bibigon 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Аня посмотрела твой график, что-то температура резко поднялась или реакция на утрик такая Ссылка на это сообщение
//Akuna// 5 августа 2012 Автор Поделиться 5 августа 2012 Привет!я утрик один день пила,а потом на дюф перешла... Не смогла:-) а что с бт-фиг знает. Думаю от утрика. Мне,кстати, огородников ответил! :-) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 5 августа 2012 Автор Поделиться 5 августа 2012 (изменено) //Vishenka//, из того, что меня более всего заинтересовало: "Пролактин не является причиной ненаступления беременности у Вас, в данном случае его повышение неспецифично и отражает общую гормональную дезориентацию. Однако, несмотря на это, на практике по решению лечащего доктора могут быть использованы препараты, подавляющие синтез пролактина, и это в целом не будет считаться ошибкой." Еще спросила, правильно ли делаю, что принимаю Сиофор, так он попросил написать более подробно как я делала тест на ГТ и ИР. Ответила. Жду Темка вот тут, если интересно: http://www.babyplan.ru/forums/topic/37202-spkya/page__fromsearch__1 Изменено 5 августа 2012 пользователем //Akuna// Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 //Akuna//, во во, вот об этом же нам Таня и говорит,видно надо нам всем пить прл,понижающие пр.Пошла читать. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 //Vishenka//, привет! эмоции только положительные, ощущения потихоньку начинают быть другие, животик стал выделяться, в туалет бегаю очень часто ну и т.д. 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 Conte, классно, супер! мне вчера приснилось, что я беременная!!! Таааак классно, просто нереально! Наслаждайся этим счастьем :flower: 1 Ссылка на это сообщение
ITS 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 //Akuna//, привет! Пусть это будет вещий сон 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 //mashastaya-ya//, привет! Да какое там я уж вон сижу, читаю про эко....что такое и с чем едят... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 //Akuna//, а зачем читаешь то у вас то показаний для него нет. Не забивай себе голову этим. У вас все получится естественным путем Ссылка на это сообщение
ITS 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 //Akuna//, у меня тоже был период, когда сидела читала...даже клинику подбирала Как выходные провела? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 //mashastaya-ya//, привет! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 Conte, да какие могут быть еще показания? отсутствие О. ... разве не показание? Хотя, есть пары с такими проблемами, что мы просто отдыхаем. УХ ты, вам уже 10 недлель! Как время летит! //mashastaya-ya//, вот видишь, значит это просто период выходной на даче провела а ты? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 //Akuna//, у меня тоже были ановуляторные циклы, но можно было про стимулироваться, мне кажется тебе стимуляцию неправильно назначили, она тебе не подошла. Но это не повод руки опускать. ААААПППППЧЧЧЧИИИИ на тебя! 1 Ссылка на это сообщение
ITS 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Conte, //Akuna//, О! я где только не была! В пятницу к нам друзья приезжали. А в субботу мы большой компанией поехали на Оку с палатками. Вся спкяшная диета соответственно накрылась медным тазом. но я осталась довольна, несмотря на то, что сижу сейчас на работе вся в соплях) Ссылка на это сообщение
//Akuna// 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 //mashastaya-ya//, круто!!! Conte, думаю мне нужны другие препараты Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 //Akuna//, не торопись на ЭКО, мы сделали все возможное для ЕБ, но в нашем случае промедление могло привести еще к ухудшением СГ мужа. Но ЭКО процедура тяжелая, по крайней мере тяжело далась мне, я 2 недели после пункции лежала в больнице, но оно конечно того стоит.Я естественно не жалею не очень если надо еще раз через это пройду, да и разницы не вижу теперь ЕБ или ЭКО это в любом случае любимые детки. тем более пример Manzhurka, должен быть для тебя толчком еще большим, ты на верном пути 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 Conte, да, конечно ЭКО - это серьезная процедура! и риски, и неудачи никто не отменял... все же и наркоз, и прочее.... и ты молодчина, все вынесла и теперь все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 //Akuna//, мы же женщины сильные, мы все выдержим еще и мужчин подбодрим 1 Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 //Akuna//, какое Эко вы еще так мало планируете.Надо испробовать все методы, а потом эко.Я вон с эко начала и что толкустолько попыток к черту,денег в трубу улетело огромное кол-во,а уж про травмы психологические я вобще молчу,не говоря о вреде стимуляций огромными дозами,наркозы и пр.Действительно Манжурик должна быть примером,что не смотря на все неприятности с ее лапарой и последствия ее же,он смогла -таки заб,и уверенна выносит родит здорового малыша.Тебе надо грамотного врача,раз,начать пить прл,понижатели метформин ты уже подняла,и через пару тройку месяцев если не чего не получиться,стимульнутся гонадатропинами,а может и сразу вот в бл.месяцы. 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 //Vishenka//, да конечно же я тоже так считаю... только где найти врача этого??? Это уж я так, от тоски зеленой стала читать... просвещаться! Может и не понадобится.... ))) Надеюсь сами сможем заБ! Я тебе уже в болталке писала, что мне твой графичек нраааа..... @@@@@@@@ Напомни, ты сейчас что пьешь? Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 //Akuna//, я сама офигеваю от графика своего.Так вот в чем и прикол,я вобще ни черта не пью,все бросила в том цикле,решила отдохнуть ,я метформин больше 2х лет пила. Решила передышку сделать до осени ,а там начать действовать по новой.На меня видно и лекарства все действуют как ОК. А сейчас ,дай то Бог, ребаунд эффект. 1 Ссылка на это сообщение
ITS 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 //Vishenka//, график и правда - загляденье...мои кулачки тебе, Жень :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
//Akuna// 7 августа 2012 Автор Поделиться 7 августа 2012 Вишенка,ягодка, а когда ты тест будешь мочить? ! @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт