Перейти к публикации

Полезные сообщения

//Akuna//, в няньках значит? ;) тренируйся-тренируйся... скоро пригодится ;)

а у меня все по старому... с сегодняшнего дня начинаем ремонтом заниматься... сижу - думаю, как свалить с работы :confusion: надо материалы покупать ехать)))

//Akuna//, да муж со мной на УЗИ ходит, я рада и мальчику, и девочке. Муж конечно бы хотел мальчика, но когда услышал, что с нашей девочкой все хорошо, был очень рад. Позже за мальчиком сходим ;)

• Нравится 1

Привет всем!

//Akuna//,  спасибо конечно, Аня, только вот достало все(

Conte,  поздравляю с отличным УЗИ :)

Девочки-беременюшки, я тоже хочу заразную конфетку :)

//mashastaya-ya//,  поздравляю с началом ремонта, пусть все идет как по маслу )

• Нравится 1

Привет привет! Тута я! Не то что бы ушла,но так скажем отошла )))))))) как у вас дела,мои хорошие? Марина,что нового в болталке? Есть новые // ? :-) как у тебя самочувствие,как пузик? :-)

//Akuna//, вот и наша новая // пришла, Nemezida =) Точнее не такая уж и новая, но хорошо шифрующаяся =))

У меня все хорошо, только вот во враче начала сомневаться... Буду думать.

ой ой ой, сколько сразу приятных гостей!!!!!!!!! как я рада вам!!!!!

bibigon, да вот мужа жду, из москвы возвращается. А я борюсь со сном :Crazy:

Nemezida, как приятно и неожиданно видеть тебя в моем дневничке, да еще и в положении!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: таааак, беременных тут уже походу дела больше, так что... заражаемся!!! :girl_bye: в болталку не успеваю заходить. на работе с телефона читаю иногда с большим отставанием.... и отвечать с него ооочень неудобно, поэтому молчу... :think1: а дома переключилась на другие дела, даже ноут не включаю :confusion: мне как то надоело грузиться на эту тему, устала видимо вариться в собственном соку :think1: тайм аут....да и поделиться особо нечем пока. Пью сиофор 2000, фольку. На узи в этом цикле еще не была..некогда тоже,тк сижу с племяшкой и никак не вырватьсяяяя :Crazy: муж в четверг СГ сдает и гормошки. Вот и новости все :D

А тебя от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите здоровенькими и родитесь в срок!!!!

Manzhurka, а чем тебе врач не нравится?

лелика-болика, привет, колобок-румяный бок!!! мы тут лясы точим! :Crazy: кстати, о колобках...я тут ащеее на диету подзабила. мой ужин например сегодня - картошка с огурцом...и шлифанула тортиком :m0591:

//Akuna//, ну она мне начала говорить, чтобы я первый скрининг обязательно у них сделала, и второй тоже, чтобы она сравнила и уже была спокойна, только вот как центр планирования, они меня на учет поставить не могут!!! Говорит, что после второго скрининга я буду вставать в районную. А это уже будет 20 недель! Вот какого фига? Я говорю "ну надо же до 12 недель встать", а она мне: "ну это чтобы осложнения сразу выявить, так-то я тебя смотрю". А вчера я пошла в ЖК все узнать, так меня оборали со словами "а где ты раньше была?". У них там ближайшая запись через 2 недели только, это у меня будет 10,5 недель. И на учет они сразу не ставят, только после анализов и УЗИ, а на УЗИ тоже запись! Я просто рискую не успеть встать до 12! Ну 10 минут на меня орали, а потом пообещали принять в эту субботу =)

+ Моя Г-Э из ЦПС хочет со следующей недели начать снижать дозировку прога. Мне кажется, это ооооочень рискованно! Вон, ТаТтИ, Снежная и еще кто-то настаивают на снижении дозировки только после 32-ой недели!

ПОтом она решила мне Магне В6 прописать на постоянку. Я на нее вылупилась (это вроде только при тонусах назначается, да во вторую половину Б), а она такая "а, ну да, у тебя же ничего не болит... Да, и прописать тебе больше нечего..." Ну как-то настораживает такой подход, прописать лишь бы было...

В итоге на скрининг она меня уже записала, вот как-то надо ей позвонить, помягче сказать, что я к ней больше ходить не буду и чтобы она запись сняла...

Manzhurka, Привет насчет прогестерона, тебе снижать его рано, я сейчас на дозировке в сутки 600 Г сказала подумает о уменьшении после 16 недели.Мне прописали Магне В6, пью его 2 недели потом пью другой препарат, сейчас не помню название и так по кругу, говорит чтобы плацента правильно формировалась.

Привет,девочки!

Марина,да,твоя врач своей забывчивостью мою напоминает ... Что за отношение не пойму???

действительно,делай,как считаешь нужным! Если считаешь,что лучше по месту жительства,то так оно и есть. расскажи потом,как тебе врач,что скажет.

А у меня муж сегодня уехал сг сдавать. Кровь не захотел сегодня,поленился. Сдаст на днях:-)

вчера решила тест на овулю замочить,так ей похоже даже не пахнет (((

Conte, ну у меня тоже получается 600мг... Я тоже считаю, что рано, но проконсультируюсь с Г из ЖК... Завтра к ней... НУ так, орала она на меня минут 10, наверно... И по поводу того, где я была раньше, и по поводу того, почему я при Б продолжала в ЦПС ездить, и по поводу того, какой вообще дурак мне дал направление туда... Я ей сказала, что моя бывшая участковая (она там больше не работает), так эта начала орать, что та лечить никого не хотела, только отфутболивала всех, поэтому и не работает. И что у них всех там лечат, а не отправляют в районный ЦПС. Потом орала, что в регистратуре все дураки, раз продолжают новых Б к ней направлять... Потом еще что-то, впечатлений я получила массу =)

Ну пообещала завтра меня принять, чтобы хотя бы направления дать, чтобы когда моя очередь через 2 недели подойдет, я уже с результатами пришла. Как-то так =)

"обожаю" бесплатную медицину =)

Всем приветы!

Да, Марин, умеют у нас врачи себя возамнять... Вот кто она такая? Ведь ты ей никто и она тебе тоже...орет пусть дома! Ррр... Завтра расскажи,как прошло.

Танюшка,а у тебя что нового?как самочувствие?:-)

Conte, а, классный возраст! У нас племяшке 4. Они такие чудные в это время!

я с телефона,твою линеечку не вижу. Какой уже срок?животик растет?

Conte, да я вообще как-то отстраненно ко многому стала относиться, как-то само получается =)

//Akuna//, орать она начала потому что я без записи зашла спросить. Типа "вот ты без записи пришла, я тебя принимать должна, а потом и вечером тут еще сидеть" =))

А мы завтра едем на ДР крестника мужа, ему 2 годика =)

у меня оказалось жуткое воспаление шейки и цервикального канала, канал вообще кровит. Врач в шоке, что за 1,5 года в ЦПС мне никто ничего не разу не смотрел, и при Б ничего проверять не стали! В понедельник еду в главный КВД сдавать бак-посев, в после обеда срочно без очереди на УЗИ... Можешь почитать в болталке, я там в истерике полчаса назад билась по этому поводу =)) Девочки успокоили.

А еще у меня оказался узкий таз 1-ой степени.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...