Перейти к публикации

Полезные сообщения

Приветик всем!

//Vishenka//, привет, была на 19 ДЦ на ФМ - в ЛЯ желтое тело. Так что была у меня овулька. Скрестила пальцы на руках и ногах, жду :)

Ух ты и я скрестила ,давайте головастики бегите к цели.......... :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ну и поздравляю с овулей!!!

//Akuna//, блин ну раз ты рада своим меськам,то я тоже рада ,и с новым тебя Б заразным циклом.Памперсы ,Оксана кинула в нас ,пусть еще Маришка обчихает и об плюет,с Конте и все мы станем пузатиками! ;)

• Нравится 1

Всем привет! Беременным и почтибеременным, а также мамам!!!! :girl_bye:

дааа, новому циклу рада!!! :Crazy: хоть и странно звучит! Он меня так порадовал, что я сегодня даже протекла под утро :m0591: А еще мне сегодня письмо пришло от Аиста :D (кто-то из девчушек порадовал - или Тофита или Солнца лучик) :D . там тестик беременный и конфетка! Конфетку съела сразу, муж говорит: "ешь, а чего ждать то" :D ! Вопчем, порадовалась вечером!!!! Мама говорит: тебе тут письмо. Беру.... "от аиста" :D засмеялась!!! и обрадовалась!!! Символично в начале цикла! :confusion:

//Akuna//, конечно символично,очень даже девчонки молодцы,я вот тоже жду от аиста письма.Кушай и в новый цикл вступай с беременными бациллами.

//Akuna//, Привет! Ну раз до тебя добралась конфетка, то и мне можно ждать со дня на день :) это будет первая беременная конфетка :)

Всем привет :girl_bye:

всем привет!

вчера не включала компьютер даже:-)

порядочки дома наводила! А еще мы купили шкаф купе,собирали доночи )))))))))Conte,там все просто! Отправить в конверте конфетку или тестик,непременно беременный,заразный! :-) говорят это работает! Хотя,я получила уже 3 конфетки и эффекта ноль. Если не получится,прийдется у тебя просить и манжурки!

//Akuna//, :girl_bye:

мне вчера тоже конфетка пришла... правда, только в выходные смогу ее слопать... :)

Как вообще дела?

Поздравляю с покупкой вас!!!

Conte, ну все знаешь =))) Уже со вчерашнего вечера все кристально чисто! =) но все равно 2т. кровоостанавливающего выпила. И дозировку прога повысила.

C недельками тебя, милая! =) Как твое самочувствие?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...