Перейти к публикации

Полезные сообщения

Conte, да, я теперь вот думаю: я вообще простыла немного, горло краснючее и нос не очень хорошо себя ведет =)) А, на сколько я знаю, при простуде воспаляются все слизистые. Может поэтому ей и не понравилось там. А кровить могло еще и из-за того, что она когда вставляла зеркало, больно было. Может сама и поцарапала. В любом случае, подняла все цитограммы и кольпоскопии, все в норме было 2 года назад! Жаль, опять надо отпрашиваться с работы, причем на весь день =(( Ехать в этот КВД с несколькими пересадками с моим больным горлом... Сидеть в очереди не понятно с кем... Потом домой... После обеда в ЖК на УЗИ. Я уже устала, а понедельник еще даже не начался =))

Спасибо за поздравления, я вот твои недельки пропустила, а вы уже большие =)

Марин, не переживай! прочитала в болталке все.

Мое мнение, что это ничего страшного. ты вовремя обратилась и свечки быстренько уберут твое воспаление! все будет хорошо!

Танюшка, привет! Ого время летит! Девчат, я не поспеваю за вашими недельками! у одной 14, у другой уже 9!!!!!!! абалдеть!!!

А мне сегодня письмо пришло с тестиком положительным из г. Королев МО!!! Это ведь бельченок прислала?! Conte, ты ведь не в Королеве живешь?! :)

Тааак приятно прям слов нет!!!! :confusion:

//Akuna//, ну меня-то сразу угрозой начали пугать, я домой пришла разревелась =)) Потом уже после ответов девчонок поняла, что реветь-то не из за чего =) И правда, уже 9 =) Не верится =)) Уже куча народа знает, не могу молчать, просто кричать об этом хочется! 25 человек точно =))) Все, даю себе установку, что если уже 9 недель, то беспокоиться больше не о чем! Все плохое началось бы раньше! Теперь только наслаждаться!

Да, из Королева у нас Бельчонок. Тест хоть чистый? =)

Manzhurka, может и на простуду воспаление, у меня в апреле мазок был идеальный. А перед протоколом сдала, там надо чтобы свежий анализ был, а у меня лейкоцитов 50 и еще и молочница и все из-за нервов, успели в центре пролечить и все гуд стало, так что все у тебя будет отлично, а вот плачем и переживаниями можно реально навредить, хотя легко сказать, сама такая чуть, что сразу переживаю.

//Akuna//, не я в Новосибирске живу, да нам уже 15 неделя пошла, растем

Изменено пользователем Conte

Manzhurka, да, Эвик! Чистый пока :malicious:

:D :D :D

Конечно у тебя все хорошо! Ведь УЖЕ 9 недель!!! Это ОГОГО сколько!!!!

Conte, :flower: растите растите!!!

Что то к нам больше никто не заодит... Вишенка пропала куда то... :think1:

Сходила на ФМ.... опять ничего :girl_cray:

Только вот непонятно, почему и что у меня постоянно болит в области ЛЯ?! УЗИстка сказала, что оболочка толстая на яичниках, нужно думать об операции :cry:

Собственно, само УЗИ:

Эндометрий: 6 мм, соответствует секреторной фазе

ПЯ: 38*25*24 мм (12,1 куб.см) множество млеких фоликулов с макс.Д=8 мм (месяц назад объем был 20,3)

ЛЯ: 41*26*25 мм (14,1 куб.см) множество млеких фоликулов с макс.Д=6 мм (месяц назад объем был 12,1)

Свободной жидкости в малом тазу: 20 мл

Заключение: МФЯ

Эндик никакой, хоть и второфазный... Зато ПЯ заметно уменьшился. ЛЯ незначительно увеличился... Но не критично. Опять жидкость за маткой... откуда хоть она там? Буду считать, что динамика положительная. Пусть пока без ДФ, но надеюсь на М в ближайшее время, раз эндик секреторный....

