Перейти к публикации

Полезные сообщения

Conte, а мне настоятельно рекомендовали взять отгул на сегодня, так что я весь день лежу =)) А вообще госпитализировать хотели, но я отказалась. Гулять пока тоже запретили, хнык-хнык.

Привет,мои хорошие! Прям не могу,пузики мои! :-)

Маришка, как классно! Наконец то ты услышала эти чудесные звуки-биение сердечка своего малыша!!!!!! как это трогательно!

Я в болталке читала тебя вчера, слава богу все хорошо! Давай там,лежи побольше! Нагуляешься еще с коляской ))))))) а пока отдыхай и береги себя и своего малыша!

//Akuna//, да мне муж с мамой ничего и делать не дают =) Как наседки =) Да нет, уже все хорошо, т-т-т.

А сердечко я еще не слышала, мне на УЗИ показали, там такое мерцание =) Слушать буду когда к нормальном узисту запишут =)

ты в этом цикле без стимуляций?

Manzhurka, лучше без показаний неделек до 32 не слушать сердечко, это большая нагрузка на малыша... После 32 делают КТГ - это более щадяще чем УЗИ. Обычно слушают если есть сомнения... а так не надо. Я бы и узи особо не делала бы.... только скрининг: в 12, 22 и 33... ну и перед родами - там уж никуда не денешься)))а так мне малыша жалко... он так сжимается, так увертывается от датчиков... Хоть и говорят многие что безвредно, а я как увидела в 16 недель как он метался и ручонками закрывался... так сразу все любопытство как ветром сдуло. Но это мое мнение, многие чуть ли не каждую неделю ходят на узи и рожают нормально)

milaček-maminečka, я поэтому и тянула с первым УЗИ, чтобы сразу убедиться что маточная, и чтобы сразу удостовериться, что сердечко бьется. Да, жалко малыша подвергать неприятностям...

Марина,да,я в свободном полете на этот цикл. Буду ждать свои м.чтобы гормоны пересдать. Да и надоело все. Хочется больше не думать на эту тему:-) мозгам нужен перерыв. даже в болталку уже несколько дней не ходила. И прям нет настроения читать и писать. Сижу в кустах,как говорится )))) благо есть на что отвлечься. Сейчас дом строим на даче! Так круто! Прям нравится мне! Еще машину мужу выбираем,по салонам касаемся. Шкаф вот купили в комнату,перестановку сделали. Короче,все меняется у нас:-) новые впечатления. И портить их этим затянувшимся планированием не хочется...

Manzhurka, я знаю, это ты меня так обнадежить пытаешься )))))) но сейчас я почему то далека от иллюзий!

расскажи лучше еще про свою новую беременную жизнь! На работе уже знают?что там свекровь?

Привет,девочки! Давно не забегала,все отлеживалась.Прошло все хорошо,ранки зажили быстро, и болей особых не было,иногда только немного потягивает.

//Akuna//, посылку доставила,немного с опозданием,так уж вышло со всей беготней и операцией :)

А я сегодня вышла на новую работу,странно немного,непривычно... И еще М пришли,день в день,как по расписанию,и то слава богу.Правда,планировать пока вряд ли,сказал доктор сначала на проверку через месяц,если все в порядке,тогда уже в бой :think1:

Manzhurka, береги себя,пусть все будет хорошо!!!

И вообще, нашим беремняшечкам легких неделек :flower:

• Нравится 1

Lia.K,привет,дорогая! Давно ты к нам не захаживала! Сколько у тебя перемен-новая работа,операция,поездка:-) скоро и беременность будет! Месяц потерпеть-это совсем немного,по сравнению с тем,сколько ты ждешь :-)

а про посылку-это моя записочка к стене плача?! Если да,то ура! Спасибо огромное! Дай БОГ тебе здоровья! :-)

девочки,а я на мужа своего не могу ))))) иногда так чудит...вроде взрослый,а в быту как ребенок бывает. Взялся тушить фасоль.... И бухнул туда целую банку 500 гр томатной пасты! На сковородку! Хорошо я вовремя увидела и выловила!не успел перемешать. Расстроился,что опять не дело сделал...короче,я ушла с кухни...чтоб не смотреть процесс! )))))))))) а то страшно че он там еще придумает ))))) вот так чудит ))))))

//Akuna//, мне кажеться ты грустишь,давай хандру к черту гони.И муж твой не виноват,он же МУЖЧИНА!Мой один сидит неделю ,все мозги мне по телефону высушил,то специи не может найти ,то не знает как в телелке программу посмотреть,то маме своей без меня дозвониться не может....вобщем он наверное не сможет выжить если меня с ним рядом не будет.Эх ...избаловала его я совсем...

Девочки, у нас сердечко бьется! =)))

Я так рада за тебя ,так здорово читать эти слова!!!

Девоньки всем приветик и хорошего настроения!!!

