Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девчат, ну сделала я узи.... ничего там мне не показало радостного. Фаза идет вторая (т.е. это были НЕ М). ДФ и ЖТ нет. Правда, за маткой 20 мл жидкости. Но узистка сказала, что это вариант нормы, и совсем не показатель Овули. вот =((( Эндик 7,5 мм.

А на счет выделений она преположила, что это была реакция на смену препарата (утрика на дюф).... хотя странно...Что через 5 дней до организма это дошло???

А про повышение БТ (базальная температура) тоже сказала, что не показатель. Короче, загадка. Жду М

Manzhurka, как классно! Эмоции мамы!!!! супер!!! Господи, какое счастье! Муж светится наверное!

А свекровь наверное себя лошарой ощущает, т.к. натрепала всем про тебя, а ты им // !!!! Молодчинка!!!!

//Akuna//, муж вообще со мной носится как с писаной торбой =)) Мы напополам готовим, моем посуду и убираемся! Каааайф =)

Так, а у тебя какой следующий шаг?

Conte, классно! С мужем накачали прикольных сериалов, и вот смотрели, ездили на речку купаться, играли в настольный тенис, ели шашлыки, сладости, ягоды, ммм =))

Я, кстати, посоветоваться хотела... Мы еще с одной парой давно купили купон на катание на лошадях на четверых... Как считаете, это очень опасно для меня?

Manzhurka, если лично мое мнение хочешь, то я бы не поехала. Кататься то можно, сама лошадей очень люблю,но есть риск упасть, а вообще я прислушиваюсь, что мне сердце подсказывает, если уверенна, что все будет отлично, то покатайся осторожненько.

Manzhurka, Марин с возвращением!!!Нам тебя не хватало!Про свекровь твою я была уверенна что ее реакция будет такой,не знаю ,но помню твое отчаянье и боязнь что она вас разлучит.Бог ей судья ,она наверное злиться,ты по максимуму сократи с ней общение и встречи.Чтоб чего от злости не сглазила.

Про лошадей,скажу лучше не рискуй,столько ждала.Все-таки лошадь есть лошадь,ты поезжай,погладь лошадок,покорми их морковками, погуляй но не катайся.Верхом ездить есть риски,даже если очень спокойная лошадь.Тряска и ноги широко и и т.д.Conte, я тебя увидела,как ты пузик?bibigon, привет!Какие новости?

//Akuna//, террорист Огородникова ты наш :D ,не огорчайся и не пори горячку,выдохни и расслабься.Пей дюф,будут М значит так надо.ну а если нет ,то будет Б.Третьего не дано.

Lia.K,ты очень симпатичная ,поздравляю с успешной операцией и пусть в ближайшее время случиться счастливая 9 месячная Б. :flower:

Я вот в Москве уже 2 дня,как же я соскучилась по дому,так мне тут хорошо,я сама себе завидую.И погода тут прям по кайфу.Я охлаждаюсь вместе со своей собачулей наслаждаемся домом своим родным.Все мои новости в графике...тест утром мочила все кристально чисто.Попробую еще через пару дней мочкануть.Вдруг чего и появиться. ;)

//Vishenka//, спасибо, милая! Так ты уже дома, здорово!!! А про свекровь все сложнее. Она типа заботу проявляет, просит, чтобы мы звонили ей каждый день, приезжали, что она нас так ждет... Тяжело отказывать... Но уже приходится выбирать.

А меня, что не кто не заметил? :girl_cool:

заметил заметил!!! просто я не успела ответить :girl_bye:

.. Как считаете, это очень опасно для меня?

ты чаво мать, сдурела!? побереги себя :flower:

Всем привет!

:girl_bye:

А еще, у меня муж беременный =))) То он на запахи начинает острее реагировать, то его мутит, сегодня вот долго принюхивался ко мне, а потом сказал, что я грудным молоком пахну =)))

• Нравится 2

Manzhurka, Так ты им и пахнешь,ты ж беременная. :D А вобще я много слышала что некоторые мужья остро чувствуют Б,своих жен.Это означает что у вас крепкая связь на эмоциональном уровне.

Приветик всем!

//Vishenka//,  привет, была на 19 ДЦ на ФМ - в ЛЯ желтое тело. Так что была у меня овулька. Скрестила пальцы на руках и ногах, жду :)

//Akuna//,  девушка-загадка, да что такое-то, может все таки у тебя была овулька, тем более жидкость за маткой есть, может узист криворукий попался. Чудес никто не отменял @@@@@@@@

Lia.K,  классная фотка, на фотка красотка :) Поздравляю с лапорой, ты умничка, все позади. Пусть ближайший цикл обязательно будет беремчатым

milaček-maminečka,  закидай нас всех памперсами, чтобы мы разом тут запузатились :)

Изменено пользователем bibigon

Manzhurka, верхом не вздумай... раньше так даже аборты делали, до 20 века. Садились верхом и долго катались, этим провоцировали выкидыш.

Даже врачи советуют поменьше на авто ездить при угрозе. поменьше тряски короче.

Девочки, держите памперсы!!!! Миленькие беременейте все побыстрее и превращайте Акунин дневничок в беременную болталку!!!

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...