И вообще, расстроилась почти до слез, хоть и нового ничего не узнала для себя. Просто надоело все это. Такое чувство, что хожу по кругу.

//Akuna//, Анютка, привет! Давно не была у тебя в гостях!

Мы с тобой подруги по несчастью - я тоже с каждой ФМ в слезах выыхожу... сейчас вот опять БТ (базальная температура) держится второфазная, но других ощущений никаких вообще... Надесь, за 4 дня отпуска попасть на узи. Сегодня вот не вышло.... все занято...

Танюш,спасибо:-)

только вот очередной повод для расстройства...муж гормоны сдал. Тестостерон опять ниже нормы,меньше 1. Был у доктора. Тот сказал,что пока больше не лечиться ничем, а мне активизироваться,тк неизвестно,как долго еще продлиться эффект от уколов хгч. Через 3 месяца передать сг и вместе прийти к нему на прием. .. Эх, чует моя чуйка это надолго...

//Akuna//, спокойствие только спокойствие, хорошая у вас СГ, я бы не паниковала у нас вообще единичные сперматозоиды, но ведь мы беременны, а у вас все естественным путем получится, сиофор ты пьешь он действует, только не так быстро как хотелось бы. Кстати письмо я тебе выслала правда не в те сроки какие обещала, а то у нас почта на ремонте была, так что жди ;)

Conte, Танюш... тестостерон муж сдал на днях.... он меньше 1 даже... (0,993). Норма у мужчин ОТ 2,8 :( Действие уколов ХГЧ сходит на ноль, притом результаты становятся хуже, чем до лечения!!! Я в панике! Андролог рекомендовал ускориться супруге (т.е. мне :reverans: ) с лечением..... А я что? я М жду........

Ссылки скрыты.

короче, у меня паника!

Спасибо за заразное письмецо! Жду его с нетерпением!!!!!

Я вчера пол ночи уснуть не могла... все думала.... Я уже готова и на лапару, и на ЭКО. Хочется крикнуть: ну сделайте же что нибудь!!!! Что угодно!

Поэтому хочу скорее дождатья М, сдать кровь на гормоны и бегом к Г-Э бежать!

//Akuna//, панику отставить, а муж у тебя теперь когда СГ сдает? если тебе будет так спокойнее сделайте заморозку спермы, на всякий случай, но в вашем случае это наверно будет излишним.

А Г твой, что говорит какой план действий у вас?

Тань,плана никакого нет... Вот пойду к ней в новом цикле и буду спрашивать...мне кажется она меня еще стимульнет, может гонадотропинами только. Или на лапару. Только это ж не сразу делается, а время играет против нас (((((

маш,привет ))) да...дела.... У тебя хоть один ребеночек есть,утешение. Кстати,как тебе удалось заБ ?

//Akuna//, я на стимуляции клостом заб... вот сейчас сама удивляюсь, как тогда все складывалось удачно. Врач назначила стимулю без всяких там узи, укола хгч и эстрогенов и т.д. и во втором цикле на дозировке 75 мг клоста я заб. Причем на учет пошла вставать только в 12 недель, до этого ни Дюфа , ни тироксина ( это при моей то оперированной ЩЖ) не пила. Молодая тогда была неопытная...да и врач , как я теперь понимаю, была очень неопытная. Просто удачное стечение обстоятельств....

А вам я думаю, надо бы еще мнение врачей услышать...

Изменено пользователем //mashastaya-ya//

Маш,ну раз один раз все получилось,значит получится и второй!

еще раз стимульнуться не хочешь?или пробовали уже?

а нам ага, прийдется еще побегать по врачам...

//Akuna//, У меня уже 8 стимуляций клостом за плечами...и 2 Пурегоном :confusion:

Плюс еще и у мужа проблемы - сын у меня от первого брак ...первый муж был конем-производителем...после Андрея у него уже сын родился)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...