Перейти к публикации

Полезные сообщения

Лайки кончились ,зараза! :Laie_:

//mashastaya-ya//, спасибо, сама в шоке когда смотрю на него! :shok9:

//Akuna//, я вобще не тестоман, как наша Фонька :D ,но думаю что на 11-12дпо если не рухнет замочу.Я тесты упаковала в чемодан уже :Crazy: .Но что то я не верю в это,сто лет ожидания .... :sorry: В яицах уже дня три пируют ,то стреляют,то колят ,то тянут.Сисяки побаливают ,но не сильно.А так не чего не чувствую и не предчувствую,хотя на днях(хоть в это я не верю,у меня ни когда не сбываются)я рыбу во сне видела огромную,я ее разделывала,а там красное мясо как у сырого тунца.Вот как :girl_wacko: .

• Нравится 2

//mashastaya-ya//, спасибо за веру в меня!!! :flower:

//Akuna//, я на месяц еду домой в Москву,там будет интернет, конечно,постараюсь отписываться,как будет время.

Всем привет!

//Vishenka//,  да-да, и я тоже верю, что покажешь нам //, @@@@@@@@@@.

Изменено пользователем bibigon

Девчат, у меня дилемма..... Сегодня утром начало мазать красным... (23 ДЦ). Начал ныть живот. Думаю ого, М начинаются, а я дюф еще только 7 дней пропила. И БТ (базальная температура) упала. Думала к вечеру разойдутся, но утренний дюф выпила. А они не разошлись. И живот прошел..... Ващеее не вкурила че такое? Теперь не пойму, это новый цикл или неТ???? Пить дюф или бросить (если это новый цикл)........ не понимаю ничего

Блин, иду с работы грустная. Пошла машину ставить на парковку, а там объявление, что с сентября оплату поднимают с 2100 в месяц до 3100 .... на ТЫСЯЧУ больше! Охренеть!!! Если учесть, что мы оба там ставим с мужем, относить им в месяц 6200 ПРОСТО ЖАЛКО!!!! ЗА ЧТО?

Блин, и оттуда уйти некуда... поблизости нет ничего... да и нравится мне там - очень близко к дому, крытая (зимой вообще кайф, от снега чистить не надо и прогревать пол-утра) :(

Conte,я словила он мне ой как пригодиться. milaček-maminečka,и памперс поймала я теперь во все оружие,и мне нельзя вас ни как подвести.Буду пузик свои уговаривать чтоб там задержал человека.bibigon девочки ,спасибо вам сто сорок раз за вашу веру безграничную в меня.Легче ждать всем вместе.Дай то Бог!!!

Опять лайки кончились,я не пойму как так происходит!?То есть то нет ,бесит прям.

Анют,я тебе в болталке ответила ,меськи прорвуться и на дюфе,у меня так было.Про деньги это вобще ужас,так все поднимается.А нам месяц назад тут в съемной квартире ,в лифте повесили объявление,там было написано,что вот вам получайте не проголосовали за Путина и ком.услуги поднялись,не жалуйтесь,типа наш регион не поддержал его.Мля,мы с мужем сказать что обалдели ,ни чего не сказать.Вот вам и правительство. :quarrel:

//Vishenka//, давай ягодка, скоро будешь мамой, я просто уверена что у вас получилось!!! (а с Манжуркой кстати я тоже уверена была, можешь даже переписку посмотреть выше.... ) ага ага!!! Моя чуйка в последнее время не подводит!!! Господи, хоть бы это было ОНО!!!!

:-)привет всем!

а сегодня у меня опять мажет розово... И все. БТ (базальная температура) 36,6 :-) завтра последний день дюф пью и жду....

:-)привет всем!

а сегодня у меня опять мажет розово... И все. БТ 36,6 :-) завтра последний день дюф пью и жду....

А хге усе?!

Ссылки скрыты.

Красотульки мои, ау! как у вас дела?

Мне ответил Огородников!!!

У Вас доказан синдром инсулинорезистентности, поэтому назначение метформина (сиофора) вполне обосновано, однако Вы должны знать, что прием препарата должен быть прикрыт врачебным контролем. В частности, мы знаем, что препарат может иметь гепатотоксичность, а это значит, что обязателен контроль показателей состояния печени (АЛТ, АСТ, Билирубин прямой, общий и т.д.). При условии соблюдения этих условий доза препарата может быть повышена.

О как! Кто-нибудь знает как сдается кровь на эти показатели? :Crazy:

Здравствуйте,девочки! Давно не писала,совсем не успела.

Начну по порядку.В прошлую среду рано утром улетели в Берлин.Погода была хорошая,кроме одного дождливого дня.Город красивый,правда,в другом стиле,чем Будапешт или Рим. Были в Потсдаме,городок под Берлином,очень красивый,с парками и дворцами.Ну а сам Берлин более современный.Наконец-то своими глазами увидела Трептов парк со статуей русского солдата.

Вернулись в воскресенье утром,уставшие после ночного перелета,еще и потрусило хорошо,было много воздушных ям (как раз для меня !!!!! ). В воскресенье ничего не успела,надо было готовиться на лапароскопию в понедельник утром.