//Akuna//, а зря ты так, тут нужно уверенность включить, а не сдаваться! У нас все хорошо, на работе знает только подруга. Ей было сложнее всего сказать... У нее 100% непроходимость труб, гиперплазия эндометрия, только ЭКО, вот копят деньги... Поэтому я даже радость не смогла при ней проявить) Но она молодец, обрадовалась за меня! Дай Бог им малышей побольше =) Свекровь звонит периодически, а у меня прям бзик -- боюсь долго по мобильному разговаривать! Ну про выделения, кровоостанавливающие и постельный режим мы ей не говорим. Мне кажется, так лучше.

Из самочувствия -- по прежнему болят соски, иногда немножко мутит, когда долго не ем, но совсем слабо. Спасаюсь фруктами, ягодами, дынями-арбузами =) На удивление, не поправляюсь. Хотя завтракаю то бутерами, то пирожками =)))

Муж взял готовку на себя, за что ему огромное спасибо =) Он вообще у меня идеальный =) Готовит вкуснее всех! Особенно ему мясо с рыбой даются.

Lia.K, поздравляю с новой работой и с прошедшей операцией! =))

//Vishenka//, я как вспомню: начала пальцем в монитор тыкать и повторять: "это он? такой маленький? мой малыш" =))) Девочки, это непередаваемое ощущение! Муж чуть не заплакал, когда я ему потом рассказывала =) Дай Бог вам поскорее с этим столкнуться!

• Нравится 2

Вишенка,ты как всегда права! Да,захандрила я слегка,да и устала от этих неудач... Надоело даже думать на эту тему. Просто не включаю комп в выходные,занимаюсь другими делами и мне хорошо! :-)

Манжурочка,привет! Да,за твою подругу тоже кулачки сожмем!!! Конечно,тяжело человеку с такими проблемами принять чужое счастье,наверное,но она молодец,держится достойно! Хоть и в душе наверное переживает. Но людям с добрым сердцем и с чистыми помыслами Бог обязательно дает!

как трогательно про узи пишешь!я прям тоже чуть не прослезилась!

//Akuna//, Анют, я тоже в выходные стараюсь к компу не подходит, дабы не забивать этими проблемами голову хотя бы в эти дни) так что я тебя понимаю....Тоже устала от неудач....

Как сегодня настроение?

Всем привет, давненько здесь не писала!

Да и надоело все. Хочется больше не думать на эту тему:-) мозгам нужен перерыв. даже в болталку уже несколько дней не ходила. И прям нет настроения читать и писать. Сижу в кустах,как говорится ))))

//Akuna//,  Аня, такая же ерунда, полная апатия и настроение ноль. Сегодня М так хорошо разошлись, не успела даже утрик допить(((

//Vishenka//Manzhurka,  девочки, не оправдала я ваши надежды...

Lia.K,  поздравляю с новой работой и восстановлением после операции. Желаю запузатиться уже поскорее )

Девочки, у нас сердечко бьется! =)))

Manzhurka,  как же это здорово впервые услышать сердечко своего малыша, поздравляю. Желаю вам здоровья и всего наилучшего, береги себя :)

я как вспомню: начала пальцем в монитор тыкать и повторять: "это он? такой маленький? мой малыш" =))) Девочки, это непередаваемое ощущение! Муж чуть не заплакал, когда я ему потом рассказывала =) Дай Бог вам поскорее с этим столкнуться!

Нет слов, я плачу ...

а что это, я теперь тоже чихать буду =)))

АААААААААПЧхИ!

Приложу усилия, чтобы на этих выходных съездить за шоколадками... Так что жду адреса с личку =)

Изменено пользователем Manzhurka
  • Нравится 2

я кстати тоже жду адреса в личку кому отправить тесты или шоколадки :D

Manzhurka, давай устроим тут беби бум, чтобы все девочки были беременные :love:

• Нравится 2

Conte, я только за! А если тесты, ты эвики брать будешь?

Вообще я слышала, что тестик отправляешь одной, за кого больше всего переживаешь. А у меня так много этих одних =)))

Всем привет! Конте, манжурка!спасибо дорогие,что переживаете за нас! Завтра напишу с компа вам свои адрес :-)

Лена, не отчаивайся! Иди к доктору и только вперед!!! Жалко,что в этот раз не вышло...будем считать,что это была репетиция :-) генеральная! :-)

//Akuna//, приветики!!! :girl_bye: какие новости у тебя?

Conte, с очередной встречей с малышом!

Изменено пользователем //mashastaya-ya//

Привет,девули!

Танюшка,клево! Девочка-это класс! ))))) а вы кого хотели? Муж с тобой был на узи? :-) у тебя животик уже начал расти?

Маш,да дела как дела:-) с племяшкой сижу :-) сейчас гулять пойдем:-)подняла она меня сегодня в 8 утра! Ох и тяжело быть мамой! Девочки,готовьтесь!отдыхайте сейчас. Потом не получится ))))))) как у тебя дела?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...