Перейти к публикации

Полезные сообщения

//mashastaya-ya//, вот меня прям сегодня озарило! А это вон отчего.....

Ну...в этом цикле менять уже как то невыгодно...у меня две пачки куплены... не пропадать же. Может буду вагинально вставлять, так лучше будет.

Сейчас в аптеку сходила... на 2400 затарилась :malicious: писец блин!

Купила Сиофор 1000, Витамин С шипучий, витамин Е (это для второй фазы, хоть она у меня и искусственная :Crazy: ), утрик, и мужу тиоктацид...... пфффффф..... разорение какое то! А еще ездила техосмотр проходить :D одна :D прям подвиг для меня! :sorry:

bibigon, скоро будет у тебя такая ляля :Hello:

• Нравится 1

//Akuna//, я бы тебе посоветовала: чтобы днем вареной не ходить - утром пей Дюф, а вечером утрик.

ОЙ, я аптеки вообще стараюсь стороной обходить :D меньше 1000р там не оставляю. Уже смеюсь с мужем: нам и 30 нет, а унас стоит целая батарея лекарств и витаминов :D Сегодня пойду достинекс себе покупать кстати :confusion:

Поздравляю с успешно пройденным техосмотром! Все в жизни бывает в первый раз)) мне на следующий год это предстоит)

//mashastaya-ya//, :D спасибо!

да...денег на аптеку надо............ ппц.............

я там уже спросила в болталке - какия доза дюфа то должна быть. Тут я пью по 1 т. два раза в день. А с дюфом как? То же самое?

//mashastaya-ya//, ага поняла! Да я раньше его пила. Это мне вот с ноябре утрик то назначать стали.... просто забыла уже все :m0591: спасибо! Постараюсь сегодня купить

//mashastaya-ya//, у меня в том году прл был выше нормы в начале цикла,тогда о нем так не говорили часто ,сказали девочки из болталки пересдать в сл.цикле.пересдала был в норме.Хотя он ни когда до того раза не был повышен.Сейчас его весной сдала опять в норме,но у меня бывают циклы когда сисяки болят не переставая.Я понимаю что он со мной играет в прятки.Мне интуиция подсказывает так.Я с осени начну пить достик,даже если он опять в нрме будет.Уж больно на его фоне быстро Б наступают.

//Akuna//, я в ьолталке написала тебе ,проставляй утрик вагинально,а потом на декс переходи.Или делай как //mashastaya-ya//, сказала,на ночь утрик,а утром дюф.Жалко пропадет ведь...у многих на оральный прием побочки как ты описываешь,это уже давным давно обсуждали лет сто назад. :D

//Vishenka//, :girl_bye:

я тоже думаю, надо испробовать все методы - а вдруг именно этого не хватает организму? Я вот только вся в сомнениях: продолжать бромокриптин ( у меня упаковка со стимуляции остался) или все же достинекс начать :think_1:

А я с узи пришла: выложила результаты в профиль... Немного в приятном шоке пребываю)

//Akuna//, ну что там у тебя нового? Дюф купила?

//mashastaya-ya//, да да,прочитала в болталке про твое узи,это здорово!маленькая победа! Дальше будет только лучше!

А я купила дюф и пью его теперь:-) все нормально стало. Только в последние дни яики ноют че та...

//Akuna//, она пропила Дюф, стала ждать М...а у нее БТ (базальная температура) подскочила ..судя по графику - О была...сегодня получает результаты прога и тогда будет точно ясно - была О или нет...

//Vishenka//, :girl_bye:

я тоже думаю, надо испробовать все методы - а вдруг именно этого не хватает организму? Я вот только вся в сомнениях: продолжать бромокриптин ( у меня упаковка со стимуляции остался) или все же достинекс начать :think_1:

А я с узи пришла: выложила результаты в профиль... Немного в приятном шоке пребываю)

Девочки говорят что достик легче переноситься,чем бромик.Но раз ты его пила может и продолжай,у тебя на нем были изменения?Поздравляю тебя с узи ,пусть оно будет далеко не последним с хорошими результатами.//Akuna//, и я за веру в О,ни смотря ни на что.Чудеса бывают ,а это огромный стимул веры.Так что ....... ;)

Conte, как у тебя дела ?Как самочувствие?Какие эмоции на этом этапе?

//Vishenka//, Жень, я бромокриптин пила в цикле стимуляции Пурегоном всего 7 дней... Поэтому о положительной или отрицательной динамике говорить не могу...Сейчас пью с 5дц, т.е. всего 10 дней..думаю, еще рано об изменениях говорить...Побочек вроде нет на нем.

спасибо за поздравления :flower:

//Akuna//,  конечно будет у меня такая ляля, и у тебя будет и у всех девочек будет.

Да уж, а Исакова звезда, забыла что ты у нее на стимуляции клостом, да еще и сама его назначила. Ну это в ее манере. Интересно, почему у тебя яичники в этот раз на клост не отреагировали, а может еще не все потеряно и будет овулька. Короче ничего не знаю, с тебя //.

bibigon, а тебе вот уже прям скоро показать // тест. ;)

//Vishenka//,  ой а мне то так хочется этот тест //.

Вчера УЗИ делала в ПЦ, столько девочек с животиками попалось навстречу.

ХОЧУ БЕРЕМЕННЫЙ ПУЗ!

Изменено пользователем bibigon

Всем привет, я к вам на секундочку =)

//Akuna//, на счет сиофора: как чувствуешь, так и поступай! Меня Инчик// пару недель назад уговаривала дозировку поднять с 1700 хотя бы до 2000 (у меня рост 165, вес около 57,5кг). А у меня прям страх перед поднятием дозировки! Не стала поднимать. Результат ты знаешь =)

На счет клоста - он многим не помогает, смотрите аналоги.

На счет УЗИ - у меня в этом цикле ничего вроде не болело, просто начался подъем БТ (базальная температура) и я побежала на УЗИ. А мне говорят "Нет там у тебя ничего! Ни ЖТ, ни жидкости". Я как насела на нее "Нет, смотрите лучше, у меня подъем, нет смотрите" =)))) Нашли что-то, она сказала "ну это может быть ЖТ... Но как-то не похоже. Ну ладно, напишу тебе что ЖТ под вопросом, но особых иллюзий не питай". Через 10 дней я увидела // =))))

Manzhurka, привееет! Как я тебе рада!

Да,Маришка,историю твою знаю наизусть )))))))))))))) просто чудо чудесное! Врачи не боги,и часто ошибаются. Хорошо,когда в нашу пользу! Но на себя я в этом цикле не примеряю твой случай, ведь узи делала в двух местах,а два доктора не могут ошибиться. Так что жду м.и не отчаиваюсь! :-) а сиофор уже подняла до 2000 ....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...