//Vishenka// 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Lia.K, не бойся,меня всегда успокаивает одна мысль ,если мне суждено умереть ,я это сделаю по любому не важно как ....в самолете или захлебнусь или еще как это не важно.А вобще я даже люблю летать...определенный кайф ловлю от процесса.Так что удачи и получи массу хороших эмоций!!! //Akuna//, у Инчика кололо там перед Б,и у Маришки,может и ты уже того!А? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 1 августа 2012 Автор Поделиться 1 августа 2012 //Vishenka//, привет! Ну да, я того ... потихоньку схожу с ума Пришла с ФМ. Фолликулометрия на 17 ДЦ Ссылки скрыты. эндометрий: 9 мм, контуры ровные, структура однородная, с секреторными превращениями ПЯ: 44х25х34 мм с множеством фоликулов Д=4-5-6 мм ЛЯ: 43х26х35 мм с множеством фоликулов Д=4-5-6 мм В позадиматочном углублении жидкости нет. Заключение: МФЯ. Ановуляторный цикл Зашла так же и к Г-Э. Она, посмотрев мое УЗИ удивленно спросила: "Ты у меня что, до сих пор на клостилбегите??? Видимо у тебя к нему привыкли яичники.... " (сама назначила и удивляется ).... В общем, этот цикл завершаю утрожестаном. Затем свой цикл, без ГЗТ и клостилбегита, чтобы сдать на 2-5 день ЛГ, ФСГ, пролактин сказала, что или у меня сбой гормональный, или "яичники привыкли к клосту". Что значит привыкли? Я что его каждый цикл пью??? Вот так вот. . . Зашла в аптеку за Сиофором, но там не было 1000 мг. Не купила. Как считаете, если след. цикл без гормонов, но на Сиофоре, это будет считаться "естественным циклом", чтобы сдать кровь на гормоны? Ссылка на это сообщение
Caprica 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 //Akuna//, Мда уж... У врачей хватает странностей. Хотя ты не расстраивайся сильно. Знаю довольно случаев, когда на УЗИ говорили. что О не будет, а она случалась, а вместе с ней и Б! Так что выше нос. А вот про Сиофор ничего не скажу Ссылка на это сообщение
//Akuna// 1 августа 2012 Автор Поделиться 1 августа 2012 Caprica с ||, да не мой это случай я ж двух разных местах делала, и там и там одно и то же сказали... ошибка исключена. увы. ну что ж, значит все самое лучшее у нас еще впереди! Ссылка на это сообщение
Caprica 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 //Akuna//, конечно впереди! Даже не сомневайся! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 1 августа 2012 Автор Поделиться 1 августа 2012 Ссылки скрыты. хочу так же .... 2 Ссылка на это сообщение
ITS 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 //Akuna//, привет! Я к тебе и здесь в гости пришла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 //mashastaya-ya//, ой, как замечательно!!! Заходи почаще, мне очень приятно,что ко мне гости заходят!!! у нас тут теплая дружеская обстановка! Оставайся с нами Ссылка на это сообщение
ITS 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 //Akuna//, обязательно буду забегать! Я уже заметила, что у вас здесь уютно)) Ты ко мне тоже забегай, если будет желание...я тут тоже домик завела))) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 //mashastaya-ya//, ссылку в студию Ссылка на это сообщение
ITS 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 //Akuna//, http://www.babyplan.ru/forums/topic/26503-v-ozhidanii-chuda/page__st__3100 здесь я живу Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 //Akuna//, будет считаться,он будет самый настоящий естественный,все и сдашь на одном сиофоре,гормоны пусть сами пьют.Мля ....бесят врачи,забыла что ты на клосте Ссылки скрыты. ...Это же не витамины,так и человека угробить могут ведь ,слов нет пусть сама пьет . Мое мнение просто твои яйки не реагируют на него ,он тебе не подходит.Надо гонадотропинами тебе стимульнуться.Не огорчайся,скоро будешь ты так с масиком лежать,я даю нам с тобой установку в этом году ,верней к новому году чтоб обе с пузами были....поняла?bibigon, а тебе вот уже прям скоро показать // тест. Ссылка на это сообщение
//Akuna// 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 //Vishenka//, новый год вот так встретим Ссылки скрыты. и нас должно быть мноооооооооого таких!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 //Akuna//, согласна!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ITS 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 //Vishenka//, //Akuna//, да- да! будет именно так!!! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 //mashastaya-ya//, посмотрела твои последние гормоны...мне кажется ПРЛ высоковат....Как считаешь? Ты чем вообще сейчас лечишься? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 //mashastaya-ya//, //Vishenka//, //Akuna//, АААППППЧЧЧИИИ на вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
ITS 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Conte, чих поймала. Спасибо, моя хорошая, что обчихиваешь нас))) //Akuna//, Аня, да пролактин мой все же высоковат. Вот благодаря болталке в свое время начала принимать Сиофор, сейчас уже около недели принимаю бромокриптин. Но думаю перейти на достинекс. А вообще я в последнем цикле все расписал, что я сейчас принимаю: Тироксин, Глюкофаж, бромокриптин и всякие витаминки) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 //mashastaya-ya//, да,пожалуйста, моя хорошая хочу чтобы все поскорей были пузиками Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Conte, спасибочки моя хорошая!!!! //Akuna//, пару дней назад в болталке Танька статьи выкладывала ,о СПКЯ и прл,читала?Там писали что прл всем спяшкам нужно понижать,даже если он в норме.Ну так же как и метформин нужен нам не смотря на ИР.Я вот тоже задумалась над этим .Видно он и правда многим мешает. Ссылка на это сообщение
ITS 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 //Akuna//,//Vishenka//, Я сейчас посмотрела твой профиль:у тебя показатели пролактина почти такие же , как у меня. У Ласточки из болталки тоже приблизительно в этих цифрах он был. Я с начала цикла пью бромокриптин. завтра схожу на узи - конечно ДФ пока не надеюсь увидеть, но может по сравнению с мартом там изменения какие нить есть) //Vishenka//, Жень, а у тебя как дела с пролактином обстоят? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 Да, прл высоковат наверное... но последнее значение 220,1 (102-496). Это ведь норма??? я и успокоилась...хотя надо еще помониторить...ведь раньше повышен был Ссылка на это сообщение
ITS 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 //Akuna//, что то такой показатель у тебя я не нашла...увидела только те, что выходят за пределы 400)вот и написала) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 //mashastaya-ya//, ну это на сиофоре я сдавала, ради любопытства)) а там.... но все же раньше то повышен был. Надо еще сдать будет! Девочки, а меня осенило! У меня на утрик побочки!!! Вот в инструкции написано: "ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ Со стороны ЦНС: при приеме внутрь - сонливость, преходящее головокружение (через 1-3 ч после приема препарата)." а я думаю че за хрень................ причем явно сильно кружится голова!!! И в том месяце так было...... . Я на низкове давление грешила. А тут прям ровно через час-полтора прям проваливаться начала!!! Что делать???? Заменить на дюф? Или вагинально использовать????? Ссылка на это сообщение
bibigon 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Ссылки скрыты. хочу так же .... Ой, как клево, и я так хочу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт