГО сайта сделать новую.... :think1:

//Akuna//, ого ,а антивирус не помог?Блин а я ее видела недавно у тебя!Ну нажми у наших на линейку у кого,может так повезет.

Привет,девочки :)

Я вся в бегах,сегодня последний день на работе был,потом на встречу к анастезиологу,объяснил все про операцию и взял анализ крови для банка крови,чтобы были готовы в день операции. Вернулась домой,уставшая,как собака.Закончила собирать чемодан,через 3 часа в аэропорт.Летать боюсь ужасно,но выхода нет,каждый раз чуть ли не под креслом сижу :girl_mad:

//Akuna//,удачи на УЗИ

Не успела все прочитать,девченочки,всем тоже хороших дней.

Возвращаемся в воскресенье утром,потом хочу в Иерусалим,вечером поделюсь впечатлениями.Никогда не была в Берлине :Crazy:

bibigon, будем надеяться вместе! Ну а вдруг!чудеса же случаются:-)это я про себя:-)может и правда вместе будем с колясками по району гулять:-):-):-) У тебя уже есть первые ощущения от приема?

Да очень бы хотелось, ощущений никаких нет, все как обычно.

bibigon, тебе удачной стимуляции и // по окончанию ;) .

спасибо огромное :)

Lia.K, моя хорошая, не бойся! Тебе, наверное, лететь не долго! Я сама летала тволько два раза - один раз в Тайланд (перелет 9 часов) и в Грецию (3,5 часа). Страшновато конечно, но только в момент взлета и посадки. А еще успокаивают расслабленные и улыбающиеся лица стюардесс :) удачной поездки! ждем впечатлений!

bibigon, вот у меня два дня как ЛЯ особенно то колет, то ноет.... не знаю что там.... Сегодня на ФМ узнаю....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...