Даже попереживать не успела :)

Операция прошла хорошо,слава богу.Муж говорит,не успел первое смс получить, уже второе пришло,что операция закончилась. Минут 40 где-то.Самое противное было отходить от наркоза. У меня нос под кислородной маской зачесался,думала,сдвину,почешу.Да не тут то было,мозги отошли,глаза видят,а пошевелить ничем не могу. Сестру хотела позвать,кроме мычания ничего не вышло.Правда,потом быстренько в себя пришла. Труба моя действительно была непроходима,с сактосальпингом и полна жидкости. Так что хорошо,что избавились.

Ночь провела в больнице,ничего,только массажеры на ногах мешали спать,мне их еще перед операцией надели.

Со вторника дома,хожу понемножку,больновато до сих пор,поэтому больше лежу. В общем, все в порядке пока.

//Akuna//, по-моему,это обычный анализ крови

Ссылки скрыты.

Вот,получилось :) Это в Потсдаме

• Нравится 2

//Akuna//, да, за этими показателями нужно следить, многие отписывались что печень страдала + не есть жареное и жирное...

Сдается обычная кровь из вены. Я еще холестерин контролировала (там их два есть, нужно оба) и какие то еще липиды... Девочки в темке СПКЯшек должны быть в теме, много раз это раньше обсуждали. я уже подзабыла названия

Lia.K, Manzhurka, milaček-maminečka, привет мои хорошие! Как по вам соскучала по всем, а тут сразу все три пропажи объявились!!!! Давайте чай пить

Ссылки скрыты.

Lia.K, поздравляю с операцией! ты героиня!!!! Теперь только вперед за // :girl_bye:

Кстати, фотка классная, ты у нас красавица!!!!! :flower:

Manzhurka, моя то хорошая!!! ну рассказывай нам все все все!!!! Как ощущения? Как вообще???? Родителям рассказали? В общем, мне ВСЕ интересно!

А я тут Огородникова терроризирую :Dhttp://www.babyplan.ru/forums/topic/37202-spkya/page__fromsearch__1

Зайди, почитай!

А еще дозу Сиофора подняла до 2000 :sorry:

milaček-maminečka, да, он меня в последнем сообщении застращал!!!

Сиофор- серьезное лекарство, бесконтрольный прием которого может иметь грозные осложнения, например в виде гипогликемических состояний.

и думаю надо внять его словам и все-таки сдать анализы на ферменты печени :think1:

//Akuna//, это правильно, помню кто то писал о гипогликемии (резкий упадок сахара в крови) можно и сознание потерять. Кстати ты тоже что то похожее описывала насколько я помню, недавно... Так что не шути с этим. Врач хороший.

milaček-maminečka, да, я знаю... причину тех провалов я выяснила - утрожестан! :girl_bye: оказалось у меня от него жуткие побочки - головокружение сильное и сонливость. Перешла на дюф и все прошло.

Но с врачем спорить не стану :think1: ферменты печени проверю

Я сегодня эксперименты с графиком провела и он нарисовал мне О в день мазни :malicious: интересно, так бывает? :Crazy:

//mashastaya-ya//, привет! нашла в интернете:

другой характерный признак овуляторного синдрома — мажущие кровянистые выделения в течение 2-3 дней после овуляции. Это связано с тем, что созревший фолликул после разрыва перестает вырабатывать гормоны в достаточном количестве, а сформировавшееся на его месте жёлтое тело еще не включилось в работу в полную силу. В результате падения уровня эстрадиола происходит небольшая отслойка эндометрия, проявляющаяся скудными кровянистыми выделениями.

:girl_bye:

• Нравится 1

//Akuna//, да рассказывать особо и нечего =) Болит грудь и соски все время торчат =)))) Больше ничего нет!

Родителям сказали... Ну его мама с бабушкой отреагировали... Ну не так, как мы ожидали =) Они очень эмоциональные и мы ждали эмоций. А их как таковых не было... И эта женщина терроризировала нас, что мой муж чуть ли не бросить меня должен, что я никогда не забеременею... А дорогую машину он взял как утешение нашей бездетной жизни, бла-бла-бла. Но как обычно нам они это не говорили, только общим родственникам и знакомым. А, ну их на фиг.

А моя мамочка просто кричала в трубку =)) Вот от нее я тоже не ожидала, она у меня эмоционально холодная, а тут столько радости, что словами не передашь! Мы с мужем наверно так не радовались (ну потому что еще ничего не поняли), а мамочка моя поздравляла нас ооочень долго =)) А потом сказала, что мне пора открывать медицинский кабинет, чтобы я там девочек принимала, чтобы врачи, которым лишь бы лапару сделать, да отрезать что-нибудь, подавились =))))

Теперь жду не дождусь УЗИ =) БТ (базальная температура) себя очень странно ведет, в основном 36,8. Мне кажется, это низковато для Б. Но я пью дюф 2 таблетки в день, и у меня ничего не тянет!

Да, у тебя тоже БТ выдает фокусы...

Да, тебе бы съездить к этому Огородникову... Но ехать очень далеко =))

• Нравится 2

Manzhurka, Привет! рада, что твоя мама так отреагировала :class:

Всем девочкам привет! :reverans:

//Akuna//, давненько не заходила не чихала на тебя ААААПППЧЧЧИИИ :chih: :chih: :chih:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...